В таком заведении как «бар» я ни разу не бывал. Хожу иногда в кафешки, рестораны, столовки, но чисто в барах не был ни разу. Ну не считая баров ы отелях на отдыхе.
>>336061571 (OP) Да, сходил как-то. Нажрался, вышел на улицу, повалил забор, уебался в лужу, проебал очки, ключи от дома и один кроссовок. Хуйня, больше не буду ходить.
>>336061571 (OP) Да есть один бар в который постоянно хожу. Пью, танцую , участвую во всяких активностях - в баре бывают туц туц квизы и прочее караоке. Периодически удаётся снять девушку (в основном около милфы +-40лвл). Последний раз замутил с тётей на 10 лет старше меня - просто на дискотеке позвал её танцевать а она оказалась очень горячей. В итоге уехали к ней после.
>>336062833 Да, это буквально я, но без очков и только с одной босой ногой. Ну и еще я не бегал с криками по подъезду, а упал перед дверью и уснул. Ну и еще от меня воняло.
>>336062910 Меня отпиздили разок хоршенько. Подошла девушка попросила купить ей коктель, я отказался. Потом подошел парень и предложил выйти поговорить. В итоге меня вывели и там была эта девушка и две парней. Как выяснилось они друзья охраны, приходят в заведение и доебываться до посетителей, вот и мне выпали такие приключения.
>>336063120 В барах куда я ходил были прикольные коктели и иногда хорошие бармены с которыми можно было поообщаться. Кстати когда пьяный общаешься с трезвым приятным человеком, как то лучше, чем с пьяным собутыльником.
>>336061571 (OP) Был в Таверне Кэрри Славной, осушил ни один кубок эля, подружился с краснолюдом и эльфом местным, и мы пошли с ними охотиться на местного василиска
>>336061571 (OP) Хожу пью 5-6 коктейлей. Потому дома готовить надо покупать дохуя дорого алко. В основном что то кислое - виски сауэр, Маргариту, белую леди с белком яйца, писко сауэр, негрони и похожие. Сажусь всегда за стойку 50/50 случаев болтаю с барменом если работы мало. Сильно не напиваюсь.
>>336063336 >Спокойно сидел >Подошла баба, отказал ей надеюсь не в грубой форме >Просто так вывели и отпиздили "друзья охраны" Бред несёшь. Что за ебанутые схемы в том заведении? Либо ты конечный дебил и пришёл в маргиналтньную рыгаловку, либо пиздабол фантазёр внимаеблядь
>>336063454 Заведение довольно маргинальное, лесби-кабаре. Мужчины за большую плату заходят, либо чьи то друзья. 2 года туда ходил было все норм. Там еще дешевые коктейли были. Сам я традиционой орентации, просто было приятно отдыхать когда кругом девушки, хоть они и не всегда симпатичные.
>>336063356 Ну это предел мой. Если будешь пробовать коктейли- попробуй разные типы, советую только из списка IBA, а не что там заведение насочиняла в списке «авторские коктейли». Всю классику надо знать если решил вкатываться, к своему списку добавлю Дайкири, кровавую мери, Олд фэшенед. Можешь и 1-2 за вечер попробовать, не надо много.
>>336063827 Кровавая мери маст хев, бывал в спб в заведении Блад мери бар, там 15 видов кровавой мери, осилил только кровавую мери барбекю и кровавую мери том ям, как будто наелся томатного.
Самый частный коктель что я брал, это Лонг айленд айс ти. 2-3 таких и потом какие нибудь легкие типа голубой лагуны или отвертки, чтоб сэкономить, так гулял ночами в молодости.
На Покровке раньше был FreeBar там или в понедельник или вообще во все дни, кроме пт-вс, были два коктейля по цене одного, правда они были очень маленькие.
>>336061571 (OP) >>336063882 В Барах и Ресторанах пьют и едят только идиоты, там 150 мл коктейля могут продаваться по цене бутылки, которую ты так же можешь приобрести в магазине.
>>336063967 Этому два чая. Платить кабанычу 300% от цены,чтоб потусить в его помещении будет только дегенерат. Лучше мрачно бухать на кухне,под думер музик.
>>336064109 Если нравится вкус кока-колы (мне тоже иногда хочется накатить стаканчик) - бери Куба Либра ну или виски-кола. Но куба лучше, туда сок лайма добавляют (ноты айс ти тоже). Просто из смеси 5 спиритов нечего не разберёшь вкусового
>>336061571 (OP) У меня был опыт одиночного похода по барам. 1 раз на нг, второй раз на др. Оба раза знакомился с молодыми парнями. В одном случае чел был похож на Александра Блока, и я ему сделал комплимент, после чего пили и пиздели о разном. В другой раз чел сам ко мне обратился, слово за слово, и уже бухаем до беспамятства. Потом через неделю встречались, шли в бар и снова бухали. Но потом как то мне это всё надоело и я бросил пить. В одном случае кстати чел меня пригласил к себе, ибо я был очень бухим, и отпаивал меня чаями, чтобы отпустило быстрее, за что ему большой респект.
>>336064221 Самый кайф с колой была капитан-кола, золотой ром капитан Морган и кола, любил завершать этим коктель поход в бар, чтоб было вкусно ехать домой.
Виски кола уже резковат, даже джек дэниалз резковат с колой. Вобще мой любимый простой коктель отвертка, водка с апельсиновым соком.
>>336061571 (OP) Ох-хо! Хожу в любимый фентези барчик чтобы поесть там греночек и сырную тарелочку за 1100 рублей, пиво конечно беру. Мое любимое это "Струя Краснолюда" и "Харч Старого Орка", атмосфера просто невероятная. Всё время играет Мельница и Сколот, повсюду красивые девушки, люди нарядные. Красота!
>>336064276 Любой ром (кроме илюминаторомойки) заебись с колой, тысяча чертей, каррамба. А вискей это просто андрынкабельная ссань тоже в любом виде. Короче: коньяки выбор не мальчика, но мужа, о-ля-ля.
Почему нет безалкогольных баров, чтобы вся обстановка как в баре, стулья, стойка, приглушенный свет, но напитки без алкоголя, ну еще сок, мор, чай, минеральная вода.
>>336064297 В голос. Я бы хряпнул ПАЛАША УРУКХАЯ, где чистый спирт и немного йода с говнячком по ободу. Да в трезвяк под "краин орка" Бурцума. ЛОК-НА-РОЩШ!
>>336064378 Что ром, что виски с колой плохо, слишком сладко. Есть места, где мохито делают со спрайтом, но поавильно с сахаром и минеральной водой. Вообще ром хорошо пить просто со льдом, как в романе Ромовый дневник.
>>336061571 (OP) Заказываю покушать и выпить, очевидно же. В процессе разложения читаю книжки, смотрю по сторонам или видео. Потом, чуть живой после кувшина пива и графина водки, расплачиваюсь и иду домой играть и в койку. Понимаю, что все это же могу получить и дома с меньшими затратами, но что-то все-таки есть манящее и в походах по кабакам.
>>336064406 Без иронии, неплохая Бизнес-идея. Особенно, учитывая снижение потребления алкоголя зумерами. Открываем такой в каком-нибудь модном месте, хорошо бы рядом с крупным фитнес центром. Продаем безалкогольное пиво, вино, соки, коктейли. Интересно, выстрелит?
>>336064537 А нахрена с кем-то общаться? Ну или мне так повезло, что достаточно просто задумчиво посмотреть на желающих пообщаться, как у них сразу дела находятся, а желание пиздеть пропадает. Наверное, так - генная лотерея. Незнакомые между собой люди меня с побритым налысо пикрелейтедом сравнивали, хотя сам не согласен. До теья в самом деле кто-то докапывается в публичных местах? Или это просто фобия, а ты сам даже не проверял?
>>336064591 В Москве и любом крупном городе пойдёт, если только ценник не слишком задирать, и надо еще коктейли как нибудь модно по английки называть Флуктуативный Сабстстенс на базисе имбирно ревеневого конкасе.
>>336064519 Я тоже был лайтовым социофобом, пить из алкголя мог только коктели и то чтоб поменьше алкоголя, даже пиво пить не мог. Походы в бар, общение там под алко, помогли мне раскрепоститься. Но это стоит деньгу, надо где то работать.
>>336064564 >Ром хорошо пить из горлышка. Как то мы поехали на дачу тусить, попросил купить кроме водки рома бутылку. Сам купил пива Борбардир, вот такое.
Как приехали, стер этикетки, залил туда ром, закупорил винными пробками, привезенными из дома. И как надо было пить,зю зубами выдергивал пробку, выплевывал и хлестал чистый ром. Потом правда блевал всю ночь.
Сходил разок один в итоге проснулся в рваной одежде на окраине москвы(благо в лесу у дома), вспомнил что зачем то пошел в лес сбившись с пути и пытаясь выйти залез в колючую проволоку, хз как дошел утром домой, с тех пор один не ходил. Помню шел до дома около двух часов из которых час полз в лесу.
>>336065027 Никогда не понимал эли в бутылкам. Там полностью загазированных, совсем не то что в пабах, где его не из кранов наливают, а качают таким рычагом, он там на порядок меньше газированный и получается большее отличия от обычного пива.
Раньше ходил, но ко мне там слишком дохуища внимания всегда. Все сравнивают с Куртом Кобейном, Летовым и прочей хуетой, которую даже перечислять не хочу. У всех желание попиздеть со мной. Поэтому сижу дома и нажираюсь водки.
>>336065105 >Помню шел до дома около двух часов Было такое, я был очень сильно пьяный, товарищ мне вызвал такси, но т.к. я ехал один и не соображал нихрена, то назвал не свой дом, а дом, который за полквартала, в итоге шел дворами эти 250 метров 40 минут.
>>336065251 С тех пор если желание забыться пью только жома и только один. Как говорится - алкоголь не помогает найти ответ, но помогает забыть вопрос.
>>336065213 Мне нужна была только бутылка, т.к. она похожа на те, в которые наливали ром. Не будешь же пить ром из горла современной бутылки с рассекателем.
>>336064737 У меня хорошая ЗП и повезло с коллективом на работе. Но так и не могу в общение с нуля. Я с новыми людьми молчу. Да и со старыми только в компании могу поговорить. Вот один на один...
>>336061571 (OP) Знакомлюсь с телками, если есть. Пизжу с барменом, если не занят сильно. Напиваюсь. Пробую местные закуски, которые раньше не пробовал. Все. Что еще в баре делать то?
>>336061571 (OP) Ну так в этом и смысл бара - если нет компании, то пойти найти её в баре на крайняк хоть с барменом попиздеть за стойкой, чтобы не набухиваться в одиночку как хрон. >>336062829 На конфликт нарваться можно разве что если ты забрёл в какой-то локальный барчик на районе где 99% посетителей - местные и все друг друга знают. И то это надо себя как чорт вести сразу.
>>336064591 Безалкогольное вино это виноградный сок блять. Назови как нибудь по модному, чтобы зумерки схавали, типа грейп вайн алкоголь фри веган фриндли, тогда точно взлетит
>>336061571 (OP) Ну я когда-то ходил, когда позволяли финансы. Рубился в приставку с барменом, общался с ним и с гостями. Угощал пивом иногда под настроение.
>>336066519 >В тру барах нет закуски кроме примитивных снеков из пакетиков. Магазин разливного пива "Бухалк" на первом этаже твоего дома это вообще не бар. Хотя и такие заведения довольно ламповыми бывают, у меня раньше через дорогу была такая наливайка, я иногда днём приходил когда народу не было и бухал с барменшей, в соседнем рыбном магазе брали пачку лангустинов замороженных, варили их прям в чайнике электрическом и жрали под бутылку дешевого вискаря. Как её не увольняли за пьянство на работе для меня загадка - в пивнухе было несколько камер.
>>336066786 Бары давно уже в кризисе, закрываются как грибы после снега. Так что логика кабана простая, хоть кто-то ходит, движуха какая-то есть -- уже хорошо.
>>336065105 Меня пьяная чуйка какая-то всегда спасала. Один раз напился и съебался от своей компании буквально другой конец города, заблудился там, подрался с алкашами, и каким-то хуем дошёл до нашей хаты съёмной. Вся дорога туда-обратно заняла 5 часов. Дорогу обратно смутно помню, в голове только момент как мне по носу въебали и я лежу. А потом встаю и нк понимаю, где я вообще. До сих пор удивляюсь, как дорогу обратно нашёл.
>>336066907 Да это даже не бар был, а магазин разливного пива, в котором два столика пластиковых стояло. Хотя вообще сейчас уже мест где остаканиться можно нихуя не осталось, буквально до гойды на районе было 5 заведух, 2 из них круглосуточные, на сегодняшний день ни одной. А потом мусорня поганая выебывается А ПОЧЕМУ НА УЛИЦЕ РАСПИВАЕМ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК?. А где мне еще сука это делать, мусарила ты тупая задроченная?
Хожу в панк-рок разливуху бар При открытии там уже все бухие Сижу, разговариваю с барменшей Потом еще разный народ приходит Все общительные пипец, 35+ возраст обычно За драку пожизненное изгнание
>>336064098 Самому можно сделать,по рецептам с ютуба. А еще лучше готовый коктейль в кб купить,со вкусом мохито и перелить в красивый стакан. Такой же стекломой.
>>336061571 (OP) Пару раз пытался сходить один, но это пиздец тупо. Пришел, повтыкал, выпил/закусил, все вокруг шумят и веселятся, на этом контрасте твое одиночество ощущается в сотню раз острее. Дома бухнуть проще, дешевле, безопаснее и спокойнее. Из минусов нет прикольных настоечек и закусок (ну они могут быть но лень заморачиваться)
>>336070906 Ну правильно, сначала надо смену в грязном цеху отхуярить с петровичами, а потом до отбоя в четырех стенах сидеть гаввах вырабатывать. Нахуй сходи.
>>336062651 В барах мужики приходят выпить пару пива и попиздеть. А еще с тянками приходят. А еще др справляют. Официанты там - обычные работяги с покерфейсами. Бармены не стоят за стойкой и не ждут пока к ним подсядут попиздеть - они выдают заказ и залипают в телефон. Я половину баров дс исходил - это обычный рестик, отличается просто дизайн помещения.
>>336075741 Как пойдёт. Это у асоциального аутиста в голове эксель-табличка с темами для разговора и надо выбрать, а у нормальных людей непринужденная беседа это естественный процесс. Ты же когда ходишь не задумываешься типа "вот сейчас я согну левое колено, приподниму, перенесу вес, поставлю стопу и сделаю шаг", также и с разговором. Ну по крайней мере у психически здоровых людей.
>>336076241 ДС это вообще скотоферма по выработке гавваха, настолько уже атомизированно общество, что вы там скоро говорить разучитесь. Люди годами могут жить на одном месте и даже не знать как ближайших соседей зовут.
>>336061571 (OP) В Питере ходил в Кружку за копейки выпить-закусить когда было настроение. В Самаре ходил в Сидорную, у них кранов много было и кисляк вместо стандартной газировки. В Казани ходил в БирШтрассе, там была живая музыка и вкуснейшие бретцели. Возможно это алкоголизм, но вот так посидеть в последний рабочий вечер недели самое то. Будь я гнилозубым британцем из паба бы не вылазил.
>>336061571 (OP) Я, если иду в бар, иду уже подбуханным. А там как пойдет. Попиздеть с кем-то бывает получается. С тянками пару раз мутил, но сьебывался от них (такой вот я мамкин волк одиночка).
>>336063336 Ты наверное не просто отказался коктейлем угостить, но ответил что-нибудь в духе: "или нахуй пизда немытая" И вот якобы за оскорбления уже получал пизды~
>>336076464 >настолько уже атомизированно общество, что вы там скоро говорить разучитесь. Люди годами могут жить на одном месте и даже не знать как ближайших соседей зовут. Идеально
>>336064591 >Особенно, учитывая снижение потребления алкоголя зумерами Так оно не просто так снизилось, они долбят вместо алкоголя. Тебе тогда мефедроновый бар надо открывать.
>>336063356 Смотря какой темп держать. Вообще после 3 коктейлей начинает догонять опьянение, но только если прям быстро их выпьешь за пол-часа. Если пить по коктейлю в час то даже опьянения не почувствуешь особо.
>>336063827 >что там заведение насочиняла в списке «авторские коктейли». У тебя авторские коктейли умеют делать нормально заведения которые по пальцам можно пересчитать. Да и то там обычно твисты на классику.
>>336061571 (OP) Никогда не был в баре, если надо выпить просто покупаю алко и пью дома, зачем сидеть в какой-то рыгаловке с рандомными скуфами алкашами - неясно.
>>336082279 >зачем сидеть в какой-то рыгаловке с рандомными скуфами алкашами - неясно. Признайся, что ты просто боишься зайти в бар, заказать, спокойно сесть и выпить.
На тебя ступор нападет, когда ты зайдешь в это темное помещение, с тусклым светом, да ты и дверь то открыть побоишься.
>>336082197 Кто понял жизнь, тот не спешит. Я обычно выпиваю свои 6 коктелей за 3 часа. Опьянение приличное даже при том, что я регулярно выпиваю и вешу 115кг.
>>336085876 Смотря какой коктель, если слабоалкгольный например отвертка, то таких много можно выпить. Если лонг айленд айс ти, то таких 2-3 и будешь пьяным.
В молодости и выпивал 1-2 лонг айленда для начала и потом всю ночь тусил и пил в основном отвертки и виски-кола. Был один вечер на концерте, где я выпил примерно 6 лонг айлендов, быстро об этом пожалел, с трудом пришел в себя.
Сейчас уже ближе к 40 лет, 3 крепких коктеля и 3 слабых. Бывает еще потом иду домой и беру 250 грамм водки, чтоб еще посидеть за пк.
>>336086477 Вобще ты прав в чем то, я редко но таки выбирался в центр спб, там клубы большие и прикольные. Но в тоже время все это довольно таки опасно.
Я помню как в один клуб пришел на афтепати, примерно в 6 утра, там была очередь из молодых чурок и до меня начали докапываться понемногу с оскорблениями и прочей хуйней. Хоть и был бухой в щи, но понял, надо домой и свалил.
>>336086372 >3 крепких коктеля и 3 слабых. Бывает еще потом иду домой и беру 250 грамм водки, Итого получается бутылка водки за примерно 6 часов, норма для взрослого мужчины.
>>336061571 (OP) Одно время любил ходить в пивбар рядом с домом. Брал пива, пожрать, садился в угол читал под пивко. 2-3 выпью за полтора-два часа и домой. В какой-то момент перестал ловить прикол и завязал.
>>336087081 Я как то 2 месяца не пил, потом пошел в бар и с 3 слабых и 3 крепких ужрался, домой очень навеселе пошел. Надо знать где есть бары где в коктели хорошо наливают алкоголя.
>>336061571 (OP) Толкаю базу. Бары для неудачников. Окружение регулярно ходит по барам, кто-то там работает. Увы, это просто место для не состоявшихся одиноких людей. Много шизиков и ебанько, отчаявшихся от одиночества и нехватки общения. Сливают там зпху, и каждые выходные сливают на похмелье. Почти все алкоголики. Сам иногда хожу за компанию, пью колу, или под настроение пару пива, общаюсь с друзьями.
Женщины там такие же отчаявшиеся. Либо голодные до внимания тётки, либо голодные до внимания альтушки, поголовно птсрщицы биполярщицы.
Самая мякотка сейчас в барах - свошники. Люди, еще недавно воевавшие на фронте, с контузией, ранениями, птср и котлетой денег. Таких сейчас супер много, и последствия от общения с ними непредсказуемые.
Если ты сам шизик, то найдёшь компанию по душе. Если хочешь найти друзей, то ищи клубы по интересам, те же настолки. Только не связывайся с ролевиками.
>>336088307 Много шизиков и обрыганов, женщины либо могут играть только орков, либо трахнуты отчимом и всеми окружающими ролевиками. Есть и нормальные ребята, но в основном тусовка панков с ведрами на голове.
>>336062651 >>336063313 >>336064221 >>336066072 >>336082197 Аноны, есть такая тема, с кем бы не пошел в бар из знакомых и друзей, как правило начинают просить их угостить, даже если человек хорошо зарабатывает. Однажды даже знакомый бармен просил 8к в долг, я прям удивился. Приходиться ходить одному и в провереные заведения.
>>336063964 >пик У меня такая кружка есть. В жизни бы не стал пить из подобной в общепите - ее нормально не отмыть от говняка, пластик ябучий в посудомойке расплавится. Спидозный сифилитик пидарас хуесос из нее может час назад пил а теперь тебе сунули просто сполоснув под краном.
Конечно хожу. Кто мне так на горячей сковородке подаст картошечку по деревенски, с соусом и сосисками на гриле под светлое не фильтрованное? Доме что-ли блядь, а потом мыть это хрючево всё? Нахуй надо блядь. Зашёл, хуяк хуяк, вышел, заебися. Побрёл свежаком дышать до дома. Ещё бы ебать не ходить. Нытье всякое слушать от долбоебиксов отношаликсов за жили были.
>>336090405 Да у меня еще прикольнее тема была, в молодости ходил в ионотеку в спб, там молодежь нищая регулярно просила отпить из моего стакана, я был бухой и позволял. Потом знакомый бармен сказал что способ подцепить болячку какую нибудь.
>>336091468 >отпить из моего стакана На концертах такая тема была, пиво то в баре дорогое. Был один очкастый демон на Черном обелиске, приебывался к кому мог и отхлебывал сразу полстакана.
>>336075741 Моя любимая тема различные игры, компютерные и консольные. Другие темы которые я поднимал, иногда вызывали непонимание у бармена и собеседников, не помню уже какие имено.
>>336061571 (OP) Один раз так ходил Представил что я как в америке сижу с задумчивым видом и бармен начинает смолток после которого мы болтаем за жизнь до закрытия В реале мне в место смолтока протянули терминал оплаты еще до того как налили. Попил кислого пива с лицом лягушки ушел.
>>336092568 Неудачное заведение или бармен неконтактный. Хорошое место с хорошими барменами еще поискать надо.
У меня случаи однажды тусил в одном баре, сначала пришел два бармена друг с другом общались на меня ноль внимания. Потом через пару походов меня запомнили, но какого то хрена начали стебать, а я пьяный уже был и начал стебать в ответ. Вобщем одни бармен обидился и попытался меня выловить на выходе и начал драку, я его заломал и просто сказал мол успокойся и ушел. Потом еще пару раз приходил и когда был этот драчливый бармен, он всегда пакости делал, другие были адекваты.
Со временем он уволился и наступил кайф, ходил туда тк рядом с домом и коктели классные были. Но вобще для себя извлек урок, если ты приходишь, нормально сидишь, пилишь свои кулстори и тебя хамят, значит не твое место. Просто берешь и уходишь, нинадо вступать в конфликт или кого то учить жизнь, надо просто найти свое место. Мб даже начать бухать дома.
В целом кринж ёбаный. Сидишь один как фуфел. если вечер и движняк - оче легко попасть в драку на ровном месте. Как-то ходил рядом с домом в крафтовый пивбар, перепробовал все 100500 сортов м ничего вообще не понравилось. Так и остались любимыми стаут и пилз. Ни разу за год никто мне там не улыбнулся, не познакомился и тд, разве что нах не послали и спасибо. Пафосное дорогое место, хипстота и атмосфера. Всё хуйня.
>>336093316 >если вечер и движняк - оче легко попасть в драку на ровном месте. Наконец то адекватный человек в треде. Чтоб попасть в переделку необязательно кому то хамить, может просто не повести.
Я люблю пить пивас и смотреть вебмы, ебануто хохотать и смотреть всякую хуйню. В меню 100 видов говна из пятерочки и смелые кулинарные эксперименты. В нужной кондиции тянет поплясать под Летова. Могу и всплакнуть. Никакой бар этого не даст. Там только напряжение и бессмысленные траты бабла и нервов.
Когда изредка есть какие-то деньги, захожу в местный бар. Там пивасы местной пивоварни и много импорта. Общаюсь с барменом, который всегда в ахуе что я спустя столько времени снова всё-таки явился (раньше заходил хотя бы пару раз в месяц, теперь - пару раз в год). Часто знакомлюсь с рандомами, которых потом забываю и никогда больше не вижу.
В моём городе у меня почти нет друзей и я месяцами ни с кем не разговариваю. Сейчас вышел из рнн режима и есть варик поднять денег и чуть почаще гонять в бар. Одна беда - бухать в тех же масштабах как раньше мне что-то не хочется.
>>336070210 Один раз туда забрел итальянец, а на симпл инглише только я кое-как разговариваю, поэтому чуть-чуть с ним общался Еще говорят, мурриканец (настоящий) туда заходит и один раз даже дочку приводил
Крч, для меня эти маргиналы - как семья уже
>>336070912 Зумерок, плиз, там отдыхают взрослые люди, какие драки нах? Разве такое токсичное говно как ты на улицу выкинуть могут
>>336061571 (OP) Несколько лет назад пару раз бывал, когда надо было из дома съебаться и где-то ночь провести. Нихуя интересного не было – дешёвое пойло, оверпрайс кальян, сомнительные компании, наташки, дерьмо вместо музыки и так далее. Там с кем-то делать нехуй особо, а одному тем более. Зарёкся более не посещать ночные заведения.
>>336093316 >Сидишь один как фуфел. если вечер и движняк - оче легко попасть в драку на ровном месте.
Что у вас за тряска то такая? У меня счет вылазок по всяким барам, клубам, концертам под косарь наверное, и единственная драка которая случилась, это когда я в отвратном настроении и бухой начал кадрить тян прям при ее куне, и он не затерпел, а дал мне в дышло, и я прилег на землю подумать о своем поведении. В том случае я сам виноват, а кроме него ничего никогда не случалось.
>>336097993 >Еще говорят, мурриканец (настоящий) туда заходит и один раз даже дочку приводил У друга тетка-профессор уехала на старости лет в Британию и там нашла мужика 50+. Когда вместе приезжали в Москву, то этого англичанина сводили в Кружку >>336077506 Ему зашло, вряд ли пиво, навереное цены и быстрый сервис. В Лондонских пабах еду не подают после 7-8 вечера, только орешки, даже чай не сделают.
>>336061571 (OP) У меня отвращение с нулей к клубам и барам. Пьянка, торчки, шмары, чурки, понты, гопота всех мастей, блатные, бррр... Последнее, что окультуренное наблюдал - а-ля менсклаб - это барбершопы, но не все выдерживают стиль, в основном - это дешманский пластиковый интерьер и приставочка с плазмой
Обычно там одни общаются с барменом, у них работа такая. Но я, если и хожу один, то обычно это посмотреть гоночку например, просто пью пивчинский, сажусь за свободный столик и всё
>>336061571 (OP) Хожу, когда деньги есть. Напиваюсь жёстко, пробую новые коктейли, потом еду домой. Просто пивом напиться дома не так весело, а вот коктейли с абсентом или что-то похожее, это вот да. Мне ещё нравится в понедельник вечером приходить, когда людей нет вообще, бармен тогда обслуживает меня как важного клиента, я с этого кайфую.
>>336087488 >Бары для неудачников. >это просто место для не состоявшихся одиноких людей. Много шизиков и ебанько, отчаявшихся от одиночества и нехватки общения. Два чая, тоже пришел к такому выводу.
Я хожу в самый лучший бар, конечно я про ТАВЕРНУ ГЕРАЛЬТА! Где мы с другими ВЕДЬМАКАМИ и ВЕДЬМАЧКАМИ (Ауф!) играем в ГВИНТ, пьëм СЛИВОЧНОЕ ПИВО, закусывая ХВОСТОМ ГРИФОНА (вяленная курица)! Боже, как же я люблю ВЕДЬМАКА И ТАВЕРНУ ГЕРАЛЬТА!!!
>>336077271 Ой, вот бы в бар сходить с гоблином сверху, который делает себе перфорацию стен уже года 3, и свиноматкой. Можно ещё с хуесосом с перфоратором сбоку. Хотя ладно, признаю, что это только мой опыт. Мб ты не в гетто живёшь и у тебя норм соседи, но, в большинстве своём люди живут в гетто. Не атомизируются в таких условиях как раз люмпены. Мне кажется заговора тут никого нет и это просто естественный процесс
>>336061571 (OP) Я хожу в рестики или бары, смотрю интерьер, людей, тыкаю в телефон, похуй вообще смотрю меню и т. д., просто время провожу, меня всё устраивает. Как-то в клубе охраник подколол меня: «Что, хорошо ебашит?» С намеком, почему я в туалет часто отлучался, на деле я дристал, траванулся жратвой, при этом, когда заходил, покупал резерв только, сказал, буду пить соки и всякие такие шипучки, не алко. Тут они поняли, чел наркоман. :D