Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вот взять друга моего знакомого который вскрылся лезвием в 13 лет ,В 13 СУКА ЛЕТ с формулировкой что его все это заебало и это существование тоже.Бля почему у меня нет столько мужества чтобы сделать это и я вынужден тянуть эту ебаную лямку которая даже ни к чему не превязана и просто волочиться по земле.
С годами начали отваливаться илюзии про этот мир и про себя самого.Мне наверно просто интересно каким я буду в 50 И как поменяется моя жизнь без алкоголя и вредных привычек ,так как года 2 я уже ничего не употребляю и я просто в ахуе как у меня начали открываться глаза на все происходящее ,а мой мозг начал анализировать вещи на которые мне под синькой было похуй.И главное это никак не сбросить ,типа ты все это видишь ,замечаешь ,думаешь об этом (дискриминация,классовасть общества,банковская система,мошенники ,ублюдки во власти ,УБЛЮДКИ НА РАБОТЕ,Все тебя пытаются наебать,вокруг полно тупорылых долбаебов и тд) И вот ребятишки что я понял ,что если я щас не начну меняться в лучшую сторону,типа развиваться ,пытатся что то мутить ,бизнес,саморазвитие там ,семью создавать , ,то ркн это самый лучший исход а худший это превратиться в долбаеба который сидит обдолбаный дома перед я щиком орет что то невнятное и медленно угасает,а последние его дни проведет в дурке бормоча что то про лахту.ну его нах.