Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 21 лвл
Итак начну из далека,где то год назад я познакомился с тян на работе ,она бармен я официант ,работали в рестике она шикарная тян моего возраста,да и я тоже хорошо выгляжу,ну все круто мы заообщались начали встречаться и бамб съехались (эта первая девушка с которой я съехался да и впринципе можно сказать настолько серьезные первые отношения),ну мы живем круто ебемся каждый день как кролики ,гуляем ,ходим в горы в поход (жил на то время в Сочи ),курим сочинский гашиш вместе объедаемся сладостями ,ебемся даже на работе в запару,все было настолько круто ,ну где же то самое но ?
В один день она приходит якобы от подруги но не пьяная и даже не накуренная (итак немного пояснений ,я не растаман и она тоже ,просто раз в неделю мы могли покурить и я сам это делаю иногда раз в месяц ,но сейчас бросил ,разбираюсь в этой всей сфере котиков,ничего кроме травы и гашиша не пробовал и не буду ) и по итогу эта ебанутая приходит под чем то чего я не могу понять ,я вижу что что то с ней не так ,она начинает плакать и признаваться мне ,за все те 7 месяцев что мы жили вместе она ебалась с барыгой за дозу каждые выходные ,она каждые выходные уезжала якобы к своей подруге в город а я как доверчивый и любящий мэнчик верил во все это.
Употребляла она мефедрон ,а списывала свои ломки на климатизацию и я не понимал потому что не сталкивался с этим ,она рассказала что он даже ебал её на нашей кровати когда я был на работе ,я очень восприимчивый и добрый чел ,я просто ахуел с такого ,я даже не знал что ей сказать ,просто молчал ,она завалилась на кровать и отрубилась ,а я не мог спать ,я всю ночь смотрел на неё спящую и ахуевал с происходящего и думал где я просчитался ,все бы ничего но мне пришлось жить с ней так еще и на протяжении следующего месяца ,т.к. я ждал зарплату чтобы съехать от нее ,мы перестали общаться мы даже не один словом не перекидывались на протяжении всего месяца ,а она уже не скрывая приходила под чем то и тупо ложилась спать.
Я впал в депрессию,после того как уехал от неё и только сейчас отошел полностью снова радуюсь жизни ,один ,почему один ?потому что после данного случая я испытываю полное отвращение к девушкам ,отношениям и уж точно не хотел бы иметь семью ,потому что нельзя доверять таким как они ,да я понимаю что это единичный случай ,но пока что у меня такое мнение ,может быть я когда то снова влюблюсь и оно поменяется
Поделитесь вашей историей !что было у вас буду рад почитать
Спасибо что дочитали до конца ,у меня нет друзей в данный момент мне нужны выговориться