Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внииание вопрос!
Почему несмотря на это считаю наукоботов кончеными долбаëбами?
Меня прям на изнанку нахуй выворачивает когда кто то пишет "я придерживаюсь научных взглядов". Мне в этот момент аж блевать охото. Будто встретил какое то облëваное, униженое и при этом тупое чмо.
Распишу почему я ненавижу наукоботов и всех кто говорит про следование научным взглядам.
1. Они байтятся на любой тред и бегут перекрывать как ебанушки.
2. Перекрывают всем чем попадëтся под руку в том числе конченой поеботой.
3. Не верят в то что существуют люди верующте в бога, плоскую землю и другие теории. Поверьте они не рофлят.
4. У них абсолютно нет чуйки. Они банально не чувствуют что человек придерживается каких либо взглядов для них это всë иллюзия. Манямирок исходя из которого глупых людей не существует.
5. Не понимание сути самого дискуса. Коль уж вы ввязались. Вот например вы спорите с исламистом. Исходя из положений ислама наука часть Бога. И после этого вы пишете "рряя а вот наука дала мне технологии, а тебе твоя вера что", "у меня есть телефон на котором ты капчуешь". Вы ебануте сразу хочется спросить? Вы хотите чтобы они, да и любой адекватный человек нассал на вас? Вы их так не переубедите. Любому здравомыслящему человеку в рамках логики захочется насрать вам на голову. И после этого вы верите что кого то переубеубедили? Если спорите спорьте нормально, а не как дауны.
6. Большее количество тролей я встречал именно среди наукоботов.