Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но для начала бэкграунд, полноценные первые отношения у меня были с однокурсницей в университете, и это оказались те отношения, которые я проебал по своей глупости, а именно бросил ее, резюмируясь скукой отношений длиною 3 года и начал новые с прошлой коллегой с работы, на 2 года старше себя, которая спустя год уже мне изменила и оставила наверное самый неприятный осадок за всю мою жизнь. И вот сейчас я пошел снова на повышение и начал отношения с девушкой на 10 лет старше себя,(не по принципу, что нравятся по-старше, а просто стараюсь выбирать человека с которым будет интересно общаться и одновременно он был бы привлекательным) только в этот раз она не меркантильная сука, а наоборот, домашняя скромняшка которой нравится смотреть фильмы, играть в игры и т.д кароче хикка.
>Девушка красивая, фигура стройная, ляшки вообще огонь. у самой были лишь дважды отношения, последние из которых длились 6 лет. Сама по себе очень скромная, даже слишком. например во время секса порой не снимает футболку или лифчик чтобы не показывать грудь, не смотря на то, что грудь красивая
Я не понимаю что не так, но у меня банально порой проблемы в сексе с ней, потому что ей может стать внезапно БОЛЬНО и она просит не так глубоко, так же она ни разу не кончила, что для меня откровение (а в прошлых отношениях девушки постоянно кончали во время секса, и нет. не симулировали :D ) и все эти маленькие моменты которые разрывают мой шаблон "нормального" секса, приводят к тому что в процессе я борюсь с падающим членом, само ощущение, что человек будто-бы не может полноценно расслабиться, а я не могу дать того самого удовольствия которое хотел бы.
Очень хотелось бы прочитать совет или хотя бы мнение людей, кто сталкивался с таким-же. Всем добра :)