>>336069142 (OP) Ну так жить с дикими пидорашками по соседству которые вечно какую-то хуйню творят кринжово, вот и пытаются отгородиться. Вы бы там с войной своей ебаной уже разобрались, а потом смотрели что там у казахов.
>>336069142 (OP) да вообще по барабану, можно подумать их кто-то заставляет русский учить, они же его сами учат для того чтобы общаться и с русскими и да хотя бы с узбеками какими-нибудь или они будут общаться с узбеками на казахском и английском?
>>336069240 Ага, ага! Как не выборы в демократической стране так там чубатые демонстранты с Еврейскими фамилиями скачут во имя дерьмократии! Хуже куска говна чем либерашек, хохол или жид ещё надо поискать.
>>336069142 (OP) Так она не притворяется, что не знает русский. Она сказала, что не говорит на нём. Да, может год назад говорила, а теперь уже не говорит. Таково её решение, имеет право.
>>336069297 >Ага, ага! Как не выборы в демократической стране так там чубатые демонстранты с Еврейскими фамилиями скачут во имя дерьмократии! >Хуже куска говна чем либерашек, хохол или жид ещё надо поискать.
>>336069427 Гринтекс с картинкой? И это на всё что ты способен либераш? За свою гниль будешь обществу должок возвращать. Люди тепер стали догадываться что за гавно Сталин репрессировал, так что место и тебе в вагоне найдёться как и ломовая работа. Пиздец как сказать не мешки ворочать! Кончаться война и тебя своиже Украинцы вздёрнут на потеху толпе.
>>336069142 (OP) Да и хуй с ним. Зачем он нужен кроме как для общения в границах рф с другими нейтив-спикерами? Неудобная кириллица из-за которой постоянно приходится переключать раскладки. Постоянный проеб смыслов в книгах, фильмах, сериалах. Отсталая синтетичность языка. Носителей потенциально будет все меньше и меньше. Контента на русском мало, а нового практически нихуя.
>>336069497 Вот и пошли перефорсы. Либерашки некогда небыли интеллигентами а если и были то в лице вшивых. Партия Сталина была большевитской, либералов иди на западе ищи.
Хохлина на Германских пособиях немецкую клавиатуру не осилила, лол! У меня ушло меньше месяца. Ты уже может на мове пиши? Ваш маня язык от русского не так далеко убежал.
>>336069142 (OP) Я надеюсь, что когда-нибудь все гуманоиды, считающие себя кем-то кроме русских, забудут русский язык и будут разговаривать исключительно на своем родном нахрюке.
>>336069582 У этих гуманоидов кроме маня величия нехуя нету. Всё пиздят кланы науиэлит. Обычный Урсулбек стоит в позе раком даже ниже обычного Русского работяги. Астана мега город визитная карточка Казахстана. Как ввехал за её приделы аульный мрак. У меня знакомая Казашка вечно своим пересылка и помогает потому что там пиздец нищета. И такая картина мира по всему пост СНГ, зато с маня наци величием ух бля! Которая выгодна сказка для сцанья в уши ради удержания власти.
>>336069142 (OP) >Казахи уже начали притворяться что не знают русский язык, перемога!!! Отчего же притворяються. Среди кандасов есть и такие. Смотрел передачу, тян переехала с Ирана, знает тока казахский и то какую-то дореволюционную форму и англюсик. На казахском ее даже казахи не всегда понимают, как я понял, она и с ними кто понимает на англюсике шпрехает, ей так проще.
Ну и, собсна, это болезнь не казахов, а выходцев со всего постсовка. Над ними даже эмигранты старой волны потешаются. Они и английский толком не знают и на русском балакать не хотят. Вероятно, какие-то комплексы и желания среди англоговорящих сойти за своего. Есть, например, такая косплеерша Наташка Барашкова, которая демонстративно не желает общаться в твиторах и инмтаграмах на русском. Правда, если ее довести начинает материться, как последняя портовая шлюха. Даже корни в себе польские нашла хотя мамка обычная наташка, а батя - якут. Такие пероги
>>336069652 Главное достоинство этого в том, что нацменский скам просто пропал бы из рунета со своей обидчивым пиздежом. Нах ты вообще на мой пост отвечаешь? Просто говна набрасываешь? Пиздуй нахуй на английские борды.
>>336069823 Английский, это просто до сих пор каргокульт, как собирание банок, фантиков и пачек сигорет на антресолях. Совка нет, а менталитет постсовковый остался. Либерахи до сих пор диссиденствуют хотя совка 30 с лишком лет нет, а Запад многим отсюда по прежнему кажется сказочной страной. В этом смысле весь постсовок чурки
Казахстан кредитов у запада набрал. Не может самостоятельно что то решать. Поэтому сейчас запад давит на Токаева, чтобы он, классическую для стран снг руссофобию раскручивал. Он это делает, но не сильно. А простые мамбеты с IQ хлебушка, с радостью это принимает и не думает головой о последствиях. В чатрулетках сейчас, практически, каждый первый казах руссофоб.
>>336069142 (OP) >Я не говорю по-русски >Строит предложение на английском как рашен нейтив, дословно переводя конструкции своего родного языка, которым точно не является казахский, ибо в казахском нельзя дропать местоимения как в русском.
>>336070106 >tries to sound like a real 'murican pendosi >writes "Is there a rule here, that prohibits me from speaking English?" >"here" right after using "there" >where? >puts a random comma that have no sense >uses "prohibits" in casual speech like he's quoting a court order >thinks this is how native speakers talk le classique
>>336070106 Потому что рано или поздно тебя заебет позориться на ломаном инглише и ты сорвешься на русик вновь отравляя рунет своими обижеными высерами.
>>336069627 >Урсулбек Это узбекское имя. Молодые узбеки всё меньше учат русский, зато школ английского/корейского/арабского просто дохуя. Особенно английского. Куча филиалов европейских и американских вузов.
>>336070365 >отравляя рунет своими Так не будет рунета, будет только чебурнет. Рунет предполагает зоно общения на русском, которая стремительно сокращается. Уже сейчас на госууслуги и многие сайты из-за границы не зайти. Так что ты зря беспокоишься. У граждан рф будет свой суверенный, русскоязычный чебурнет.
>>336069142 (OP) Давалкой обзови. Или чё нибудь обидное напиши, провакационное, что бы она тебя не забонела, но на бомбаж вышла Это хуйня неновая, я с этим в Коес по меточке сталкивался, когда шкила, под иностранцев косит
>>336069142 (OP) Странно, я думал их нацики свою страну через Q пишут. qazaqstan. После 14(22) года не удивительно. Даже беларусь теперь выглядит как светоч демократии
>>336069481 О, мамбет, ты начал пытаться в артикли после прошлого обоссывания. >you chose a wrong picture тут the поставить, ты говоришь об определенной картинке, а не о картинки в вакууме. >>336069414 >So, what's your problem? You don't speak English, or what? Don't you, ты вопрос задаешь.
Я надеюсь ты учиться стал по красному мёрфи, а не по местным мамбетоучебникам?
>>336070797 И пиздец как удобно будет соседним странам. Казахстан, Киргизия и Таджикистан друг от друга в электричестве зависят, да и просто торговля. На китайском что ли друг с другом общаться?
>>336069142 (OP) Была кулстори, как Назарбаев ввел программу репатриации для казахов, живущих в Китае и Монголии. Ну они собственно приехали в Казахстан, прибыли там какое-то время, и в итоге съебались назад. А почему? Потому, что не знали русского языка, а за пределами каких-нибудь аулов в ебенях абсолютно всё в стране, начиная от официальных документов и заканчивая медиапространством, именно на русском
>>336070903 У тебя русскоязычное представление о граммар-наци, где доеб к правописанию, ться/тся и пр. правилам. Если бы ты буквы путал, то никакх проблем. Ты же пишешь, ну это как Ашот с рынка по-русски общается: купи арбуз брат цена арбуз дешевый / один кофе один булочка. Для англоязычного ты выглядишь так, как гастарбайтер или просто недоразвитый.
>No, I have never tried to studystudying hard. Being a grammar-nazi is sometimes fun but most of the time it's boring.
Твое первое предложение на русском звучала бы никак: "Нет, я никогда не пытался всерьез учиться", а "Нет, я никогда не пытался изучать серьезно". Оба случая для русского понятны, но во 2 случае ты бы звучал как долбаеб. Но в английском это еще более ухо режет.
Самое обидное что мамбеты и прочие шпрото-хохлы все пишут на подобном руинглише, и тем самым создают репутацию недоучек у русских, то что существуют всякие Казахстаны они вообще не вкурсе. Просто в штаны срут нам. Поскорее бы вы русский забыли.
>>336071024 >Твое первое предложение на русском звучала бы никак Правильно в данном случае писать "предложение звучало бы не как", тупая руснявая свинота, ты даже своего языка не знаешь, а что-то за английский пытаешься втирать. Соси потихоньку хуй нерусского господина и не отсвечивай, короч.
>>336071024 >Ты же пишешь, ну это как Ашот с рынка по-русски общается: купи арбуз брат цена арбуз дешевый / один кофе один булочка. Для англоязычного ты выглядишь так, как гастарбайтер или просто недоразвитый.
And I have no problem with that. Do you? I'm not talking to native English speakers right now, amirite? :3
>>336071080 Вот пример русскоязычного грамар-наци. Доеб к правописанию. Но доебов к склонениям, спряжениям тд. нет. В английском грамматика это и есть те самые склонения падежи и спряжения.
>ты даже своего языка не знаешь Я билингв, родился в Штатах в русскоязычной семье. Терпи.
>>336071012 Манямирок местного разлива. Англский язык это язык перефорс, типа все его знают, а по факту никто его не знает и не говорит. Тем более с всяких Бангладеш и Пакистан и тд, пздц фантазия
>>336071190 Выше объяснил, что грамматика это про склонения/спряжения, а не про ться/тся, жи/ши, в течении/в течение и пр. русскоязычный бред, который смысл понять никак не мешает и существует только на бумаге, в речи ты бы не заметил эту ошибку.
>>336071239 У тебя русскоязычное представление о граммар-наци. Английский аналог русскоязычных граммар-наци были бы дурачки, прикапывающие к тому, что ты accommodate неправильно написал, пропустив где-то c или m, или в embarrass, или alot слитно написал. Но так никто не делает, это чисто русскоязычная болезнь. Я тебе сказал, что для нейтива ты звучишь как "один кофе один булочка".
>>336071137 > Я билингв, родился в Штатах в русскоязычной семье. Терпи. But you're the one who got trigerred by how he write. Why are you telling him to cope?
>>336071137 >Я билингв, родился в Штатах в русскоязычной семье. Терпи Тупая руснявая свинья и патологический пиздабол, стандартная копплектация рашкована.
>>336069142 (OP) Снова лают на хазяев, которые их читать и писать научили, дали образование и отучили ебать коней. Теперь еще и отказываются говорить на языке своих учителей и наставников. Жалкое зрилище, но от мамбетов диких ждать больше ничего не приходится
>>336071250 >Тем более с всяких Бангладеш и Пакистан и тд, пздц фантазия
They do know it (it's the Internet, baby), but may Lord deliver you from trying to communicate to them verbally. They have a terrible accent, even worse than Indians (I don't know how this is even possible). So, written communication only.
>>336071294 > Выше объяснил, что грамматика это про склонения/спряжения, а не про ться/тся, жи/ши, в течении/в течение и пр. русскоязычный бред, который смысл понять никак не мешает и существует только на бумаге, в речи ты бы не заметил эту ошибку. Ты буквально разные слова написал а не в ться/тся ошибся. Ты перепутал отрицание с противопоставлением. И нет. В устной речи была бы заметна ошибка, ведь там есть пауза между "не" и "как" а в слове никак паузы нет
>>336071294 Тупая пидоруснявая свинья, ты даже на русском не говоришь на должном уровне, куда тебе английский людям поправлять. Своим пиздежом про Америку и двуязычность не смеши, ты, как типичный русачок, даже одним языком не владеешь фактически.
>>336071464 Если ты убедительно пруфанешь свою американскость, я не буду считать тебя очередным руснявым пиздаболом. Но ты хуй че пруфанешь, ты же русачок.
>>336071524 My wallet is in the kitchen right now, and I don't want to go down there and make noise just to prove something to an mambet on the internet. I might accidentally wake up the family.
Ответственность за разжигание межнациональной розни в России регулируется статьей 282 УК РФ, которая наказывает за публичное возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства. Репорт
Говоришь по-русски - даешь повод для начала СВО. Сначала скажут, что ты - часть русского мира, потом что тебя ущемляют. А дальше происходит то, что произошло с условным Артёмовском/Бахмутом.
>>336069142 (OP) В Сербии как-то общался с таксистом, такой тру русофил, любит Россию больше чем сами русские. Как он сам объяснил, это воспитание такое, с детства родители рассказывают что у сербов есть braća rusi, православные, вот это всё. Но не суть, мы про иностранные языки заговорили и таксист рассказывал что бывало несколько случаев когда украинцы, не говорящие ни на энглеском, ни на српском, на его попытки помочь им на русском кривят ебала и говорят что они донт спик рашн.
>>336069142 (OP) Мамбет не урус, мамбет белый человек становится, мамбет-дочка дом Шерлок Холмс покупай, в Лондонстан живи! Еэуроитегрэйшен, казакх-британ бхай бхай! Нраиииица
Очередной мелкодержавный шовинистский сблев с манией величия строит из себя не весть что, никогда такого не было и вот опять.
>>336072340 >А дальше происходит то, что произошло с условным Артёмовском/Бахмутом. Т.е твоя армия паладинов до упора использует гражданскую структуру для обороны, ограничивает выезд и эвакуацию гражданских, ловит схидняков на улицах и кидает их волнам на утиль.
Там же западные инвесторы заходят, и меж ними всякие агенства по типу usaid, там 1в1 сценарии хохляндии, они даже методику не поменяли, а хули менять если на тупых это действует?
>>336073091 Капец она хорошо говорит по русски, учитывая, что она иностранка и у неё нет русских корней. Акцент есть, но построение предложений, сленг, склонения и прочее - всё к месту. Будто со школы учила.
>>336069142 (OP) Кому блять не похуй на казахов? Это как к проебалтам с их вечным баттхертом прислушиваться. Когда приходит нужное время то они живо вспоминают русский язык и засунув мне его в жопу несут жрачло или просят чтобы я приехал в их ебучий Алма-Аты ( и мне поебать как вы его там называете) чтобы поднял вам сервак.
>>336070861 >Don't you, ты вопрос задаешь. Просрался тугим поносом с подтухшим запахом с этого бэ-один хорохорящегося петушка. У него там разговорная форма, и она звучит гораздо живее, чем твой формально грамматически верный высер. Давай щас поотрицай тут перед всеми пацанами в треде, что в английском есть инверсия и скажи, что запрещено говорить "You're coming?" или "she said what?" или "Got any money?".