Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня была подруга со школьных лет. В школе мы с ней угорали над мемосами типа "азаза лалка" и т.д. Уже в школе она была немного одиозная и выбивалась из общего понятия тни.Была что-то между пацанкой и альтушкой (но альтушек тогда ещё не придумали). С годами она как-то плавно начала скатываться на очень доступное блядство, причём по собственной инициативе. Позволяла себя хватать за жопу, всячески шутила про еблю и секс, намекала странно. Я, как истинный двачер, конечно же не выкупал (точнее делал вид). Но доходило до абсурдных ситуаций типа: Гуляем с ней, я пью энергетик и она просит оставить ей пару глотков, на что я ей отвечаю "Лол, а ты мне чо?" а она "А я тебе отсосу". Короче много таких ситуаций было в которых я тупил и думал, что это всё шутка. Но в один момент когда ебланили с ней на улице я сам решил так пошутить и сказал, что гулять скучно, пошли лучше к тебе и поебёмся, а она блять согласилась. Короче так я листву и скинул и потом пару лет ебал её по всяким тупым поводам из разряда: Если я тебя в камень ножницы бумага выиграю, то я тебя ебу.
Вот сейчас мне 27 лет и я думаю, а почему так было? Ей просто ебаться хотелось или что? Она сейчас переехала в Питер, вышла замуж. Короче всё хорошо у неё. Но хуй знает почему в тот период времени её можно было выебать буквально за пару глотков энергоса... Что думаешь, двощ?