Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Слушайте, короче, мне вот кажется, ЧТО У НАС МАЛО ЗАПРЕТОВ , смотрите, я могу обосновать ПОЧЕМУ НАМ НАДО ЕЩЁ КОЕ ЧТО ЗАПРЕТИТЬ
ВИДЕОИГРЫ
1. Вот смотрите выходит ГТА 6 вот каким моральным, духовным и нравственным ценностями может отвечать игра, где можно быть виртуальных граждан АМЕРИКИ и угонять у них авто?
Надо что-то хорошее чтоб было в этих играх, а вот ГТА просто расшатывает психику школьников и всяких неудовлетворенных 30 летних неудачников.
2. Запретить зарубежное кино.
Ну вот смотрите, у нас была отличная сказка колобок. Ради неё подвинули премьеру человека паука. И что? Либерахи на весь Интернет вой устроили из-за того, что кто надо деньги на колобке заработал. Что им человек паук важнее нашего кинематографа? Предатели да и только. Давайте лучше вообще это кино про человеков пауков, Одиссев и прочих американских суперклоунов показывать не будем
3. запретить иностранные авто
Зачем мы возим эти БМВ, хавалы и вообще иностранные авто. Какие утильсборы. У нас есть свой высокотехнологичный автопром. Пусть покупают только наше, это патриотично и вообще АвтоВАЗ давно пора сделать лидером по производству качественных авто уровня Тойоты Камри.
4.ВЫКЛЮЧИТЬ НАКОНЕЦ ЗАРУБЕЖНЫЙ ИНТЕРНЕТ
Наши ВРАГИ в интернете пишут гадости про страну, про лидера, пишут гадости про народ, пишут ложь про нечестные выборы. Вон тот же DEADP47 даже в реестре блогеров не регистрировался... Короче, пора бы отключить этот зарубежный Интернет, да оставить наш, суверенный, чтоб у нас нормально все было. Без этих креаклов либералов
5.ЗАПРЕТИТЬ ПОКУПКУ, ВЛАДЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ АЙФОНОВ
Не захотела эпл поддерживать Макс и ВКонтакте? Удалили наши приложения. Необходимо штрафы внести в КоАП по 400к за просто то что купил айфон или вообще искал информацию про него в интернете