Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уставшего инцела тред
Как же я заебался, кун 23 лвл, в прошлом году съехал от родителей, работаю на заводике очень известном, зарабатываю для своего задрищенска типо х2 от средней зп, с деньгами беды нет, но есть другая
ТЯНОЧКИ
СУКА ВОТ ОБЪЯСНИТЕ БЛЯТЬ ЧТО Я СУКА БЛЯТЬ ДЕЛАЮ НЕ ТАК, Я УЖЕ И ОТ РОДИТЕЛЕЙ СЪЕХАЛ, БЛЯТЬ ЗА ПИТАНИЕМ СЛЕЖУ, ХОЖУ В ХОРОШИХ ШМОТКАХ, МОЮСЬ, ДЕНЕЖКИ ЗАРАБАТЫВАЮ, НЕ ЖИРНЫЙ, В ЗАЛ ПРОХОДИЛ ГОД, я конечно дрищара, не смог набрать нихуя но всё равно, А МНЕ НЕ ДАЮТ, ПРИЧЕМ СУКА ДАЖЕ ЗНАКОМИТСЯ НЕ ХОТЯТ ХОТЬ БЛЯТЬ УБЕЙТЕ
МНЕ НЕ ДАЛИ ДАЖЕ НА ПЬЮР, А ТАМ БЫЛА НУ БЛЯТЬ 4/10 30+ МАДАМ СУКА КОТОРАЯ ГОВОРИЛА ТИПО ДАВАЙ НЕ ДО ПОЗДНА У МЕНЯ СЫН С СЕКЦИИ ПРИДЕТ В 9 МНЕ ЕМУ ЕДУ ГОТОВИТЬ НАДО, по итогу у нас был типо вирт только в ирл, где она в конце сказала типо не, я не хочу трахаться, я не бритая типо пока, мы пососались она рукой хуй мой потрогала и облизала руку всё
вообщем, у меня есть сосед ероха, буквально, ростом как я, 180 где то, очень похож на смесь вилсакома и золкина, он буквально живет с мамкой, я когда заходил домой он с бадуна был, попросил чтоб я ему похмельнутся купил и деньги мне дал сказал типо себе сдачу оставь, и мы с ним начали говорить, он продает пиписьки школьникам и жижи, там ещё сигареты всякие ну табачку, и он меня к себе пригласил типо го бухнем, и он сука живет с мамой пожилой и псом мелкий такой не чухуа, а другой хз не шарю, и блять, он постоянно с какими то бабами тусуется, причем там блять даже типо 9/10 тянки были, он говорил что пол города там чуть ли не перетрахал, я понятное дело не верил, пока он меня не позвал на одну из пьянок, он с другом своим постоянно тусует, друг у него очень похож на диму масленикова кста, и мы сидим, пьем какое то пиво, он чета со мной говорит и тут приходят 2 тни, одна такая, полненькая но, красивая, а вторая блять альтушка с фудкорта, и как же я сука себя неловко в этой компании чувствовал, чтобы вы понимали, его друг когда напился, предлагал постоянно раздется, ходил в труханах с пятном на жопе, а мой сосед говорил с девушкой которая немного полная была(это какая то его знакомая) а я как то пытался поговорить с альтушкой и она когда выпила шампанское тоже начала с ним говорить и они блять в бутылочку играли он всё сосал ту которая полная я даже не мог вклинится я реально как на той картинке где все тусуют а человек в углу стоит, и в конце они в комнату ушли хз ебались наверное, а я сидел у него на кухне и дима маслеников попытался к альтушке подкатить, она на него так посмотрела, он вроде попросил типо поцелуй меня, минут 10 просил, и они реально ушли в туалет и минут через 5 они вышли и на альтушке такой засосище был на шее а я один сидел, и ладно ну подумаешь обычная пьянка, но я то буквально живу напротив его квартиры, он постоянно водит каких то девушек, я как то застал как он на лестничной площадке о чем то очень тихо говорил с тянкой очень красивой и она его гладила по штанине где хуй, выглядит он хуже меня, у него быдловатая манера общения, у него блять пузо есть, он старше меня, ему 29, он бухает, курит, живет с мамкой, НО ЕМУ ДАЮТ СУКА БЛЯТЬ, ПРИЧЕМ ДЕВУШКИ ВОЗРАСТА ТИПО БЛЯТЬ НУ РЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ ПРИХОДЯТ ПОКУПАЮТ ПОДИКИ ФЛИРТУЮТ С НИМ И ИМ Я ЖЕ ВИЖУ КОГДА ОН С НИМИ СТОИТ ПИЗДИТ У НИХ БЛЯТЬ ЛИЦА ДОВОЛЬНЫЕ, ДА КАК ЭТО БЛЯТЬ РАБОТАЕТ ТО
ЛУКСМАКСИШЬСЯ - НЕ ДАЮТ
СЪЕЗЖАЕШЬ ОТ МАМКИ - НЕ ДАЮТ
БАБЛО НАЧИНАЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ - НЕ ДАЮТ
АЛКАШ СКУФ ЖИВУЩИЙ С МАМКОЙ КОТОРЫЙ ПРОДАЕТ ПОДИКИ ЖИЖКИ - ОООО ЗАЕБИСЬ УЖЕ БЕГУ РОГАТКУ РАЗДВИГАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ОСЕМЕНИТЕ МЕНЯ
я честно, я уже выдохся, я не могу, реально, когда я учился в 9 классе, у меня были отношения с тни 17лвл она училась в нашем пту и у нас даже был секс(мой первый и последний раз) мы тогда сконектились из-за того что я на какой то пьянке я был один без пары, её подруга привела, а сама ушла с парнем кататься, и мы просто сидели говорили и как то понеслось, это были блять лучшие дни моей жизни, мы провстречались мб пол года где то, расстались по моему косяку, я тогда очень тупой малолетний дебил был, дохуя в себя поверил и другой девушке нашей общей знакомой сказал в порыве похоти типо хаха хихи тройничек давай замутим с моей и она потом узнала об этом и перестала со мной общаться
я честно я блять не знаю, что нужно сделать ради писечки, блять дают как будто всем но не мне, прости двач пасту я не допишу мне стало грустно, я пойду полежу на кроватке
пикрил девушка с которой он уединился которая полная