>>336071521 (OP) Сначала к терапевту, к узким специалистам ты так просто сейчас не попадешь. Думаю она тебя отправить к неврологу, он аккуратно просверлит дырочку в голове и посмотрит на твоих паразитов
>>336071521 (OP) Талончик на работку берешь. Зарабатываешь денег. На эти деньги записываешься в частную клинику на КТ головы. Бесплатно никто тебя ипохондрика не запишет.
Человеческий организм на 70% состоит из клеток симбиотических организмов и только на 30% из србственных клеток, относящихся непосредственно человеческому организму. Можешь нихуя не проверять, ты итак на 70% состоишь из клеток паразитов, присосавшихся к твоему телу. По другим оценкам на 85%.
>>336071521 (OP) Паразиты не попадают в мозг напрямую. Чтобы паразит забрался в мозг он должен где-то завеститсь в другом органе сначала, так что в твоей логике к терапевту, но лучше сразу к психиатру иди.
если ты в дс1 то сходи к терапевту пожалуйся на частые головные боли мигрени болит там сям тупой харарктер борли 7/10 тебе дадут мрт если ты в регионах то забей ниче нет у тебя если ты сидишь и сюда пишешь
>>336071521 (OP) Паразиты не попадают в мозг напрямую. Чтобы паразит забрался в мозг он должен где-то завеститсь в другом органе сначала, так что в твоей логике к терапевту, но лучше сразу к психиатру иди.
>>336072999 Долго только. Это сначала к терапевту, потом он определит к неврологу. Не знаю где ты живешь, но в моей гос. клинике очередь к неврологу чуть меньше месяца.