Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче зарплаты стало не хватать и я решил поискать работу на стороне. Сначала как и все наверное пошел на авито, кворк и профи. Как итог: никакого выхлопа, одно сообщение в авито за месяц, на которое так и не ответили. Дальше я подмал пойти на фриланс биржи, и специалитет сайты типа двг и прочих, и там просто голяк, висит работа например: спроектируйте трк на овер90000м2 с КЖ, КМ, и всем, и далее ответы: готов сдлеать все за 5 копеек еще и отсосать хуй, мой господин. Либо же все перехватывается конторкой пидорков, у которой свой штат. Пытался выйти на биржу ПТО, и нарвался на типичный скам, отправляешь свое портфолию, тебя просто игнорят, а потом заебывают рекламными звонками на повышение квалификации и всякими синергиями лол.
Анон расскажи где и как найти подработку? Если у тебя есть скилл поиска готов проектировать, расчитывать МК и даже чуть в дизайн, за откат. То есть ты ищешь заказ, я его делаю, и процент тебе кидаю. Просто я не умею искать и все. Есть желание?