>>336074917 (OP) Наоборот наблюдаю как знакомые дрищи после женитьбы скуфеют превращаясь в сиськобаб - ноют постоянно, бросают качалку и дружеский коллектив. Тянка по поводу и будет рассказывать какая она ахуенная, классная и как кунчик дольше живет в браке чем отдельно. По факту это обычный нарциссический пиздеж имеющий мало общего с реальностью.
>>336075018 Два чая. У всех семейных друзей, постоянно срач дома. А если есть дети,то вообще пиздец. Этот незабываемый вайб детского ссанья и ебнутых мультиков.
>>336074917 (OP) Да, у меня дома робот пылесос который моет полы, аерогриль который греет мне еду и стиральная машина которая стирает мне вещи. В центре всего этого стоит здоровый телек и пс5
>>336074917 (OP) если ты такой любитель убираться и готовить, то неужели баба в доме будет запрещать тебе это делать? или может будет ходить специально мусор раскидывать и в кастрюлю супа надрищет я девственник 32 лвл, пылью зарос, готовить ненавижу
Объясните лучше, с хуя ли наблюдается следующее: 1. В соло живёшь - остаётся N свободных денег к пэйдэю; 2. Съехался с бабой - остаётся ещё больше свободных денег к пэйдэю; 3. Вступил в брак - свободных денег меньше, уюта и спокойствия тоже.
Это так называемый демо режим закончился? А малышка в состоянии вообще понять, что даже у степашки есть предел терпения, и в какой-то момент ей придётся срулить, но уже с зафаршмаченным паспортом?
>>336074917 (OP) После развода когда бывшая жена уже съехала забрав все свое барахло ко мне заехал товарищ, и сказал, что квартира теперь на квартиру похожа, лол. В целом ситуация была похожа на описываемую в оппике. Ломались вещи, загаживались полотенца от краски для волос, бросалось в слив ми в унитаз то что не должно - в общем никакого бережного отношения к вещам. Разве что никто не гонял в магазин черте куда и мои покупки никак не осуждались, но с ее стороны покупалось дохуя какой-то абсолютно ненужной и часто дорогой параши захламлявшей квартиру.
Когда разошелся с бывшей, заметил что мусорник выношу гораздо реже. Хз как у нее получалось, каждый день ведро полное было, иногда за пол-дня с горой уже, по два раза выносил. Плюс вечно протекало что-то, так что мыть-сушить приходилось.
Стал один жить - раз в 3-4 выношу, раньше только если выкинул что-то что вонять быстро начнет типа остатков рыбы.
Про бережное отношение к вещам - да, тоже заметил, относилась как ребенок, типа расхуярю - новую вещь купит муж, какие проблемы?
Долбоёбы сами позволяют так с собой обращаться И бабы и мужики будут это делать блядь, если там ебаное омежное чмо которое ни на что не способно Нормальных пацанов эта хуйня не касается Они просто дропают и переходят к следующей
Каждый день после того как я пожил с бабой и снова начал жить один, радуюсь будто бы школьник которому не нужно сегодня в школу и у него впереди летние каникулы
>>336074917 (OP) пикрил правда. Кто с бабой жил - поймёт. Бабьё сучье любит понапокупать кучу хлама, а потом принести его к тебе в сычевальню и насрать там, а потом ходить и выебываться, когда ты бесишься, что обо всё спотыкаешься.
Как-то моя уехала на неделю - так я за 1-й день вылизал хату в нулину, а остальные 6 пил пиво, и чудо: хата была в идеальном состоянии, из чего делаю вывод, что срёт только сучье бабё
А уже исходя из того, как легко и непринуждённо они создают эту проблему - скорее всего другие проблемы тоже только ими созданы. Был бы я пидором - жил бы счастливо
>>336074917 (OP) >нашел себе чуханку которая даже посуду не моет >ряяя, все тянки ужасные Пиздец логика у инцелоскота. Даже самые безмозглые бимбоунитазы прекрасно знают что хотя чед, бетабаксер и инцел являются одного пола, но между ними гигантская разница по поведению, чистоплотности, уровню интеллекта и прочим признакам. Что между чедом и инцелом разница как между бугатти вейрон и инвалидной коляской.
>>336077858 Лолблядь, то ли мне с бабой повезло, то ли не повезло с остальным кругом общения, но страсть "купить всякой хуиты на сракетплейсах" я замечал только за знакомыми мужескаво полу.
>>336074917 (OP) Еда да, остальное мимо. Я поехавший с диагнозом и человеческое общество меня откровенно стабилизирует. Если не на кого оглянуться, то потихоньку забываешь что такое норма, как она выглядит и скатываешься в безумие ещё на ступеньку дальше. По итогу ты сидишь в засраной хате с протоптанными в горах мусора тропинками, в ванной гора посуды потому что в раковину на кухне уже не лезет, ванная занята, поэтому моешься обтираясь мокрыми полотенцами, да и то раз в месяц, жрёшь через раз, потому что аппетит идёт по пизде, из-за этого по пизде идёт требуха, а что такое твёрдое говно ты даже не помнишь, выглядишь как ходячий труп и одеваешься в рваньё. живу один 5 лет, f20.1
>>336077948 ты не понимаешь. Ей надо в отпуск с подругой куда-то сгонять, или на мероприятие какое - покупается новый шмот. Старый шмот не выбрасывается. Эта вся залупа копится до критической массы. То есть бабьё не способно в принципе играть в Tarkov ирл, раскладывая инвентарь. Там мусор, как и в башке, поэтому их действия по жизни и нелогичны
>>336074917 (OP) Да 1 в 1 всё. Не знаю где там кто находит себе хозяюшек, но мне попалась такая же, которая все разбросает, все засрет, а убираться - хуй.
>>336077998 Чем вы там засираетесь? Я никогда не убираю, и все чисто. Пыли дохуя, да, и ванна/плита грязные, но это похуй. С одной тарелки похавал, тут же ее сполоснул - 0 грязной посуды в принципе. Летом просто окна открыть, и пыль улетит - все, чисто. Нужно нарочно срать, чтобы было грязно, что вы и делаете.
>>336074917 (OP) Ключевое, что у меня дома так, как хочу я. и если тут двухнедельный срач, то я так решил и мне мозги по этому поводу никто не ебет. Но в целом в соло дом и правда чище, еда вкуснее и её всегда достаточно. До сих пор помню предъявы двух своих ненаглядных: одна охуевала с того, что я каждый день есть хочу и ей надо вдруг перестать листать рилсы и начать блять готовить. Вторая считала нормальным приготовить какое-то хрючево и жрать его весь день. У меня же в соло 3-4 перемены блюд, здоровое питание (без горы полуфабрикатов и фастфуда, потому что "ну чё-то лень готовить, давай закажем"), готовлю пиздато, много рецептов освоил, собрал меню, которое самому нравится да и гости нахваливают.
Бабок сильно больше не стало, т.к. всё-таки я распиздяй + родители старые, иногда помогаю. НО они начали копиться, когда я жил с женщинами - каждый месяц в ноль просто или даже в минус.
Но может у меня просто неудачный опыт был как у чела в ОП-посте. Всё-таки хочется верить, что не все 100% женщин свиньи, ебанутые и любящие пожить на чужие ресурсы. Но пока доказательств особо не видел, хотя встречался с зажиточными, там, конечно, мне готовы были накупить/надарить всякого, но обычно проблемы были где-то ещё - в башке или в быту.
>>336078198 >Чем вы там засираетесь? Пачки из под курева и еды, обломки мебели, одежда, бутылки из под питья, осколки посуды, обломки техники. Просто интеллектуальная мотивация у людей работает через пень, нужно чтобы кому-то было херово от Х чтобы пойти с Х что-то сделать. Да хоть тебе. Точнее как, можно это сделать один раз, можно два, но на постоянке что-то делать с Х, если от Х никому не херово, а от деятельности тебе не кайфово ты не будешь. Нужно эмоциональное подкрепление, а мне похуй, я живу в голове, а не в хате. В хате я сплю и ем, поэтому имею чистую кровать и иногда мою сковородку.
>>336078053 >Старый шмот не выбрасывается Ну тогда мне конкретно повезло. Ибо происходит строго наоборот, я так половины футболок лишился под предлогом "она растянулась/с дыркой/выцвела".
>>336078466 Не. Техники обломки потому что я её чиню. Шляюсь ночами по помойкам, ищу выброшенную технику, пру домой, чиню и продаю. Иногда апгрейжу, иногда пускаю на доноров. Мебели потому что я не могу пройти мимо хорошего табурета стоящего на помоечке, а когда у тебя в комнате это 10й, то о них становится трудно не спотыкаться. Балкон у меня по перила завален стульями, тумбочками, столами, дверьми, гладильными досками и прочей такой поеботой.
я когда с тянами жил начал замечать какие они свиноты. даже при общей вроде чистоте руки не моют тупо и мажут ебучими кремами, в порядке вещей пожрать чипсы и не вытирая рук сесть за пеку, все поверхности в жире, мобила в жире, заставлял мыть изопропилом засранную клавомышь родную. сука как вспомню глаз дёргается
Начни чуть приводить в порядок-продавать мебель натащенную.
Cмотрел видосы про людей которые это доходом делают основным (притащил тумбочку с помойки, отшлифовал-покрыл лаком, накрутил красивых ручек/отделки, продал за норм денежки). Сам-то я рукожоп, но если ты технику чинишь - ...
То что тян "чистюли" - это или псиоп, или что-то из 80-х прошлого века. Сейчас да, именно тяны чаще всего чуханки в быту лютые.
У меня знакомый рнн-господинчик сдает 3 хаты (повезло с мрущими родственниками близкими), говорит что молодым тян одиноким не сдает, хата засирается ими просто чудовищно, до плесени на матрасе и кухни выглядящей будто там бомжи-наркоманы 10 лет маковый отвар готовили.
>>336078832 >серьёзных дяденек Петрович, твои пивные кеги с завода - не серьезные дяденьки. И вообще, прекращай проебываться, до конца смены еще 12 часов.
>>336077532 Двачую. Все кореша женатики. Один я у папы холостой. Один ноет, что жена блядует и терпит. Второй ноет, что денях нет, т.к. всё на пизду спустил и не ебётся толком ещё. Ну не ебанутые ли? Спорить с ними бесполезно, они рабы пизды.
>>336078053 Ваще как баба живёт в плане порядка в своей сычевальне, такой у неё и порядок в башке. Много раз наблюдал, что тней дома тупо мусорный полигон. Ну и не сложно догадаться, что в их безмозглой башке тоже самое.
>>336074917 (OP) Да. Я вообще аутяра перфекционист, у которого все по линейке разложено и пыль на кв метр посчитана. Когда имел несчастье быть женатым(по окончанию деморежима разумеется) вечно бесил склад бутылочек в ванной комнате(половина из которых пустые и Пугачеву целкой помнят), волосы в сливе, срач на кухне(я сам готовить люблю и держу кухню в сосотянии операционной между готовками). Слив в говне это всегда. Королэвишна брезговает даже сетку вытряхнуть в мусор(блядь тебе прогресс перчатки дал, они справа от мойки лежат, животное!). Мфыть посуду это токсизм и харасмент и унижение женщин, это не обсуждается. Более того эти бактерии даже посудомойкой пользоваться не умеют. Там или чашка Петри с посудой за три дня или склад помытой с Нового Года, это ж труд то ебать какой, наклониться и чистую вынуть.
Особенно охуенно, это когда в стирку самка кидает какая-то ебалду линючую и пиздос, все тряпки покражены каким-то розовым или желтым "ой я незаметила!"
Две бабы в однойкомнате это просто империя срача и чухзанства. Сдавал квартиру таким. Когда рядом нет потанцевального оленря на отолов, они в такой рассос впадают, что десяток дембелей так не сможет. От кошки срача в разы меньше. При этом когда живешь с ней, тебе достаточно оставить на ночь носки около кровати чтобы на утро выслушать весь комплект интернет шутеек за 100 про мужчин и носки.
Короч, резюме. Жить самому, если ты не рассосник чуханский значительно спокойнее и гигиеничнее чем с бабом.
>>336077372 >или может будет ходить специально мусор раскидывать THIS
Флаконы от косметики, шампуней, гелей Коробки с озона, вайлдберриса, яндекса Весь гардероб, стулья, диван засраны ненужной одеждой и обувью, грязным бельëм, трусами, носками В холодильнике вместо еды какие-то объедки, диетические продукты, которые никто, кроме неё не есть и трендовая хуйня из тиктока/инсты, стоящая как недельное питание В мусорке стаканчики из под кофе, баблти, матчи, канчи, никричи. О прокладках даже говорить не стану. Самка хомо сапиенс не считает постыдным дропать их в самый верх мусорной корзины, чтобы они там гнили на пъедестале из мусора. А выбрасывать это всё будешь, конечно, ты, потому что онажедевочка. И только попробуй ей за это предъявить Если ТНУС курит/бухает, то добавляй к этому пустые пачки от айкоса и бутылки и умножай ВЕСЬ мусор на два
Короче, ОПхуй прав. Отношения не нужны. Институт брака мëртв. Одному лучше
МНЕ СКУУЧНО МЫ НИКУДА НЕ ХОДИМ @ НАМ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ ПОИЩИ СЕБЕ РАБОТУ ПОЛУЧШЕ @ ХОЧУ В АМЕРИКУ ХОЧУ В ЕГИПЕТ ХОЧУ В БАРСЕЛОНУ @ МНЕ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО ТЫ МНЕ НАГРУБИЛ, Я ОБИДЕЛАСЬ @ У МОЕЙ МАМЫ В КВАРТИРЕ СЛОМАЛСЯ КРАН, ПОЧИНИ
>>336077666 по поводу мусора, я вот научился готовить нормальную еду, там у меня куча очисток выходит, реально каждый раз после готовки надо пакет выносить, иначе потечёт и завоняет, так что это зависит от того, чем питаешься, твоя баба, видимо, нормальное что то готовила, а ты поди дошираки кушоешь?
>>336080895 > Вот была бы баба, она бы мне такого не позволила Бабы те ещё чуханки. Бывал в хатах у тянок, где чисто они живут - всегда срач, воняет, хуйня раскидана, грязно. Исключением была бабёшка-содержанка какого-то богатого кукича, на деньги которого она нанимала клининг раз в неделю, там было чисто. Кстати, деньги того кукича она и на меня тратила, пока я её поёбывал.
>>336074917 (OP) Только спокойнее может быть. А так, гора пыли, посуду в принципе мою, поэтому с этим проблем нет. Еда простая, что можно быстро приготовить и чтобы она несильно пачкала посуду.
>>336074917 (OP) баба литерали все делает хуево и все вокруг себя делает хуевым плюс ровно один - доступ к сексу 24 / 7 - тут каждый сам решает стоит ли того
>>336081037 это 95% тех самых "ебанашек", мужик им нужен для решения проблем, которые они сами и создают в основном. (бытовые проблемы - не проблемы, а расходы)
>>336074917 (OP) >дома чище Это про уборку, если сам за собой убираешь, то много и не пачкается. >спокойнее А то. >еда вкуснее Не то чтобы вкуснее. Мои тянки почти все готовили нормально. Просто еды столько сколько мне надо и с таким же количеством игридиентов. То есть порция нормального размера, не две ложки риса в тарелке и мяса тоже нормально, не так что крохотный кусочек кладут и на хавай. При этом как будто бы дешевле выходит, мяса вроде больше ем, а денег трачу меньше.
>>336077123 >и ебнутых мультиков Ты от жизни отстал пиздюки смотрят стримы каких-то абсолютных дегенератов, по сравнению с которыми чмодьё и хованский - интеллектуальные вершины.
>>336081171 мясо то ты ешь, а овощи к мясу? мне тут врачи сказали что я жирный, сказали жрать овощей в день 400 грамм, картошка не овощ. так вот, 400 грамм не капусты в сутки - недешёвое удовольствие.
>>336074917 (OP) Не, у меня как баба съехала дома срач полнейший. Чуть лайтовее чем у Ховы, но всё же. Просто потому что мне похуй, что чисто что грязно. Убираюсь только когда изза мусора уже негде тарелку на стол поставить или когда в гости бабу зову, чтобы не шарахалась какой же я чухан.
>>336074917 (OP) По разному у всех. Я после развода почувствовал ебейшее облегчение во всех смыслах - бытовом, финансовом и эмоциональном. Готовил я и до этого сам, а все заморочки с уборкой и стиркой не отнимают существенного времени при наличии стиральной машинки и посудомойки. При этом бышая жена даже стиралкой пользоваться не умела, превращая новую одежду в выцветшие трапки за 4 стирки. А еще и секса стало в разы больше и оказызалось что искать тяночек для подобных занятий тоже изи если ты не корченный конечно
Но есть и обратные примеры, когда мужик зачуханивается за месяц до вида бомжа и хату превращает в притон. Так что да, бывает по всякому.
Женщина нужна рядом когда встает воспитания детей. Вот тут без бабы хуй ты вывезишь все эти заморочки. А для всего остального жить вместе с женщиной никакого смысла нет, если ты не бытовой инвалид.
>>336081243 >а овощи к мясу Я в суп овощи кладу или салатные смеси вприкуску как чипсы жру. >мне тут врачи сказали что я жирный, Жир не от мяса, а от того что жрёшь дохуя, сахарок поди наворачиваешь.
>>336080940 Так ведь там будешь чистым потому что заставят и скажут ТАК НАДО. А что если мне ну вот просто поебать что у меня дома срач? Мне ни холодно ни жарко от осознания что я в свинарнике живу. мимо>>336081370
>>336081483 Ну значит ты чухня. Именно таким в армию и надо, чтобы вбили навыки которые сами развить не могут. Жить так, это путь в дурку и саморазрушение. Просто предупредил. >>336081475 Ну это уже для совсем слабообучаемых, хардмод мастерклассы.
>>336080940 неа. Там сложнее не чуханиться. В душ раз в неделю. Если в это время в наряде - пролетаешь. Учить и заставлять никто не будет, просто будет отношение как чму
>>336081428 Ты же просто пиздунявый ноулифер, выдумавший эту пасту от и до, клован с хуем на лбу, просто признай. >бывает по всякому У тебя не бывает никак, зашкафный вегетативный питомец.
>>336074917 (OP) В целом, действительно, ничего лучше не становится, если прекрасно организован быт, то это всё нахуй не надо. То есть бытовым инвалидам тянку, точнее мамку, нужно бы.
>>336081547 Ну хз, я там не был(нахуй надо). Но от служивых знакомцев часто слышал "Ты чего такой замороченый на порядке, в армии дрочили сильно на этот счет?". По их словам там процесс приучения к гигиене и чистоте проходит быстро и жестко. >В душ раз в неделю. Это да. но "А меня ебет?! Нет, дух, меня это не ебет! Даю пять минут чтобы привел себя в порядок, животное!!" Это тоже из проходалных от служивых. Хотя это из времен древних, может сейчас по другому. И это были образцово уставные части, где даже крысы по уставу срали.
>>336081074 Я поставил под раковину диспозер и выношу мусор вообще раз в две недели. Все очистки и требуха перемалываются и уплывают в говенную даль. Бумажная хуйня, если чистая и плоская, типа газет, листовок, черновиков и тд собирается в отдельный пакет и увозится на дачу, на растопку. Старые рваные шмотки увозятся в гараж на тряпки. Технику не выкидываю, наоборот, тащу с помойки, лол. В сухом остатке всякие пакетики и мелкая упаковка. Если не воняет, то лежит себе спокойно, пока ведро пакет не наполнится.
А был женат, по два раза выносил мусор, откуда они его берут только.
>>336081730 В армию можно попасть по глупости или от безысходности. Ну или от творческих самоисканий еще или если возжелалось в царевы люди попасть(но тут обычно "служат дома"). Тут как раз второй случай. Если ты сам не можешь яйца в жменю собрать и обучиться не жить в сраче, то вот есть вариант когда это обучат независимо от твоего желания. А так конешн, туда попадать не стоит.
>>336081755 Ну только если ты омежка-бетабаксер без яиц. У нормального мужика тянка и хату пидорит до блеска и жрачку готовит и в любую дырку дает по первому требованию, даже когда кровью из пизды истекает все равно хуй сосет.
>>336081002 Чет вспомнил как мне тянка предьявляла нахуя я не откладывал деньги еще когда мы с ней даже знакомы не были, типа у тебя норм зп куда ты все проебывал, щас бы не пришлось к маме жить возвращаться когда денег не осталось на аренду жилья, лол. Она конечно изза последнего была очень расстроена, но ход мысли конечно презанятный был.
>>336074917 (OP) Через две недели съезжаемся с тян. Когда она у меня - нет времени на уборку, нужно уделять ей время, сама дома у меня не приберётся, ссылается, что гостья, негоже. Вот думаю, будет ли она хоть что-то делать, когда переедет, или найдёт другие отмазки. Готовлю я, она не умеет, но даже так она постоянно хочет какой нибудь хуйни из доставки или полуфабрикатов ебаных, хотя я блять люблю готовить и получается заебись, но так я "ПРОПАДАЕШЬ НА КУХНЕ А КАК ЖЕ ЯЯЯЯ???" Не работает, спит сутками. Мне так спокойнее, конечно, что хиккует, зато вечно ждёт дома, радуется как щеночек, когда прихожу. В сексе вообще проблем никаких нет, безотказная, готова на всё ради меня. Люблю её, даже бездельничать с ней люблю, просто поваляться. По факту раньше жил в режиме проснулся->поехал на работу->приехал с работы->позалипал в ютуб/кс->спать->повторить, с ней в итоге стало проще вечера коротать
Короче, когда жил один - дома было чище, потому что от нехуй делать я ген.уборки проводил, ща времени меньше на это, потому что провожу вечера/выходные с тянкой. Раздражает только то, что она абсолютный бытовой инвалид, но это компенсируется безмерной любовью с её стороны. И то, что любит жрать всякую хуйню, а не нормальную еду я сам с хуйни слез год назад, начал нормально питаться, теперь вот опять приходится порой, но надеюсь смогу её перевоспитать, мелкими шажками к этому иду, когда переедет - буду больше псиопить
>>336081969 >В сексе вообще проблем никаких нет, безотказная, готова на всё ради меня. >но это компенсируется безмерной любовью с её стороны Д Е М О Е М О
>>336081946 >Неслуживой кеге Обычно такое слышат от писарей, маслорезов и прочих. Про это меня тоже служивые друзяшки просветили, мань. >>336081938 Ну если тебе лично такое надо, то думаю найдешь. А так туда иногда сознательно идут чтобы потом по силовым соцлифтам подниматься.
Женщины разные бывают, как и мужчины. Чухан он и есть чухан. Но у меня у сожалению оба опыта неудачные. Не то, чтобы чуханкой была бывшая жена, или нынешняя дама, но в соло у меня дома нерушимый порядок, если не брать в расчет полку с трусами-носками в гардеробе, потому что рот я ебал их раскладывать как-то после сушки).
>>336081539 >Жить так, это путь в дурку и саморазрушение. Просто предупредил. Угу угу верю. Это как аноны которые говорили что от дрочки начнешь заглядываться на трапов, хуй стоять перестанет и бабы давать не будут. Но чето я спустя 15 лет стажа всё так же дрочу на максимально гетеросексуальное порно по типу соло или pov, писька стоит колом и даже баба под боком имеется. Да и порядок это вообще штука относительная. Для меня наоборот вот такой срач это своего рода порядок. Я всегда знаю что мой телефон лежит вооооон за той пачкой недоеденных чипсов. А витаминки стоят прям на коврике для мыши, пусть даже и мешают мышью водить порой. А вот когда у меня был нормисный "порядок " в доме, я всегда просил тню позвонить мне на мобилу, потому я тупо не мог её найти. Я всегда забывал принимать витаминки, потому что они просто не попадались мне на глаза и переставали для меня существоать.
>>336081900 Джинсы говорю же, на ветошь в гараж. Отличная тема, если ты не Шаман с кожаными штанами. Ну или если просто коленки вытянулись, то на даче или в гараже в качестве рабочей, которую не жалко. Обычно редко что рву в хлам. Если мотня порвется, то могу сам залатать, шить на машинке умею, раньше даже шмотки себе шил.
Верхняя одежда - я вообще не помню, когда именно выкидывал. Старые куртки, если сами не рассыпались от старости, тоже отвожу или на дачу, или в гараж. На даче так или иначе нужна рабочая одежда, в лес сходить, дрова или что-то перекидать. То же самое с майками и такой одеждой. Не будешь же бочку красить в новой?
А жена у меня пиздец была. Чуть какая мелкая дырочка на майке - выкинуть. Даже если майка месяц как из магазина, после трех стирок. Крепкая, что пиздец. Сколько раз просил - если старая одежда, закинь на дачу или на ветошь хб отдай. Нет, выкинет, а потом на даче костер разводит или за малиной полезет в новой, ухайдокает ее и все, выкинет. Блядь, окрасила или прожгла, давай мне на ветошь, на масляные тряпки - ой, я уже выкинула. И потом: ой, мне ходить не в чем. Я некоторые любимые вещи таскаю по 5-10 лет, отношусь аккуратно. А бабье как дети, в новых шмотках в говно лезут.
Короче разбежались, не совсем по этой причине, но это была одна из, я работал, а она мое бабло на говно переводила. Теперь денег копится яебу, а траты у меня минимальные.
>>336081938 Отдельно хуёво, что в начале солдатского пути человек проходит через ритуал принесения присяги. То есть он клянётся в верности государству. Понятное дело, что это всего лишь формальность, лишь ритуал, лишь слова. Но без этого можно даже формально в ответ на упрёк "ты предал родину" презрительно и надменно ответить "а я ей на верность и не присягал". Такая роскошная привилегия доступна только тем, кто не служил.
>>336081969 >Готовлю я, она не умеет, но даже так она постоянно хочет какой нибудь хуйни из доставки или полуфабрикатов ебаных, хотя я блять люблю готовить и получается заебись, но так я "ПРОПАДАЕШЬ НА КУХНЕ А КАК ЖЕ ЯЯЯЯ???" >Не работает, спит сутками. >она абсолютный бытовой инвалид Безработный бытовой инвалид, требующий внимания и развлечений. Ты охуеешь, гарантирую.
>>336080940 Внезапно, этот прав. В армии чуханить тупо не дадут, похлеще любой женщины. И будешь в коллективе таких же бедолаг, с которыми будет самая лучшая дружба в жизни на год. Одни плюсы, короче.
>>336082301 Во, двачую. Выше писал, у меня такая же фря была. Деточка выросшая, сиськи во, а мозгов как у ребенка. Развлечения, отдых, режим вечного праздника. Я тоже люблю поебланить, но с ней это омут, всю работу проебываешь, весь строгий режим и порядок по пизде идет, потом авралы и спринты, на фоне "ты весь в этой работе, мне внимания не уделяешь". И отношение к вещам и шмоткам как у трезоетки, то сломает, то запачкает, то порвет. Но хочет ходить в новом и чистом, и жрать доставочки.
Нахуй, особенно ради секса. Его потом будет в разы меньше, рядом будут ходить сочные самки, а ты вроде как со своей опостылевшей.
>>336082330 первый день в армии. Заходите в столовую, бушлат на вешалку, покушал последним, выходишь - бушлат висит, но нихуя не твой. Весь в масле и зачюханный. Все вокруг говорят что твои проблемы. Первая ночь. Ставишь берцы в сушилку. Утром просыпаешься - вместо твоих стоит дырявая хуйня. Вместо твоих штанов лежит замазанное маслом и антифризом говно. Поздравляю, за одни сутки ты стал чмом
>>336082301 Пока анон грезит что хитро перевоспитает тяночку, тяночка грезит как она будет хитро выпрашивать у анона всякую хуйню, потому что она девотька и работать ей неположено.
А самое интересное в тянущке - у тебя нет права на плохое настроение. Тебя заебали на работе, проблемы в жизни или ты устал? Похуй, ты обязан быть жизнерадостным развлекатором для тянущки, у которой НАСТРОЕНИЕ ПОКАПРИЗНИЧАТЬ.
>>336082414 Ну понятно, шлюху дырявую проспонсировал по полной программе а на анончика /б/ратишку похуй пусть погибает в долговой яме. Впрочем как обычно. Даже с друзьями также, шлюхе айфон а другу пятак до зепки перебиться это нет. Что уж тут от посторонних то ожидать.
>>336082520 А что не так? Люблю отдохнуть, нихуя не делать. Но знаю, что если запущу дела, то потом надо будет догонять. Поэтому к себе отношусь строго, выстраиваю воркфлоу так, чтобы все шло накатом, по порядку. Могу себе позволить отдохнуть в определенные моменты. А с бабой сложнее. С ней расслабляешься и теряешь контроль. Ой, эту херню завтра доделаю, не горит, подождет. День, два, одна херня, две, три. А потом хуяк, и как в молодости, сессия пришла.
Поэтому жизнь с бабой такое, это как ездить на мотоцикле одному, или с сидящей сзади вихляющейся дурой, руль туда-сюда мотает.
>>336077411 > 2. Съехался с бабой - остаётся ещё больше свободных денег к пэйдэю; Неправда. Съехался с бабой - появляется хуева туча категорий расходов, которых раньше не было. Всякие расходы на поездки в отпуск (я отпуск обналичивал), походы во всякие кафешки и развлечения, подарки и всякое прочее. Зачастую увеличивается твоя часть в обших расходах, типа жил в арендной студии, нашел тян, переехал в просторную однушку и 70% или 100% аренды тянешь сам, так как мужчина. Экономия в отношениях ультра мизерная только на еде, и то не всегда, потому что рацион может отличаться, тян жрет йогурты и фрукты, а ты жрешь мясо, так как качаешься. И расходы на аренду + коммуналку, но 80% тян заставят мужика платить основную часть расходов, а не пополам тянуть.
>>336082610 Не-не, тут каждый за себя. Я тебя в ту яму не сажал, права заработать не лишал. У меня так лучший (лол бля) дружаня мне торчит 70к. Были у него тяжелые времена, подкидывал ему немного. Времена кончились, а ему и заебись жить на минималках. Хотя летом ему предлагал заработать в его отпуске буквально за пару недель ненапряжного принеси-подай по паре часов раз в два-три дня. Кабель помочь потягать, кое-что по строительству помочь уровня "постой рядом и не мешай". 120-150к за такую работу, транспорт мой. И мне долг отдашь, и себе в плюсе на 70 будешь. Нее, нахуй надо, буду играть в поеху запоем и ныть, что денег нет. Работает в бюджетной параше за мрот.
>>336081969 Тебе необходимо прогнуть тян под себя, мягко и но неумолимо заставить ее жить по своим правилам превращая из бытового инвалида в нормальную жену. Разумеется она будет сопротивляться, манипулировать, пытатся вернуть все на старое, твоя задача донести до нее что так не пойдет и ей тоже надо вкладывать себя содержать дом в чистоте, наводить порядок, а дальше найти ей подработку. Донести максимально доступно свою точку зрения но без конфликтов, постепенно давай ей задания, она должна понять что зависима от тебя и ты ее хозяин, а не то получится как с чмохами-куколдами из треда которые заводят тянку, сажают эту пизду себе на воротник всячески балуя ее и потворствуя желаниям а потом взрываются как последние омежки будучи не в состоянии вернуть себе лидерство в своих же собственных отношениях. Они даже в мыслях не представляют что тянками точно так же можно управлять, командовать и манипулировать при необходимости.
Я не люблю прибираться. Не свинья, но убираюсь "по верхам" обычно. Готовить только себе тоже впадлу, проще условно вином и сыром поужинать. Стал жить с тян - готовлю (завтраки и ужины) и занимаюсь закупкой продуктов я, мне это по кайфу и для двоих не впадлу. Туда же все связанное с посудой (есть посудомойка). В результате питаемся достаточно правильно и вкусно, практически перестали ходить по рестикам, максимум раз в неделю можем зайти в гастромаркет за роллами или пиццей на ужин к фильму. Вся уборка и стирка на ней (я купил робот-пылесос и могу разгрузить постиравшую машинку, но не более того). Она делает всё очень тщательно, заглянет под каждый коврик и в каждый угол, ей нравится процесс наведения чистоты в целом. В итоге каждый отвечает за сегмент, которым приятно заниматься, и все в профите. В
>>336082672 Вот этого двачую. Просто пример - завтраки. Что ем на завтрак я - яйца в каком-либо виде, овсянка, растворимый кофе (т.к. с кофеваркой лень ебаться). Завтрак тян - хлебцы (подороже), красная рыба, фрукты типа какого-нибудь авокадо, исключительно свежезаваренный кофе, желательно чтобы из только что перемолотых зерен, НО И ОБЧЫНЫЙ МОЛОТЫЙ СОЙДЕТ. Жрет-то она меньше, блять, только это меньше выходит дороже раза в 2.
>>336074917 (OP) В 2008 году я играл в Денди с картриджей. Те годы у меня был вполне актуален на то время компьютер двухъядерный, я знал про эмулирующие программы и я с 2005 года в интернете, так что накачал достаточно ромов. Но, мне нравится играть на железе, на настоящем кинескопном телевизоре, с приставки. И вот, была у меня тяночка, а мы с одним камрадом хотели ехать за картриджами к знакомому. Но, он не поехал. И когда я предъявил ему, в разговор вмешалась тян и сказала что-то типа: "Да потому что нафиг твои картриджи никому не нужны!". Я уловил два посыла: 1. Она хочет чтобы я был как все и оппонирует аргументами "никому не нужны - значит тебе тоже не должны быть нужны". 2. Она не ценит мои вещи, увлечения, а значит не ценят меня.
После этого наши отношения значительно ухудшились. Я бы не хотел брать её в жёны.
>>336082897 А вы в какой пропорции делите расходы? Если она не участвует финансово в аренде жилья и покупке продуктов, то конечно одному менее напряжно по деньгам.
>>336074917 (OP) Я живу с мамой и папой. Читая в интернете, какие сейчас сволочные женщины, я точно бы не хотел променять мою жизнь на брак. Мне под 40.
>>336082880 >Стал жить с тян - готовлю (завтраки и ужины) и занимаюсь закупкой продуктов я, мне это по кайфу и для двоих не впадлу. Туда же все связанное с посудой (есть посудомойка). Так, а баба-то тебе зачем?
>>336074917 (OP) Раньше было да, потом с годами тянка тоже готовить нормально научилась. А вот со совсем да, при чем тян уверенна, что это я сру, я что она. Думаю правы оба, просто срач суммируется. Но я когда один живу, посуду совсем не пачкаю, всегда одну кружку, одну тарелку юзаю.
Но сам вопрос у него ебанутый. Все прекрасно знают, что жить одному лучше, но есть проблемы, хочется постоянно ебаться, по этому вынуждено приходится жить с тян. Те кому дают тян, кончено с ними не живут а ебут по аутсорсу.
>>336082839 Ну ищи небракованую, даун бля. Только таких с детского сада разбирают, либо они являются всякими верунами с охуенными тараканами в голове. >Что-то как-то дохуя "надо". Обычное взаимодействие в любом социуме, с людьми или даже с животными: либо тебя прогибают и пользуют в хвост и гриву как последнюю шлюху, либо ты показываешь что у тебя яйчишки между ног ииеются. Даже сраная кошка тебе будет в постель срать, если ее не воспитывать и не воздействовать на нее.
>>336082992 Для любви, семьи, обоюдной заботы и, вероятно, деторождения. В плане еды я привередлив и при этом люблю готовить. Вероятность того, что в моём преклонном возрасте удалось бы найти подходящую под все пункты выше тян, которая еще и готовила бы как мне нравится - околонулевая.
>>336081002 >МНЕ СКУУЧНО МЫ НИКУДА НЕ ХОДИМ >@ >НАМ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ ПОИЩИ СЕБЕ РАБОТУ ПОЛУЧШЕ Один в один моя бывшая, просто. Тупо куда то сходить у нее это поехать в центр взять кофе, потом зайти в кафешку и пойти в трк. Ни одного блядь сходим без трат, каждая такая прогулка минус 5 тысяч минимум просто на хуйню. И еще вечные жалобы что я мало зарабатываю. В итоге узнал что за спиной встречалась с парнями с СЗ, говорила что открыта для новых отношений и я выпизднул ее на мороз.
>>336083230 Вот делать нехуй чем блять кого то там искать, надо свою жизнь устраивать хорошо, заботиться о себе и своем будущем а не тратить время на полную хуйню по поиску каких то там людей...нужна шлюха? пошел - снял и все блять не еби голову себе и окружающим. Кста забавный момент, чем больше мужского населения уважают себя и живут в соло тем среди женского населения будет больше шлюх что нам одиночкам только в плюс.
>>336083230 >просто найди послушную >просто найди красивую >просто найди богатую >просто найди идеальную 10/10 тяночку с внешкой топмодели, разумом ученого, дочку олигарха или шейха, чтобы была кроткая и послушная, девственница 18 лет которая развратная в постели которая будет щенячей верностью обожать тебя и любить Скоро в школу, пыникс
>>336082672 >Съехался с бабой - появляется хуева туча категорий расходов, которых раньше не было.
А вот интересно. Бывают вообще герои, что бы живя с бабой? Как говорится с "общим кошельком". Смогли начать и закончить высшее образование! То есть увозить деньги из семьи. Вкладывать, так сказать, в себя.
>>336083600 Была одна хохма может и реальная даже о том как пасан снимал на пару хату с бабой, платили за аренду поровну и баба не знала что эта хата записана на мать пасана.
>>336083557 >>336081037 >>336081002 >>336081129 >>336081094 Достаточно просто обьяснить тянке что в семье главный муж, а не ее хотелки и что если ей что-то не нравится она всегда может сьебать к мамашке с голой жопой и 90% тянок сразу выключают принцессу.
Я вряд-ли отвечу на свой пост,потому что хз как пользоваться этим дващем с телефона,но Стори расскажу,не обессудьте анончики Есть тян 18 лвл и я 26 лвл, два года вместе, частенько сремся из-за ее ебанутости, иногда как выкатит какую хуйня ,то я ее хуями облаживаю,а она меня ,пару раз пизданул по ноге рукой когда на мать мою перешла ,но не суть- она чуханка что пиздец, благо моется хоть раз в два дня,пизду каждый день,голову раз в неделю( длинные волосы видите ли) , нихуя не готовит,а если и готовит - то ебать праздник и ахуеть она молодец, нихуя не убирается, нихуя не помогает в бытовухе, ходит на практику и получает свои обоссанные 140 евро и тупо в Крысы их отлаживает , а съем хаты, продукты и все остальное для норм жизни я покупаю,включая одежды ей и себе,на тачку свою трачусь( запчасти ,соляра) и отлаживаю что-то И что я хочу сказать анончики,во первых секс реально переоценен чтобы вы знали,ах да,пизду давать она не хочет и сосать уже тоже не сосет как в начале отношений и продолжу, это ебаная абуза для нормального парня, ебаный балласт ,голодный рот, это блядь взрослый и ахуевший ребенок на твоих плечах,так как ты должен за нее отвечать теперь и помогать решать ее проблему в виде обосралась- вытри ей жопу и постирай трусы..Это пиздец анончики,если инцелы думают - вотзаведу тяночку и у нас будет по другому,она такой не будет- блядь....харкаю в ебало такому хуесосу и бью меж зубов падле такой Максимум что можно делать с ьян-это ебать ,гулять и ебать,но не жить вместе ...оно сука того не стоит Все бабы что были у меня до этого -ничем сука не отличаются,кроме того ,что ебальники разные и трахаются может чуть резвее чем эта Так что ,подумай анончик,надо ли оно тебе? Не хочу обидеть нормальных девчонок - есть такие , что процентов, но сука их так мало,что это блядская лотерея Всех обнял
>>336083744 Да сколько угодно. Как там у итальянцев? "Альфонс", - это тот кто живёт за счёт женщины.
Слышал историю про одного ухаря. Уже в возрасте. Тема пенсионерская. На лето заводит бабу. Баба ему на грядке пропалывает сорняки. А к осени: "Не люба ты мне. Змея." И так из года в год.
В эту игру можно играть вдвоём. Но это жизнь специфическая.
>>336078892 Двачую. Заебали заводчане пердежи, которые в 35 лет работают гречей и думают, что познали жизнь. Под "серьёзными дядями" он 99% вероятности имел ввиду своих собутыльников таких же семейников.
>>336083788 >Есть тян 18 лвл и я 26 лвл Педофил. Ты бы еще школьную малолетку себе какую-нибудь нашел. Впрочем, в одном я точно уверен: интеллект у вас обоих наверняка на одном уровне.
>>336083921 Не трясись сельдь старая,кому нужна баба старше 22 ? Разве что венерологам ,чтобы описать болезни какие только существуют Настоящий парень выбирает себе тяночку с 16 лет и до 22 - остальное уже неликвид И да) мне похуй, я ее в 16 ебал и в 13 бы выебал,мне не мешает такое,когда мне было 24 так что не рвись,я у нее кста первый :) Уххх какая же тугая пися была в начале,терь уже потягал
>>336083933 Сорян,не тебе ответил,там сельди выше назначалось А так отвечу на твои вопросы,мне уже лень искать себе новую тян,я если и уйду,то уже ебал что-то искать Так что....ебу свою писюху малолетнюю ,а там глядишь к 20 опомнится ,я тоже до 23 тем ещё ебланом был,сейчас свой микробизнес , 1500-2000 евро в месяц выходит чистыми ,квартирку скоро буду брать,так что с интеллектом ты перегнул,не сюда воюешь
>>336074917 (OP) >ванну испортила краской для волос ССУКА, ТАК ВОТ ОНО ЧТО ЗА ПОТЁКИ! Ох щас кому-то пизды прилетит; замажь акрилкой чугуний, хули у тебя так насрано. Ах ты ж ёбаная пизда, в рукохуемойнике свои пакли отмачивать будет
>>336083788 >и тупо в Крысы их отлаживает Было такое, она копит на съеб. Алсо чекни ее соцсети, она уже наверняка почву прощупывает и завела пару диалогов где пишет, что свободна и не прочь встретится, а может и уже встречалась.
>>336082451 в армии это именно так, почти моя стори. Где тут гипербола?
Стал чуханом - будешь стоять дневальным постоянно и пролетать мимо бани. Вот уже и воняешь. Кста от всех солдатов воняет. Никто за тобой не будет бегать и заставлять мыться и заправлять кровать, как в фулл металл джакет. Ты просто будешь на положении петуха, если не принимать ультра усилия. А у кого есть воля на такие усилия, те и на гражданке не чмом живут
>>336084565 >свой микробизнес , 1500-2000 евро в месяц выходит чистыми Подскажи что нибудь или хотя бы с чего начать, я не буду конкурировать, заебала нищита анон
>>336084613 С этим проблем нету, у меня есть считай постоянный доступ к ее телефону и соц сетям, пороли все знаю,левых аккаунтов нету,да и ей с кем то встретится левым ,будет крайне трудно,все друг друга знают,и хуй что утоишь в мелком городке.Нв практике у нее везде мои знакомые,приезжает домой четко по графику ,как автобус ездит-так что тут тяжело будет утаить,а после практики она дома сидит Да и если честно,я ей постоянно говорю ,что если хочет или что-то не нравится,может пиздовать куда хочеь
>>336080940 Мне ебанутый батя заменил армию, всё детство дрочили уборкой. Зато теперь я сам адепт чистоты. Сестру кста не кошмарили и выросло закономерно чухосрание амёбное ленивое.
>>336082781 > предлагал заработать в его отпуске буквально за пару недель ненапряжного принеси-подай по паре часов раз в два-три дня. Оооо бля благодетель ебаный, знаем таких, за в 3 раза дешевле впрячься чисто по дружбе заработать дам, куда даже колдыри не вписываются за х2 суммы
>>336084660 Не знаю подойдёт ли тебе такое.Ща опишу всё: Я начинал в 19 лет когда сделал удостоверение эксковаторщика,учился копать до очень хорошего уровня ( 5 лет у меня ушло и проблем с этим нету,кабели не рву) + обслуживание самой техники ,хотя бы банальная замена шлангов гидравлических и масла с фильтрами Работал я до 24 лет у кабанычей разного достатка ( то есть набор опыта просто шел,что да как делать в каких ситуациях) Мать моя открыла две парикмахерских в 18 году и я в 24 году к ней в фирму по припоялся,чтобы не тратить время на беготню для открытия своей фирмы, затем искал заказы ( те самые кабаны у которых я работал и не портил отношения с ними) звонил им и просто спрашивал есть ли работа для меня ( злеценя ) я не знаю некоторых терминов на русском) ,и по старой памяти они говорили ( к примеру) нужно прокопать 300 метров окопа для кабеля на глубину 90см за два дня, и дальше сумму обсуждали и подписывали то самое (злецене) договор ,потом выполнял свою работу и в течении указанного времени капала денюжка на счёт,потом налоги и прочее оплачивал Через полтора года нанял себе человечка ,удостоверился что мужик умеет копать и знает толк в машине,дал ему зп 1300 евро и и вот уже пару месяцев как все работает нормально,я просто приезжаю на работу,стою смотрю,помогаю ему,норм мужик ,я сам лично без выебонов на работе, со мной на ты ,а я с ним на вы) ему 39 вроде Ах да,самое важное - эксковатор я взял 13200 евро, типо в рассрочку на 4 года(б/у) перед открытием фирмы с этим вообще проблем не было,так как даже с ЗП можно было спокойно выплачивать, права сделал в 19 лет ,на прицеп чуть позже когда на работе нужно было ,чтобы зарплату подняли Ну ка кто так, вообще зароботок выходит в месяц 5000-6000 тыщ евро в основном пока что, но после уплаты налогов,расходников типо соляры ( в основном ) ,зарплаты мужику ,ну и премию накидваю ему 100-200 евро ,чтобы чел не сьебал,то остаётся те самые 1500-2000 - но меня все устраивает,никто не ебет мозги кроме моей бабы ( и живу себе спокойно
>>336084660 Как то так анончик, вроде всё описал,магии здесь нету,просто пару годков работы ,опыта, да потом подумал хули нет,а на конкуренцию похуй,у нас в области везде цены одинаковы, и тут скорее возьмут старого знакомого или бывшего работника ,чем левого чела ,так как меньше шанс что наебет или не сделает работы кто-то знакомый Ну если есть вопросы ещё ,то пиши,пока я из тред не вышел,бо я не умею особо этим дващем пользоваться с телефона,за 5 лет ни одного треда не создал,только читаю да оптисываю,мне не в падлу ответить,я считай обычный трудяга ,а не супер кабан,так что высоко не сижу да и похуй, я счастлив.Глядишь помогу хоть как то
>>336083788 >моется хоть раз в два дня,пизду каждый >обосралась- вытри ей жопу и постирай трусы.. Тут как то анон писал, что водил свою тян после душа и сам ей заново пизду перемывал. Его тян даже пизду нормально вымыть не могла
>>336085820 Ни разу такого не встречал ,я в основном на стареньких работал,там максимум что было - выдвижные гусеницы и поворот рамы ,только в погрузчике такое видел, для езды ,но пару раз только на нем ездил,перегнать с одного объекта на другой
Да он нужен, когда буксируют колёсный экскаватор, прицепив за дышло к грузовику. А ковш соответственно в кузове грузовика.
Рассказывали историю. Получали новый экскаватор с завода. И экскаваторщик расхерачил машине весь кузов. Стрела поднимается. А опускается свободным падением. Пока не сообразил!
Там пимпа должна быть на гидрораспределителе под капотом. А так как можно за всю карьеру её не включать. Может быть и под крышкой.
>>336086207 Слушай, а вот эти асфальтоходные резиновые гусеницы, - они как. Ну, если экскаватор с ножом. Если грунт по бульдозерному пихать. Сильно изнашиваются?
>>336086272 >резиновые Ну с ножом я немного не понимаю что это значит,если ты про плуг- то это хорошая вещь,но если у тебя мини то он слабоват будет, чтобы им пихать большие объемы земли, но если мелкие ямы там до 500 кг земли будет-то без проблем ,главное привыкнуть чтобы асфальт не царапать ,проще потом метлой пройтись чем латать дорогу,хотя очень полезный особенно для выравнивания рова по длинне, а вот гусеницы резиновые -это очень хорошая штука, я стальных в мини не видел ни разу- можешь ездить по асфальту спокойно,полиция и прочие местные органы ни слова не скажут,главное в жару когда асфальт плавится - не крутиться ,точно наследишь и потом вопросы будут, а износ у них очень медленный (5-7 лет при нормальном использовании спокойно отьездят ,если не будешь по щебню крутиться на 360) ,я один раз только менял за все годы работы( когда работал у кабаныча ещё) она и так изношена была сильно и я ещё затупил и по краю ямы ехал под углом высунув раму чтобы не опрокинуться назад и гусеница старовата была и не выдержала давления в той точке ( ровно по центру и резина порвалась вместе с троссиками внутренними) , новая стоила 600 евро,но не я платил)
>>336085737 Жизон, моя последняя мыла пизду а жопу не мыла, ебешь раком -пасет немытой жопой, тыкал пальцем в жопу и занюхивал кривя рожу - обижалась, лол, но жопу все равно не мыла!
>>336081969 > Готовлю я, она не умеет, но даже так она постоянно хочет какой нибудь хуйни из доставки или полуфабрикатов ебаных, хотя я блять люблю готовить и получается заебись, но так я "ПРОПАДАЕШЬ НА КУХНЕ А КАК ЖЕ ЯЯЯЯ???" Бывшая жена научилась готовить несколько блюд спецом для меня. Сама изредка ела что сама готовила только если это было что-то новое, в остальном никогда. Сама ела говно из доставки типа картошки фри, роллов из кфс, или полуфабрикатов типа чебупелли. Я так с этого хуел.
>>336074917 (OP) >чище Не то, чтоб чище - просто чисто настолько, насколько мне нужно. Если я заебался на работе - ну не помою сегодня посуду, помою завтра. Тянки любили из таких моментов устраивать трагедии.
>спокойнее Вцелом да. Мне кажется, что спокойная жизнь просто невыносима для тянок, надо найти проблему, придумать себе драму и т.д.
>еда вкуснее Однозначно. Но тут ладно, просто люблю готовить и мне в кайф.
>>336086761 Если землицы выкинешь на него,то ничего не будет,если глаз мусолит- то выйдешь скинешь ее руками и все,неопытные часто когда копают ( под себя аж берут) то часто ковшом цепляют его и прям вверх вырывают не чувствуя- вот так нельзя,это плохо,а в остальном ноль проблем,одна польза
Да. Слышал такое. Зацепишь ковшом гусеницу, - клапана сядут. И уже копать будет не так хорошо.
Работал в ЖКХ. В черте города. Надо всё закапывать красиво. Ровняешь поворотом башни. А в букваре к ЕК-12 это запрещают. А что делать. Когда буксуешь из гидромотора поворота башни, аж масло выдавливало. :(
А в букваре к 320-му Кательпиллеру написано, что усилие на повороте 6 тонн. Там в кабине рычаг отключения гидравлики перегораживает выход. Что бы выйти из кабины его надо опустить, отключив гидравлику. Ещё бы. Заденешь попом, а там мощь такая - грузовик перевернёт! ))))
>>336087446 Эта деланная радость Был бы он искренне счастливым, он бы не испытывал необходимости записывать видосики как малолетняя камхора. Ему трудно от отсутствия общения и от пустоты дома. Из него фальш сквозит
>>336087603 ну гусеницу зацепить-это уже высший пилотаж XD, хотя и таких работничков видел А вот про равнять поворотом башни-ну тут спорно-производитель может и запрещает-но по факту ты только стыки( не знаю как правильно назвать) развалишь и ковш будет со временем болтаться-но это фиксится кольцами за часик -тут скорее как твой кабаныч отреагирует-думаю в этом проблема будет , а так мне ни разу такого не запрещали , но я и по многу земли не пихал-чтобы нагрузки сильной не было Кательпиллер не знаю такой фирмы) я на янмарах , катах, куботах, да либхаерах только работал, до 10 тонн максимум были . Но если техника серьезна (от 15 тонн и выше)-то там мощи будет дохрена-очень опасная машина в криворуких руках-так что рычажок поднимать дело святое
>>336088638 >Кательпиллер не знаю такой фирмы) я на >катах
Это он и есть.
>ну гусеницу зацепить-это уже высший пилотаж XD, хотя и таких работничков видел
В букваре вообще пишут ужасы. Различные конфигурации стрелы и рукояти, ковшей. Может оказаться такая комплектация, что ковш чуть ли себе на ноги можно уронить!!!
>>336088995 удивил сейчас ! вот про это не знал :D что кат и кательпиллер это одно и тоже- Век живи-век учись! Ну про книги тех обслуги и нечего добавить анончик-я туда только пару раз заглядвал -когда на новую работу приходил и получал другую машину-чтобы узнать где точки для смазки частей ( у нас коломитки их называют) иногда так запрячут,что хрен найдешь , пока не откроешь букварь)
Живу с бабой. Все в грязи, носки трусы и все остальное раскидано по квартире. Посуды в раковине да, пиздец. Вечно орет, шарится в моем телефоне и прочее. Срет и ссыт с открытой дверью. АПИЗАТЕЛЬНО НАДА ЖИТЬ С ДЕДУШКОЙ БЛЯДЬ!
>>336089191 О! Слушай? Если конечно не ушел по более важным делам.
А вот на джойстике кнопка "форсаж", она же "рывок". Ей вообще часто пользоваться можно?
>чтобы узнать где точки для смазки частей
Работал не ЕК-12.
На ремонт время не давали. Только когда техника встанет. А тут значит выезда нет. Ну я в машине ковыряюсь. Открыл букварь. И обнаруживаю ещё одну точку смазки!!!
Этот редуктор гидронасосов. На нормальных экскаваторах их две штуки. На ЕК три. Во думаю попадос. Расковырял пробку под слоем грязи. итальянская такая, на ней много чего написано. Вытаскиваю щуп. А там вообще масла нет! Вот попадаос. Похоже предыдущий тракторист даже не знал об этой точке. Я в интернет, подзабоялся сколько этот редуктор стоит.
>>336074917 (OP) Что я лично видел когда жил с бабами (со своими и с их подругами): Чиркаши в унитазе после сранья которые они не чистят ёршиком Чиркаши на трусах которые сушатся после "стирки" Абсолютно все ноутбуки и телефоны в соплях и жирных пятнах Во всех чашках толстый немытый коричневый слой от чая и кофе Везде волосы Использованные прокладки под тумбочкой в ванной Кусок протухшего пюрэ который застрял в унитазе при попытке его смыть Грязные полы в комнатах Следы от красок для волос и какой-то глины по стенам вокруг дверей ванны и туалета Косметические приблуды на всех столах и тумбах Все зеркала в доме заляпаны руками и какими-то жидкостями Огромное количество вонючей обуви в коридоре Мусор валяющийся вокруг мусорного ведра Засраная газовая плита толстым слоем жира Все кастрюли и чайники в толстом слое жира и накипи Холодильник внутри весь в пятнах и каплях от еды и кетчупов Срач вокруг клеток с попугаями и хомяками Трусы и носки в дырках и пятнах которые они носят годами Все балконы завалены пустыми коробками Все шкафы сверху завалены коробками Не меняют пастельное бельё месяцами Чашки и тарелки могут стоять неделями под кроватью Это только то, что я вспомнил сейчас по быстрому... /thread
>>336077487 >>336077411 >Баба запасной аэродром начинает готовить еще толком не сойдясь с тобой, лол. А у некоторых баб сразу несколько запасных аэродромов параллельно с тобой. У них всегда во френдзоне есть несколько степашек, которые готовы будут их принять, когда ОНА БУДЕТ ГОТОВА ОСТЕПЕНИТЬСЯ!
>>336078714 >То что тян "чистюли" - это или псиоп, или что-то из 80-х прошлого века. Сейчас да, именно тяны чаще всего чуханки в быту лютые. Лол, блять, наконец-то хоть кто-то это сказал. Бля, у меня мать просто патологическая чистюля. Серьёзно, она на меня орала из-за нескольких капель, который я не вытер со стола. Так вот она мне все уши прожужжала, какая я грязная свинья и неряха и что на меня девочки не посмотрят, потому что ОНИ ВСЕ ЧИСТЕНЬКИЕ И АККУРАТНЕНЬКИЕ. И хуле ты думаешь? Я больших свинот, чем тян, даже среди самых чуханских мужиков не встречал.
>>336081162 >плюс ровно один - доступ к сексу 24 / 7 - тут каждый сам решает стоит ли того Ой, не фааакт! Отговорок придумывается блять просто уйма. Если кун не совсем олень, то такая пиздища выкидывается на мороз. А некоторые умудряются годами так жить.