Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, это пиздец.
Устроился давеча на завод электрофрезировщиком 3 разряда, 70к оклад и т.д.
Проработал пока только 3 смены и знаете? Это вообще блять не жизнь.
Суть такая: по линии идут готовые металлические плоскоовальные трубы, станок их кидает на мое место. Я их должен отсортировать, выявить брак и уложить, чтобы они были по 12 штук в линию и 20 штук в ряд. Затем, когда наберется нужное количество, мой напарник переключает станок и они падают на его место.
Станок работает без перерыва вообще, трубы падают нон стоп, и пока они падают, нужно выявить брак, который ещё нужно вытащить и в это время трубы продолжают падать. Брак часто хуй заметишь.
Пока они падают на его место, я свои должен упаковать и передать крановщику. Когда я его передал крановщику проверяющая проверяет есть ли брак. Если есть - выкорчевываешь бракованную трубу из пачки.
Чем же упаковывать пачку труб? А заготовки для упаковки мы с напарником делаем самостоятельно из конвеерной ленты.
Закончились заготовки? Иди делай, потом упаковывай. Напоминаю, это всё нужно успеть сделать до того, как напарнику упадет нужное количество труб и он переключит станок на твоё место, которое уже должно быть пустым.
Первые часы ещё можно пережить в таком темпе, так как мы заготовки делаем заранее, пока станок подгаталивают, а вот к концу дня уже вообще ничего не соображаешь, концентрация падает, брак вообще не замечаешь, сортировать становится сложно, кожа на руках облазит, так как работаешь в мокрых перчатках.
Один плюс: Петровичи и коллеги с меня открыто не горят, хотя я работаю с такими же новичками у которых 4-6 дней (только одного встретил, который работал больше недели, а именно год) и у них всё получается.
Как итог: кисти разжать не могу (пиздец, завтра на смену), поясница отваливается, всё тело ломит.
Нахуй, аноны, рнньте, сидите у мамки на шеё, никого не слушайте и не ввязывайтесь в это говно под названием РАБОТА и тем более ЗАВОД.