Бля короче начитался в инцел тредах как широкие скулы бустят внешку и чисто по рофлу закинул свою фо
Аноним 28/08/26 Птн 00:28:14 #1 №336094888
Бля короче начитался в инцел тредах как широкие скулы бустят внешку и чисто по рофлу закинул свою фотку в чат гпт и сказал ему сделать мне широкую челюсть как у чеда, по итогу получилось очень даже правдоподобно, он сохранил мои черты лица, просто сделав более мощную челюгу и скулы примерно как на этой картинке, в итоге даже я сам ахуел от того насколько я лучше стал выглядеть всего лишь изменив челюсть, ну и я взял эту фотку и закинул её в хрювинчик, и сука МНЕ НАЧАЛИ ПРИЛЕТАТЬ ВЗАИМНЫЕ ЛАЙКИ ОТ СИМПАТИЧНЫХ ТЯН. Клянусь аноны, с моей лучшей ориг фоткой мне очень редко прилетали взаимные лайки даже от всратых жирух, а с фоткой где у меня просто изменённая челюсть, я пролайкал много анкет до лимита и мне в ответ прилетело АЖ 4 ВЗАИМКИ СРАЗУ от вполне симпатичных тян. Как же обидно нахуй, то есть в целом моей внешки плюс минус хватало бы для того, чтобы нравиться женщинам, если бы не ебучая челюсть.