Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Учился в двух вузах, и там и там в группе 3/4 студентов были женского пола это раз, во-вторых на других факультетах в тех вузах была такая же ситуация.
В-третьих, еще до того как стал студентом в 2017, я учился в школе в период 2006-2017, ну так вот, даже с учетом того что я проучился в трех школах, везде троечники и двоечники ВСЕГДА были только мальчики, среди девочек ПРОСТО не было тех кто плохо учится, ВООБЩЕ. А учился я как в простой школе, так и в сложных гимназиях. Лучшие ученицы что в школе, что в вузах где я был, были именно женского пола. Дополнительная активность (всякие лаборатории, сторонние мероприятия учебные, доп. исследования вне общей программы) были именно у женского пола, мужской пол в это не был вовлечен ВООБЩЕ.
В-четвертых, сейчас находясь уже в полноценном взрослом возрасте когда я вне учебы студенческой, когда много где проработал в разных городах и в разных фирмах, имел много знакомых, я вам так скажу, даже девушки которые окончили только школу ОЧЕНЬ ЧАСТО могут иметь хорошую работу с хорошей зп и без особых напрягов, именно девушки попадают на должности из разряда проджект менеджера, продакт менеджера, секретаря, бизнес-аналитика, HR, маркетолога, дизайнера, заместителя руководителя и так далее. При этом огромное количество парней даже если окончили вузы по тем специальностям, массово работали чернорабочими на самом дне (склады, стройки, заводы, сельхозпредприятия, достака, такси).
Фактически ситуация такова что по сути хорошая работа в большинстве случаев достается именно женскому полу.
Причем это не связано вообще с образованием, опять же, повторюсь, я знал тех кто окончил 9 классов и увлекался только кальянным рэпом и быдло-клубами, однако такие в итоге попадали на хорошую работу.