Сохранен 10
https://2ch.su/b/res/336108599.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему общество твердит мысль что мальчики учатся ЛУЧШЕ девочек, а во взрослом возрасте мужчина это

Аноним OP 28/08/26 Птн 14:18:59 #1 №336108599 
jksdfusdfgiuhsiughggpu.webp
Почему общество твердит мысль что мальчики учатся ЛУЧШЕ девочек, а во взрослом возрасте мужчина это ОСНОВНОЙ добытчик финансов в семье? Если по факту все НАОБОРОТ.
Учился в двух вузах, и там и там в группе 3/4 студентов были женского пола это раз, во-вторых на других факультетах в тех вузах была такая же ситуация.
В-третьих, еще до того как стал студентом в 2017, я учился в школе в период 2006-2017, ну так вот, даже с учетом того что я проучился в трех школах, везде троечники и двоечники ВСЕГДА были только мальчики, среди девочек ПРОСТО не было тех кто плохо учится, ВООБЩЕ. А учился я как в простой школе, так и в сложных гимназиях. Лучшие ученицы что в школе, что в вузах где я был, были именно женского пола. Дополнительная активность (всякие лаборатории, сторонние мероприятия учебные, доп. исследования вне общей программы) были именно у женского пола, мужской пол в это не был вовлечен ВООБЩЕ.
В-четвертых, сейчас находясь уже в полноценном взрослом возрасте когда я вне учебы студенческой, когда много где проработал в разных городах и в разных фирмах, имел много знакомых, я вам так скажу, даже девушки которые окончили только школу ОЧЕНЬ ЧАСТО могут иметь хорошую работу с хорошей зп и без особых напрягов, именно девушки попадают на должности из разряда проджект менеджера, продакт менеджера, секретаря, бизнес-аналитика, HR, маркетолога, дизайнера, заместителя руководителя и так далее. При этом огромное количество парней даже если окончили вузы по тем специальностям, массово работали чернорабочими на самом дне (склады, стройки, заводы, сельхозпредприятия, достака, такси).
Фактически ситуация такова что по сути хорошая работа в большинстве случаев достается именно женскому полу.
Причем это не связано вообще с образованием, опять же, повторюсь, я знал тех кто окончил 9 классов и увлекался только кальянным рэпом и быдло-клубами, однако такие в итоге попадали на хорошую работу.
Аноним 28/08/26 Птн 14:46:10 #2 №336109250 
>>336108599 (OP)
> мужчина это ОСНОВНОЙ добытчик финансов в семье

Пидрила, смотри, тян после 18 лет может залететь, и с момента беременности и пока пиздюк не пойдёт в детсад, она тупо обуза, поэтому на тян особо не рассчитывают, потому что она в этот период тупо обуза для всех.

Но сейчас тян умнеют и понимают то, что пиздюк не нужен, кун тоже не нужен, а важно делать карьеру и скакать на хуях чётких и дерзких.

Как итог, тян переиграли кунов по всем фронтам, так что моя рекомендация всем кунам: смело трапуйте и включайте изи мод на максимум.
Аноним 28/08/26 Птн 14:47:28 #3 №336109272 
>>336108599 (OP)
Девки лучше зубрят, нихуя не одупляя, потому что более усидчивые и послушные.
sage[mailto:sage] Аноним 28/08/26 Птн 14:48:02 #4 №336109281 
>>336108599 (OP)
> Почему общество твердит мысль что мальчики учатся ЛУЧШЕ девочек
Чего блять? Всегда наоборот было.
Аноним 28/08/26 Птн 14:49:54 #5 №336109316 
>>336109272
Двачую. Знаю одну серебряную медалистку. После поступления в вуз и отъезда в другой город - поскакала по хуям, вылетела из вуза на хуй, перебивалась на дно работах, сейчас работает в кфц.
Аноним 28/08/26 Птн 14:56:08 #6 №336109472 
>>336108599 (OP)
ты не учитываешь одного, что оценки в школе к знаниям никак не относятся. оценки это как жепу подлизнешь старой РСП, а не про знания.

Слава богу ввели ЕГЭ. Я всю жизнь получал тройки за свой искрометный юмор. А девочки лизали жопу у них были пятерки без знаний. Но когда пришло время сдавать ЕГЭ у меня был 81 балл средний. И я поступил в ведущий уник. А девочки 50-60 баллов имели в общем, у которых не проблем с оценками вообще.

Мы живем при матриархате полном, я за всю жизнь видел пару женщин карьеристок, но к своим должностям они пришли через постель. Работал после универа с одной бабой, она была очень талантливая. Но она работает до сих пор в шараге после универа с зп ниже среднего по москве. Хотя могла на изи найти работу с х2 получкой. Просто ей это не нужно. Жопа в тепле. Это тебе надо хуярить на стройках и заводах, девочкам это не нужно. Даже если у нее не будет денюшек, то ты будешь виноват ты, ибо не обеспечил ее.

А так да нас всех обманули, с тезисами типа иди учись, делай уроки, работай. Что бы ты был послушным лохом, до меня начало доходить это лет ближе к 30. А те кто успешен они родились в нужном месте в нужное время.
Аноним 28/08/26 Птн 14:58:53 #7 №336109525 
>>336108599 (OP)
Обычно девочки и правда лучше учатся вот только по факту не видно чтобы они эти знания как-то применяли. У нас большинство носителей вышки это девочки, но не видно чтобы большинство ученых тоже девочками было.
Аноним 28/08/26 Птн 15:27:09 #8 №336110169 
>>336108599 (OP)
У меня девушка медалистка + МПГУ с красным дипломом + жила по обмену в англии и получила там диплом в Нотингеме. А я закончил обычный мухосранский коледж на прогромизда, лол. Познакомились с ней тут 5 лет назад, пока она еще училась в МПГУ, ждал ее потом год, пока она ездила в Англию туда-сюда.

Так вот, тоже было интересно как она так может, по факту роляет просто то, что ты берешь и делаешь то, что тебе задают. Все. На этом ты просто лутаешь пятерки, сдаешь зачеты и знаешь на 100% программу. Да, не нужно быть с семи пядями во лбу, гением и прочее. Дальше тебя везде пихают, как отличника/отличницу, моя тян вон смогла себе выбить место на годовую учебу в англии Родителям её, правда, пришлось лям доплатить за это, так что губу особо не раскатывайте, я бы, например, так не смог, я из нищей семьи.
Аноним 28/08/26 Птн 15:28:06 #9 №336110188 
>>336108599 (OP)
> общество твердит мысль что мальчики учатся ЛУЧШЕ девочек
А это общество сейчас с тобой в одной комнате?
Аноним 28/08/26 Птн 15:31:01 #10 №336110257 
>>336108599 (OP)
клоун
лол
ахахах
девки лучше зубрят
когда до применения доходит там пиздец
у нас в фирме эйчарка вообще не краснодипломщиц даже на собес не зовет, а поцанов собеседует не смотря на оценочки
>по сути хорошая работа в большинстве случаев достается именно женскому полу.
разумеется пригреть пизду гораздо проще чем с хуем наперевес пытаться куда то попасть, ато
comments powered by Disqus