Был мой друг ужасно скромный, Робок был и нелюдим, А теперь такой огромный, Ходят девушки за ним. На вопрос мой, в чём причина, Он ответил, как мужчина: - Я всегда с собой беру Видеокамеру! Я всегда с собой беру Видеокамеру!
Мишки Гамми нас рассмешат Забавными прыжками. В гостях у них мы побываем с вами В стране волшебной Гамми, В стране волшебной Гамми, В стране волшебной Гамми
Ах, как хочется вернуться, Ах, как хочется ворваться в городок На нашу улицу в три дома, Где всё просто и знакомо, на денёк, Где без спроса входят в гости, Где нет зависти и злости — милый дом, Где рождение справляют И навеки провожают всем двором...
ЛЮБИТЕЛЬ РОКЕТ И СЛАДКИХ КОНФЕТ МАЛЬЧИШКА ГЕРОЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ОН МАЛЕНЬКИЙ СУПЕР-ГЕНИЙ И ОБОЖАЕТ ИЗОБРЕТЕНИЯ И МИР ОН СПАСЁТ ОТ РАЗРУШЕНИЙ И ВСЕМ ПОМОЖЕТ ОН НАШ ДЖИММИ НЕЙТРОН
>>114285283 ТЮ! Я СМОТРЮ СЕРГЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ, ВЫ ОПЯТЬ НА ДИВАНЕ СИДИТЕ, ПИВО ХЛЕЩЕТЕ ДА КЛОПОВ КОРМИТЕ. ШЛИ БЫ ВЫ ХОТЬ В ОГОРОДЕ ПОРАБОТАЛИ - ГРЯДКИ ПРОПОЛОЛИ, ЗАБОР ПОЧИНИЛИ. А ТО ПОСЛАЛ БОГ ЗЯТЯ, ГОВОРИЛА Я ТАНЕ, НЕ ЖЕНИСЬ НА НЕМ, ПОГУБИТ ОН ТЕБЯ.
ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ ДНЁМ ИЛИ НОЧЬЮ ЧУДО ПРИДЁТ ЗНАЕШЬ-НЕ ЗНАЕШЬ НЕ УГАДАЕШЬ ГДЕ НАС НАЙДЁТ ВЕРИШЬ-НЕ ВЕРИШЬ В СКАЗКУ ПОВЕРИШЬ ДНЁМ ИЛИ НОЧЬЮ ЧУДО ОТКРОЕТ ДВЕРЬ
>>114286118 Где-то полгода назад мамка смотрела по ящику передачу "Хочу в Виагру". Как же я обосрался, узнав, что надрачивал на одну из участниц, когда она в эротической фотосессии участвовала.
>>114287152 Это я с 2 сезоном перепутал. Там вообще так было: Не соскучишься тут, Где сказки живут И сулят приключения нам! Чудеса здесь героев И зрителей ждут — Открывайся же, эй, сезам!
>>114287330 Я указывал не на качество юмора, а на то, что бабка с телефоном для них смотрелась дико. При современных реалиях меня этот ролик прямо таки пугает, мир меняется на глазах
Сука! Сейчас читал этот тред и у меня из глубин памяти и сознания выплыло, что я дико любил масло ДОЛИНА СКАНДИ Вот это реально вкус детства. Уже где-то после 2000-х оно пропало. А теперь я вдруг вспомнил, что вкуснее его масло сливочного и не было.
Кто-то еще помнит это? И можно ли где-то его купить, пускай даже в онлайн-магазине.
>>114282450 Карусель, карусель завершила рассказ. И не слышно песен и веселья. Карусель, карусель ты теперь не для нас Откатались мы на карусели. БЕЗЫСХОДНОСТЬ БЕЗЫСХООООДНОСТЬ https://www.youtube.com/watch?v=2d9q4r54fco
Никто не вспомнит. ВЫ ЕЩЁ НЕ КУПИЛИ ЭТУ ИГРУ? НАПРАСНО. ПОКУПАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Первая телереклама Совка 80-х. Рекламировали настольную игру "Менеджер".
>>114287913 Рама - это был сладковатый, его заебись было намазать на хлеб и обмакнуть в сахар. С чайком охуенно было. А еще был Voimix - то соленый, его можно с колбасой (когда она есть, раз в месяц) или с супом.
Лол помню когда был в 1 классе у нас патлатые старшики-эмо ходили, с крашенными волосами, ещё блайзер пили и ягуар) Как же давно это было, прям настальгия по детству)
>>114288748 Из-за того, что услышал впервые эту песню пиздюком в Лазаревской и благодаря латино-американским мотивам я долгое время думал, что Тамбов это какое-то охуенное южное место где-то в Тропиках, где всегда солнце и куча пальм.
>>114288915 Ага, и в рекламе такие смачные куски мяса жарят на сковородах, а ты живешь с мамкой-алкоголичкой и из жратвы у тебя полбанки тухлых соленых огурцов. Охуенное время.
>>114289043 А я сам рисовал такую игру в советском детстве, называли её "Бизнес". Гораздо позже узнал, что в США она "Монополия" называется. Недавно детям похожую купил, играем.
>>114289988 Вот кстати, лол, я всякие яростные ужасы, трешак, кровькишкираспидорасило и прочую поеботу смотрел совершенно спокойно и очень любил, зато от какой-то совершенно безобидной хуйни типа клипа Гориллаз мог обосраться кирпичами.
Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, Cексуальные меньшинства, скинхэды, нацисты Запутывают нас, свои диктуя манифесты, Но они не знают, что мы из другого теста!
Не надо меня утешать Это мне не поможет Любимая тня осень горько обидела Стыдливое чувство меня беспрестанно тревожит Она взяла и меня голым на двачах увидела
>>114290191 Я еще будучи пиздюком воспринимал рейнджеров как дешевое шоу для детей даунов с корявыми эффектами. Одноклассники некоторые (кто потупее) тащились. А вот РЫЦАРЬ ДОРОГ, вот это тема.
>>114286413 А я уже тогда говорил, что это пропаганда хорошей армии, мне все говорили чо мол юзернейм хуйню мелешь, прикольный сериал, в итоге часть одногруппников не думаю после школы пошли служит. Сериал, ага.
>>114291811 И это дикий шин ТРИЖДЫ НОЧЬ И ДВАЖДЫ МГЛА ФОРМУЛА БОЛЬШОГО ЗЛА ДВА КУСОЧКА СТАНЬТЕ ЦЕЛЫМ ПЛАМЯ ДЕЛАЙ СВОЕ ДЕЛО! И ВАРИСЬ-ВАРИСЬ... ВУНШПУНШ! какие же охуенные мультики были на джетиксе и фокс кидсе, ну ебаный в рот просто
>>114291818 Я еще помню какой-то ультсериал из нулевых про девку-брюнетку в синем платье, она еще в замке на берегу моря жила, каждый день смотрел перед школкой.
МАМКА МЫЛА ПОСУДУ @ НА КУХНЮ ПРОБИРАЕТСЯ БАБКА, ВЫСКРЕБАЕТ ИЗ РАКОВИНЫ ОСТАТКИ ПИЩИ И СО СМАКОМ ОТПРАВЛЯЕТ ИХ В РОТ @ ЗАТЕМ ОТКРУЧИВАЕТ ОТСТОЙНИК В СЛИВНОЙ ТРУБЕ И ОПОРЖНЯЕТ ЕГО СЕБЕ В РОТ
>>114289820 Мне вчера приснился Анкл Бенс, Даже и врагу не пожелаю. Лучше бы приснился мерседес, Что блестит, как сабля самурая.
Всё перевернулось у меня: Дети, дом, любовница, работа. Кто-то с банки смотрит на меня, Вот такой подарок для народа.
Головою бьюсь с размаху в стенку, Вижу Бенс в кастрюле, на огне. Банка с кучерявой этикеткой Ночь уже вторую снится мне.
Днём кошмары стали хуже ночи, Кажется, вокруг дремучий лес. А случилось так, скажу короче, Мне вчера приснился Анкл Бенс.
Надоело это дело, Не видал я отродясь, Чёрный дядька оголтелый, Зубы скалит, веселясь. В голове мыслЯ засядет, Утоплюсь на этот раз. Кто он, тётя или дядя, Так прикармливает нас?
>>114290518 Ой да иди ты! Потец, тащемта, лютая годнота. Как стихотворение, так и мультик. Вообще у Введенского полно охуительных вещей, странно, что в курс школьной программы его не включают.
>>114286913 ДОБРЫЙ ПУТНИК ВОЙДИ В СЛАВНЫЙ ДВАЧИК.ХК ТЫ СВОИМ НЕ ПОВЕРИШЬ ГЛАЗАМ. ЖДЕТ ТЕБЯ ВПЕРЕДИ ТОЛСТЫХ ТРОЛЛЕЙ КАСКАД ТЫ ГОТОВ? НАГРЕВАЙСЯ ПЕРДАК!
ГОНГКОНСКАЯ НОЧЬ, ВОЛШЕБНЫЙ ВОСТОК ЗДЕСЬ САЖЫ И БАМП, ОЛДФАГ И НЬЮФАГ, АБУ И МОЧА. О ДИВНЫЙ ДВАЧЁК! О СКАЗОЧНЫЙ САЙТ ! ЗДЕСЬ ЖИР И ВКОНТАКТ ПОГИБЕЛЬ СУЛЯТ - СМОТРИ НЕ ЗЕВАЙ.
ХОТЬ ЛУКАВ И ЖЕСТОК, НО ПРЕКРАСЕН ДВАЧЁК, НАДРОЧИ СВОЙ "КЛИНОК" И ВПЕРЕД, ПУСТЬ ФАП-ТРЕД НА НОЧНОМ ОТ ЗАБОТ УНЕСЕТ НА ВОСТОК КУДА ДВАЧ ПОЗОВЕТ!
>>114292753 Первые два-три сезона особенно. Потом потихоньку скатился в УГ. Но я всё равно досмотрел, интересно было как у Обнорского и Кудасова житуха пойдёт
>>114293589 Кольщик, наколи мне двaч.хэка, Рядом чудотворный пак с Пистонами, Чтоб негры пялились в туза, С переливами и перезвонами.
Наколи мне Йобу с ОП-поста, Пусть бежит по тредам с хитрой рожею. Чтобы батя срал, а Петросян, Скорчил рожу на тебя похожую.
Нарисуй алеющий пердак. сЫча за тяжёлой, пыльной шторою. Строчку: "Мама, тяны не нужны!" Наколи, и пусть стереть попробуют.
Если места хватит - нарисуй Деда и собаку смеха полными, Проиграю всё и вот вам ... Чтобы навсегда его запомнили.
И легло на душу, как покой. Раковать - одно мое желание. Трифорс коли, чтоб я забрал с собой Луркоморье, не вкoнктакчeвание.
Не осуждай меня Анончик, я ведь только тем и жил, Что знал - ты меня ждешь; я знаю, ты плачешь вечерами, и видишь сны где твоя воображаемая тян подкрадывается к тебе и закрывает твои глаза ладошками; ты нарочно говоришь: Значение знаешь?, я смеюсь: нет, нет, пидора ответ; Вoльнoву с Гомисаром привет; Нaримaну деньги в пасскодах не шли - сука всё вынет, но я ж назло ему вернусь, потому что ты меня ждешь.
>>114293594 Мне одному этот маньяк казался наиболее криповым из всех злодеев в сериале? На втором месте эксгибиционист, который на площади "альпинистов" продавал
>>114293586 Смотрел по ТВ-6 без цензуры, охуенно. Потом по РТР показывали повторно, все матюги и сцены с голой Дроздовой и не только с ней убрали. Лишили сериал колорита, блджад.
>>114294390 КАК ПО КРЫМСКОМУ МОСТУ ИЗ КИЕВА В РУССКИЙ МИР @ В ДОМ ПУТИНА ГДЕ ОН СРАЗУ ЖЕ ЕЙ ПРЕДЛОЖИЛ ВСТАТЬ РАКООМ @ ПОТОМУ ЧТО ОНА ТАК НЕДОРАЗВИТА БЫЛА И БЕСКОНЕЧНО ГЛУПА
>>114294344 Помню, мамка всегда бугуртила от Ельцина. Но когда я сказал ей про то, что он уходит мол помню, в новостях ещё до наступления НГ говорили вроде, а она на работе весь день была в тот день, то она нихуя не обрадовалась почему-то.
СЛИШКОМ ЧАСТОБЕДА СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ НО НЕ ТРУДНО В СПАСАТЕЛЕЙ ПОВЕЕЕРИТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО СТОИТ И ПОЗВАТЬ И ВМЕСТЕ ГАЙКУ ОТЪЕБАТЬ ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП И ДЕЙЛ К ВАМ СПЕШАТ ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП И ДЕЙЛ ЕБАТЬ ГАЙКУ
Робок был и нелюдим,
А теперь такой огромный,
Ходят девушки за ним.
На вопрос мой, в чём причина,
Он ответил, как мужчина:
- Я всегда с собой беру
Видеокамеру!
Я всегда с собой беру
Видеокамеру!