Сохранен 1
https://2ch.su/po/res/63384369.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ну расскажите мне что там уже скоро должно послучится до 2030 года? Ядерка? Вы пынямаете что когда о

Аноним  OP 29/08/26 Суб 02:32:53 #1 №63384369 
17879413131240892106.jpg
Ну расскажите мне что там уже скоро должно послучится до 2030 года? Ядерка? Вы пынямаете что когда она поначнется то не двач не ваш любимый джемини работать не будут
Будет всеобщий рухнум и пукнум
Забудь про тикток и вк клипы лучше купить как по мне микросд на 512 или 256 гб и накачать туда нужной инфы а не фильмой
Книг рицептов и коротких советов от ии даже в виде текст файла или скрина
Да можно сохранить мызыку клипы даже потом если интернет восстановят но он будет пуст пынямаете о чем я?
Игры?
Ну киберпанк сожрет всю карту сразу да и ей будет плохо от такого файла по этому я бы сохранил образы эмуляторов пс1 пс2 дк и гк при чем 512 гб хватит почти на всю классику и даже образы игр исо 90х 00х годов потому что максимум что ты найдеш после это офисные комп даже если новые из китая да
И да к сд карте лучше купить не планшт а книжку что бы банально просмотреть прослушать аудио файл и они долго держут заряд
Хз тред писал на коленки я пынямал что нужно больше там программ сохранить копии итд
comments powered by Disqus