Сохранен 54
https://2ch.su/b/res/336122686.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двач, ты уже достаточно ночной? Расскажи про ситуации, в которых тебе было по-настоящему страшно. Н

Аноним 28/08/26 Птн 23:57:37 #1 №336122686 
изображение.png
Двач, ты уже достаточно ночной?

Расскажи про ситуации, в которых тебе было по-настоящему страшно. Не абстрактно типа "неопределенность будущего", а страшно в моменте - за свою тушку или еще за что-то. Какая-то ситуация, которая казалась реально стремной и/или опасной.

С меня бампы, сам пока подумаю, что можно вспомнить.
Аноним 29/08/26 Суб 00:00:09 #2 №336122747 
от гашла каждый раз паничку ловил, еще когда сожрал транков с алкахой было страшно довольно шугался каждого шороха. в детстве было страшно когда родители оба не подходили к телефону четыре часа. в икее не ловило
Аноним 29/08/26 Суб 00:00:49 #3 №336122765 
^ думал в аварии погибли или чет такое
Аноним 29/08/26 Суб 00:03:44 #4 №336122839 
>>336122686 (OP)
Ебал тян в баре, гандонов не было, смотрю член в крови думал пиздец мне зпппп, а оказалось менструха
Аноним 29/08/26 Суб 00:07:19 #5 №336122933 
>>336122839
>смотрю член в крови думал пиздец мне зпппп
Ну не настолько же быстро, лол.

>>336122747
Последняя история жиза, пару раз тоже ловил панику с близкими людьми, когда они неожиданно не выходили на связь.
Аноним 29/08/26 Суб 00:24:52 #6 №336123351 
17716712326991315472.mp4
>>336122686 (OP)
Мне было лет пять или шесть, точно не помню. У моих родителей двухэтажная квартира и к моим родителям пришли гости, я бегал малой, носился и под вечер меня отправили спать, чтобы не мешал родителям общаться с друзьями. Мама меня проводила на второй этаж и положила спать в родительской спальне, открыв дверь в коридоре на втором этаже, чтобы я не боялся темноты, она включила свет в коридоре и оставила дверь открытой в спальне. Я как прилежный мальчик лежал и смотрел ковер, пытаясь уснуть, слышал снизу с кухни голоса гостей и родителей и в один момент, когда я уже лежа с закрытыми глазами почувствовал чье то присутствие рядом, не знаю как обьяснить точнее, просто понял, что я не один. Открыл глаза и в проеме открытой двери стояла здоровенная черная собака, причем у нас тогда животных никаких не было, гости тоже с собой никаких собак не приводили, но сама ситуация, когда я вижу свет из коридора, который освещает спальню, слышу снизу голоса и смех родителей и эту ебучую псину, которая просто стояла в проеме двери и пырилась на меня. Причем я хорошо помню ее тощий силуэт в проеме двери и то, что она не мигая просто молча смотрела на меня, пригнув голову. Я не знаю, как я сдержал свой мочевой пузырь, но я диким усилием воли закрыл глаза и лежал слушая голоса снизу, а потом просто уснул. Это первый акт.
Второй акт начался позднее, когда я уже пошел в школу. В это время мне постоянно снились два сна, которые я помню в деталях до сих пор, блять. Первый сон, когда я шел вечером по пустым коридорам школы и знал, что мне нужно попасть в класс нашей классной руководительницы, напомню, в школе темно, я шел по коридорам и подходя к лестнице я глядел наверх, там, где и находился этот класс, помню полоски света из щелей двери и я уже радостный бегу по лестнице вверх и поднимая голову вижу как мне на ебло летит кошка с диким визгом, просто, блять, нечеловеческим визгом, помню ее глаза, она вцепляется мне в ебло и я кружась отрываю эту ебучую кошку от себя и отшвыриваю куда-то в угол но она с тем же визгом снова летит мне в ебло, я начинаю кружиться перед дверью в класс, в темноте, с орущей кошкой на ебле и просыпаюсь. Такая хуйня снилась мне в детстве часто, до мелочей помню этот сон, раз за разом его видел. Умом понимаю, что это просто игры разума и детской психики, но впечатление эти эпизоды оставили на всю жизнь.Теперь собак боюсь до ужаса, до усрачки, если бобик рядом со мной пёрнет - я сознание потеряю.
Аноним 29/08/26 Суб 00:28:16 #7 №336123413 
>>336123351
>собака
Сонный паралич же.

>вижу как мне на ебло летит кошка с диким визгом, просто, блять, нечеловеческим визгом, помню ее глаза, она вцепляется мне в ебло и я кружась отрываю эту ебучую кошку от себя и отшвыриваю куда-то в угол но она с тем же визгом снова летит мне в ебло, я начинаю кружиться перед дверью в класс, в темноте, с орущей кошкой на ебле и просыпаюсь.
Кстати, интересно, я от любого внезапного jump scare во снах всегда просыпаюсь прямо моментально, без проигрывания в голове последствий страшного момента.
Аноним 29/08/26 Суб 00:31:01 #8 №336123476 
17866387684240773841.jpg
1) Земля никак не защищена. В любой момент, когда угодно, на Землю может упасть метеорит, черная дыра войти в солнечную систему и сбить её вообще так, что Земля полетит к Солнцу и нас сожжёт нахуй в пламени и в радиации, а может оттолкнет в бездну и мы замёрзнем. Что угодно может быть

2) Того, что в следующей жизни я перерожусь индусом из дарк вебм. Перерождения очень логичны. Очевидно что наличие твоего "собственного пути": рождение-смерть это иллюзия, как и пребывание твое в этом теле. По сути, все живое это одно. И ты, и индус который жрет бычий кал, падает в кислоту, в мясорубку на заводе, по сути это и есть ты, только в другом теле, поскольку нет ни души, ни духа. То есть в вечности запечатлено страдание этого индуса в мясорубке и ты будешь вечность переживать его страдания, равно как и страдания тех кого сажали накол, кому выпарывали живот и т.д.
Аноним 29/08/26 Суб 00:31:49 #9 №336123488 
Недавно на работе безопасники приняли коллегу за то что доки припрятал после увольнения, присел на очко, учитывая что я всегда кладу хуй на всю иб в компании, снёс и вычистил все что смог чтобы не прижали.
Аноним 29/08/26 Суб 00:35:59 #10 №336123586 
>>336123413
Меня эта ебучая собака до сих пор преследует иногда во снах, когда у тебя во сне ноги отнимаются и ты ходишь еле-еле у меня всегда на фоне появляется эта блядина. Понимаю, что это просто образ самого большого моего страха, квинтэссенция, но когда во сне эта тощая хуита за мной ходит, а у меня ноги не идут, я просыпаюсь от ужаса, реально, как в ужастиках просыпаюсь, мне как-то потом не до смеха, пару часов сижу с включенным светом везде и музыкой. А мне, блять в этом году сорок лет.
Аноним 29/08/26 Суб 00:39:53 #11 №336123655 
>>336123476
>Перерождения очень логичны. Очевидно что наличие твоего "собственного пути": рождение-смерть это иллюзия, как и пребывание твое в этом теле. По сути, все живое это одно. И ты, и индус который жрет бычий кал, падает в кислоту, в мясорубку на заводе, по сути это и есть ты, только в другом теле, поскольку нет ни души, ни духа.

Более того: все когда-либо жившие люди - это один разум, последовательно проживающий все эти жизни (не обязательно в хронологическом порядке по дате рождения) и в течение каждой из этих жизней взаимодействующий с собой из прошлого или будущего, но не помнящий этого. Ты был/есть/будешь нынешним собой, Брэдом Питтом, индусом из дарк вебм, Пыней, 13/10 тянкой, первым астронавтом на поверхности Марса, 13/10 тянкой но есть нюанс на дворе 45323 год до нашей эры и ты умираешь в муках когда захватчики ебут тебя копьем 3 суток подряд, и т.д.
Аноним 29/08/26 Суб 00:49:20 #12 №336123851 
>>336123655
Ты слишком ёбнутый, даже для двачей. Уходи отсюда в дом с желтыми стенами.
Аноним 29/08/26 Суб 00:53:34 #13 №336123931 
>>336123655
Именно. Но дело в том, что и время лишь категория восприятия. То есть нет перерождения кого-то во что-то и нет перерождения только один раз. По сути, когда ты раз порезался, то этот порез он сохранен в вечности так как этот порез развивается из кондиций которые к нему привели. Это как в видосе, ты ведь можешь смотреть мучения индуса в мясорубке 24/7, перематывать и смаковать постоянно. В отношении бытия, все существует в настоящем времени, то есть все страдают и в экстазе перманентно. Но страшнее всего то, что ты будешь в вечности грязным индусом, которого на заводе наматывают валом, снова и снова. Страдания во вселенной они только накапливаются и не могут исчезнуть. Каждая новая жизнь это ещё одно страдание. И вообще пиздец, если прям это детально представлять
Аноним 29/08/26 Суб 00:59:26 #14 №336124048 
Как-то курил траву с одним алкашом на хате с одной пивной банки. И спрашиваю его на всякий случай - у тебя никаких болезней нет? Туберкулез там, хз что. Он говорит нет, нету. Только СПИД. А я в кондиции уже был и на очко знатнейше присел, сижу и вспоминаю передается так спид или нет. Вскочил и побежал домой гуглить. По пути думал мне пизда, реально анус дернуло. Но все обошлось.
Аноним 29/08/26 Суб 01:04:45 #15 №336124152 
>>336122686 (OP)
было по-настоящему страшно, когда, сидя на заднем сидении девятки, я вдохнул дым от зажженного спайса и отключился

там я испытал настоящий страх, что я больше никогда не очнусь
Аноним 29/08/26 Суб 01:07:09 #16 №336124197 
15833939778681.gif
>>336122686 (OP)
Позвали меня как то починить компы в местной ЦПШ. Один из спонсоров подарил школе 2 десятка списанных пекарен. Прихожу я начиная вскрывать компы смотреть что там не работает. Компы стояли вдоль правой стены обычного класса. По сути ничего сложного просто компы очень старые у и них сдохли батарейки биоса. Дошел я до правого дальнего угла и в это время начался урок у школьников который вел стандартный батюшка в церковных одеяниях. Урок начинается весь класс как по команде поворачивается в мою сторону и начинает крестится, у меня в этот момент нахуй отказали ноги от страха и я буквально завалился на стол с пекарней. Только секунд через 10 я понял что крестились они не на меня, а на икону что была как раз в углу надо мной. Больше никогда в жизни не испытывал такого страха чтоб ноги отказывали, даже когда встречал в лесу медведя ноги работали нормально. Даже когда гопник приставлял нож к моей печенке страх был на порядки меньше. Вот такая вот хуйня анон.
Аноним 29/08/26 Суб 01:08:03 #17 №336124211 
Когда в армейке служил был постоянный страх, но больше боялся самого себя когда мы на стрельбище были думал не выдержу и застрелюсь сам того не осознавая и не контролируя, много дурных мыслей было в голове, до сих пор боюсь оружие в руки брать и всяких стрельб не переношу
Аноним 29/08/26 Суб 01:10:24 #18 №336124250 
zo8nt0mJfas.jpg
>>336124197
Аноним 29/08/26 Суб 01:13:44 #19 №336124302 
Мелкий был, мб лет 9-10 было.
Шёл к бабке своей, она другом подъезде жила.
Захожу в падик и за мной заходит пьяное тело, ну взрослый мужик. Я не испугался, потому что знал, что этот челик живёт где-то в этом же доме, т.к. дохуя уже раз видел его.
Кароче я мелкий, бегу первым, он идёт за мной. Подымаюсь к лифту и понимаю, что я не хочу с ним ехать в одном лифте и решаю пойти пешком наверх. И вот знаете, лестница как идёт, ты подымаешься, потом разворачиваешься и идёшь выше. И вот в момент когда я с одной лестницы переходил на другую, я увидел, что это хуйло меня пытается схватить, прям тянет ко мне руку жестко, я в этот же момент хуярю через две ступеньки наверх и съёбываю. И всё это молча, он не сказал ни слова вообще. Пиздос страшно было, учитывая, что это начало нулевых, мухосрань, никаких камер, никаких свидетелей, утро, часов 9-10, уже все ушли на работу, на улице пусто. Он мог бы меня просто там же ёбнуть или затащить в хату свою и захуярить уже там, вынести в пакетах и хуй бы меня нашли вообще когда-то. Кароче жес блять.
Аноним 29/08/26 Суб 01:16:04 #20 №336124346 
>>336122686 (OP)
Ну вот на днях дроны хуярили всё взрывалось нахуй вокруг. С одной стороны и стрёмно что сдохнуть можешь а с другой похуй ведь всё равно есть Сансара.
Аноним 29/08/26 Суб 01:20:14 #21 №336124417 
>>336124302
А как ты от него убежал? Ведь по лестнице дорога только вверх, она кончится на энном этаже и все, бежать там некуда, а он надвигается на тебя.
Аноним 29/08/26 Суб 01:20:38 #22 №336124424 
>>336124197
Сотона не пизди! Ты полюбому чорт какой нить вот они от тебя открещивались.
Аноним 29/08/26 Суб 01:26:49 #23 №336124525 
>>336124197
Ну ты молись побольше. Тебя демоны конкретно так окутали. Аж ноги отказывают..

Ладно, дайте подумаю, что мне было действительно страшно...
Аноним 29/08/26 Суб 01:27:43 #24 №336124544 
>>336122686 (OP)
когда в дурке месяц не спал во второй раз
ни минуты ни секунды ща челый месяц, я не шучу
вот это сука было реально страшно

как пытался заснуть меня одергивало со сна: я вскакивал с кровати с глазами по 5 копеек с перепуганным, потеряным взглядом 😳. как будто действительно чуть только что ге умер: там действительно было как засну так и умру: я реально чувствовал как какая-то чёрная сила: смерть задушит меня: передушит шею как только засну

один раз я пропустил приём вечерних таблеток (выбросил их в унитаз, но почему ты сука не оставил их в кармане, долбоёб?!!), так как это были те самые таблетки которые вызвали у меня первый месяц полностью без сна

то мне было на столько плохо что я не мог даже в кровати в одном комнате с пацанам лежать и я пошёл на коридор: в всю ночь лежал там, на кресле в коридоре, всю ночь на кресле в коридоре с пульсом под 180 нахуй. весь потный от стресса

я был на столько потный что мне санитарки начали говорить что на меня жалуются что я воняю

иногда как ложусь спать я немного вспонимвю всё это: и говорю себе, да ну нахуй этого всего не могло быть

готт же было

в первые дни просто не мог нахуй поверить что я опять там: ну не может это быть реальностью, ну не может всё быть на столько плохо

мои родители каждый день приежали ко мне, и выводили на прогулку: я сейчас про то что по факту они могли меня забрать каждый день

на вторую неделю у меня был мышечный ступор или акатизия, скорее окамянение или как сказать: я не мог спокойно двигать мышцами: я едва держал ложку в руках, не мог завязать шнурки на штанах. я едва удерживал йогурт в руках что бы попить. (это называется восковой гибкостью (или каталепсией)
один хороший молодой врач взял мои руки и поднял до середины, и они(руки) замерли в этом положении. мне жалко того врача думаю он вскоре уволился, после моего случая

в меня каждый день кололи всё новые и новые нейролептики, ничего не брало! у меня были гематомы на жопе размером с кулак.

на третьей неделе мне вкололи пропофол: препарат для общей анестезии(молоко анастезиологов) полный шприц, в раза 4 больше чем при удалении зубов мудрости у стоматолога

и что же вы думаете: я не заснул , не вырубили меня, не отключило. представьте калое было возбуждение, какой вольтаж, потенциал в мозгу

эффект помутнения, и сильный тяжести в голове я конечно почувствовал, но через минуту встал и пошёл в палату

через 20 минут как и не было этого пропофала

на 28 день я начал чуять что не долго мне осталось: что я по смерти уже. ещё немного и упаду на землю с судоргами и пеной из-зо рта, или и вовсе потеряю самообладание и кого нибудь задушу, и попаду в 17 отделение. это было как раз перед 17 числом, а 17 числа ещё и день рождения моего не очень хорошего друга, от этого символизма крыша реально ехала, тем более в таком экстримально тяделом состоянии

и утром мой сокамерник(очень хороший человек, щастя, здоровья ему,) длал мне телефон и я начал звонить ролитетям:

" Мама, папа, я присмерти, мое биополе пробито, срочно срывайтесь с работы, вытаскивание меня пока не поздно. если совсем ничего не получится, то я хоть умру вместе с вами, на ваших руках"

вот тогда я реально был близок к смерти, уже ощущал её холодное дыхание
и что бы вы думали: ничего, полный игнор, они ещё и выключили телефон, были поза зоной покрытая сети

ещё через 4 ночи без сна меня наконец-то выпуститили.
забрал меня батя, я тогда едва ходил

забрали меня за 2 дня перед 25 тым моим днём рождения. в ночь на др я опять реально чуть не умер

мама холодно, психопатично, без каких-либо сожелений ложила меня в дурку два раза в экстремально тяжёлом состоянии. после попытки суицида, прям там, в отделении, когда я выбег за территорию и бросился под грузовик, потом сбежал от врачей ещё раз и поезал автостопом домой, мама полодила меня опять, но в отделение хуже: этажем ниже: в преисподнюю нахуй

батя же клялся: что не положит меня.

вот картина маслом: я после побега, после попытки суцида, чудом выжил, чудом сбежал

мама говорит идем в отделение, проконсультирумся. я спрашиваю у папи: ты клянётся что меня не положишь? ты правда клянётся? тижды я спрашивал клятву, он тижды клялся, но сука положил.

какой же чмошник, перед решеним жены, каким бы безумным оно ни было, даже если оно подвергает сына на безумные муки, которых бы хватило на 1000 жизней вперёд он не может сказать "нет". он не может пойти против жены, он полная тряпка и полнейшое чмо, как же ч его призераю, сука

(если начальник скажет ему утопить котят, - утопит, если жена скажет убить сына, он будет невероятно нервничать, плакать, трястить, молиться, раскаивается, но сделает это, у него нет воли, он полностью под каблуком, полностью подвластен женщине).

как говорится нет ничего более жалкого и убогого и ничтожного чем мужчина полностью подвленый женщиной

позже мне говорит, что сердце и интуиция ему говорила что нужно слушать сна, но он "доверился врачам". батя пытается изменится и раскаятся

мама не раскаивается, и искренне считает что делала всё правильно, что сделала всё правильно. а когда я замкнулся что не согласен, что было наделено много (страшних) ошибок, так из неё полилось говно, тонны говна: "а, я сколько для тебя сделала, и теперь я плохая мать, да таких как мы ещё надо поискать, а ещё как ты посмел свой матери не подарить розу и шоколадку)(розу и шокаладку я не купил потому что меня не выпускали в город из-за тцк)

мои родители заслуживают мучительной смерти: я искренне хочу задушить свою мать своим голыми руками: пережать ей шею. тихо, без палева. это символизирует удушающую гиперопеку моей матери надо мной, а так же холодность и психопатиносить. а батя чмошник, которого нужно пиздить ногами
Аноним 29/08/26 Суб 01:30:53 #25 №336124604 
image.png
>>336122686 (OP)
>Расскажи про ситуации, в которых тебе было по-настоящему страшно
Бабушка с движухой пугает меня больше всего в последние годы.
Аноним 29/08/26 Суб 01:34:28 #26 №336124674 
>>336122686 (OP)
Сестра с мужем посрались изза хуйни а он нас в тачке вез + двое детей, в общем он разогнался и орет что он сейчас всё, дастер петляет, впереди фура, я реал подумал щас все, но он вскоре остыл.

Ну и недавно в 6 утра не сплю, над домом вертолет завис (обычно пролетают и все), стало смертельно жутко, как тогда в тачке, в итоге раздалось пара выстрелов и улетел

Примерно так же жутко было когда пиздюшониксоном в ночь на 7 января услышал как на кухне дед на бабушку кричал, вот только они с нами не жили и он вообще умер за пару мес до этого, но это походу был паралич сонный

Ну и последнее - через пару дней после вертолета над домом был целый налет птичек, первая пролетела и совсем рядом гдет ебанула, свет сразу вырубился, я лег спать, еще несколько летело потом над домом и взрывались уже намного дальше

Терпим
Аноним 29/08/26 Суб 01:34:35 #27 №336124677 
>>336124417
Он синий в жопу был, а я мелкий и быстрый.
Просто рванул от него до этажа своей бабки, он и хуй забил. Он за мной особо не спешил
Аноним 29/08/26 Суб 01:36:23 #28 №336124714 
>>336124544
когда я прошу батю поклясться что он не положит меня в дурку в екстремально тяжёлом состоянии, где я буду обречён такие инфернальные мучения которых хвалило бы на 1000 жизней, он клянётся и не сдерживает клятву

за то я должен давать клятву что не возьму кредит на 2000 гривен

ну просто пиздец

понимаете уровень некрофилии
уровень уважения ко мне и мои страданиям

и уровень некрофилии: любви в метрвому, возвеличения денег
Аноним 29/08/26 Суб 01:36:31 #29 №336124719 
>>336123351
Кладбище домашних животных смотрел до этого мб?
Аноним 29/08/26 Суб 01:37:49 #30 №336124741 
>>336124544
Самая жуткая хуйня пока итт
Аноним 29/08/26 Суб 01:41:58 #31 №336124820 
Пару лет назад шел по темному двору между панельками, фонари конечно есть но все равно темно, ночь, тишина. В целом местность спокойная, шанс нарваться на гопоту был ничтожен.

И тут я отчетливо услышал, как меня окликнул мужской голос по имени, из-за спины, из кустов, метров так с пяти, обычным умеренно громким голосом, не бешеным ором.

Просто оклик моего имени, и все.

В кустах вроде никого не было, да и откуда там было быть кому-то, кто мог бы окликнуть меня по имени. Окна дома, которые смотрели на меня и на кусты, все темные и с закрытыми форточками.

Так-то вообще подозреваю, что имею предрасположенность к шизофрении. Но это был единственный мутный случай.
Аноним 29/08/26 Суб 01:43:39 #32 №336124856 
>>336124544
Хера ты сумасшедший бесноватый.

Ты бегать пробовал? После 2х часовой пробежки, а я бы тебя кнутом гонял, ты бы спал нормально.

Какие же дауны у тебя на родителях. Особенно папа, чтоб он сдох.

Так вот, моя история такова..
Я все детство был пуган каналом рентв и нтв, где показывали выпуски.с инопланетянами и рептилоидами. Мне было настолько страшно, что я боялся темноты и ходил в туалет 2 шага от комнаты с сестрой.
В цклом спал со светом в коридоре. Но позже сам же стал инициатором и отклбчил его.
Такюе в моменты этого блядского пугача из телека я чтобы не окочуриться от стресса брал хлеб и кушал его в те моменты когда страшно под одеялом. Из-за чего вся постель была в крошках. А потом думайте, почему люди совершают действия и как они связаны с Библией. На одних крестятся, у тех ноги отказывают при молитве многмх людей в одной комнате, а другие при страхе делают как сказал Христос за 2 тысячи лет до моего появления. Ешьте плоть Мою, протягивая хлеб и пейте кровь Мою, протягивая вино.

Хрен знает, но на тот момент я был ну не муслимом, но в мусульманской семье. Без возможности отторжения.
Сейчас я если что христианин православный и еду к Стерлигову в поместье.
Аноним 29/08/26 Суб 01:44:26 #33 №336124863 
>>336124741
та это я ещё много упустил

так как заебался писать, спать уже хочу

ну и грамотность, орфографические ошибки опять пиздец
Аноним 29/08/26 Суб 01:48:31 #34 №336124932 
>>336124544
Чел ты шиз просто тотальный
И ты спал, просто тебе казалось, что не спал. Ты ложился и тут же открывал глаза думая, что ты моргнул, хотя на самом деле ты поспал уже какое-то время.
У меня так было в армии, когда шла неделя учений, где ежедневно ты в 5 встаёшь и хуяришь на полигон 5км пешком со всей хуйней на горбу, оттуда потом приходишь в располагу ночью уже где-то в первом часу, а ещё надо пожрать, сдать оружие и прочая ебатория, а тебе в 5 вставать уже и так всю неделю - вот это пиздец. В такие моменты было вот так: ложишься спать, закрываешь глаза и прям в эту же секунду "РОТА ПОДЪЁМ". Как будто и не спал вообще, вот буквально закрыл глаза, сразу же открыл и уже утро.
Вот и у тебя такая же хуйня была. Только у меня так было потому что я заёбан в щщи, а у тебя потому что ты объёбан препаратами + шиз.
Аноним 29/08/26 Суб 01:51:34 #35 №336124978 
>>336122686 (OP)
В детстве был в религиозной секте, где целенаправленно запугивали чертями, сатанистами, жертвоприношениями евреев и прочей лабудой. Собственно, темноты бояться я перестал годам к двадцати наверное.
Самый интенсивный по ощущениям эпизод был наверное когда с мамкой на даче был, и по округе рассекал кто-то на мотоциклах, и я до рассвета трясся думал что это сатанисты нас выследили и сейчас в жертву будут приносить.
Аноним 29/08/26 Суб 01:59:49 #36 №336125091 
>>336124932
Ты когда-то депривацию сна делал? А в самом пышным касаемо энергии возрасте? Думаю он рил не спал полноценно а вот по часу или двое мог между морганием пропустить. В любом случае днем если поест сразу окукливался. Однако это ж каличка шизов. Там может и по другому. Я помню мы где-то неделю хреново спали часов по 2-3, но это было в первые 2 недели сва. Там вообще мало условий для сна было. Первые 3 дня похода на куив вообще негде. Тупа в камазах друг к дружке спиной засыпали на скамейке вместе со всем барахлом что везли. По часов 3 до рассвета и выезда. Это был трэш. И после 2х то дней без сна, когда эти пидоры наемников высылали в колонны и те шептвли мама папа есть резали людей в конце колонны.

Было кстати не страшно. Я вот наверное тревожник. Последний раз действительно было страшно когда я вышел из парка, а там свора собак сбоку. Я думал кранты мне. Ито ну как бэ прошел и все. Чего бояться.

Не знаю. Самого страшного у меня нет.
Я и военной техники в тихую боюсь, но как осознаю что все ок, то уже не страшно. Видел однажды в лесу военную технику зил какой-то стоял, я неожиданно его увидел, он ко мне лицом стоял. Вот эт страшно было.

Лбьая летучая техника тоже ужас вызывает. Дроны так вообще особенно управляемые.
Аноним 29/08/26 Суб 02:00:11 #37 №336125097 
>>336124978
Сейчас от звуков мопедов и газонокосилок тоже тряска у многих
Аноним 29/08/26 Суб 02:02:48 #38 №336125137 
>>336125097
Это быстро проходит. А чтоб на землю ложиться бояться прятаться не доходит. Это малый страх.
Аноним 29/08/26 Суб 02:03:10 #39 №336125144 
>>336122686 (OP)
Каждый раз когда осознаю неизбежность и необратимость конца
Аноним 29/08/26 Суб 02:08:22 #40 №336125224 
>>336122686 (OP)
>Расскажи про ситуации, в которых тебе было по-настоящему страшно. Не абстрактно типа "неопределенность будущего", а страшно в моменте - за свою тушку или еще за что-то. Какая-то ситуация, которая казалась реально стремной и/или опасной.
Когда мама опа ботохуетного сосала мне член боялся что откусит
Аноним 29/08/26 Суб 02:57:55 #41 №336125994 
Когда сидел на уроке, там всех спрашивали, и я ждал своей очереди. Мне ещё и стыдно очень было. Стыд+страх — это особо мерзкое ощущение.
Аноним 29/08/26 Суб 07:56:40 #42 №336128790 
>>336123586
У тебя родители бардосы или просто жиды какие-то? Откуда у них двухэтажная хата в 1992?
Аноним 29/08/26 Суб 07:58:19 #43 №336128813 
>>336123476
> Земля никак не защищена. В любой момент, когда угодно, на Землю может упасть метеорит, черная дыра войти в солнечную систему и сбить её вообще так, что Земля полетит к Солнцу и нас сожжёт нахуй в пламени и в радиации, а может оттолкнет в бездну и мы замёрзнем. Что угодно может быть
Ага, именно поэтому все это и происходило нонстоп последние 4 миллиарда лет.
Аноним 29/08/26 Суб 08:04:30 #44 №336128895 
wp8692623-371142369.jpg
>>336122686 (OP)
Когда дноклы узнали что я сосал.
sage[mailto:sage] Аноним 29/08/26 Суб 08:05:44 #45 №336128906 
17879793691500707214.png
>>336122686 (OP)
>Двач, я придумал как ты меня станешь кормить вниманием: давай ...
Давай сразу нахуй вниманиеблядь.
Аноним 29/08/26 Суб 08:08:38 #46 №336128935 
17878828561350121398.mp4
>>336123351
Аноним 29/08/26 Суб 08:09:20 #47 №336128944 
>>336128906
ПАМЯТКА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ СОЛЕВОЙ ШИЗИЧКИ-ФЕМКИ ПО КЛИЧКЕ ФАНЕРА АКА СОЛЕВУХА

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ-ФЕМЦЕЛКУ, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ МЕТОДИЧКЕ:

0! Просит пруфы на что угодно, особенно если это связанно с сексом, женщинами или деньгами. Но может просить пруфы даже на мелочи вроде того, что ты алкаш, когда-либо ебался, много или мало зарабатываешь или что ты только-что посрал, называя это "бахвальством"
Просит подробно описать хуйнюнейм, и потом "парирует" пруфы и описания, запрашивая дополнительные подробности, попутно перевирая сказанные слова, искажая логику, надумывая хуиту и придераясь к мелочам, лишь бы назвать оппонента "пиздуном"/"воздуханом"
Иногда аргументирует своё поведение тем, что разоблачает лжецов(пиздунов, воздуханов) и "ботохуету". Выглядит это как и лютая шиза, так и как троллин, а по-факту явно верно и то, и другое.

1.Фанера очень однообразно пишет. Часто используемые стереотипии: "понтоваться", "бахвальство", "клоун с хуем на лбу", "описывай опьянение", "Какой опущ мечтатель...", "сурьезный мущщина ", "ленивое говно" "Умри раком", "описывай еблю", "фантазер", "пиздун", "воздухан", "кривляться" в значении "врать"; "шизоуёбище", "УИИ" "визг", "мне тебя жаль", "расскажи как уважаешь шлюх", "пукать пуквами", "сдохни раком", , "Ятоже Уменятожев", "Соевый девственник учит ебаться сексом.", "корона на голове", "ты непись без свободы воли", "рву сраки", "мания величия", "Нет денег? - Привяжи к жопе веник.", "евнух" и некоторые другие.
Пытается перефорсить свою кликуху на некого "еврейтора фанеру", которого постоянно ищет среди анонов. Нет, это не универсальное "оскорбление" от фанеры - так она называет некого конкретного, выдуманного ей, персонажа, которого пытается поймать.
И по аналогии с самой собой она, в последнее время, выдумала, якобы уже её ищет кто-то один целых "восимь" лет. Пишет от лица кого-то другого, типо "шизоуёбище ищет протыка восимь лет". Сама фанера появилась гораздо позже, а травля её началась и того совсем недавно.В тредах про фанеру она постоянно пишет "Пидорасий чатик."

2.В продолжении прошлого пункта: не просто словечки и короткие фразы, а заранее подготовленные микро-пасты/гринтексты. Например, гринтекстом "кормите меня вниманием", а потом "это стоит 65500 за час. Есть деньги?", "ЗАПОМНИ ПРАВИЛА ХОРОШЕГО ПИЗДЕЖА...."
Еще есть "методичка если ты обосрался" - коротенькая хуитка с небольшим списком обвинений, которые чаще всего сыпятся на фанеру. Например "скажи, что автор - лахта" или "скажи, что автор - селёдка" и она подчеркивает тот вариант, которым её назвали. - смотри пикрил на этом посте или следующих.
Есть еще: длинная паста "мужик всегда пидорас" с длинным списком гомопроэкций, одну из которых фанера подчеркивает, когда видит что-то похожее - доставлю скрин или он уже прикреплен; "99 ПИCУНОВ НА БОРДЕ - ПИЗДУНЫ ВНИМАНИЕБЛЯДИ"; "Нас посетил клинический фантазер еврейтор Фанера со своим бесконечным списком знакомых и бесконечно душной мудростью евнуха." - так фанера пытается перефорсить свою кликуху; паста про то, что шизофреники "плоха жывут" потому-что у них нет детей, жены, рыботы, алиментов(sic!), долгов(sic!!) и что они раз влекаются целыми днями и живут на всём готовом, вроде пока всё, что помню/сохранил. Есть еще стишок, начинающийся с "Униженный влагалищем, С разорванным седалищем, Мужчина слёзы льёт..."; "Мaня миpoк инцeлa eблa xaлявнoгo: пoдaйтe мнe тянкy caмy пo ceбe и пycть oнa САМА мeня нaйдeт", "Хуемрази всегда склонны к демонстративным псевдостраданиям, показушной депрессии..." и т.д.
Или:
">будешь моим протыком?
не достоин." - так она пишет тем, кто её обсуждает. Пытается зафорсить, мол все попускающие фанеру - один человек, который в неё влюблён/был ей изнасилован и ищет восемь лет. Либо, пишет про то, что кто-то выдумал себе тульпу или сделал из фанеры тульпу.

Сидит, чучело, блядь, и копипастит "смищные" фразочки из специального блокнотика через самописный скрипт специально для быстрого и удобного сранья на двач, лол. Кстати да, слово "чучело" еще любит, но не так часто. Да, оно умеет кодить на js, сидит на 7 винде, юзает notepad++.

3. Постоянно сломанный детектор. Путает анонов, не может адекватно следить за деревьями ответов собственных диалогов, в её разуме все аноны, которых она "троллит"/"изоблачает"/"обсирает" параллельно, или кто срёт ей на голову - это всё для нее один человек. Она может истории одного анона приписывать другому и наоборот, и просит пруфы, что это не так, когда ее поправляют. Часто может ответить на сразу на несколько постов разных анонов, обращаясь как к одному из них или их смеси. Либо шиза и тупость, либо это она так байтит анонов на оправдания типа "это был не я, чини детектор", в ответ на которые обвиняет в семенстве, а в ответ на скрины с наличием и отсутствием "(YOU)" у постов, на которые ссылается фанера - обвиняет в продвинутом семенстве с переключением проксей и смене бразуеров.

4. Поиск семёнов и лжецов (пиздунов) вообще очень больная тема фанеры. Иной раз она начинает разговор с аноном так, будто где-то уже было какое-то начало этого срача, типо узнала старого оппонента, но, скорее, путатет из-за шизы разных анонов как в одном треде, так и из разнымх тредов! Когда она с кем-то начинает разговор так, будто срач уже давно длился где-то ещё - вот это хорошо символизирует поехавшесть пациента.

5. Люто сгорает с любых тёмных интерфейсов. Всегда начинает оскорблять, писать про мамку, "хрущ", и то, что тёмные темы нужны чтобы мамку в хруще не будить или чтобы не видеть уёбищность мамкиного хруща. Еще любит писать про сломанный экран (хотя экран сломан как раз у фанеры, раз у неё темные темы не отображаются так, чтобы давать тот самый кайф для глаз)
6. Кстати, да! Мамки и хрущи! Все аноны живут с мамкой в хруще. Другого не бывает в лоре фанеры.

7. Любит использовать иронические эрративы, вроде слов "сутьба", "стродать", "еврейтор", "Ютубзик", "жыву" или того-же "серьезного мущщины", "пуксели"(типо пиксели) и подобное коверканье слов.

8. Когда у фанеры сгорает пукан - пишет про визг, пишет что ему тебя жаль, что ты "ботохуета" и/или кидает боевую картинку, или пишет "Ебaть тeбя пopвaлo, пoнять бы c чeгo". Пишет, что оппонент "обоссан" или "обосран", хотя обосрали именно фанеру. Это значит что фанера полностью прожарилась.

Из-за болезненного отношения к проституткам и мужикам, особенно к тем, кто не ебется (вольно или невольно), или ебёт шлюх, не работает или живет лишь для себя - есть неиллюзорные шансы того, что фанера - баба или трап, которую никто не ебет. Но это не точно. Из-за особого отношения к шизофреникам на пенсии и вообще теме психиатри в целом есть впечатление, что и сам является шизом, которому почему-то не дают пенсию или дали её с трудом.

https://arhivach.vc/thread/1335038/
https://arhivach.vc/thread/1331667/
https://arhivach.vc/thread/1331331/
https://arhivach.vc/thread/1317815/
https://arhivach.vc/thread/1317815/
Аноним 29/08/26 Суб 08:10:03 #48 №336128953 
hBy8NdLJjtowTqLT-7sKeeZK1PqHCUZnnKZSOT4TQYYsTZpm0x1wHfBsD4PqEcoaN8PPuXu-jDfEJUbMawUFiD3.jpg
Однажды проснулся ночью, чувствую со мной что-то серьёзно не так. Дышу и словно не могу надышаться (есть даже симптом, который назван "пустым дыханием" который точно описывает состояние).

Встал с кровати — не могу держаь равновесие, крутит в одну сторону, чувствую что сейчас обблююсь и обосрусь. Держась за стенки дополз до туалета, при этом когда блевал и дристал (одновременно) меня размазывало и рассыпало изображение на кикие-то искры и пиксели из стеклянных кубиков.

Я думал, что всё, пиздец инсульт или что-то типа того. А оказалось что банальное пищевое отравление и интоксикация дала такие эффекты.

Еще страшно было когда впервые словил паническую атаку, настоящую а не то, что тупые пизды пишут в инстаграм. Там был 100% страх и принятие смерти.
Аноним 29/08/26 Суб 08:11:31 #49 №336128972 
Test
Аноним 29/08/26 Суб 08:11:53 #50 №336128976 
Я по-настоящему тонул. В этом состоянии уже нет никаких шансов выбраться, потому что перестаешь делать правильные вещи. Остаешься в горизонтальном положении в попытках вдохнуть и это финита. Если бы меня не спас мужик, я бы сейчас ничего не писал. Страхом и не назвать, какое-то овощное состояние. Но на краю остатков сознания помню что мелькало "ну все мол, пизда".
Аноним 29/08/26 Суб 08:13:55 #51 №336128999 
>>336128976
>Остаешься в горизонтальном положении
В вертикальном конечно же.
Самофикс
Аноним 29/08/26 Суб 08:18:37 #52 №336129061 
На войне летал на вертолёте
Летчик заметил на воде что то и немного пикирован вниз
Над водой дело было
И вот ты сидишь, и вдруг видиш перед собой океан и пикируеш вниз
Это не страх
А жуть