Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я рассматриваю в качестве 5/8 обычную человеческую работу, вроже завода или офиса. Бизнес, удаленка - я с этим не сталкивался. Это всп таки для людей с особыми семьями.
Первое - это ОГРОМНАЯ разница в количестве времени. На заводе его не было практически, здесь его настолько дохуя, что даже некомфортно было по началу. Сейчас я учу иностранные языки, програмирование, изучаю психологию и психиатрию, читаю много художественной литературы, планирую добавлять в распорядок физику с математикой, активно тренируюсь.
И ДАЖЕ С ТАКОЙ ПРОСТОЙ работой часов в сутеах все равно кажется мало, а ведь я не дрочу, не ебусь и не взаимодействую с социумом вне двача практически полностью.
Второе - финансовая сторона. Потребляблядям будет гига хуево, это непреложная истина. Зп у меня 28к, есть жирная котлетка с заводских времен. Живу с родителями и все равно большей части людей этого будет мало, это факт.
Третье - непонимание общества. Для него вы - фрик, бездарно прожигающий жизнь. Я не потребляю кофеин, ни с кем не общаюсь, не кончал уже 6 лет, для стороннего наблюдателя я - социальный труп. Но это только внешнее проявление. Никто ведь не знает, какие миры я мтрою у себя в голове, ах и ох...
Четвертое - скука. Даже мне, травмированному по самые помидоры шизоиду с отличной от других нейробиологией, бывало скучновато.
Нормис здесь завоет люто и не продержится и недели, инфа сотка.
По сути здесь все сводится к материальному vs духовному. Делайте свой выбор, не обращая внимания на визги сторонних наблюдателей. Посижу часика 4 и спать, я с ночи.
Сторож 30 лвл