Русские должны платить за все те преступления которые они совершили в 20 веке, включая преступления КНР, КНДР, Комбоджи, Кубы, Лаоса, Ганди, Альенде и прочих.
Русские частично заплатили за свои преступления при Чубайсе, но тот час бросились совершать новые, ещё омерзительнее прежних. Отвратительно. Народ-преступник.
Русских не нашли. Власть сейчас тоже мечети строит, миграцию развивает и под Китаем танцет параллельно выкрикивая лозунги патриотизма, православия и великой цели для русских. Но что-то не слышат их русские. Может глухие. А может поумнели. Время же прошло, что-то в коробочке наверное появилось.
>>63385871 >Поумнели Нет.. просто эти пляски начинаются когда денег нет ешь величие Если бы поумнели то на гойду не пошли С другой стороны население сорвало бесплатную мобилизацию
в смисле "не удалось"? А чем сейчас русские занимаются, если не платят за преступления большевизма? Вон, только Украине пиня подарил триста лярдов баку.
>>63386397 Ну да, подписал ельцыня такой указ и хуяк из земли панелька выросла как гриб. >>63386409 Срыночка, теперь можешь ее взять в ипотеку за какие-то двести тыщ в месяц.
>>63386423 >социализм: >государство строит тебе квартиру >квартира не твоя, ты должен всю жизнь ее отрабатывать >твой наследник тоже должен всю жизнь ее отрабатывать >капитализм: >частник строит тебе квартиру >квартира становится твоей после того как ты отработаешь фиксированную сумму >твой наследник получает ее абсолютно бесплатно Ну да, для меня, наследника, она действительно «выросла как гриб», я буквально нихуя не сделал чтобы ее получить, это тебе нужно придумать оправдание какого хуя при социализме я должен отрабатывать стоимость уже оплаченной моими предками квартиры, и почему фиксированная отработка квартиры при рыночке это ужас и рабство, а пожизненная отработка квартиры при социализме это свобода и справедливость
>>63386461 Я тебе уже написал, дебик, что при срынизме ты будешь отдавать за ту же самую квартиру, вернее еще более убогую, по двести тыщ в месяц 30 лет. Це не рабство за квартиру, це рыночек.
>>63386461 >>квартира не твоя, ты должен всю жизнь ее отрабатывать >твой наследник тоже должен всю жизнь ее отрабатывать это вранье, устраиваешься на завод - встаешь в очередь на жилье, для семейных очередь движется быстрее, можно и через год получить и через 5, но как только получил - все пиздец хата твоя и можешь с завода увольняться, никто ничегно у тебя и твоих детей не отнимит - отрабатывать ничего не надо.
>>63386983 Как только ты развелся со своей пиздой и она уехала к маме, то тебя пнут с лишних метров. Бабка твоя, которая ща всю жизнь заработала право пожить в однухе помирает, а ты ее однуху не получишь, если не прописан вместе с ней.
>>63386896 Поясни, почему я купил две квартиры не за 30лет? И эти квартиры мои. Хочу живу, хочу под склад вещей использую. И зачем тебе квартира за 72 миллиона, их не берут в ипотеку. Ипотека это для работяг с фиксированной зп.
>>63387037 >Как только ты развелся со своей пиздой и она уехала к маме, то тебя пнут с лишних метров нет не пнут это вранье - другое дело что пизда подаст на размен и отправишься жить в коммуналку, но без жилья по любому не останешься.
>>63386896 >что при срынизме ты будешь отдавать за ту же самую квартиру, вернее еще более убогую, по двести тыщ в месяц 30 лет. 30 лет это меньше чем пожизненно для тебя и всех твоих потомков, как при социализме
>>63387052 Ты ничего не купил, ты безработный пердикс с анонимного форума. >квартира за 70 млн За какие 70 млн, срыня? Обычная микродвуха в московском хруще за 15 млн, месячный платеж 230 тыщ. Полторы официальных средних зарплаты по городу.