>>114284445 в магните продается замороженная в целлофане, если в микроволновке погреть минут 5 то нормас получится, но не так вкусно как те шо на пиках.
>>114286431 Бля, на самом деле заебись. Как гастритник, авторитетно заявляю, что рис довольно нейтральная и вкусная пища, как подсказывает гугл, кроме случаев, когда у тебя запоры и ёба степени ожирения.
>>114284445 Анош, оп и прочие дурачки тоже пиццы настоящей не ели, можешь не расстраиваться. Просто они кушают то, что им сделает итальянец Джавдет в пиццерии "у ашота". Погугли ютубовские ролики от профессионалов и сделай сам, если хочешь. А оп говно жрет.
>>114288409 >papa john's >бахата А вот и нет. Большая пицца там стоит 699 рублей. А другая пиццерия предлагает пиццу из подзалупного творожка, собачьих анусов и говяжьих пупков за 670, при этом когда ты ешь пиццу из Papa John's, ты кончаешь фирменным чесночным соусом, а пиццу из пупков есть без рвотного рефлекса невозможно рецепт не отличается вообще никак, серьёзно, слово в слово, но почему-то НЕВКУСНА пиздец.
А теперь МАКСИМУМ БОЛЬ. В мой сральный район мухосранска доставляют только пиццу из говяжьих пупков. Зона доставки Папа Джонс заканчивается в 1.5 километрах от моего дома.
>>114289417 Только что посмотрел. Там оказывается не полтора а 4 километра. Полтора км, там мост без пешеходной зоны. вообще, зона есть, но зимой там ХОЛОДНО и есть риск упасть в реку, потому что СКОЛЬЗКО. Пока дойдёшь, пицца остынет >жирок сгонишь Я дрищ. >>114289688 >тупая пешеблядь This. Нищ, туп в вождение не могу.
У меня на выбор не так много блюд: конфеты, оставшиеся с нового года (самые вкусные уже съел), доширак (зелёный), печеньки любятово(2 пачки), колбаса варёная (вроде ещё не испортилась), булка, кофе, чай. Анон, советом выручай.
>>114297798 Не нужно быть ясновидящим, чтобы знать, что сыр с плесенью в своей жизни не встречали только малолетние колхозные быдланы. мимо ценитель белой плесени, но синяя тоже норм
>>114283802 (OP) Фу блядь ну ты и мудак, как ты можешь есть это мерзкое хрючево колхозника? Еще сверху залей это майонезом, чтобы было прям совсем СЫТНО
>>114299727 Не, в тот день прошло всё планово. Дико проносит обычно с жирного. Прям бурчит всё в животе и шевелится. Потом иду срать, сначала пропердываешься, а потом как повалиться. Или стрельнет, газы которые сзади какахи ей прям как с пушки стреляют. Фарфор по швам трещит каждый раз, но это ничего, забавно
>>114300082 Защеку тебе намоянезил. Из принципа его не покупаю, потому что потом со всем его приходится жрать, а он, сука, бесконечный. Обычно в холодильнике только сметана и балтимор с аджикой, пиздатый острый
>>114301775 Конкретно, что хорошего? Прогревает всё тело до пизды, без закуси коньяк пить сложно, даже те же виски за 700р из горла идут хорошо. И опьянение от него мне не нравится.
>>114301938 Уже представляю толпу малолетних долбоебов в общаге, смакующих аромат коньяка из коньячных бокалов.
Я всю старшую школу эту ссанину пил. "Французский" назывался, за 300 рублей, что очень дешево для моего глухого сибирского городка. Не забуду никогда этот омерзительный вкус вперемешку с выдохшейся колой на чьей-нибудь заблеванной даче
>>114301484 Объясни мне, как и нахуй это фотографировать? Как к этому относятся люди с тобой за столом? Просто фотографируют обычно вещи которые происходят не каждый день, что-то особенное. Пожрать с кучкой друзей шашлыка - не что-то особенной и из ряда вон выходящее, если ты не нищий бомж, конечно. Фотографировать стол со жратвой - мммаксимум пидоранство, которое мы уже, вроде как, пережили. Особенный вопрос - если ты фотографируешь это прямо сейчас. Ты что, сидя с кучкой хипстеров за столом скроллишь сосач с телефона?
>>114283802 (OP) Какой диаметр? Я помню заказал пиццу, ну думал надо брать побольше, т.к никогда не не заказывал. В итоге привезли каравай 43 см в диаметре, весит около 1,5кг. Осилил 3 кусочка с пивом. В следующий раз заказал точно такую же, т.к думал что это я из за пива не смог нормально поесть. Итог почти тот же 4 кусочка. На утро попробовал разогревать в микроволновке. Но там уже совсем другой вкус был. Короче деньги на ветер.
>>114302778 Нормальное мясо. Термическая обработка сделана, паразиты померли, мясо готово к употреблению. Белые люди так же не могут понять, как ты жрёшь пережаренное сухое мясо.
>>114289506 Каков пиздец. Эти ущербные обгоревшие тосты, размером с ноготь, эти просыпанные повсюду кусочки томатов и зелени, эта ущербная бумажка, насквозь пропитавшаяся маслом.
>>114306010 Чтобы приготовить такое блюдо. Соберите опарышей с свой дохлой матери и положите их в кастрюлю. Сверху накройте крышкой чтобы они слиплись. Пока опарыши слипаются вырываем 2 ребра и обтачиваем их до состояния палочек. После того как нарезали и разложили опарышей на тарелку. Выжимаем пропитанный менструальной кровью трусы над тарелкой.
>>114306497 Вот этого анона я уважаю. Очень нажористо и кучно. Еще пивка кружечку всосать под рулетик. Эх, мама такие делала с рисом, яйцом и зеленым луком.
>>114287798 Купаты с овощами и мягкий серый хлеб? Если это так, то элитно, а кто не понимает, что это минимум углеводов, белок и клетчатка - максимум даун.
>>114308322 А вот тут-то как раз ты и обосрался, ибо каждый пидараха знает, что картоха холод не любит и теряет вкусовые и пищевые свойства, не даром даже моя бабка ее телогрейками на балконе обкладывает. Картоха любит темноту, тепло и сухость. >>114308538 Крахмал на морозе разрушается. Некоторая сладкой становится, некоторая горьковатой.
>>114309004 Половина россии садит его на дачных участках и жрёт всю зиму. Так же морковку, свеклу, капусту, свежий укроп и тд. Ты какой ограниченный пиздец. Когда вырос и стал жить один понял какие от этой хуйни огромные профиты
>>114309004 Проигрываю с таких ответов. Настолько дорогой, что тебе раз в неделю не купить 5 картофелин? На туалетной бумаге и спичках не экономишь случайно?
>>114309130 >>114309153 >>114309215 Так бы сразу и сказали, что в сельской местности живете. Еще огурцы сами солите, да? ни разу в жизни не был в деревне, ссу на всех из окна небоскреба
>>114309249 Еблан, когда у тебя появиться семья и эта хуева туча человек будет хотеть жрать, засунешь свой максимализм себе в очко. Тут не все фрилансеры с зп 150к
>>114309513 Ты еблан, зачем мне семья, если я ее прокормить не могу? На картофане экономить, ну надо же. Еще скажи, что детей можно заводить с таким уровнем доходов.
>>114309453 с чего бы? Разогрел сковородку, налил масло, порезал лучек, высыпал пельмени из пакетика что взял в морозилке, потом порезал 4 зубчика чесночка, залил сметаной, всё это время перемешивая, соль, перец, абхазские специи и еще добавил табаско(для барбекю). Получилось шикарно. p.s. специй и добавок в меру, естественно.
А что у тебя на ужин, анон?