Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТЯНКА, ДЕПРЕССИЯ И КОНФЛИКТ.
1. Изначально в первые дни знакомства между нами была ебанутая искра, мы общались целыми днями до поздней ночи, или утра. Последние дня 4-5 мы общались все реже и реже, поэтому позавчера я вкинул сообщение о том, что она нашла себе Ероху, или просто потеряла интерес, ее это очень задело и она обиделась. Как оказалось, она была занята и я все это придумал.
2. Вчера я ощутил ебанутую привязанность к ней и пошел извиняться. Начали обсуждать всю эту хуйню, вроде как она простила, но оч редко отвечает как и в те последние 4-5 дней. Может она действительно занята, хуй знает.
3. Скоро у нее начнется учеба, будет вообще не до меня и это нормально. Все бы ничего, но ИРЛ она меня не подпускала когда я предлагал встретиться. Из-за ее учебы наше общение вообще может сойти на нет.
4. Последние 4-5 дней я чувствовал к ней потерю интереса и отторжение, но как только появился шанс ее потерять, то я понял насколько она ценна.
5. Как вообще понять если я ей нравлюсь, как понять если она видит меня ни как просто свободные уши и друга. Раньше она вкидывала намеки про еблю, про детей и наше «будущее», щас мы стали реже общаться и эти темы даже не поднимались как-то.
Что делать, аноны?