Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы слыхали о нашем продвижении? Знаете Борца с именем Сакинат? Почему она решила бороться с матами, матерщинниками и не только? Как возникло продвижение "Антимат" и что привело к возникновению такого продвижения? Какие функции действуют у продвижения? Здесь мы всё расскажем про Антимат во всех сферах, и что продвижение представляет собой? Начнём! Продвижение "Антимат" - продвижение против мата и его обладателей по всяким причинам, к причинам относятся как непомерное распространение мата в обществе и интернете, склонность матерщинника к оргии и агрессии, неспособность понимать и уважать человека у матерщинника, наличие психических расстройств, распространение материалов для взрослых матерщинником, большая угроза от матерщинника, легализация мата в государстве после успешного распространения в виде мем, юмора, словесного совокупления, унижения, СМИ, присутствия в музыке и культуре, и т.д. У разных матерщинников есть свой мотив употребления мата, мотив у них является разнообразным, с разнообразным мотивом появляются мнения, которые отличаются между собой, все основные мнения матерщинников: Мат используется для выражения эмоции, чувств, переживаний и донесения мыслей в целости. Мат украшает речь человека, чтобы его речь была ярко выразительной и безумно интересной. Мат является частью русской культуры и русского языка, чистокровный русский не может жить без мата. Употребление мата в меру допустимо, изобилие мата в речи не поощряется обществом и психологией.
Всего 4 мотивов использования мата у матерщинников, а природа возникновения этих мотивов с трудом подвергаются к объяснению с связью недостаточных опытов на этом плане, ибо можно предположить и проверить предположенные гипотезы на практике и теории. Типы матерщинников делятся на две большие группы, эмоциональные матерщинники и разговаривающие матом, последние (Маниакальные радикалы) часто страдают копролалией, первые (Умеренные матерщинники) используют мат в конкретных случаях например при моменте, который человек не сможет сказать словами кроме матерных словечек. Два мнения как "Мат для выражения эмоции" и "Мат в меру хорошо" относятся к мотивам первой группы, а остальные два мнения как "Мат украшает речь" и "Мат без русской культуры, не существует" к мотивам второй группы, следовательно, существует различие между матерщинниками из двух больших групп, в мире на 80% больше разговаривающих матом чем эмоциональных матерщинников с 20%, вторая группа с радикализмом представляет собой превеликую большую угрозу во всех планах человека, начиная с очернения языка и заканчивая легализацией зверственных преступлений в либеральных демократических странах, где крайнее либертарианство с абсолютными правами и абсолютной свободой человека без наказания за совершение преступления по желанию считается идеологией для них. Первая группа с умеренностью отличается от своего радикального варианта со своей человечностью, наличием важных ценностей в обществе и гуманных качеств человека, терпимостью противоположных взглядов, золотой серединой, матерщинник из первой группы не станет материться на человека, которого не любит мат при общении с ним или вообще, ибо он может обходиться и без мата благодаря вышеперечисленным. Если матерщинник говорит вам например "общение на матах не строится и не могу описать ситуацию словами кроме матов", перед нами - человек из первой группы матерщинников. Он не станет говорить такие слова как "матерюсь, что я захочу! Мне * (пофиг), я матерюсь и это моё право! Я не буду подстраиваться над тобой и т.д" при коммуникации с нелюбителем мата, которые использует человек из второй группы матерщинников, умеренный матерщинник является переходным между нематерщинником и фанатичным матерщинником, а вот нематерщинник может стать матерщинником первой группы или антиматовцом, противником мата и часто противопоставит матерщиннику из второй группы, нематерщинники могут отличаться между собой по отношению к матерщинникам в общем, одни не общаются с различными матерщинниками или разговаривающими матом, либо наоборот, с эмоциональными матерщинниками, другие могут общаться со всеми