>>3123335 у знакомого 159-я. машина как машина, новых нет. состояние и ломучесть зависит от предыдущих хозяев. салон приятнее, чем у современного говнеца до 1,2 млн включительно. Езда тоже приятная. У него не топовая, на роботе.
Додж челленджер новый во дворе видел. Ещё Волга 21 золотистого цвета в отличном состоянии, даже радио родное. Ещё раньше стоял копендос переделанный в купе путём резки и сварки, но видимо хозяин его утилизировал каким-то образом.
>>3123335 Электрика подъёбует, хотя у чувака со двоара на его клио РС ещё хуже. Также в незалежной дороги, ну хм дерьмо. Особенно на западной - так что люминивые рычаги передка считай расходник при трипе куданить. Также бенз - только прибалтика/польша/или наконец новый кременчуг. Постоянно жрёт колодки спереди, 4 поршня на суппорт сжирают их нахуй + вилки на ручном коробасе тоже бывают дрочат мозг, ну я сразу их с пластиковых поменял на комплект люминиевых от 75ой. Ну зато 3 литра без налогово и етс дают пососать любому понтогавну.
и ещё да гниёт коллектор как сука, его сразу надо менять на колхоз. Правда там от года впуска зависит
>>3123461 Ну ещё забыл добавить, ведро пригнал с италии. в первую же зиму пошли пиздой противотуманки и дворники, видать наши -7 им не по плечу. Заменил китайщиной и ок
фоток никогда не делал, да и особо ничего интересного у нас в мухосранске уже нет. Даже ебучих советских помоек не осталось. Хотя у кого-то во дворе таунхаусов видел живу в многоэтажке, с последнего этаж всё видно кто как дрочит то ли студебеккер, то ли еще хуй знает что какой-то древний грузовик
>>3123701 Скорее всего там ЗиС. Я вот тоже ебал щас идти в соседний двор фотать на мыльницу VW T2 (с колесом на носу), хотя он и няшный, сука. Да и сыкотно фотографировать, вдруг пробьют голову. Ещё неподалёку стоит 21-я Волга, вся убитая, руль из цепей типа кастом, но ездит. Её сейчас кстати нет на месте. Летом вкидывал в угадай-тред отреставрированный Баркас. Пока больше ничего не припомню.
>>3122977 (OP) >во дворах Пидораха, но ведь я не живу в коммиблоках! И не знаю что такое ИНТЕРЕСНЫЕ, у меня вот, например, точно интересная, она считается?
Matra Rancho. Oche редкая йоба. По данным ГИБДД в России ,вроде как, живых всего три тачки :Спб,Томск,Псков. Сама машина второстепенна, там самая мякотка в истории самой фирмы Matra. Тут тебе и научно-инженерное бюро космической направленности, и Simka, и своя команда формулы 1 (60-е года) и по сути создание первого европейского полноценного минивэна Renault Espace. Все тут. Кури, анон, педивикию. Любопытная история.
>>3123155 да это же галант(сигма ) 3 поколениииия . у самого было два галанта 4 пок. и один такой. но его на донора брали. мой который первый был был 2л турбо. вот то машина была. продал пацанве . видел еще ездит ,но не с родным мотором . кстати первая тачка моя после жиги. которая была дешевле жиги когда я ее взял. но в ней был кондишен .пиздатый салон,усилитель и ебашила она как самолет. а еще у нее огромных багажник :3 в котором помещалась 2 лоли ,но это другая история
>>3122977 (OP) Во дворе одно время стояла галлардо. Также, какой-то мужик с женой и личинками катает 300c Grand Touring. Эдакая баржа. Рядом паркуется ягуар XF - мб и не такой интересный, но среди коктавий и солярисов смотрится реальной йобой.
Около универа постоянно паркуется Cadillac SRX, причём рестайловый (нет, преподы взяток у нас не берут, от слова совсем, мажоров тоже нет).
>>3124052 >тюнингаторы >типикал хачинити с хач-тюнингом Мда.
По району пару лет назад ездила черная камаро z28 с белыми полосками и мустанг 60-х годов, кабриолет, синий. Обе в охуенном состоянии. Правда в последнее время не вижу их.
Jaguar x-tipe estate. Годы жизни 2004-2009. Первый, и по моему последний, Ягуар - универсал. Жертва маркетологов. Помимо использования тележки мондео еще и универсал запилили.
>>3124391 Запарковал свой навигатор, поднялся в офис сел на рабочее место, начал день с двача. Дочь пойдёт в школу в следующем году только, так что нет, сегодня в школу не иду
>>3124377 О! Это же мой ламповый Псков. Изначально это Мерседес, но укорчеванный. Дядька все 90-е на нем катал. Жил на М.горького, гараж в шабанах, там он ее "модернизировал". От оригинала мало что осталось. Были элементы Победы,21 Волги, чисто самодел. Покрашена черной краской, кисточкой (серьезно). Последние лет 10 уже и не вижу, видимо упокоился на помойке времени >>3124360 Нет. Катает ее дядька возрастом около 50. Причем дядька прикольный. Он ее купил чисто ради фана еще в начале 2000-х в Питере. Была в состоянии трупа и вот, помаленьку, ее восстанавливает. По его словам в 90-х ее привез в Россию военный, выведенный из Германии. То был вертолетчик, дислоцированный в Тверской области, причем из командного звена. Вертолетчики ее облизовали как могли. Позже машина попала в СПб какому то уебку- курьеру, где он ее и в хвост и в гриву. Убил и во дворе бросил. Этот выкупил и потом нашел все контакты хозяев, узнал всю историю авто и даже свой форум запилил имени этой модели. Еще у него есть Сааб 900 1983 года. Тоже с ней няшится. >>3124378 А что не так? С моей точки зрения jaguar универсал- это недоразумение. Надо уважать свою историю и в ней Jaguar- это классический седан.
>>3123509 Да какая в член разница, китайские птф или нет, при условии что светят как и куда надо. С учетом того, что оригинальные птф не диодные - в нашем климате это становится расходником. мимоar156
>>3124545 Кстати да, согласен. Все равно, видеть Ягуар в кузове " универсал" странно. Понимаю, что сорт оф вкусовщина и время идет вперед. >>3124494 Много подходит от разных французиков. Кузов миксованный из металла (морда вся) и пластика ( салон+вся надстройка). Морда приклепана по какой-то хитрой технологии из авиационных технологий. Конкретно в этой машине он поменял недавно заднее стекло ( на крышке багажника) подошло от Оки, лол. А так не жалуется. Все что можно ремонтирует и корчует руками местных слесарей. А! Говорил, что вымутил где-то подробные инженерные чертежи и мануалы. По ним и живет. В кроме так то из должно хватать. Всего выпущено было почти 58 тысяч авто.
>>3124598 Да не редкая она, в самом деле, во многих деталях обычный фиат. Хотя фиат тоже по своему редок в этой стране. Да и не колхоз это, зачастую - заменитель. Выглядит +/- так же, работает так же, стоит на порядок так же. Пытаться засунуть расходомер или лямбду от таза, как многие делают на альфах, это да, колхоз - пиздец.
>>3124638 Потому что идёт пиздой от снега грязи етс на дооргах, чай не европа пока что. Я писал почему постваил китайский колхоз. В оригинальных туманках стекло - оно берёт и трескается + замыливается. Что каждый пол года выкидывать по 150 ойро за туманки?
>>3124686 У нас в местном альфа клубе щас все на з\ч от новых шруслеров подсели. В частности от дарта дохуя чего подходит, грят запас прочности таки завезли. ну и цена
>>3124718 Я бы сейчас не отказался бы от бачка с подогревом, там сейчас залита смесь летней и зимней омывайки, слить летнюю до морозов не успел, она и замерзла к хуям, бачок с подогревом очень бы помог.
>>3124686 >Это любых туманках в которых стоят лампы накаливания. Ебан? В ёбыч прописать? Ни у таза за 10 лет, ни в жопеле за 5, ни в ваге за 2 года что-то нихуя туманки с лампами не треснули.
>>3124702 Я не слышал. а так щас жеш фиат и новые шруслеры одно и тоже
>>3124718 Форсунки у меня в дворники встроены. А так бачок от дукато стоит в 3 раза дешевле + штатное место под подключение тэна для бачка таки есть. Просто это опция при покупке машины была. Но я же б\у брал
>>3124798 У альфы они дохуя горячие чомуто. Я когда купил тоже не мог понять - на улице +10 считай а туманки ажно паром дышат
Зато радует штатная автономка+Можно на бортовом даже выставить как по календарю авто завод и обогрев. В опциях заместь вэбасто обозначено сиё - elementa. Алзо машину пригнал из австрии
>>3125066 Ну меня трёхсоковый с копеечкой V6 JTS. Но даже под рулевой есть предстартовая подготовка. Жимаешь кнопочку по холоду дабы завелась по лучше. Хотя поначалу было такое, потом чипанулся со стоковых 260 на 302 и ок.
>>3125171 Покупка отдельно туманок, без штатных пластиковых накладок дохуя колхоз? Я же не на эти буржуйские конкурсы со 146% оригиналом аля пебл бичеду. А так возьми и отличи
>>3124375 Ну охуеть, нашел редкость, в какой дыре ты живешь? Каждые пару недель вижу такой на дорогах.
>>3123036 Добра знакомому он чутка лицом на шолга похож, может это генетическое?, что за пихло? И когда будет готово, пости фоточки. Или познакомь его с автачем.
>>3125349 Пихло от эс600 мерса тех же лет, чувак в польше от перевёртыша купил. Там щас компрессор пилят в сиё чудо, линген-чёто там . кукой то американский
Там просто ещё кватру в оригинале он восстанавливает, но на продажу. Так что до весны так точно. + человек ремонтом шланосов/тазов и некроты зарабатывает на жизнь
Видел в своём мухосранске metrocab второй серии, прульный. Как он сюда попал, и что с ним хозяин делает, ума не приложу. Ну по крайней мере не картоху возит и не таксует, салон ухоженный и детское кресло установлено.
Хачинити кстати невозможно испортить, никаким тюнингом вообще, на ней любая китайщина уровня андерграунд 2 выглядит охуенно, будто это космолёт. Почему так?
>>3126776 Очень просто. Убери этого ксеноморфа с моих глаз. Он выглядит как оплывшая жаба. Даже лехус, не блистающий красотой, выглядит обычным унылым автомобилем, а твой пик просто омерзителен.
>>3126787 Есть, и это угрёбища уровня ниссанов-хачинитей или всяких фиатов-мультипл/понтиак-ацтеков. У других вендоров кроме обычных_автомобилей есть и действительно красивые тачки, но все хачинити относятся к угрёбищам.
>>3126359 >Не понял про смарт Я про родстер, который с помощью крышки на багажник превращается в 3-дверный хетч. Мне интересно, у тебя на пике такая же хуйня с копеном или это самостоятельная хетчемодель
На пике всратая Delta которую я сфотографировал в Перми.