Уже 2 года прошло с момента выхода мыловарен. И пока что ВСЕ игры идут с большим разрешением и фпс на видеокартах 7870/760 по сравнению с соснольными. Есть всего два исключения - отсосин юнити и ватман. Ну да и хуй с ними, потеря потерь. На мыловарне вообще стабильного фпс в йобе НЕ БЫВАЕТ, в принципе. Постоянные просадки до 24 фпс даже в оптимизированных играх, от это никуда не деться. Более того - на пека не только не нужна йоба-карта, чтобы играть в соснольные игры, но и проц тоже не нужен. Какой-нибудь нищий ай3 вполне выдает 40-45 фпс в любой игре. С какой стороны не посмотри - консолемразь везде обоссывают. За возможность играть в интернете - плати 5 баксов в месяц (400 рублей, кек, я столько за интернет не плачу), диски к концу весны будут 6к стоить, эксклюзивов нихуя нет: раз в год выходит анчарч, вот это победа! Да еще и не известно чо там с ним вообще, наверняка будет такая же дрисня, что и первые 3 части. А теперь вот и опытным, эмпирическим путем за 2 года мы выяснили, что даже железо мощное не нужно, чтобы играть в те же самые игры на пека на тех же настройках. Ну что ж такое? Вроде когда покупал пс4 всего пару хуев в рот обещали, а теперь спустя два года уже не пара, а целая дюжина обосновалась.
>>348518 (OP) Зафейлили это поколение, это правда, но это говно терпеть еще несколько лет - копрорации не признают, что зафейлили и не станут так часто менять поколения, чтобы народ не взбугуртнул.
>>348518 (OP) Только ты маня забыла что эти говноприставки ограничивают развитие графена в играх. Ибо игры в основном делаются на консоли, а на пк кидают порты, но не всегда. Плюс ты забыл сколько gta 5 ждали, потому что пкшники мигом бы спиратили и их надо унижать. https://www.youtube.com/watch?v=s0zkZ9X37vc
>>348806 Но ведь денува шифрует только исполняемый файл игры, и максимум может загрузить процессор на пару процентов. Сомневаюсь, что ватник проседает во время полёта/езды именно из-за денувы, ведь процессор он почти не нагружает.
>>348802 А я и так спиратил, даже после 2 лет нинужны Ну что сказать - поиграл около недельку и стёр нахуй. Ничего там нового нет, по сравнению с предыдущими частями, только шаг назад.
>>349026 Но как же так? 30 млн. негров и мексиканцев купили эту игру на плейстейшене и хбоксе, а тебе е нужна? Айджиэн и тоха жирный 10/10 поставили, а тебе не нужна? Им нужно, а тебе нет? Охуел что ли? У нас раньше за такое расстреливали.
>>348518 (OP) >ко-ко-ко фпс больше ко-ко-ко текстурке получше Как же мне это все надоело, из года в год пукамрази кукарекают об одном и том же. Пуканя, а игры, игры-то завезли на твою говнокоробку? Я вот ни одной не могу назвать.
>>349100 Пиздец ты даун, я хоть и сам любитель поиграть на консоли, но ты какую-то хуету несешь. В оп посте же написано что большинство игр мультиплатформа, а ты спрашиваешь есть ли игры на пк
>>349026 >Ничего там нового нет, по сравнению с предыдущими частями, только шаг назад. Я бы сказал четверка была шагом назад, там по сути убрали всё, что было в сан андреасе и оставили только скучный город, где можно двигаться по сюжету и пиздить прохожих. Технодемка для нового движка перед первой настоящей игрой, рдр. А вот пятерка продолжила и расширила идея андреаса, огромная карта, куча ивентов и миниигр.
>>349199 Ну и заебись, главное есть во что поиграть. Я, конечно, сужу по себе, но когда не было денег, обновлял пеку совсем редко, да и видюхи ставил далеко не топовые. Вот запозлалые порты самое оно да таких как я
>>349203 Двачую. Если их технодемки убрать пару бликов, но добавить разнообразные миссии, интересный город и много всего прочего, здешние дауны будут страдать из-за отсутствия этой пары бликов, и кукарекать как раньше распрекрасно управлялись и мялись корыта на колесах
2016, а кто-то до сих пор не может понять, что одним людям удобнее (в плане трат и удобства в широком смысле) именно на консоли, кому-то на ПК, а кому-то и там, и там. Нет, обязательно надо впадать в крайности и решать, что ПУКА/ПС4 ОБЯЗАТИЛЬНА ЛУШЕ!!11
ПОДОЖДИ ДАЙ НАВЕДУСЬ СТОООООЙ СУКА ДАЙ ПРИЦЕЛЮСЬ ГЛАВНОЕ ПРИВЫКНУТЬ ЛАНО ПОТОМ ПРИДРАЧЮСЬ ПОКА С АВТОПРИЦЕЛОМ ПОБЕГАЮ ДА ЛАДНА ТИБЕ ВОН ПАЦАНЧИК ОДИН НА ЮТУБЕ КРУТО ИГРАЕТ ЗАТО НА РАСЛАБОНЕ ИГРАЕМ АААААА СУКА НА ПОЛУЧИ СУКА НУ ЛАДНА ТИБЕ НИВСЕГДА ТАКИЕ НАПРЯЖЁНЫЕ МОМЕНТЫ
>>348518 (OP) Потому что на западе, при, напоминаю, одинаковых ценах на игры и низком пиратстве, консоли берут те, кто в СНГ берет готовые компы в Эльдорадо для танков и доты 2. То есть тупая и нищая категория населения. Это только СНГшные дебилы способны взять сонсоль ДЛЯ ЭКСКЛЮЗИВОВ. А мантры про "пердолинг" вообще 10 из 10 - надо либо иметь очень старый комп, либо быть максимум гуманитарием/тупорылым скотом, что бы его иметь.
>>349481 > ПОДОЖДИ ДАЙ НАВЕДУСЬ СТОООООЙ СУКА ДАЙ ПРИЦЕЛЮСЬ ГЛАВНОЕ ПРИВЫКНУТЬ ЛАНО ПОТОМ ПРИДРАЧЮСЬ ПОКА С АВТОПРИЦЕЛОМ ПОБЕГАЮ ДА ЛАДНА ТИБЕ ВОН ПАЦАНЧИК ОДИН НА ЮТУБЕ КРУТО ИГРАЕТ ЗАТО НА РАСЛАБОНЕ ИГРАЕМ АААААА СУКА НА ПОЛУЧИ СУКА НУ ЛАДНА ТИБЕ НИВСЕГДА ТАКИЕ НАПРЯЖЁНЫЕ МОМЕНТЫ Киберкотлета бомбанула))
>>349529 > А мантры про "пердолинг" вообще 10 из 10 - надо либо иметь очень старый комп, либо быть максимум гуманитарием/тупорылым скотом, что бы его иметь. Шиндоуз уже переустановил?
>>349529 И при этом не тупая и не нищая категория населения не играет в лучшие игры? Ведь всеми признано, что лучшие игры 7 поколения-это консольные эксклюзивы. Да и ранее, если посмотреть, то основная годнота выходила только на консолях.
>>349627 Не важно, можешь прочитать это, как лучшие игры в истории видеоигр. Сидя только на пк, человек пропускает огромный пласт игровой индустрии, что для поклонника видеоигр непростительно. Речь конечно не о любителях кс и дотки. Им это простительно.
>>349714 Разница есть в архитектуре системы (раньше ещё и в архитектуре цп). Главное отличие - общая память. Нет бутылочных горлышек в передаче данных, низкоуровневая работа с железом.
>>349784 Ну кому ты пиздишь? Стоит зайти в какую-нибудь загруженную зону вроде командного центра и все, пиздец. Вот в ферст лайт все починили, не спорю.
>>349733 >Нет бутылочных горлышек в передаче данных, низкоуровневая работа с железом Тогда почему на таком якобы неэффективном ПК средний приемлемый фпс 60, а на охуенно оптимизированных низкоуровневых консолях 30 уже считается максимум, а обычно просадки до 20?
>>348518 (OP) Ну да, это поколение проёбано, это факт. Но ты же понимаешь, что консоль - это дешёвый, закрытый, узкоспециализированный игровой компьютер, а также гордость от принадлежности к бренду. Как раз то, что нужно большинству целевой аудитории по всему миру.
>>349608 Лучшими играми по версии Тохи и миллиона мух? Нет, спасибо. >>349634 Если ты говоришь о последней нормальной консоли - PS2, то соглашусь, пропускать её вины не хорошо. Но если ты PS3-4 холоп, я только пошучу про кинцо. >>349885 Большинству целевой аудитории бабуинов нужно два пункта: дешево и просто. В СНГ вместо консолей эту нишу заполняют компы из эльдорадо. Если защита мыльниц треснет совсем уж основательно и типичный подпивас с завода сможет без проблем взять прошитую - они мигом получат огромную популярность, как дешевый днище вариант компа для игорей и в СНГ.
>>349634 Скажи ка мне, а какой пласт пропускает пкшник не юзая сосноль? Интерактивное кино и адвенчуры типа дрейкоговна? Соснольщик полюбому не сможет поиграть в охуенные ртс, пошаговки, НОРМАЛЬНЫЕ тактические шутаны (потому что дестини и всратая батла не считаются-просто мясо), ну не буду поминать мморпг говно, его и так навалом.
Ваще, анон, пкбоги-люди высшего сорта, они способны сделать со своими играми всё, что угодно уже лет маллион, в то время как соснольщики только начинают осваивать моддинг и т.п.+наличие игр, заставляющих думать а не только потреблядствовать, на что расчитаны файтинги, платформеры (где мозговые усилия сводятся к движению 3х кубиков), кинцо (не буду брать в расчёт адвенчи, в них есть НИХУЁВЫЕ ТАКИЕ головоломки) Короче пекабоги как всегда в выигрыше
Счастливый обладатель ПС4 на связи. Я думал что будут эксклюзивы, а на деле их нашлось пару штук нормальных и те вкусовщина. Киллзона примерно на уровне кол оф дьюти сделана, не та игра которой в приличном обществе хвастают. Ласт оф ас, я вообще не понял за что все так нахваливали, сплошные эмоции на кончиках 10 из 10, а про геймплей и нормальный сюжет забыли. Дестини, как-то весело конечно было побегать, но через недельку заебало и всё. Инфеймос куда не шло, было приятно по сиэттлу побегать. Гран туризмо, да довольно приятно вечерком поездить минут двадцать. И всё. Впереди из интересных эксклюзивов разве что Horizon Zero Dawn, остальное всё идёт на моей пекарне, если не на ультре, то на максималках с хорошим фпс, а ведь пекарне года три уже точно есть, если не четыре. Дождаться нового поколения видеокарт, добросить памяти и у меня ещё два года будет идти всё на ультре, а потом два года на максимуме. Не вижу смысла в консолях теперь совсем никакого.
>>350145 Не бывает "консольных игр". Есть только пека игры и пека игры, в которые нельзя играть на гейпаде с разной степенью кривизны, начиная от полной невозможности и заканчивая инвалидностью как в шутерах. Вот консоледауны первые игры называют консольными, а вторые ненужными.
>>350131 Там Bloodborne и Ryu ga Gotoku Zero вышли, а этот пекарь, купивший плойку на хайпе, играет в ремастеры и прочее ровно от гайдзинов, а потом еще удивляется, что игр нет. Необучаемые дебилы.
>>350182 В шутеры удобнее играть мышью. В файтинги удобнее играть аркадным стиком. Геймпад удобен только для платформеров да слешеров со статической или малоподвижной камерой, короче только для игр, где камерой не нужно совсем или нужно но мало и грубо управлять и не нужно целиться, а оружие бьёт грубо по области.
Ну да, игры-это развлечение, а не работа, если я захочу пострелять по настоящему, я пойду в стрелковый клуб и постреляю из реального оружия, а не буту кичиться, что в арме тип все, как в реале.
>>350198 Не утрируй, шутеры с автоаимом из шутера превращаются в аркаду по-принципу "кто первый встал того и тапки". Нарезай круги да молись, что увидишь противника быстрее.
>>348518 (OP) ОПчик, единственная игровая консоль этого поколения - Wii U. Лучшие эксклюзивы, бесплатный онлайн, заточенные под железо консоли геймплейные фишки - всё в наличии.
С какого хера ты решил сравнивать одну бюджетную пеку с другой - решительно непонятно.
>>350239 >Передвижение на стиках Хуйня. Передвижение в шутере это второстепенный гиммик, который запросто может отсутствовать вовсе. >курки, виброотдача от выстрелов Рука-лицо. На такое и ответить нечего. Ты выиграл.
>>350239 > Суть манямирка людей, которые не играли на консолях и не знают о чем говорят. В текущий момент есть зыза на руках и плойка с хуаном на квартире. Так что да пресс икс 2 вин.
>>350232 Где ты шутеры нашёл, долбойопп? Большинство игр сейчас - это экшн, где важен драйв, действие, окружение, локации, сюжет, персонажи, диалоги. Шутер - это Анриал
>>350389 Тебе уебку хоть ссы в глаза. Или шутеры так принципиально различаться будут, так и на 1 плойке с 1 стиком збс играется, а на пс3 особо разницы нету.
>>349608 > не играет в лучшие игры? Манька. КАКОЙ СМАЧНЫЙ ОТСОС Каково это - иметь приставку и играть в мультиплатформу? Ко-ко-ок, эксклюзивчики, играем ради эксклюзивов, все эксклюзивы на приставках - а на деле, консолехолопы уминают за обе щёки одни и те же игори, что выходят и на пека. Единственное, что в десятке есть дестини, но то говно есть вообще на всех приставках, даже 360 и PS3 Вот десятка самых популярных игр на PlayStation 4 в Европе в 2015:
Эй, сонидетшки, а во что же ты эксклюзивного играете на протяжении уже более 2 лет на мыловарке 4? Или тихонечько давитесь мультиплатформенными обмылками в худших сосульковерсиях, ибо экзов-то нет?))
>>354434 Ты то ли толстяк, то ли совсем ньюфак и не помнишь, как пиарили это поколение - 1080p и 60фпс мининиум, никаких пререндеров, обещали чуть ли не 4к и фотореалистичный графон через пару лет, как только программеры освоят девкиты. Но после новостей об урезании графона то в этой игрушке, то в этой пиар как-то по тихому сошел на нет.
>>354445 Ну тогда и пиши, что фейланули обещания. И если ты вспомнишь, то до мощной ps3 была довольно слабая для своего времени ps2, которая стала самой успешной консолью и заимела библиотеку с кучей винов.
>>348518 (OP) И ещё консольщиков обоссывают с переводами игр. То есть считается нормально издавать игру на рынке, в которой не то что озвучка, но даже субтитров не встроено. И никаких способов поставить сабы нанекрякнутую консоль нельзя. Те кто говорят "учи язык" пусть нахуй идут. По английски я говорю лучше чем большая часть этих кукаретиков, но когда я хочу играть - я хочу именно играть, а не упражняться в знании языка. К тому же я считаю, любой продукт при выходе на зарубежный рынок должен быть на языке страны, в которой он издаётся.
>>350710 >Её дизайнила феминистка, между прочим. Ну тогда всё ясно - я-то думал, почему у неё такая огромная жопа и маленькая голова. А это просто впрямую поданный символ женского доминирования.
>>360220 У пкмарзи бомбит от чужих игр. А что будет, когда Анч4 выйдет - весь v будет засорен нинужно-тредами. И еще ногамезом. И денуво-ненужной. Ненужна и черная зависть - смысл жизни пекарахи.
>>348518 (OP) Я когда-то купил пс3 - самая бесполезная покупка в моей жизни. До сих пор жалею. А консолехолопу ссы в глаза, все божья роса. Они же ебнутые, ограниченные сектанты, которые не могут не во что, даже в игры свои не могут.
>>349100 >имплаинг что на консолях они есть Какую из мультиплатформ можно считать игрой? Ох ну да, скоро же Анчартед выйдет и консольки победят, а пока иди в танки поиграй на своей мыловарне или в очередной ХД ремейк говна мамонта.
>>360314 >во что же ты эксклюзивного играете на протяжении уже более 2 лет на мыловарке 4? >разговор был про ногеймс 3 И как топ влияет на качество и количество игр на консоли?
2) Тут уже писали, что на Западе консоли покупают как альтернативу пека, чтобы играть в мультимочу, продажи на Западе, ясное дело, выше. У нас же бессмысленно брать ради этого пс4.
Графенорожденые все никак не уймутся, им завидно, что кто-то не фпс считает, а с комфортом играет во все, что захочет. Я бы даже графен еще хуже делал, чтобы можно было больше сил вкладывать в контент. Алсо, хули пекачуханы ноют, у них там вообще только говно, вроде раста выходит из эксклюзивов, а все остальное - порты с консолей и вас не должно ебать, какой графен они тянут, а какой нет, а просто молча жрать забагованное говно перенесенное на говноплатформу студентами.
>>360346 >Графенорожденые все никак не уймутся, им завидно, что кто-то не фпс считает, Ну конечно, НЕНУЖНО. Уверен, ты один из многих, кто на старте поколения орал про фотореалистичный графон, 60 фпс и сосущих пекарей.
>>360341 Почему в эксклюзивы не играют? Ты считаешь, что покупают только те 10 игр из топа, остальные ни один человек не купил? Почему если человек купил консоль ради интересующих его игр, то он говноед? >А теперь пруфаните мне ваши сборники былинных сонивинов http://vsrecommendedgames.wikia.com - не всё, но общий вид на стоящие игры откроется
>>360364 На ПеКа графика лучше, тут лучше даже не начинать спорить. Но просто на коснолях все лучше и стабильней, чем у 90% кукарекающих пекарей. Лично мне реальноне хочется затариваться железяками постоянно, чтобы можно было не замечать огрехи из-за близкого расположения монитора к еблу.
>>360374 Конечно же на всех и конечно же это распространенная практика. А картиночки в интернете всегда правдивы и не могут быть утками. В любом случае, в создании игр задействованны компуктеры, просто затачивают их под спеки девкитов, а затем обкатывают.
>>360373 http://www.youtube.com/watch?v=OamlhHYg42o GTX960 - не топовая карта, которая стоит сейчас дорого только из-за курса доллара. Если не нравится скачущий фреймрейт, то просто включаешь лок на 30 кадров (если в самой игре нет, то можно через nvidia inspector). Ниже 30 опускаться уже точно не будет, при этом ты можешь позволить себе графон лучше чем на консолях.
Вообще откуда у пекарей такая животная ненависть к консолям? Уж кому-кому, а обитателям /cg точно похуй на пека-"эксклюзивы" которых нет, но пекари так и сыпят щютками про кинцо, дрейкфейс и мыло.
>>360546 Ну так консоль - это устройство ЧИСТО для игр, пека - устройство для всего, ВКЛЮЧАЯ игры. Есть же швейцарский нож для всего, а есть чисто нож для разделки мяса. На консоли комфортнее играть, ну правда же.
>>360582 В /цг нет такой анархии, как здесь, все по четко по разделам - пекари любят тусоваться в пс4- и консолесраче тредах. Поищи там своих собратьев по разуму.
>>360583 Да ну? Пс4 это блюрей\медиа плеер (который никто не смотрит) с возможностью запускать игры. Хящик - это голосовой контроллер для тв и видеозвонков по телевизору, с возможностью запускать игры. если бы они были
>>360607 >Подключил пека к плазме и гейпаду, запустил >играешь Уже представил эти длинны провода тянущиеся от пека к дивану и как мамка проходя мимо задевает это все, вырывая с корнями ХДМИ порты.
>>360587 Стало быть пекари настолько ненавидят консоли, что придерживаются заведенного на доске порядка, а сосольщикам настолько похуй, что новый тред каждые несколько дней?
>>360639 Ну вот новый "дрейкфейс" появился и похуй, что в игре на самом деле все не так. Это какая-то болезнь, искать с микроскопом даже малейший недочёт, а потом орать "Соснули!", "Мыльцо!".
>>360634 Так хули вы доёбываетесь до консолей тогда? Кому-то нравиться пеку под себя настраивать и пердолиться, а кому-то не очень.
>>360632 >подразумевая, что пека-пады беспроводные
>>360630 Там просто модер лучше работает, чем здесь.:3
>>360622 Ты какой-то ебанутый - на пеках много чего разрабатывается, но это не значит, что конечный продукт надо именно на пеке употреблять.
>>360745 >Так хули вы доёбываетесь до консолей тогда? Кому-то нравиться пеку под себя настраивать и пердолиться, а кому-то не очень. Какое нахуй нравится? да, кому то может нравится. Но любой адекватный человек который к тому же не дебил выберет делать то что ему не очень нравиться чтобы потом получить объективно лучший экспириенс, просто потому что ему блядь не сложно 15 минут потратить перед тем как играть начать.
>>360761 Да, знаменитый дрейкфейс - скрин именно ИЗ МУЛЬТИПУЛЬТИ.
>>360763 Ох, лол, давай только честно - у многих пекарей они есть?
>>360762 Я не хочу тратить 15 или сколько там минут на настройки плюс консоль дает гарантию, что у меня любая игра пойдет более-менее ровно, без вылетов и критических ошибок. Ну, и есть игори, с которыми на пека экспириенс только на ютубе можно получить, сам понимаешь, это не очень ок.
>>360639 >>360799 Такое чувство, что эту игру делали просто по канонам и заветом веге-дегенератов. Пост-эффекты вообще к минимуму сведены. Чего вам не нравится - текстурки четкие, мыла просто ноль.
>>360783 >консоль дает гарантию, что у меня любая игра пойдет более-менее ровно, без вылетов и критических ошибок. Хуйню несешь, я как ПеКа-юзер заявляю, что эти 15 минут нужны для особо чувствительных к графике людей. Я давным давно не замечал критических ошибок в репаках, и уж тем более вылетов или подобной чуши(про лицензию то и того говорить не стоит, все там ровно гладко). Эти ваши мантры сонсольщиков, где вы воображаете будто пекачухня, прежде чем начать играть, копается бесконечное кол-во времени в настройках безрезультатно, от чего лезет на форумы с вопросами? Это я тебе могу заявить сразу, если ты хоть немного понимаешь что да как работает и не имеешь ракообразные конечности вместо рук, все будет запускаться как волшебству. Про 1080р/60фпс нужно напоминать?
>>360632 Консоль всегда стоит рядом с ТВ, какие провода? Они аккуратно туда подключены и не нужно дергать туда сюда. Пад беспроводной по умолчанию. Ну, еще и звук нормально выводится, а с пекарни опять нужно тащить провода и устраивать пердолинг. Алсо, нахуя вообще все этого говно, если приемущество мощных пекарен в том, что можно купить 27" монитор и играть спокойно не бугуртя от ОГРЕХОВ графена, которые на консолях испраляет ПОДАльШЕ ОТСЕЛда да, играя на 52" нужно выбирать расстояние нормальное, а не упершись бошкой сидеть лесенки рассматривать
>>360783 >Я не хочу тратить 15 или сколько там минут на настройки плюс консоль дает гарантию, что у меня любая игра пойдет более-менее ровно, без вылетов и критических ошибок. Ну, и есть игори, с которыми на пека экспириенс только на ютубе можно получить, сам понимаешь, это не очень ок. "более менее" по твоему и на ПК игра пойдет, но я вот например блядь с ума сойду от просадок до 40 фпс и лучше потрачу 15-20 минут на поиск конфига или чего еще в инете чтобы просадки убрать
>>360832 У меня стол пеки у стены, рядом же на стене плазма висит перманентно подключенная. Не, если для тебя включить-выключить телевизор пердолинг, я пойму.
>>360844 Даже я - непритязательный к графике человек проигрываю с этих скринов и того как весь "грофон" в гонках делается за счет мыльца. Хороший графон - честный и чистый графон
>>348518 (OP) >Уже 2 года прошло с момента выхода мыловарен. И за это время ПК как сосало, так и продолжает сосать без эксклюзивов, утирая слюнки. Даже мультиплатформу типа первой Йобанетты портировать на эту недоплатформу отказываются.
>>360364 >стабильный фреймрейт и фотореалистичная графика Стабильность в консолях по-тихоньку к отметке в 24фпс движется, про фотореалистичную графику вообще не начинай. Знаю я ваши Ордеры, обмазанные шарпами и прочей парашей.
Те кто купил текущее поколение сонолей лохи педальные, я с ПС3 на ПК пересел так как в рот ебал это устаревшие куски говна и маркетолохов с их мантрами о "больше 24 фпс" не нужно. Буду ждать когда консоле гейминг вернется к норме - мощнейшим железом на момент запуска, 60 фпс как стандарт и без ебучих патчей. Ну и старые консольные жанры пусть назад вернуть, я не долбоеб в шутеры на геймпаде играть.
>>360872 >Есть что-то аналогичное бладборну Любая игра серии душ аналогична бладборну, а игры серии душ выходили на пк. Так что это не настолько эксклюзив как например ред оркестра какая нибудь.
>>360889 Ну опять кукареки про НИНУЖНА. На пеке вообще ничего особенного из экшонов с перекатами (швитой для консолеговноедов жанр) не завезли. Другое дело что люди со вкусом в такое не играют, но это к дегенератам с макакопараши не относится. В итоге печальное зрелище - подпивасные онли-пека казуалы упускают шанс играть в свои любимые жанры из-за глупых предрассудков.
>>360857 Вот ведь сук жизнь ничему не учит. Нахуй ты сюда зашел? Затирать про эксклюзивы, вы ведь блять мультиплатформу жрете в первую очередь, а эксклюзивчиками сюда похвастать заходите. И что мы имеем в итоге>>360865
>>360828 А как же ВАТМАН? Да-да, теперь у консольщиков свой "дрейкфейс" есть для упоротых пекарей, которые несчастного Драке годами говном поливали, хотя выглядит он отлично.
>>360842 Да где ты просадки по 40 фпс увидел? В мультимоче что ли?Дрочем на 60 фпс только пекари и страдают.
>>360863 Мне вот похуй, чем его там обмазали - смотрится заебись. Ты и фильмы в кинотеатре небось не смотришь, там же все фильтрами обмазывают, НИКРУТА.
>>360918 Не ударяйся в крайности, на пека есть отличные шутаны навроде Ред Оркестры, Армы и КФ, и они именно пекашные, на консолях нахуй не нужны. Вообще, на пеке выходят интересные эксклюзивы, но они уж слишком на любителя типа кох2 или вышеупомянутых шутеров. Не стоит считать всех пекарей тупым быдлом, тем более, что среди консолегоспод бывших пекаонили-чуханов хватает
>>360918 Я не фанат серии и не понимаю хайпа, души демонов прошел и мне хватило. Скоро в отсосина серию превратят. Я в бладборн не играл, но не думаю, что он прям всем НУЖЕН. Он не то чтобы в топ 5 попадает, его даже в списке нет.
>>360883 >Но ведь Бладборн даже в топ ПС4 не попал И чё? Мне-то с этого что? Какое мне дело до ваших топов? >>360918 Тому, кто просто не может поиграть в эту игру, всё равно что-то доказывать бессмысленно.
>>360951 >И чё? Мне-то с этого что? Какое мне дело до ваших топов? То, что ты в поле воен. Статистика официальная. Миллионы сонидаунов не могут ошибаться.
>>360965 Ничего не понимаю. Если большинство играет в мультиплатформу, которая вытесняет эксклюзивы, то я не должен в них играть? Или они, типа, автоматически не нужны становятся? А чего раньше на подобные топы внимание не обращали? А где ПК топ?
>>360965 И? А на пк большинства играет в доту 2 и кс, значит, все пекари должны любить доту и кс и играть только в них по вашей ахуительной логики? И значит ли это, что остальные пк игры не кому не нужны и у пк таким образом вообще всего 2 игры. На вашем же поле вас легко поставить на лопатки.
>>360983 Это значит, что основной аргумент - невъебенность экзов - нихуя не аргумент, т.к. ЦА сама проголосовала за мультиплатформу. Значит, классический вопрос-утверждение - нахуя нужны консоли, когда есть пк(?) актуален как никогда, ибо плазма, беспроводной геймпад и диван - не консольный эксклюзив, а мультиплатформа.
В чём проблема иметь все возможные игровые платформы и не рваться как нищая корзинка, а играть в игры? Мамка не даёт денег на пиэс3? Так можно идти работать
>>361038 Это, как плюс консолей и не более. Почему его нельзя использовать в споре? Пк игроки любят говорить, что у них 4к и 200 фпс, но на деле у какого процента есть они?
>>361012 -> >>361002 >>360928 Ваша логика не работает, сэр. В эксклюзивы не обязаны играть все поголовно, особенно в проекты типа Бладборна. Очевидно, что на любой платформе в топе будет какое-нибудь говно.
>>361017 >Продолжай давить на меня мемсами А туда ли зашел, петушок? Борды - родина мемасов и сидеть на борде и быть против мемесов может только мололетний добоеб в возрасте подросткового бунта.
>>361047 Ну конкретно в доту я играл еще в сосничестве, когда это был аддон к варику 3 и тоже время в кс. Тогда было норм, но сейчас понимаешь, что это убийство времени. И от них сложно оторваться, как наркотик.
>>361061 Не будет. Там нормальное железо и своя архитектура. Пкбомж не запустит батлфронт в 60 фпс на высоких настройках, не запустит юнити, ведьмака 3 и прочее.
>>361041 Опять виляния про то, что я вообще не имею права подать голос, да? Ещё и девочку няшную прикрепил, чтобы все заметили как чотко ты меня уделал. Окей, буду апать.
>>361048 Не всем интересны эти игры, а судя по чарту, они вообще на любителя, на пк тоже полно таких недлявсех. А вот от 4к 200 фпс никто не откажется.
>>361071 Ты обосрался. Это говно запускается не самых обычных компах. Все что делается для соснулей спокойно запускаются с улучшенной графикой. Траблы с Ватманом и в начале Ведьмака 3 в сраной оптимизацией, которую пофиксили. Соснули это средние настройки версии на ПК. Хватит уже толстить и дурачка изображать.
>>361071 Ну блин, ну просил же. Какая разница, запустит пекабомж Ведьмака в 60 фпс или нет, если это в любом случае будет намного лучше, чем на консолях? А если всё таки захочет, то может и в 60 фпс поиграть, сбавив настройки.
>>361085 Судя по тредам, весьма интересны) 200 фпс не нужны, 60 это максимум для обычной игры, не беря в расчет соревнования и все такое, а 4к в данный момент тоже не нужен, игры пилят под full hd. В 4к все лучше выглядит, но не фатально.
>>361102 Этот ПК не будет столько стоить. Я свой комп покупал 6 лет назад. Карту обновил 2 года назад, за 200$ и то потому что хотел играть в йоба настройки с чуть большим фпс. Вся современная линия игр летает на максималочках, кроме Асасина Юнити. Тут конечно пришлось уменьшить, но картинка все равно выглядит лучше, чем консоли.
>>361109 >Если говорить о мамкиных ноутах Всё. Тут я закончился. >а если тут говорить о селеронах >а если тут говорить о встроенных видеокартах >а если тут говорить о 800х600 Да, давайте говорить о текущем поколении и более-менее нормальных компьютерах, а потом отходить в сторону к мамкиным компьютерам, которые к делу вообще отношения не имеют. Просто потрясающая тема.
>>361132 Но сравнивают-то пк, как игровую платформу, бравируя топовыми решениями, забывая, что многие сидят на говне и все равно топят за пк, когда могли бы взять консольку и не париться
>>361139 >консольку и не париться Я не могу взять консоль и не париться, не неси хуйни. ДС2 на релизе был ужасным, он фризил, имел невероятно хуёвый графон, сильно просаживался с (!!!) 30-ти фпс, с таким-то графониумом. В первой части Душ были перманентные 12 фпс в Блайттауне. В 3-м Ведьмаке на болотах перманентные 15 фпс. В Демонс Солзе оптимизировали игру полным отсутствием сглаживания, анизотропии и адекватного разрешения, и всё равно было слайд шоу при всяких взрывах. Почти во всех играх такая хуйня. Мне ОЧЕНЬ не комфортно так играть. Что там у многих меня мало ебёт, я могу на ПК сделать себе игровой процесс значительно приятней, а на консолях это невозможно, вообще никак. Не надо вилять, не надо поднимать тему железа, все эти высказывания в защиту железок у консолек - 0, они никакого веса не имеют, это бред полнейший.
>>361129 >Архитектурой процессора да, И видеочипа. ИТТ теперешние сосноли=комп. > но там гибридная память ддр5, Прям как у компов со встроенным видиечипом на борту материнки, прям один в один. ИТТ чтоб получить сосноль просто не нужно покупать видюху отдельную, просто используй чипсет что есть на борту материнки.
>>361099 Вы сами и создаёте эти тред. А про фпс и 4к ненужно – 200 фпс в шутерах, особенно мультиплеерных, точно не лишнее; а 4к хоть охуенная вещь, но все же её эпоха ещё не пришла на консолях поэтому и Нинужно.
>>361175 Только в Ведьмака, лол. Все остальные просто заебыли, как НФС и ГТА. А другие просто какие-то детские стали, я не знаю даже, что именно там детского. Вся атмосфера и игра скучна и наивна. Тот же Фолач 4 тоже показался расчитанным исключительно на школьников. Но это уже мое субъективное мнение.
>>348518 (OP) Справедливости ради, замечу: 750Ti, блядь, ебаная 750Ti, которая, казалось бы, нищенская видеокарта, стоит сейчас порядка 12-13 тысяч рублей. А нищенские i3 последнего поколения - 14 и выше. Нет, это, конечно, не оправдание того, что консоли - ебаное дерьмо с некрасивыми играми без сглаживания и проседания(говорю, как обладатель PS4 и PS3), но только гейминг на ПК обходится гораздо дороже. Да и не всегда лучше. Во всяком случае, за последние два года(а это именно весь цикл жизни каррент-гена) меня действительно порадовала по-моему только одна игра: Bloodborne. От остальных эксклюзивов, мультиплатформы и пека-эксклюзивов блевать тянет, нахуй. Ну ладно, еще вульф был неплох. Может быть уже уткой стал, хуй его знает. Но ощущение постоянно такое, будто разрабы намеренно ссут в ебло. Срака горит.
>>361230 Юнити рили говно, но графон там топчик, и его уже давно патчами пофиксили, ватман норм среднячок и его тоже уже пофиксили. Что сказать то хотел?
>>361245 Если купить Ватмана рыли уже норм идет? Уж очень мне пиратка понравилась, хочу купить и комфортно уже пройти. Однако, если и лицензия такая же топорная, то не буду.
>>360907 В гифке успел рассмотреть дьябло и х-ком. В первую я играл на psx, а во вторую на pocketpc. Охуенные эксклюзивы. Еще большинство тайтлов - проходняк 90х годов, и если считать консольные высеры прошлого (а на третьей мыловарне нативно запускаются игры psx, ps2 и половина игр psp), то их будет явно больше.
>>361304 Если уж на-то пошло, все это можно запустить на ноуте, а в йобу играть на плойке 4, так у тебя и библитека старых винов+ новинки и экзы. Это как вариант.
>>361164 Это у тебя аргументы в пользу консоли щас пошли? Намекнул на то, что у консольщиков выбора как такого нет, либо тратишь пол з/п на игры в месяц, либо простаивает твоя "игровая платформа"? Или ты намекнул на нецелесообразность траты денег на те же эксклюзивы, которые по большей своей степени после первого прохождения пылятся на полке, или следующим же днем выставляются на avito?
>>361313 Насчет пол-зарплаты на игры - бред. Всегда можно купить диск с рук или на распродаже в сторе, которые довольно часто бывают. Олсо, порой в сетевых магазах бывают акции. Да, дороже, чем на пека, но далеко не 4к гейминг и даже не 2к.
>>361304 На пс4 запустить не получится, там х86 а вот на ps3 легко. Но, впрочем, на пк ты и не запустишь старые маковские игры для powerpc. Да даже не все игры эпохи windows xp запустишь на десятке.
>>361335 Т.е. чтобы купить игрульку нужно как следует: а)Поискать скидон на нее б)Попердолиться с продавцом в пуканидзе дабы цену скинул в)Не пердолиться совсем, потратив заявленные разрабом 4К Все правильно?
>>361378 У тебя на словах все просто. У меня против твоего аргумента в пользу консолек, ака "Чтобы запустить игру они мучаются с настройками, я этого не хочу и беру консоль" тогда тоже есть простой аргумент - я просто покупаю самый дешевый вариант игры, и ставлю без трабл с таблеткой, или чем то еще, саму игру. P.S. сама игра на ПК, при этом, будет явно дешевле самого "дешевого" твоего варианта на консольке. Ну как тебе?
>>361397 Денува например) Новые игры уже не спиратишь, цены в стиме растут. Скоро это уже не будет аргументом. И железо на пк растет быстрее, чем цена на консоли.
>>361382 >1.12 И дальше что? Дальше оказывается, что вы ждали больше полугода, на то, чтобы разработчики просто сделали свою работу. >На пк в этих местах тоже провисает С 60 до 59, если только > Ты так говоришь, как будто у тебя вся игра на болоте проходила. У меня для тебя есть одна новость...
>>361404 Блин ну я образно сказал плазма. На широкой диагонали на нормальном расстоянии (мемчики), которые высчитывается на калькуляторе не будет видно ничего. Я проигрывал с дауна, который играл в пс4 на 4к мониторе и пиздил про мыло и лесенки. Ну если так играть, то да будут лесенки.
>>361391 Тому что на пека я спирачу, и начну играть в час релиза, а иногда и раньше. А на консольке изволь выложить 4-5к уже за новую игруя которой разумеется нету на авито, за игру с хуевым графоном напоминаю.
>>361410 >Денува/Скоро это уже не будет аргументом Поживем-увидим, пока что ты мне облачные аргументы приводишь >И железо на пк растет быстрее, чем цена на консоли Давно купил себе железо, еще до пиздеца с рублем.
P.S. ты эти аргументы подрастающему поколению приводи, которое еще только знакомится с геймингом и закупает железняк, все АТЦЫ давно уже затарились.
>>361442 Да, цены на игры даже с учетом скидок выше, чем на пека - Сони консолеигроков держит за полноправных юзеров, в отличие от Габена с его пекарской резервацией для СНГ. Это грустно, но терпимо, все-таки есть игры, которые стоят своей цены.
>>361444 Единственная, что мне интнрнсна была это мгс, поиграл через неделю, когда ломанули. Ближайшие интересные мне - деус экс и еще чет забыл название - никакой денувы не ждут.
>делаем кутае шутан >рассказываем что там якобы графон >на пределе возможностей делаем графон с миллион эффектов >не хватает и режем разрешение до 900р >говорим всем, что это кинематографично
>>361410 Какое нахуй железо? В том ведь и проблема, что нахуй сейчас не надо обновляться. т.к. нет во что его юзать. В то говно, которое сча клипают для соснулей комп нужен ниже среднего. Что за ебланы тут еще пиздят про 700 серию карт. Она нахуй не нужна. Может быть и выпустят что-то, что будет использовать такие карты на полную, но мейнстрим все равно будет выдавать картинку уровня Фолач 4. Так что иди нахуй.
>>361390 >Батлфронт, мгс 5, колда новая, мортал комбат, вульфи и другие идут в 60 Во первых, дабы стрелялки на консольках шли в 60фпс им занижают разрешение. Во вторых, консольному геймингу это все равно не помогает
Лол я в 11 лет на первом боксе лучше играл, прошел кучу шутанов и дум 3 и халву и хроники риддика. Так, что не стоит по 1 криворукому судить о геймпадах. Они реально удобны.
>>361442 Помню, как пиратоблядки играли в десусекс хуман революшен в день релиза. Как скакали, как радовались, как ждали, что таблетка выйдет раньше релиза. И как злорадство сменилось тихим батхертом, когда лицензогоспода ушли играть, а пиратоблядки остались сидеть обосранные и дуться на зеленый виноград.
>>348518 (OP) А уже похуй, шишка встала только на ведьмака и дивинити. На железо деньги уже тратить не хочется, запускаешь игру и понимаешь что играть уже не хочешь вообще.
>>365432 Ну конечно, и это не цг протекает с васянами, активно пытающимеся доказать всем и себе, что в драйвклабе есть графон, и бомбящими, когда кидают скриншоты с доказательством обратного.
>>348518 (OP) Брал в свое время ПС3 за 7к, чтоб играть в Сониэксклюзивы, которые покупал или на распродажах в сторе, или в виде БУ-дисков, которые потом толкал за стоимость приобретения, когда надоедали/не планировал возвращаться к игре. Мультиплатформу иногда на распродажах брал. В целом, отличное приобретение, учитывая, что в неделю в среднем часа по 4 играю. На ПС4 из внятных экзов вышло по итогу что-то (всякая конченая виабупараша не в счет)?
>>365584 Разве что бладборн да until dawn. Больше там играть не во что. Я сам купил на новый год и теперь запускаю иногда погонять в Параппу. Охуеть приобретение, базарю.
>>365683 На здоровье. Как мультиблядь ответственно заявляю, что приставки нынешнего поколения ненужны. Кроме вии ю разве что, там уже пригоршня интересных игрушек накопилась. Хотя и там на очень специфический вкус развлечения.
>>365693 А что с ценовой политикой игорей на Ви Ю и нинтендомагазином? Стоимость игор, скидки? Во что поиграть, учитывая, что у меня обычные попсово-казуальные вкусы?
>>350950 Прикольный консоледаун, видит то, чего нет. А я вот вижу отсутствие динамических теней, хуевые текстуры, низкое разрешение, убитую дальность прорисовки - и все это на пс2 версии.
>>365725 >А что с ценовой политикой игорей на Ви Ю и нинтендомагазином? Стоимость игор, скидки? Все довольно хуево, если честно. Игори по 4к, как и у конкурентов, но скидоны бывают редко и со стимовскими не сравнятся. Часто бывает выгоднее прощвырнуться по интернет-магазинам и заказать копию на диске. Цены на старье, как на новую йобу.
>Во что поиграть, учитывая, что у меня обычные попсово-казуальные вкусы? Все игры нинки очень яркие и красочные, никакого гримдарка за редкими исключениями. Если хочется ненапряжных приключений, то есть Zelda Wind Waker HD. Очаровательная экшн-адвенчура с исследованиями руин, милым мягким юмором и духом приключений и соленого ветра в лицо.
Для любителей платформеров есть игры Mario, Yoshi's Woolly World, Кирби. Выглядят похоже, играются очень по-разному. Марио - для задротов, Йоши и Кирби - скорее так, для души, расслабиться.
Марио Карт - несерьезная, но очень веселая ненапряжная гонка. Особенно хороша поразвлекать гостей. Я однажды засел с другом вечером поиграть (он еще скривился - фу, мол, гоначьки мультяшные). Очнулись лишь под утро. Проебали универ и чуть не убили друг друга, потому что СУКА СИНИЙ ПАНЦИРЬ СУКА БЛЯДЬ!
Сплатун - развеселый командный шутерок про девочек-кальмарчиков. У меня жена из-за него оккупировала вии ю, не выгонишь. Тоже полон шарма, юмора и ФФФФРУСТРАЦИИ - если будешь относиться к нему слишком серьезно, конечно.
>>365863 Есть еще Xenoblade X, но с мест сообщают, что у него какой-то слишком эмемошный геймплей, поэтому не буду советовать.
Есть Йобанетта 2 - по мнению некоторых, лучший КУРЕЙЗИ-слешер на рынке. Ебанутая эстетика, но геймплей хвалят, да и есть в ней что-то такое, благородно-безумное.
Есть Pikmin 3 - странная стретежка в микромире. Нужно бродить бандой маленьких ебинов среди травинок и былинок, воевать с насекомыми и добывать ягоды и фрукты. Красиво выглядит.
>>366148 Онлайн везде напряженный. Рассадник задротов, которые пердолятся друг с другом дни и ночи напролет, не может быть ненапряжным, в какую бы игру они ни играли.
Более того - на пека не только не нужна йоба-карта, чтобы играть в соснольные игры, но и проц тоже не нужен. Какой-нибудь нищий ай3 вполне выдает 40-45 фпс в любой игре.
С какой стороны не посмотри - консолемразь везде обоссывают. За возможность играть в интернете - плати 5 баксов в месяц (400 рублей, кек, я столько за интернет не плачу), диски к концу весны будут 6к стоить, эксклюзивов нихуя нет: раз в год выходит анчарч, вот это победа! Да еще и не известно чо там с ним вообще, наверняка будет такая же дрисня, что и первые 3 части.
А теперь вот и опытным, эмпирическим путем за 2 года мы выяснили, что даже железо мощное не нужно, чтобы играть в те же самые игры на пека на тех же настройках.
Ну что ж такое? Вроде когда покупал пс4 всего пару хуев в рот обещали, а теперь спустя два года уже не пара, а целая дюжина обосновалась.