Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Имеется Fujitsu Siemens Pocket LOOX N560, Windows Mobile 5, стилус, Wi-Fi и вычислительная мощь карманного калькулятора из 2006 года. Рядом стоит мой ебанутый XP-комп.
Задача треда: добиться того, чтобы я с этого КПК залез на Windows XP, нашёл папку с DOOM 3 и стилусом нажал doom3.exe.
Да, игру считать будет большой комп. Да, технически это удалённый рабочий стол/VNC. Нет, меня это совершенно не ебёт: если я нажал DOOM 3 на КПК и на КПК появился DOOM 3 — значит DOOM 3 запущен на КПК, решение принято единогласно.
КПК только что подняли из мёртвых, найден родной БП, Windows Mobile загружается. Ничего дополнительного пока не установлено.
Предлагаю делать всё максимально по технологиям эпохи: XP, софт середины нулевых, никакого современного TeamViewer-анала. В идеале дойти до момента, когда на маленьком VGA-экране появятся марсианские коридоры и мы коллективно признаем эксперимент успешным.
Кто ковырял Pocket PC / Windows Mobile / Terminal Services / старый VNC — залетайте.
Буду кидать фотки каждого этапа и выполнять наиболее убедительные советы анонов.
Всем тредом запускаем дум. Что может пойти не так?