Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы еще встречаемся на настолках периодически, но я больше никакую инициативу не проявляю, просто веду себя вежливо и всё. Еще перестал за столом с ней играть, там обычно социалки всякие, стал играть с мужиками в ПВП мочилово.
В общем, это стал переломный момент. На собственной шкуре убедился, что практически все девушки живут в совершенно другой со мной реальности. Даже толстая тян имеет изимод в плане социалки и отношений, даже симпатичной не надо быть. Она мне так прямо и сказала что выходит из дома только когда её зовут, а зовут её куда-то постоянно. При этом я как сыч годами брожу как прокаженный.
Хуйня это всё про то что с возрастом женщины теряют там какую-то ликвидность и получают меньше внимания. Нихуя, даже толстые ничего не теряют.
Я решил что болише никакой инициативы с тян никогда не буду проявлять. В пизду это всё. Они вообще как другой биологический вид. Как будто они живут в стране первого мира, а я в стране третьего мира, хотя мы все находимя на одной территории, путсть даже на одной улице.