>>114319854 Один из любимых фильмов детства. Благодаря ему перестал бояться ужастиков, ибо стал отождествлять себя с источником страха, а не с жертвой.
>>114319442 >>114319534 Сука, видел всего один раз и то где-то с середины, названия и не знал никогда. Теперь хоть в курсе. Алсо, пока гуглил нашел творчество какого-то аутиста. Думал таких у нас не бывает, только в загнивающем западе.
>>114320377 Вот никогда не понимал, как с ними можно было играть. Зато роботами заигрывался - каждые выходные гонял в центр и покупал одного-двух, рискуя нарваться на гоп-стоп.
>>114319250 (OP) Я запомнил ламповые игры в банки/палки, квадрат, футбол и хоккей, в "землю ". И ведь разница в возрасте была приличная, до лет шести наверное, а если футболец или хоккей то и больше, а бывало на ворота ставили вообще первоклашек. Сейчас такого не вмтретишь.
>>114320526 Образ дядюшки Фестера был тогда очень комичен и популярен. А Кристофер Ллойд очень радовал. Даже поиграть довелось у друга дома. У меня не было ПК.
>>114320460 А я помню, мне совсем мелкому подогнали такую йобу. Питалась от здоровой кроны, ездила, а полусфера на корпусе мигала разными цветами, но крона села и пиздец, так никто и не менял, помоему отдали в детский диспансер.
>>114320590 самое злое было - прежде чем начать клеить приходилось долго ебаться с надфилем, убирая заусенцы. Когда впервые в мои руки попала модель из ГДР - мне казалось что она с другой планеты.
А чё, кстати, есть тут те, кто действительно нюхал клей? Я попробовал один раз в пятом классе (2001 год) — после школы, когда дома никого не было, выдавил из тюбика Момента клей в пакет (как подростки, которых показывали по НТВ в "Герой дня", кажется), пошёл в туалет, там сел на унитаз и начал вдыхать из пакета. Минут 10 провозился, было неудобно, так ничего и не почувствовал. В итоге выкинул пакет в окно, клей положил на место
>>114321254 Пробовал и клей, и бензин. Вставляет не с первого раза. Клей прет пока дышишь, бензин - еще минут 15 после прекращения. Чем-то похоже на сальвию, только очень сильно тупеешь.
>>114321210 Нет, просто всё время в детстве (4-9 лет) теребил пинус — забавляло, как головка открывается и закрывается. Мог, например, когда мылся, наполнить крайнюю плоть водой из крана и потом брызгать на зеркало над раковиной и прочее в таком духе. Дрочировать начал лет в 10. Ещё вопросы, лол?
>>114321697 Когда я у старшей сестры такой увидел, сначала долго просил, а когда выпросил понял что наебалово и обложка тупая замануха. а сестра, сука, на бюджет из-за меня не поступила, лол
>>114321474 Понятно. Бензин пробовали потом пацаны с параллели, говорили — ржёшь, текут слюни, радость неописуемая, кружится голова и блюешь. Говорили, один пацан под бензином стал говорить: "Я МОБИЛЬНИК" и прыгать вокруг своей оси, сопровождая всё это звуками "ДИЛИНЬ-ДИЛИНЬ". Я в этом уже не участвовал (частично, из-за неудачного опыта с клеем)
>>114321941 На самом деле описать увиденное очень сложно. Какие-то параллельные вселеные, лол. И за пару минут можно прожить целую жизнь, а то и несколько.
>>114321902 Ну, смотря за что считать лохом, лол. Например, в школе тёлки со мной не общались, зато сейчас пользуюсь относительным успехом — уже второй десяток трахнутых пошёл
>>114321956 О да, это было самое лучшее в получении новых учебником, узнать какое творчество предыдущих поколений тебе досталось, талантливого художника или какого-нить криворукого уебана. Мне однажды достался учебник по истории с засохшей большой зеленой соплей где-то в середине, фубля, до сих пор передергивает.
>>114322366 Мой друг очень любил орбит с эвкалиптом и после того, как пережует пару подушечек, засовывал результат между страницами учебника и садился на него на пару уроков.
Алсо, помню что был ещё очень похожий на КамАЗ грузовик, но с синими покрышками. Он не модельный, тоже металлический, но в разы меньше самосвалов для песочницы. Если бы он был масштабным, то это был бы где-то 1:35. Фото нагуглить так и не смог. Может кто доставит? >>114321961-кун
>>114319934 все лето дрочил у брата в гостях darkwing duck @ в последний день перед отъездом таки-дошел до пикрелейтед, потратив все жизни и континиумы
>>114320608 Мы их звали робо-звери. Я их чинил и колхозил. Например если аккуратно отрезать ему ногу, и прикрутить на маленький шуруп, то ноги тоже начинали двигаться. Бритвой "нева" я резал их и заставлял конечности сгибаться. Мы в них играли и простто в дыш-дыш, и по правилам. По правилом, это с кубиками, линеечкой, бумажкой и маленькой трубочкой со спичкой для критического броска. Играли по правилам напоминающщим панзер генерал. Кому то книжку с правилами родаки из за бугра подогнали.
Кто мне расскажет секрет хуйни из моего детства? Короче один чел, старше меня показывал фокус со спичками, уже не помню подробностей, но в итоге он клал одну спичку поперек другой и она подпрыгивала. Для меня это до сих пор ебаная магия, как он это делал? При чем спичка всячески проверялась
>>114320608 Блджад, ты че охуел? Это же были самые охуенные заменители шахмат. И шашек. Типо кто победил может заменить любую пешку таким солдатиком. И право остается при тебе до конца дня или вообще может учитываться навсегда. Только надо было записывать у кого сколько пешек было. За проигрыш пешку заменяли на обычную. Вот они, мои первые скины в игорях.
>>114321121 Хуйня ваши земли, а вот "казяблики", это да было. 3 казяблика подлодка, три подлодки атомка, и так далее. Броски выполнялись полузакрытым ножиком, так что бы лещвие с ручкой были под прямым углом. Бросок выполнялся поддеванием ножика, так что бы он кувыркался вперёд. В зависимости от того как встал, на своё поле записывалась фигура.
>>114322377 Вот кстати за установку заступлюсь - это реальная психологическая школа в совке, под руководством Унадзе развивалась. Что-то типа НЛП. Кашпировский обычная подзалупная перхоть.
>>114323458 Ну и отлично. Ну или можно сделать модель с закрытым анусом — тогда пёс будет срать себе в штаны. Это опять уже подводит под антропморфность, как мне кажется
>>114323331 Я нравился одной девочке во дворе. А она мне не очень. Соседские парни стали угрожать мне, что они будут ад ней издеваться, если я не дам им пару соток МК. Я не дал.
>>114320608 Из представленных на пике был только крайний левый собакен оранжевого цвета, перекрашенный корректором в белый и 2 таких, как крайний правый, но красных. Ещё были какие-то, но плохо помню. Хорошо помню только неведомо как попавшего ко мне первого чувака с пика фиолетового или сиреневого цвета. Однако именно такого набора из БF у меня никогда не было.
>>114323179 Всегда завидовал черной версией с ГОНОЧКАМЕ и ТАНЧИКАМЕ. У меня была обсосная белая с дефолтным тетрисом, змейкой и еще какой-то хернёй которой я называл отчего-то стройкой, хотя там надо было наоборот стрелять по блокам и уворачиваться от кирпичей.
>>114322321 Главное чтоб в форму для заливки вода не попала - испаряясь она некисло брызгает свинцом. У нас девушка была во дворе - аутировала, пыталась свинец залить в форму из пенопласта
>>114323540 Так а почему ты пишешь, что "даже" её не видели (относительно брелоков и за сигаретных пачек и поделок из крышечек)? И что это за хуйня всё-таки?
>>114323537 Акриловый Sharkoon. Самое сомнительное приобретение на тот момент. Воды как таковой не было, всюду кулеры и килотоны грязи. Но блядь. КУЛЕРЫ С НЕОНОВЫМ КОЛЬЦОМ, СУКА. Очень штучный товар нынче. Вот это была подсветка, да.
>>114321302 >>114321302 Я, хоть и ногтегрызством особо не страдал, единожды вывернул ноготь с мясом. Какой мудила разрабатывал механизм открывания, харкнуть бы тому в ебло.
Сука, мне от вас припекло. Единственное, чем я могу похвастаться на дваче, это возрастом в таких тредах. При этом, похвастаться наличием тян или отдельного жилья я не могу.
У меня гдето есть такой на старой квартире, даже в коробке и идеале, и лампы запасные))) сказка просто пиздец, он ещё так лампово пахнет когда греется =3
>>114323817 Оплётка УФ-активная, для упаковывая проводов пеки в неё. В начале 00ых из за бугра попёрло. На моей память, в 2004ом, вроде наткнулся у вас в рашке на это. Довольно оперативно. Пошло с конца 90ых. IDE шлейф "зараунденный" на пике, так же, присутствует. Вместо плоской лапши можно было заебенить такую лампату руками, или купить.
Помню в меня брат из этого пистолета овер тысячи раз стрелял, когда в голову попадали было пиздецки больно. Ненавидел эту хуйню, хорошо что все пульки потом растерялись.
>>114324169 А то. Жаль сейчас такого маразма не выпускают, либо исключительно исторические наборы вроде казаков-мушкетёров, либо типичная фентезятня с эльфами-кентаврами-гномами.
Нахуя это все вспоминать? Пойдите на катке покатайтесь. Правда если каток открытый - над тобой будут проигрывать школьники и школьницы, но все же. Есть еще лыжи. Есть пс4. Много чего есть. Нет, хочу сидеть с обпсыкаными битардами и вспоминать спектрум.
>>114320678 мы мешали гидроперит (сухая перекись) с анальгином. Получалась очень вонючая и нестабильная смесь (у парня в нагрудном кармане загорелась сама собой).
>>114324487 не пезди. На потолке до сих пор следы моих экскрементов сипячением перманганата калия. А вот с электрикой не сложилось. Нихуя ыв ней не понимал, даром что щас вынужден это преподавать.
>>114324647 Ну, у меня полтретьего ночи. Я сижу, слушаю то, что собирался отслушать всю неделю, и жду утра, чтобы в 10 поехать на последние SW в imax (тоже только сейчас время появилось). Не самый плохой тред для убийства времени параллельно
Была такая хуйня, лизунами называлась. Её со всей силы об стенку ебошишь, она сначала разбивается, прилипает, а потом обратно собирается. Быстро замусоривались и переставали липнуть. Ещё говорили что они химические и радиоактивные. Хуй знает правда или нет.
Мы в мастерской нашли книжку, она, блять для детей, а там и про сплавы и про высоко\низкоуглиродистые стали, пайка, резка металла, инструменты и самодельные муфельные печи! Я сел чай попить и залип на час.
>>114325149 Еще баночки с такими соплями продавались. В школе один парень набрал этой дряни полные руки, потом громко и показательно чихнул и вывалил это дело на стол училке.
>>114323621 Егоу меня не было. Блы случай познакомился с тян на 5 лет моложе, когда сказал что не учился в 4ом классе она вобще ахуел что за нах и как такое может быть. лол.
>>114324911 Это была очередная реформа образования в 90-е, когда 4-й класс сделали коррекционным для тех, кто плохо учился и усваивал программу. А остальные переходили сразу в пятый. Потом эту хуиту отменили, но кое-где возможно она ещё есть.
если это для залпового огня рябиной, то мы вместо шарика использовали отрезанный палец от медицинских перчаток, шары рвались постоянно, а перчатки норм
>>114324911 Нет, там была какая-то замануха с возрастом, когда тебя отдавали в школу. Вроде если в 7 лет, то ты не учишься в 4 классе, а если в 6 - то учишься.
>>114325149 >Ещё говорили что они химические и радиоактивные Да так почти про все зарубежные игрухи того времени говорили, и поэтому у меня было только всякое советское сломанное говно, оставшееся от старшего брата. Ненавижу, блять, своих родителей.
>>114325276 Был у меня такой ЭКСПЛОУЖЕН, на самом деле это clash at demonhead, в сосничестве было слишком сложно его пройти, да и голова этой этой восьмибитной "музыки" болела через час. Но игра хороша.
>>114325874 Жаль у меня в детстве никаких энциклопедий не было, приходилось по друзьм шляться и краснея выпрашивать книги, а они смотрели на меня как на долбоеба.
>>114323225 Писал под это сапёр и змейку, а разобравшись в машинных кодах ещё и пасьянс. Знал секретный код для ускорения загрузки в два раза, но забыл...
>>114325976 Представь себе, НЕТ. Просто закорачивают выход по ВЧ-составляющей (которая выше звукового диапазона) и не даёт микросхеме самовозбуждаться. Там на самом деле неправильно нарисовано, последовотельно с этим кондёром 0,1мкф должен быть резюк 1 Ом, иначе микруха выгореть может на максимальной громкости.
>>114326082 > но в родные колонки тихо играл почему-то. Естественно, потому что выходы были сделаны как раз по этой схеме >>114324289>>114325510, которая давала всего 4 ватта на канал на 4 омной нагрузке.
>>114325436 ага. Мне это подарили на др. Закрыли меня в комнате на едине с этим и инструкцией отхеряченой на ротопринте а сами бухали за мое здоровье в соседней комнате. Потом дали бутер с икрой. Сука как же было одиноко.
>>114326062 Какой ньюфаг? У всех были ебаные тамагочи, ебаные лизуны, ебаные тетрисы, а мне ХУЙ БЛЯТЬ ОНИ ХИМИЧЕСКИ РАДИОАКТИВНЫЕ УМРЕШЬ РАК БУДЕТ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ.
>>114326308 Маркеров тоже не было. У лахов были чаще всего бигуди, а чёткие посоны могли спиздть на стройке зеленую трубу для проводов. Какую ещё можно было выменять на что-то.
>>114326428 Я 98-го выпуска. Последний выпуск без этих ебучих ленточек выпускника. На выпускной в 11-м не ходил. А в девятом выпили шампанского и съебали с приятелем кататься на грузовом "Муравье" по залитым закатом полям.
>>114322109 Во-во. Двачую. Правда я один раз так оббензинился, что мощнейшего галюна хватанул. Потом неделю отходил. Приступы паники бывали. Обосрался тогда знатно. Помню неделю был уверен что мир наш не совсем реален. Больше трухал им дышать. И сейчас не стану.
Такие пробки помните? Вообще алюминиевые, которые ещё попадаются в парках перестали делать ещё в семидесятых и до рубежа девяностых дошли только стальные.
>>114327022 Рейчел, Фиби и Моника — это не из твоего сериала, лол. Если тебе не знакомы эти имена, то тот сериал, о котором идёт речь сейчас, ты не смотрел точно, лол. И это странно
>>114327090 Лол. Значит ваш класс был ОСОБЕННЫМ. Учился с 97 или 98, выпуск 2008, в четвёртом классе не был. У нас говорили, что там всякие недалёкие учатся, они и правда были какие-то ебанутые.
>>114326226 Да норм же! А кружки? А секции? Помню в авиамодельный пришёл, а там давай про аэродинамические расчёты всякие, подъёмная сила. Ничего не понимал. А авиамодельный куда меня из за сосничества не взяли делал охуенные самолёты на двс с тросовым управлением и на стадионе у школы запускали.
>>114326945 Ну и не осваивай эту хрень, было бы что полезное! Я вот столярку, да и вообще крафт осваиваю. Сегодня циркулярку собрал и фрезерный стол в мастерской
Впервые увидел эту йобу аж в 2005 году у знакомого мажора, у которого батя директор завода был. Простым смертным такая техника в 90х даже и не снилась.
>>114323900 Пездос а у меня вот как было. Кроч выиграл я дохуя фишек у одного чувака а он меня лет на 5 старше был. Я тогда даже в школу не ходил еще ему десять лет было а мне пять. Вот. И кроч он такой говорит, ты простишь мне? Я говорю что простить? Он говорит ну прости мне. Я снова нихуя не понял. Ну говорю ну ладно прощаю, и тут он берет и заберает назад все свои проебаные фишки. И уходит, пездос я так был зол тогда, ну просто пиздец. Что я по такой тупости проебал столько фишек.
Уже в двухтысячные я немного подзалип на ТВ. Смотрел каждую субботу ужастик по ТВ-3, а потом эротику от Плейбой по Рен-ТВ и ДТВ. Ещё НТВ тогда сотворил вин, показывая каждую пятницу по одному фильму про Джеймса Бонда, вот это было охуенно.
>>114327949 Я только в один кружок ходил в первом классе на продлёнке, мы там деревянное яйцо на ножке раскрашивали, а потом его лаком столяр покрыл. 98-08
Теплый. Ламповый. Твой.
имени тети дяди Федора