Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, в каких играх оружие держится на чём-либо, типа ремешков, ножен (а ножны на ремешках) и т.д., а не тупо прилепляется к спине персонажа, или и вовсе появляется ниоткуда?
>>343527 (OP) Скурим, как обычно, с модами. Можно настраивать: на спине, на поясе или пояснице. А еще лук в готике персонаж носит таким образом, что тетива спереди, перед грудью, а палка за спиной. В первом ведьмаке (в другие не играл). В ласт оф асс, на скрине выше в треде, оружие цепляется за крепления на рюкзаке, пистолет в штанах (отчего большой ствол, если присесть, будет торчать из штанов между ног), второй в кобуре.
>>344199 >Аноны, в каких играх оружие держится на чём-либо, типа ремешков, ножен (а ножны на ремешках) и т.д., а не тупо прилепляется к спине персонажа, или и вовсе появляется ниоткуда? >В первом ведьмаке (в другие не играл). Ты наверно первый и третий перепутал.
>>344217 >Это какой-то польский фетиш? Нет. Это особенности потока воздуха, который быстро движется параллельно земной поверхности. На Земле ветер является потоком воздуха, который движется преимущественно в горизонтальном направлении; на других планетах он является потоком свойственных этим планетам атмосферных газов. Сильнейшие ветры Солнечной системы наблюдаются на Нептуне и Сатурне. Солнечный ветер является потоком разрежённых газов от звезды, а планетарный ветер является потоком газов, отвечающих за дегазацию планетарной атмосферы в космическое пространство. Ветры, как правило, классифицируют по масштабам, скорости, видам сил, которые их вызывают, местам распространения и воздействию на окружающую среду. Ветры классифицируют, в первую очередь, по их силе, продолжительности и направлению. Таким образом, порывами принято считать кратковременные (несколько секунд) и сильные перемещения воздуха. Сильные ветры средней продолжительности (примерно 1 минута) называются шквалами. Названия более продолжительных ветров зависят от силы, например, такими названиями являются бриз, буря, шторм, ураган, тайфун. Продолжительность ветра также сильно варьируется: некоторые грозы могут длиться несколько минут, бриз, который зависит от разницы нагрева особенностей рельефа на протяжении суток, длится несколько часов, глобальные ветры, вызванные сезонными изменениями температуры — муссоны — имеют продолжительность несколько месяцев, тогда как глобальные ветры, вызванные разницей в температуре на разных широтах и силой Кориолиса, дуют постоянно и называются пассаты. Муссоны и пассаты являются ветрами, из которых слагается общая и местная циркуляция атмосферы. Ветры всегда влияли на человеческую цивилизацию, они вдохновляли на мифологические рассказы, влияли на исторические действия, расширяли диапазон торговли, культурного развития и войн, поставляли энергию для разнообразных механизмов производства энергии и отдыха. Благодаря парусным суднам, которые плыли за счет ветра, впервые появилась возможность преодолевать большие расстояния по морям и океанам. Воздушные шары, которые тоже двигались с помощью ветра, впервые позволили отправляться в воздушные путешествия, а современные летательные аппараты используют ветер для увеличения подъемной силы и экономии топлива. Однако, ветры могут быть и небезопасными, так градиентные колебания ветра могут вызвать потерю контроля над самолетом, быстрые ветры, а также вызванные ими большие волны, на больших водоемах часто приводят к разрушению штучных построек, а в некоторых случаях ветры способны увеличивать масштабы пожара. Ветры могут влиять и на формирование рельефа, вызывая эоловые отложения, которые формируют различные виды грунтов (например, лёсс) или эрозию. Они могут переносить пески и пыль из пустынь на большие расстояния. Ветры разносят семена растений и помогают передвижению летающих животных, которые приводят к расширению видов на новой территории. Связанные с ветром явления разнообразными способами влияют на живую природу. Ветер возникает в результате неравномерного распределения атмосферного давления и направлен от зоны высокого давления к зоне низкого давления. Вследствие непрерывного изменения давления во времени и пространстве скорость и направление ветра постоянно меняются. С высотой скорость ветра меняется из-за убывания силы трения. Для визуальной оценки скорости ветра служит шкала Бофорта. Метеорологическое направление ветра указывается азимутом точки, откуда дует ветер; тогда как аэронавигационное направление ветра — куда дует, таким образом значения различаются на 180°. Многолетние наблюдения за направлением и силой ветра изображают в виде графика — розы ветров. В ряде случаев важным является не само направление ветра, а положение объекта относительно него. Так, при охоте на животное с острым нюхом к нему подходят с подветренной стороны — во избежание распространения запаха от охотника в сторону животного. Вертикальное движение воздуха называется восходящим или нисходящим потоком.
>>344223 С каких пор ветер дует в одном направлении по всей видимой территории? Эти долбоёбы вообще видели лес в ветреную погоду? Деревья раскачиваются в разные стороны с разной амплитудой колебаний.
>>344244 Как ты по скриншоту амплитуду определил, мне вот очень интересно знать. >Деревья раскачиваются в разные стороны с разной амплитудой колебаний Вот тут это и есть: https://www.youtube.com/watch?v=i4iUTX3x8Es
>>344263 Какой ужасный, блять, дизайн. Опиздевшая цветовая гамма, какие-то совершенно всратые тканевые костюмы персонажей, жуткий интерфейс. Особенно рожа серебряной рыси с тройным подбородком в левом верхнем углу.
Кто вообще пустил поляков игры делать? Такое запрещать надо на государственном уровне.
>>344279 Среди экшон-рпг? Соуслы, Зеноблейды. А если вообще глобально, то японские продукты в целом. Западные разработчики перестали делать красивые игры на второй Сибири и NOLF'e. А поляки вообще не люди, какой Ведьмак, окститесь.
>>344294 Ну извини, говорю как есть. С удовольствием сказал бы про западную игру "Ебать-колотить, а вот это действительно выглядит интересно". Но увы, пока не могу.
>>344305 Для того, чтобы игра выглядела красиво, ей не обязателен весь этот гигантизм и необычность. Я ничего против такого не имею, да и против японских игр в целом, но тебя легко удивить. Весь этот дизайн с мехами и большими монстрами - это уже так много раз было в аниме и в играх, что я даже и не могу назвать это чем-то необычным.
>>344333 > >Ну и в целом, лично мне The Witcher 3 гораздо милее, чем Xenoblade, так как люблю более простой и лаконичный дизайн. Ну может он не только дизайном лучше Ксенопараши? А еще графоном, геймпэем, музыки, сюжетом, кол-вом контента, да всем.
>>344333 Какой дизайн блядь? Мир в ведьмаке как-будто сделали, а потом сжали в 2 раза и впихнули в игру, при этом сохранив модели персонажей и домиков такого-же размера, блядь это даже на скрине видно
>>344373 >Мир в ведьмаке как-будто сделали, а потом сжали в 2 раза и впихнули в игру, при этом сохранив модели персонажей и домиков такого-же размера, блядь это даже на скрине видно Что-ты блядь несешь, сформулируй нормально
>>344392 Сделали мир, модели персонажей зданий и тд, а потом карту уменьшили в размере масштабно, и мир стал слишком мелким, в плане ощущения персонажа в нем, то есть ты вроде обычный человек, а мир непривычно мелкий в сравнении с тобой
>>344417 Не надо тут демагогию устраивать. Это не поиски дочери, это поиски волшебной девочки, за которой охотятся злые злодеи в масках-черепах. Худшего дна я даже в аниме не видел, они вообще не старались.
>>344415 То есть, пидоры вроде тебя сначала ноют, что кожими и мэд макса мир большой, но пустой. Теперь, эти же пидары ноют, что мир слишком сжатый, как анус их мамаш.
>>344317 >Для того, чтобы игра выглядела красиво, ей не обязателен весь этот гигантизм и необычность. Так я и не спорю. Даже если мы возьмём стерильный коричневый МГС5 для сравнения - даже он выглядит лучше Ведьмака. Цветовая гамма не ебется, экипировка и одежда на персонажах не вызывает истеричного смеха.
А здесь, блять, поляки хуйни намутили. Что всех так восхитило? Лошадь? Была в Зельдах двадцать лет назад. Сиськи каждые пять метров? Байонетта даст на ротан всем местным страшным шалавам. Я повторюсь, был бы рад ошибаться, но Кейт Арчер была последним красивым западным персонажем. А что сейчас? Дутое говно вместо Лары Крофт, страшные как моя жизнь бабы из Биовар-продукции, женщина кошка и аутистки из LiS? Нахуй-нахуй.
>>344341 >Ну может он не только дизайном лучше Ксенопараши? А еще графоном, геймпэем, музыки, сюжетом, кол-вом контента, да всем. Ох лол
>>344794 После первого пика кто-то будет пиздеть мне про цветовую гамму? Это абсолютно ебучее нечто, словно школьнику впервые в руки дали фотошоп и ползунки для корректировки цветов. Второй и третий черри-пикинг, а вот четвертый наглядно показывает местный "дизайн". Это мужчина или женщина?
>>344823 >После первого пика кто-то будет пиздеть мне про цветовую гамму? Двачую, тупо зделоли цветовую гамму, плохо. Всё из-за бога ебаного, нахуй он такой цвет заката зделол?
>>344831 Ну вот тебе закат, почему-то он не выглядит как падение ядерной бомбы. Краснота она только в непосредственной близости от солнца, дальше темнота. Это было бы правильно, в ведьмаке всё нафиг заливается краснотой и на небе ядерный гриб.
>>344929 >Ну вот тебе закат, почему-то он не выглядит как падение ядерной бомбы А бывает, что выглядит как падение ядерной бомбы. Тут спор вообще ни о чём. Очевидно, что пшеки пытались сделать более яркую и насыщенную картинку ориентируясь именно на то, что есть ИРЛ. Если подсолнухи на солнце охуенно жёлтые, то и в игре они охуенно жёлтые. Опять же, закат зачастую выглядит как падение ядерной бомбы. В игре его сделали таким же, как падение ядерной бомбы. Ничего плохого в этом нет. А вообще все эти срачи по поводу цветовой гаммы, по многим играм можно найти. То кому-то слишком бледно, то кому-то слишком ярко, то цвета там хуёвые, то ещё какое говно. Сколько людей столько и мнений.
>>344929 Это потому что ты пидараха и не знаешь другого климата. У нас летом, как раз красным все хуяет, хоть я и в беларашке живу. Так что соси хуй, быдло.
>>344977 >>344929 Вы ебнулись? Такой закат и правда бывает, лол, этот >>344831 вам, ебанатам ирл фоточку запостил такого же заката, загуглите по картинке.
>>345041 Двачую, БЛЯТЬ НА МОЁМ НЕКРО ПЕКА НЕ ИДЕТ, ПРИХОДИТСЯ НА РАБОЧЕМ НОУТЕ НА МИНИМАЛКАХ ПОИГРЫВАТЬ С 40 ФПС, А ИГРУШКА ЛТО ДОСТАВЛЯЕТ МНЕ, ПЕРВАЯ ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, ХУЕВО БЫТЬ НИЩЕБРОДОМ!
>>345058 Ну думаю если и есть такое, то в очень малых объёмах. Какие-нибудь приграничные районы. Но вообще по дефолту Кубанью считается именно Краснодарский Край и всякие там Адыгеи внутри него.
>>345067 >>345058 Пол Ставрополя считается Кубанью, огромное количество местных кубанойдов, притом на территории Кубани онли деревни и села, и это ебанутое быдло потом набегает в единственный нормальный город. У нас даже мэры, губернаторы, часто в предвыборных оперируют терминами, типа "Кубань - Золото Роиси" и тд. мимСтаврополькун
>>345092 >Почему бы тебе не свалить обратно на своё лохоморье, анимепидор? 1) Потому что его закрыли, а ебаться для обхода влом, я его в нулевых начитался. 2) Потому что я не наебался с глоткой твоей мамаши. 3) Потому что иди нахуй, пёс.
>>345108 Бля, ебанашка, а как ты на сосач попал? Только не пизди, что случайно набрел. Через лурку сам и пришел и мемасы с пастами там вычитал. Так что, коночай как я в глотку твоей мамаши тут лицемерить и толстить
>>345152 >эти омежные маняпроекции уровня /bитарда Лол, анимешник в своё репертуаре. Обязательно говниться на весь двач, быть троглодитом 21-о века? Пора бы тебе вырасти и понять, что быть быдлом не круто, что надо расти над собой и становиться культурным человеком.
>>345195 Ничего не понял из твоего потока эмоций обиженного анимешника. Тебя унизили одноклассники в социальной сети и теперь ты считаешь её плохой? Аргументируй или не гори тут, анимечушок.