>>342749 > Евка и танчики не совместимы чтоле? Ну в моем понимании да. Игра с одним из самых высоких порогов вхождения требующая дохуя времени и навыков для полноценной игры и игра рассчитаная на людей которые после тяжелого трудового дня на заводе ™ за бутылкой пиваса хотят съездить пару боев на каком нибудь танке ЗА ДИДОВ
>>342759 >с одним из самых высоких порогов вхождения Да ну нахуй. Скачал себе какой гид по раскачке - и все, дальше просто дрочи. Скилла требуется примерно ноль. Но времени жрет дохуя, да.
>>342773 Нет. Твое утверждение не является верным, как минимум по двум причинам. 1. целевая аудитория танков, это не имело бы значения если бы они не были ПвП игрой. А целевая аудитория там именно те люди которых я описал выше, так же это не играло бы такую большую роль если бы в игре был рабочий матчмейкинг, но нет, он там смотрит только на то каким танком пользуется человек, а на его статистику нет. 2. Сама механика, в ней нет ничего такого что может снижать твою эффективность в сотни раз просто при незнании этого Да, есть ньюансы которые в купе могут повысить твою эффективность существенно, но во первых ньюансы это такие что не нужно быть гением чтобы догадаться до них самому, а уж от кого то слышит про них и рядовой игрок, а во вторых это все еще не критично >>342783 Я имел навыки игрока, а не навыки персонажа >>342793 Не игравшего видно сразу. Как может не требоваться скилла если игра целиком и полностью пвп? Даже когда ты дрочишь мобцов в десяток раз слабее тебя ты все равно уязвим, а уж против игрока не может быть такого чтобы "скилла требуется примерно ноль", даже в казуальных играх вроде танков, а в играх в которых количество разных механик с которыми нужно уметь управляться и которые нужно знать, вроде евы, тем более
>>342938 я с такими навалами игор делаю следующее: создаю новую папку и в нее спихиваю и оставляю только те гамазы в которые точно раз в неделю буду наигрывать, во! Но я бы охуел точно с таким кол-вом игр, ибо, чем шире выбор тем легче ошибится и сложнее принимать выбор
>>342944 Я в свое время раза 3 проходил HL2, потому что комп сука древний был. Короче мне тогда так остопиздил движок сурса, наверное сейчас если увижу халву то проблеюсь. Ну правда, очень-очень много в нее играл.
>>342948 Ну, там, в принципе, не так много случайных игр. Есть, например, ковадутие, в котором я всё хочу пройти сингл и снести нахуй, а так в основной массе там игры, в которые я играл и которые меня устраивают.
>>342959 случайность тут не при чем, бро, просто смотря на эти игоры у тебя каждый раз будут глаза разбегаться - так и останутся половина "на помойке". Вообще ощущается тягость при виде стольких игор, будто нужно себя пересиливать чтобы играть
>>342964 Это ты ещё мою папку с книжечками и фильмами не видел, лол. Всё равно каждый делает так, как подсказывает ему его психика. Я никогда не мог до упора играть в что-то одно, мне всегда хочется разнообразия.
>>342980 Шлюха — это тот, кто ебётся за деньги, а я просто люблю разнообразный контент. И не бро ты мне, миссионерствуй кому-нибудь другому, я свои привычки уже выработал.
У ти какая пусечка, и боевую картиночку запостил, и политачерскими мемчиками вооружился :3 Люблю такое, но пора и честь знать, надо крипи-пасты в б почитать.
>>343228 >Мудак живущий во времена царя гороха? Двочюю бротиш, ети езыкавые нормы лахи выдумоли при цоре гарохе)))) Щяс новое время и нам пахуй на славари кароч)))
>>342759 >Игра с одним из самых высоких порогов вхождения требующая дохуя времени и навыков для полноценной игры Ой блять, народу, пришедшего после тяжелого трудового дня прожать ф1 за альянс или прожать ф1 на мобов там большинство.
Everlasting Summer/Katawa Shoujo/Neverwinter Nights Не играл уже где то полгода, но все это годные вещи рано или поздно я к ним вернусь. Sacred Underworld 10 из 10 Serious Sam HD The First Encounter С друганом под пивас. Star Wars Jedi Knight II Jedi Outcast лампово Terraria 100 из 10, создатели святые люди! PAYDAY The Heist Купил на зимней распродаже за полтан. Чето неочень, L2D лучше на все деньги. Arma 2.. Скажу лишь то, что если сложить часы игры лютого дота задрота + задрота КС то у меня все равно будет больше. Играю больше пяти лет.
В матьебал 2 дрочу когда совсем уж ноугеймс. Portal 2 в кооперативе со знакомым прошли, всё никак не соберёмся в пользовательские карты поиграть. По L.A. Noire вообще сестра десятилетняя угорает, часто просит вместе поиграть, мне довольно быстро надоел, хотя очень атмосферная вещь. PSX и Dolphin для Резидентов, в которых я когда-нибудь всё-таки поиграю. Собираюсь уже года четыре, но до сих пор прошёл только ремейк первой. Ауткаст тоже быстро надоел, видимо от того, что предыдущая часть приелась, хотя когда-нибудь я к нему вернусь. Максимов всех по очереди прошёл. Первый - 11/10, третий - 9/10, второй - сблёв на кончиках пальцев. Бомжака вчера поставил, решил вернуть 2007. Сам не заметил, как проиграл весь вечер, довольно лампово и атмосферно.
Даже скринить лень. 8 эмуляторов разных консолей, от NES до Wii, с пека только Blade of Darkness. На эмуляторе первой плойки сейчас прохожу Echo Night, на эмуляторе SNES Зельду. Рейт.
Играешь в мобу/каэсочку/каловдутие - биомусор; В ммо - говноед; В убогие сессионки типа танков - быдло; В пэй-ту-вин дрочильни - омежка; В жта после vc - тупой школьник. Дискасс.
>>344451 Если ты не заметил, тут все посты про игры установленые на твоем винте. А не в которые ты можешь поиграть ведь мы все знаем что ты большенство даже не запускал стимодебил Или же мы начнем постить все подряд.
"Он назвал меня дебилом, как я и ожидал! ХАХА, МОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН СРАБОТАЛ!" Сути того, что ты дебил это не меняет. >иди в /gabe хвастай сколько ты карточек намыл. Вот это крепость отрицания! То, что люди покупают игры чтобы в них играть ты, естественно, не думал. Ты же вообще мыслишь другими категориями, низкими, животными. Я просто ответил на твой вскукарек про то, что я "большинство игр не запускал", чтобы ты знал свое место возле параши.
>>342741 (OP) У меня всегда дискомфорт от таких тредов т.к. обычно я играю не более, чем в две игры одновременно, и стираю данные, после того как игру осилил...
Капчую с работы, поэтому хуй вам, а не скрин. Запощу то, во что реально сейчас гоняю: Divinity: Original sin. Мне норм, правда, постоянный дроч инвенторя иногда заебывает. Rome/Rome2/Medieval 2 TW. Что поделать, я тоталвароаутист. Курвак 2. Третьего мой калькулятор тянет с трудом. X3 TC/AP. Этот симулятор аутизма не раз спасал меня от ногаемса (а вот скунс - ссаное говно) Ну и гайджиноподелия - War Thunder и Star Conflict.
>>344885 >л4д Пиздец. Все, блядь, все, сука, итт обязательно играют в какую-нибудь ссанину. Неужели все едят дерьмо? Нахуй так жить вообще? Хотя л4д, конечно, не такая жуткая параша, как каэсочка или, не дай б-г, моба. Но всё равно гадость.
>>344950 Единственное за что тебя можно обоссать это старконфликт и то только потому что это блядь игры дублирующие друг друга. Ну и если ты вартундер много играешь, это все таки сессионка и задротство в сессионки признак аутизма.
>>343547 > если сложить часы игры лютого дота задрота + задрота КС то у меня все равно будет больше. >1325 ч. Ты очень сильно недооцениваешь этот скам. Даже здесь есть кретины, наигравшие в эту парашу более 6к часов.
Список игр/Список модов. В стиме у меня немного больше игр, но я в них попросту не играю, и они даже не установлены. Ну а моды только на Gold Source/Source, да.
>>344963 А чем тебе СК не угодил? После работы часик погонять перед сном - самое оно. Как и тундра, тащем то. На выходных в основном задрочу в диван и аутирую в иксах. А, еще вспомнил - вторая балла с модом project reality. Захожу пару раз в неделю, а год назад ебашил больше, чем в каесочку в сосничнстве.
>>345093 Я не верю. Ты... Ты правда не каложор? Может, ты ярлык с дноткой спрятал, а? А?! Признавайся, сука! Как хоумворлд новый вообще? Ладдер там есть?
>>345860 >Диабло 3 >Танковые сессионки >4 фолач >Осу >цыэс го >хотс >Колофдути >Пасьянс Буквально почти нихуя нормального нет, разве что в столкир можно поиграть.
>>342741 (OP) Лайк за KSP и другие игры космической направленности. Мне лень клеить скрины из разных углов, а значки перемешивать неохота. Обойдёмся рабочим столом. Правда, реально я играю всего лишь в три игры отсюда, остальные уже давно не запускал. Может кто-нибудь даже угадает, в какие.
>>356286 В данный момент наворачиваю маунт энд блеид с модиками. Из недавно пройденного: бреид, транзистор, ред факш, фаир эмблем. >>356334 Аниме-даун, ты-то куда лезешь?
Я удалятор, ничего не храню на хардах, а сразу сношу после прохода, потом снова накатываю, если захотел. Потому выкладываю, что сейчас установлено. И еще я максимумаутист, пытаюсь погружаться на все сто, все серии пытаюсь проходить с первой части(следовательно потом будет в2, а потом в3), если это конечно не какое-то некро из начала 90х, перед веджмаком даже пытался книги почитать, но что-то не осилил, такие дела, обоссывайте.
>>356513 Ну не меньше 10-ти я думаю. >>356521 Вот так-же пытался начать Ведьмака, три раза запускал первую часть и дропал, это просто отвратительная игра, 2-й и 3-й не играл. Так что могу только посочувствовать.
>>356521 Как самостоятельный игор Ведьмак вполне сносен. Как игра по вселенной ведьмака - дерьмо. Если уж ради погружения затеял все, то читаешь первую книгу по Ведьмаку и все, игры можешь не ставить.
>>356529 Я тоже считаю это правильным, а почему нет, зачем хранить-то? Ладно если ты торрентил какой-то вин у которого на раздаче 3.5 анонимуса, потому перекачивать долго, но если стимчанский с его серверами, такими что 30 минут и любая игра на харде, да еще и с облаками для хранения всех сейвов. В 2016 совершенно излишне забивать террабайтники гамезами, в которые не играешь долгое время, лучше оставить их для аниму. К тому же сейчас у меня такая политика, что я все игры ставлю на ссд, чтобы грузиться быстрее, а он маленький.
>>356596 Ну анош, они не быдло, они просто думают иначе, не надо так. Может у людей инет не тащит, что даже с стима тянуть долго, а может они и правда регулярно играют во все эти игры, кто знает...
>>356611 Да я не против, храните на здоровье. Это мои личные тараканы про аскетизм и орднунг, они считаю, что излишне хранить у себя что-то, чем не пользуешься. К тому же чуть выше прояснил, что с приобретением ссд, ставлю всех игорей на него, а он всего-то на 480гб, нет ресурсов, чтобы сохранить все нужное.
>>356688 Ну что же ты, перечитай, ты же не вникаешь в СУТЬ! >Ну ты же не знаешь, пользуются или нет. Я знаю, что я не пользуюсь, а что делают остальные, мне настолько пофиг, что я не устаю об этом напоминать уже четвертый пост подряд.
>>356700 >мне настолько пофиг, что я не устаю об этом напоминать уже четвертый пост подряд. Лол. >Очень, но щито поделать, а..? Для начала уёбывай, а потом иди работать.
>>356708 >Лол Начинаешь что-то понимать, возьми печеньку. >Для начала уёбывай, а потом иди работать. Но зачем работать, если можно сидеть на шее у родителей и ничего не делать?
>>356808 Разрушения достаточно годны,в отличии от полябитвы 3 и 4(в беконе 2 все более-менее),но сюжет уныл и побочки так себе радуют только падающие здания и физика.На это можно любоваться бесконечно.
>>356933 В втором можно за тянку играть, да не за какую-нибудь, а за саму Моночку, разве не годнота? Да и гейплей бодрее интереснее и разнообразнее в двойке. Первый конечно шыдевор, нодискас, но и второй не есть полное дерьмо, мне так кажется.
>>356950 Не дерьмо,просто немного отошли от темы "терять нечего,пойду убивать,хули". Макс теперь не с той перманентной издевательской улыбкой,может,мое личное недовольство.
>>345249 Очень круто, давно не получал такого удовольствия от наблюдения за тем, как воюют юниты в стратегиях. Машинки прыгают на барханах, дёргаются от отдачи, сочно взрываются.
>>368003 Как там Дримфол новый? Только без спойлеров, плиз. Если ты напишешь спойлер, то из твоего ануса вылезет дерьмодемон, трахнет тебя в рот и спустит так смачно, что его говянная сперма будет фонтанами бить из твоего носа, разрушив перегородку и сделав тебе мононос как у ебаных кокаинщиков. Все это будет происходить под худшие песни Пенкина, а твой батя снимет это и выложит видео на ютуб, отправив ссылку всем твоим друзьям и ЕОТ.
Начну со своего склада говна своей папки