>>339418 А этот выбор в начале, он влияет на что-то? Ну где тебе предлагают казнить на выбор либо ЕОТ либо несколько холопов? А то я ничего не выбрал и в итоге ни ЕОТ ни холопов.
200 ЛЕТ ПОСЛЕ ВОЙНЫ @ УЛИЦЫ ОТ МУСОРА ТАК И НЕ ПОЧИСТИЛИ, ПОЛУСГНИВШИХ БОЕВЫХ РОБОТОВ ТАК И НЕ УНИЧТОЖИЛИ, МУТАНТОВ НЕ ОТСТРЕЛИВАЮТ, ПАТРУЛЕЙ ВОЗЛЕ ГОРОДОВ НЕТ, ВСЕ ТУПО СИДЯТ ПО ДОМАМ @ ПОСТАПОКАЛИПСИС
>>339430 РЕШИЛ НАГРЕТЬ БАБОСИКОВ НА МАРСЕ @ А ВОТ НИХУЯ ДАВАЙ ПИЗДУЙ РЕВОЛЮЦИЮ ДЕЛАТЬ ДАВАЙ ПИЗДУЙ ТИРАНОВ УБИВАТЬ @ МЫ ТЕБЕ ТУТ САМЫХ ТУПЫХ В КАЧЕСТВЕ ПОДМОГИ ПОШЛЕМ, ЧТОБЫ ОНИ СДОХЛИ СРАЗУ @ И ЗА СИГАРЕТАМИ ПО ПУТИ ЗАСКОЧИ ЕЩЕ
Это-то понятно, но неужели от холопов никакой пользы?
>>339453 ГРОЗИТ СМЕРТЕЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ ОТ ОДЕРЖИМЫХ ШУСТРЫХ ЙОБ @ БЕЖИШЬ ЧТО ЕСТЬ МОЧИ @ НО ТУТ, В ДВУХ МЕТРАХ ОТ СПАСЕНИЯ, ЧТО-ТО В БОЧИНЕ ЗАКОЛОЛО @ СОГНУСЬ И ПОЙДУ БЫСТРЫМ ШАГОМ, АВОСЬ НЕ ДОГОНЯТ
Я думал, мол за холопов плюсик в карму дадут или плюшку какую-нить когда станешь шаманом королем. Выйдут эти холопы, скажут, что я братву на шкуру не меняю, уважение мне.
НЕСМОТРЯ НА ПРАКТИЧЕСКИ ЛЕТАЛЬНЫЕ РАНЕНИЯ ВЫЖИВАЕШЬ @ ИЩЕШЬ ТЯНКУ, ХОТЯ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ОНА МЕРТВА @ ЕЙ НАСРАТЬ НА ТЕБЯ, ВСЯТ ВОЯ ЖИЗНЬ - ЛОЖЬ @ ОБ ЭТОМ ТЫ ТОЧНО НЕ ПРОСИЛ
ТЯН УШЛА К СТАРОМУ УЕБКУ @ СОСЕТСЯ С НИМ У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ @ ОН ПЫТАЕТСЯ ТЕБЯ УБИТЬ @ НАСТУПАЕТ ЛУЧШИЙ МОМЕНТ ВО ВСЕЙ ИГРЕ, КОГДА ТЫ НАКОНЕЦ МОЖЕШЬ ВСАДИТЬ ЕМУ ЖЕЛЕЗНЫЙ ШТЫРЬ МЕЖДУ ГЛАЗ @ ЕЩЕ ДОЛГО ПОТОМ ТОПЧЕШЬ ЕГО ТРУП
ВО ВСЁМ МИРЕ НЕ НАШЛОСЬ НИКОГО, КТО БЫ МОГ ВЗЛОМАТЬ ЗАМКИ ДВУХСОТЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ @ СЫН ЗАЯВИЛ О СВОЕЙ СКОРОЙ СМЕРТИ И ДАЛ ТЕБЕ ПОСЛЕДНЕЕ ЗАДАНИЕ @ ШЕСТЬ ЛЕТ ОТКЛАДЫВАЕШЬ ЗАДАЧУ, ВЫРАЩИВАЯ КУКУРУЗУ И МУТАФРУКТЫ @ СЫН ВСЁ ЕЩЕ ЖИВ @ ВЫПОЛНИЛ ЗАДАНИЕ @ СЫН ТУТ ЖЕ УМЕР @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ВЫИГРАТЬ - НЕ ИГРАТЬ @ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕШЬ В РПГ
ВЫБИЛ ИЗ ВРАГА НИШТЯКОВ СПЕЦПРОГРАММКОЙ @ НИШТЯКОВ ШТУК ТАК НА 20 ПЛЮС ЙОБА ПУХА С НЕБОЛЬШИМ ВЕСОМ @ МИМОПРОЛЕТАЮЩИЙ ЖЕЛТЫЙ УЕБОК, СООБЩАЕТ В ЭФИР, ЧТО МУСОР НАДО УБИРАТЬ И ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ СМЕТАЕТ ВСЕ НИШТЯКИ ЗА ДВА ХОДА @ ДОВОЛЬНЫЙ СОБОЙ УЛЕТАЕТ, СКОРЧИВ ЕХИДНУЮ РОЖИЦУ @ ТЯГА ТВОЕГО ПЕРДАКА СИЛЬНЕЕ ТЯГИ ТВОЕГО ДВИЖКА В СОТНЮ РАЗ @ ГОВНОАДДОНОМ ТАКИ ПОФИКСИЛИ
ТЫ КРИМИНАЛЬНЫЙ БОСС @ ПОЛОВИНУ СТАРОЙ КОМАНДЫ БОЕВИКОВ ПОЛОЖИЛИ @ БЕРЕШЬ НОВЫХ @ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ЗАДАНИЯ ВЫПОЛНЯТЬ, ЛОЖАТСЯ СПАТЬ ПО ПЯТЬ РАЗ НА ДНЮ @ РУБИШЬ ИМ ОКЛАД @ ИМ ПОХУЙ, ОНИ ПОСЛЕ ЗАДАНИЯ СПАТЬ ПОШЛИ
ТЫ КРИМИНАЛЬНЫЙ БОСС @ ГОНЯЕШЬ ПО ЗАДАНИЯМ ДЛЯ КРОКОДИЛОВ С УЛИЦЫ @ РАЗВОЗИШЬ ВСЮ КОМПАШКУ @ ПОДЧИНЕННЫЕ К ТЕБЕ ОБРАЩАЮТСЯ НА "ТЫ" @ БЕРЕШЬ РАБОТУ У ТЕХ, КТО НИЖЕ В ИЕРАРХИИ
>>339762 Soooqaaaa. Постоянно нахожу поебени "Необходимый для экипировки уровень силы/ловкости/подмытия ануса - n. Ваш текущий уровень - n-1/5/10." Из-за этого у меня в эрпогешечках перманентное ощущение, что я играю как-то не так и не правильно и вообще сосу.
ДОВОЛЬНО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ БУХАЕШЬ, КУРИШЬ И ЗАКИДЫВАЕШЬСЯ ТАБЛЕТКАМИ @ ОБЛАДАЕШЬ МОЛНИЕНОСНОЙ РЕАКЦИЕЙ И ЮВЕЛИРНОЙ ТОЧНОСТЬЮ, СТРЕЛЯЕШЬ В РАКЕТЫ НА ЛЕТУ, В ПРЫЖКЕ УБИВАЕШЬ С ДЕСЯТОК ПРОТИВНИКОВ
>>339785 РАСКАЧАЛСЯ КАК БОГ @ НУ ТЕПЕРЬ ВСЕМ ТОЧНО ПИЗДЕЦ @ ОДИН МИМОБИЧ КИДАЕТ СЕТЬ @ ВТОРОЙ СШИБАЕТ С НОГ ВЫСТРЕЛОМ ИЗ АРБАЛЕТА @ ТРЕТИЙ ПОДБЕГАЕТ И ОТРУБАЕТ ГОЛОВУ РЖАВЫМ БРОНЗОВЫМ ТОПОРОМ
>>339807 С ГОРЯЩИМ ПЕРДАКОМ БЕЖИШЬ НА АБУРЕЧ И ОРЕШЬ "О ГОСПАДИ 10 ИЗ 10!!!" @ ВСЕ СМОТРЯТ НА ЕБАНЫЕ ПИКСЕЛИ, КРУТЯТ ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА @ ПРОДОЛЖАЮТ ИГРАТЬ В FALLOUT 4
НАНИМАЕШЬ НОВОГО ВОИНА КАК РАЗ С ДВУРУЧНЫМ МЕЧОМ ПО УМОЛЧАНИЮ. @ НАЗЫВАЕШЬ ЕГО ГАТС @ В ПЕРВОМ ЖЕ БОЮ ЕГО ОПЕЗДЮЛИВАЕТ ТОЛПА ВРАЖЕСКИХ ТЯНОК @ ТРАВМА ГОЛОВЫ, МИНУС К ИНТЕЛЛЕКТУ @ в СЛЕДУЮЩИХ БОЯХ ТОЖЕ САМОЕ И ОПЯТЬ ТРАВМА ГОЛОВЫ. @ НЕ ВЫДЕРЖАВ СЛЕДУЮЩИХ УНИЖЕНИЙ ГАТС УМИРАЕТ.
ТРЯСЕШЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ БРАТИШЕК @ ПРОДВИГАЕШЬСЯ ОСТОРОЖНО, ИСПОЛЬЗУЕШЬ ТАКТИКУ, ПОЛИВАЕШЬ ВРАГОВ ЧИСТОЙ ПРАВЕДНОЙ ЯРОСТЬЮ @ ДОШЕЛ ДО БОССА @ ОДНИМ УДАРОМ УБИВАЕТ 9 ЧЕЛОВЕК
>>339785 ОДЕТ В МЕТЕОРИТНО-БОЖЕСТВЕННЫЕ ДОСПЕХИ, ЗАКАЛЕННЫЕ КРОВЬЮ И КОНЧОЙ ДЬЯВОЛА, ЗАЩИТА +1000000500000 @ В РУКАХ ДРЕВНИЙ МЕЧ ЛАЗЕРНОЙ ОТРЫЖКИ БАФОМЕТА, УРОН 999999 @ БОМЖ В ЛОХМОТЬЯХ И С ПАЛКОЙ БЕЖИТ НА ТЕБЯ И ОРЕТ "ГОЛОДРАНЕЦ! Я ТЯ ЩАС УБЬЮ!"
>>339917 НАШЕЛ САМЫЕ КРУТЫЕ ЛАТЫ В ИГРЕ @ ОНИ ОНЛИ ДЛЯ КАРЛАНОВ @ БЛАГОДАРЯ НАВЫКУ "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛШЕБНЫХ ПРЕДМЕТОВ" НАПЯЛИВАЕШЬ ИХ НА СВОЕГО ОРКА-БАРДА
"О, ГОРЕ МНЕ! Я ПОТЕРЯЛ ФАМИЛЬНОЕ РОДОВОЕ КОЛЬЦО, ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДЛЯ ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ, НАЙДИ ЕГО! Я НАГРАЖУ ТЕБЯ!" @ НАХОДИШЬ @ "О, ТЫ И ПРАВДА ВЕЛИКИЙ ГЕРОЙ! ТЫ СПАС МЕНЯ, ЧЕСТЬ МОЕГО РОДА ВОССТАНОВЛЕНА! В НАГРАДУ ЭТО ЖЕ КОЛЬЦО И ЗАБИРАЙ!" @ КОЛЬЦО ПРОДАЕШЬ В БЛИЖАШЕЙ ЛАВКЕ ЗА 50 МОНЕТ @ ЭТОГО ХВАТАЕТ НА ОДНО МАЛОЕ ЗЕЛЬЕ ЗДОРОВЬЯ И ДВЕ СТРЕЛЫ
СТАЛ ВАССАЛОМ, ПОТИХОНЬКУ РАЗВИВАЕШЬ СВОЙ ФЕОД @ СО СВОЕЙ ВЕРНОЙ ДРУЖИНОЙ ПАТРУЛИРУЕШЬ ОКРЕСТНОСТИ СВОЕГО ЗАПУКИНО И ЗАМЕЧАЕШЬ, КАК ГИГАНТСКАЯ СВОРА БАНТИТОВ В 500 РЫЛ БЬЕТ ОТРЯД ЛОРДА ЧИСЛОМ 35 ЧЕЛОВЕК @ ПРИХОДИШЬ НА ПОДМОГУ И С ПОМОЩЬЮ НЕВООБРАЗИМЫХ ПО СВОЕЙ СЛОЖНОСТИ ТАКТИЧЕСКИХ МАНЕВРОВ ПОСТАВИЛ 10 КРЕСТЬЯН-ЛУЧНИКОВ НА ВЫСОКИЙ ХОЛМ, КУДА БАНДИТЫ ПОДНИМАЮТСЯ ПО ПОЛЧАСА РАЗБИВАЕШЬ ЗЛОДЕЕВ @ О, СПАСИБО, %ИГРОКНЕЙМ, БЕЗ ТЕБЯ Я БЫ ТОЧНО ОКАЗАЛСЯ В РАБСТВЕ @ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ С ЛОРДОМ УЛУЧШИЛИСЬ НА +1, ТЕКУЩИЙ СТАТУС: БЕЗРАЛИЧИЕ
К ОТРЯДУ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ КРУТАЯ БАБА С МЕХАНИЧЕСКИМ ГЛАЗОМ @ ЖЕСТОКО УЕБЫВАЕТ ВРАГОВ, ТАНЧИТ, ХИЛИТ, САМОСТОЯТЕЛЬНО ВОЗРОЖДАЕТСЯ ИЗ МЕРТВЫХ @ НЕ, В ЭТУ ЛОКАЦИЮ Я НЕ ПОЙДУ
КОНЕЧНО, МИЛОРД, ПОСТРОИМ ОСАДНУЮ БАШНЮ ЗА 12 ЧАСОВ. НЕТ, ДЕНЕГ НЕ НАДО @ ТАК, ЗНАЧИТ, ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ ДЕРЕВЕНСКИЙ СОРТИР ПОНАДОБИТСЯ 30 000 ДИНАРИЕВ И ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 40 ДНЕЙ.
>>340029 ВРАЖЕСКИЕ БОТЫ УПИРАЮТСЯ И "БЕГУТ" В СТЕНУ @ НЕСКОЛЬКО ТВОИХ ЛУЧНИКОВ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА ОТСТРЕЛИВАЮТ ВСЮ ВРАЖЕСКУЮ АРМИЮ @ ТЫ ПОБЕДОНОСНО С КОПЕЙЩИКАМИ ДОБИВАЕШЬ ОСТАТКИ ВРАЖЕСКОЙ АРМИИ, ЧТО-БЫ НЕ ЖДАТЬ ЕЩЕ 30 МИНУТ
ГРАБИШЬ БАНК В ДАУНСКОЙ МАСКЕ @ СТАРАЕШЬСЯ ИГРАТЬ ТИХО, ПО СТЕЛСУ @ ВМЕСТЕ С НАПАРНИКАМИ АККУРАТНО СКЛАДЫВАЕШЬ ЗАЛОЖНИКОВ, ОТКЛЮЧАЕШЬ КАМЕРЫ, ОТВЕЧАЕШЬ НА ПЕЙДЖЕРЫ @ ХРАНИЛИЩЕ ОТКРЫВАЕТСЯ @ СИГНАЛИЗАЦИЯ @ У ТЕБЯ И НАПАРНИКОВ - ПИСТОЛЕТЫ, У ПРИЕХАВШЕГО СПЕЦНАЗА - ТЯЖЁЛОЕ ВООРУЖЕНИЕ @ ВЫ АРЕСТОВАНЫ
>>339602 ПОИГРАЛ В ХУМАН РЕВОЛЮШЕН @ АЗАЗА ПРОБИЛ СТЕНУ РУКОЙ, РАСХУЯРИЛ ВСЕХ ШРАПНЕЛЬЮ, АЙ НЕВЕР АСКЕД ФО ЗИС @ ПРОЙТИ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ЧТО ЛИ @ ЖИДЫ, РЕПТИЛОИДЫ, ГОСДЕП @ СЛОВИЛ ПАРАНОЙЮ
ВЫШЕЛ МЕТРОИД ПРО МАЛЕНЬКОГО МИЛЕНЬКОГО СВЕТЯЩЕГОСЯ ЙОБУШКУ @ МИМИМИ, КАКАЯ ПРИЯТНАЯ ДЕТСКАЯ ИГРА @ СПУСТЯ ПАРУ ДНЕЙ ИГРЫ ВЫБРОСОМ ПЛАМЕНИ ИЗ СВОЕГО АНУСА СЖИГАЕШЬ ПОЛОВИНУ ГОРОДА
ДРЕВНЕЕ СООБЩЕСТВО УЧЕНЫХ @ МОГУТ В ТЕЛЕПОРТАЦИЮ И СОЗДАНИЕ СИНТЕТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ @ ПРОДЛИЛИ СРОК ЖИЗНИ КАКОМУ-ТО ЛЕВОМУ ХЕРУ @ НЕ МОГУТ ВЫЛЕЧИТЬ РАК СВОЕМУ ДИРЕКТОРУ
В НАЧАЛЕ ИГРЫ ПОЛУЧАЕШЬ ПО ЕБАЛЬНИКУ ОТ СОБАК/КОТОВ/КАБАНЧИКОВ/ДЕРЕВЬЕВ @ В КОНЦЕ ИГРЫ ДАЁШЬ ПИЗДЫ ВАНШОТОМ ДРАКОНУ-ПОКОРИТЕЛЮ ВСЕЛЕННОЙ И ЛИЧНО АЛЛАХУ @ ПРОСТО ПЕРЕОДЕЛСЯ В БРОНЮ
>>340411 ПРЕВОЗМОГАЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ ДАЛ ПИЗДЫ ПАТРУЛЬНОМУ ОТРЯДУ ОРКОВ @ КАБАН УЕБАЛ ТЕБЯ ЗА НЕСКОЛЬКО УДАРОВ @ ЗАГРУЖАЕШЬСЯ @ ПРИХОДИШЬ СНОВА ДРАТЬСЯ С ОРКАМИ @ КАБАН ЁБНУЛ ОРКОВ И УЖЕ ЖДЁТ ТЕБЯ
>>340487 ЗАМАНИВАЕШЬ КАБАНА К ЛОЛОДИНАМ В ПЕЩЕРКУ @ МЕРТВЫ @ К ТРАВОКУРАМ В ПУСТЫНЮ @ МЕРТВЫ @ К НОРДАМ В ГОРЫ @ МЕРТВЫ @ ТЕПЕРЬ ЧТОБЫ СТАТЬ ВЛАСТЕЛИНОМ МИРА ТЕБЕ НУЖНО УБИТЬ ВСЕГО ЛИШЬ КАБАНА
>>340518 Какие нахуй уровни, там все цельно. >>340531 Лах, не упирайся. Ну правда, хули там гореть-то. На воде да, гейпад швырял, рейджквитал и хотел уже деинсталлить, но справился. А потом уже похуй все, 500 раз умер и заново начал, подумаешь хуйня какая. Еще не прошел кстати.
>>340539 Не какая-нибудь, а третья. Суть в том, что в первой релизной версии кабан - один из простейших мобов, встречающихся в первом же лесу - ебал всё живое, что встретится у него на пути, и ближнебойные персонажи к нему даже подступиться не могли.
>>340577 Можно было убить его и мили-персонажем, если успеть ударить его до того, как у свиненка начнет проигрываться анимация атаки. Такое-то напряжение: бежишь на кабана и гадаешь, успеешь ли ты первым ударить или подохнешь, как пес, закликанный досмерти.
>>339597 Эта игра целиком и мощность о том, что добра и зла как таковых нет. Профит - вот главный козырь. Девка твоя подруга детства, а ты ее на незнакомое быдло променял.
>>340577 Зато во втором-третьем райзен БОЛАНС - взял мушкет, и до тебя тупо никто добежать не может. В трешке еще параллельно метеоритный дождь можно устроить.
>>340584 Да я никого не выбрал как-то резко это все произошло, я думал стоял в итоге и тян и холопов проебал. Перепроходить лень, вот и задался вопросом что будет, если нажать тян или холопов. Честно говоря, я предпологал, что в любом случае братуха всех зарежет.
>>340819 Подтверждаю. Потом еще и компаньоны подтралливают, мол, хуле ты в женский туалет хочешь, ты девочкой хочешь быть. Потом еще Лиарка такая заходит со страпоном и говорит "Ну, снимай труханы, герой хуев" .
>>340902 Кейн и линч. Зачем Леону на руки брать? Она же мешать стрелять будет а он только и делает что ногами машет и стреляет чтобы их с эшлой не окружили.
>>340847 Меня больше раздражало что в самом начале хуй куда пройдешь, все закрыто. А Шепурд как-никак капитан. Да еще эта шмара гмошная палит, жучки везде. Этот, как его, Задов, камер понавешал и еще оббивку ножами истыкал. У воровки вообще каюта пизже капитанской с баром и книгами и видом охуенным. А если попиздеть охота, то у всех дела блядь какие-то, а если лысую продинамить, то она вообще нахуй шлет прямым текстом. И это капитан Нормандии, блядь. Хотелось бегать по всем каютам, давать все пиздюли за неуважение, собрать весь персонал и прилюдно выпороть Задова за порчу казенного имущества, заодно засунуть Миринде в жопу несколько жучков, лысую вообще выкинуть в космос нахуй, за нарушение субординации, блядь. Вызвать илюсивмена и сказать все что я о нем думаю и о его блядской политике "типа" невмешательства.
>>340976 Сук ты че охуел? Я же ГМО шлюха/Лысая наркоманка/Бывалый наемник/Капитан полиции/Умирающий от рака убийца/Воровка/Альфа-версия Рекса/Робот с душой/Ниггер/Юстициар. Какой ты мне указ? Спасибо скажи, что на твоем корыте летаем и мир спасаем. Ммм, уеба? Принеси мне пивка с лавовой планеты с другого конца галактики не то я в конце игры сдохну.
>>341179 ТЫ - ДЕВОЧКА-ЛЕКАРСТВО @ РАЗНЫЕ ДЯДИ ХОТЯТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕБЯ, НО ПРИ ЭТОМ ОБЕСПЕЧТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ @ КАКОЙ-ТО УЁБОК БЕЗ РУК ВСЁ ВЕЧНО ПОРТИТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У НЕГО ДУШЕВНАЯ ТРАВМА
ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ ОБ ЭПОХЕ, КОГДА ПРИДЕТ ИНТЕРНЕТ В РОССИЮ КАК В США И ТЫ СМОГ БЫ ИГРАТЬ ОНЛАЙН В УЛЬТИМУ ИЛИ ПОДОБНЫЕ ИГРЫ @ ТЫ МЕЧТАЛ О КЛАНЕ, О РЫЦАРЯХ, МАГАХ ЭЛЬФИЙКАХ. КАК ВМЕСТЕ ВЫ БУДЕТЕ ДУМАТЬ НАД РЕШЕНИЕМ КВЕСТА. КАК ТЫ БУДЕШЬ МУДРЫМ МАГОМ, БРОДИТЬ ПО МИРУ И СОЗЕРЦАТЬ ЕГО, ОБЩАЯСЬ С ДРУГИМИ ПУТЕШЕСТВЕННИКАМИ, ИНОГДА ПРИСАЖИВАЯСЬ У КОСТРА @ НАЧАЛО ДВУХТЫСЯЧНЫХ, У ТЕБЯ НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ ВМЕСТО МОДЕМА, НАКОНЕЦ-ТО ПРИШЛО МОЕ ВРЕМЯ @ SUKA KRISA YA TEBA NAIDY TEBE PIZDA WTS SSD WTS KARMIAN PER4I NABOR V KLAN E6LANI GO PVP ILI ZASSAL BUFF PLZ SVALI TUT YA KACHAYS SHAS OSNOVOI PRIDU WTS SSD VASYAN LOH RAZVODIT ON NE PRODAET SSD A POKUPAET PIDORAS ISHY PARTY YA PP40 LVL PRODAM AKAT S PREDLOJENIYAMI V LICHKY WTS SSD
СПУСТЯ 22 ГОДА К ПЕРВОМУ ДУМУ ВЫПУСКАЮТ НОВЫЕ УРОВНИ @ ААА-ЙОБА ЖИВЁТ ГОДА ТРИ-ЧЕТЫРЕ И УМИРАЕТ Интересно, живые сервера Enemy Territory: Quake Wars ещё остались?
>>341303 Так это особенность таких жанров, как и парадоксодрочилен - важно рассказывать другим, что тут серьезное дерьмо, а не проеб денег и времени на эксель.
>>340976 В голос. Особенно от "порчи имущества". Прямо плац перед глазами и сто сопливых рыл в бушлатах, а перед ними - пузатый хуй с усами. Дваую, кстати. Даже армейская-кость-Гаррус, спецназ-Мордин и кто-они-там Аленко и Эшли ведут себя как малолетние дибилы. Всех, блять, выпороть и в строй, и чтобы по форме, а не в этих уебанских шмотках. Армия Аольянса, блять.
>>341576 Поиграл один раз в парадоксодрочильню. Взял какой-то остров южнее Индии и сидел как аутист смотрел как другие государства соперничают. Я думал можно всю карту завоевать путем интриг и хитрости. Плоха сделали тупа.
>>339388 The New Order? Тогда это всё благодаря целебному уровню тестостерона, не спадающего у настоящего альфа-самца рядом с ещё не выебанной самкой Анькой.
>>343968 И патрули, блядь, тоже можно было организовать. Или что, у них полтора карабина на десять человек? Вышки со снайперами и наблюдателями построить. Дорогу к поселению заминировать. Прорыть подземные ходы, чтобы в случае безнадежной осады можно было свалить по-тихому. На Столичной Пустоши можно было нанять мужиков из Братства, чтобы они помогли со строительством укреплений и обучением ополчения в обмен на новых рекрутов для Братства, или поставку чего-то ценного, например. В Мохаве можно было договориться с армией НКР о защите и патрулировании территорий.
Нет, лучше все будут сидеть в Мегатонне/Фрисайде и жаловаться на плохую жизнь.
>>344057 С одной стороны - логично, что культист и убийца не сунется в такое охраняемое место, с другой - а вдруг, мало ли, надо бы проверить на всякий. С третьей - если под маской окажется не Корво, а рандомный дворянин со связями, то стражник-проверяющий вполне может полететь с должности, и оказаться в патруле чумных кварталов.
>>344136 ГРУППА В КОСТЮМЕ УБОРЩИКОВ @ У ОДНОЙ ОГРОМНЫЙ ЛАПТОП ДЛЯ ХАКИНГА И ГРАНАТОМЕТ В РУКАХ @ ВТОРОЙ КОНТРОЛИРУЕТ БОЕВОГО ДРОНА НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ МОДЕЛИ С ПИЛАМИ, КРУПНОКАЛИБЕРНОЙ ВИНТОВКОЙ И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ ТЯЖЕЛЫМ ЛАЗЕРОМ @ ТРЕТИЙ ВООБЩЕ ЗОМБАК @ ВЕДЕТ ИХ КАКОЙ-ТО ХУЙ С МАГИЧЕСКОЙ АУРОЙ, ОТ КОТОРОЙ У ОКРУЖАЮЩИХ ЗУБЫ НАЧИНАЮТ НЫТЬ, И НАПИЧКАН ЙОБА-ИМПЛАНТАНТАМИ @ [ХАРИЗМА] МЫ ПРИШЛИ ПОЛЫ ПОМЫТЬ @ А НУ ЛАДНО, ПРОХОДИТЕ
ВРАГ ВООРУЖЕН КРУПНОКАЛИБЕРНЫМ ПУЛЕМЕТОМ, СТРЕЛЯЮЩИМ ПАТРОНАМИ ИЗ ОБЕДНЕННОГО УРАНА, С ПОДСТВОЛЬНЫМ ГРАНАТОМЕТОМ, ПРИ ВЗРЫВЕ ЗАГРЯЗНЯЮЩИМ МЕСТНОСТЬ ОБЛАКАМИ ХЛОРА, К СПИНЕ ПРИКРЕПЛЕН АВТОМАТ ДЛЯ ПРОДАЖИ КОКА-КОЛЫ, С ВМОНТИРОВАННОЙ СИСТЕМОЙ УПРАВЛЕНИЯ ОРБИТАЛЬНОЙ БОЕВОЙ ЛЮСТРОЙ ЧИЖЕВСКОГО И ИНТЕГРИРОВАННОЙ СИСТЕМОЙ ЗАПУСКА ПРОТОКОЛА "АПОКАЛИПИСИС", АКТИВИРУЮЩИХ ПОЛОВИНУ ЯДЕРНЫХ РАКЕТ ПЛАНЕТЫ @ УБИВАЕШЬ ЕГО @ ЛУТ - ДЖВА ПАТРОНА КАЛИБРА 9 ММ И БУТЕРБРОД
ТЫ НУБ, СКАЧАЛ ТОТАЛ ВАР @ ЗА КОГО БЫ ПОИГРАТЬ? @ ПОСОНЫ ГОВОРИЛИ ЧТО ВО ВСЕХ ИГРАХ РИМ ИМБА, ЗА НИХ ТУПО ВСЮ КАРТУ КРАСИШЬ @ НУ, ЗА НИХ И НАЧНУ @ КТО ТАКОЙ АТИЛЛА?
>>344166 >ТРЕТИЙ ВООБЩЕ ЗОМБАК Ват? >ВЕДЕТ ИХ КАКОЙ-ТО ХУЙ С МАГИЧЕСКОЙ АУРОЙ >НАПИЧКАН ЙОБА-ИМПЛАНТАНТАМИ Не сходится. Я же правильно понимаю, о чём речь?
>>344192 Правильно. В Гонконге добавили новый скилл, который дает привычку к киберимплантантам и добавляет эссенцию. Среднераскачанный скилл дает одну, а хорошо раскаченный еще и вторую единичку эссенцию. Благодаря этому маги и адепты не имеют штрафов и стали пиздец какими имбовыми при установки 1-2 крутых имплантантов.
ТЫ НАШЕЛ МАНЬЯКА/КАННИБАЛА/ТОГО ПАРНЯ КОТОРЫЙ ТЕБЕ НАСТУПИЛ НА НОГУ В АВТОБУСЕ @ ТЕБЕ ДАЮТ МЕДАЛЬКУ ИЗ БРОНЗЫ И ГОНЯТ ЧИСТИТЬ ТУАЛЕТЫ @ ЕРОХИН ПЕРЕСТРЕЛЯЛ ВСЕХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ/СВИДЕТЕЛЕЙ/АЛЛАХОВ ЧТО БЫ УЖ НАВЕРНЯКА ПОЙМАТЬ УБИЙЦУ @ СДЕЛАЛИ НАЧАЛЬНИКОМ ОТДЕЛА
>>341192 >ТЫ - ДЕВОЧКА-ЛЕКАРСТВО >@ >РАЗНЫЕ ДЯДИ ХОТЯТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕБЯ, НО ПРИ ЭТОМ ОБЕСПЕЧТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ Сюжет из Карателя Мах вспомнил похожий. С бойней в русском бункере.
>>345564 Да это вообще пушка, а не игра. Боевой брат стучит на тебя, инкв оказывается одержимым, ты шкваришься об варп-артефакт и оказываешься лапах Инквизиции. И это несмотря на выпил орочьего варбосса с воннаби демон-принцем и спасение ОЧЕНЬ ВАЖНОГО мира-кузницы.
>>339938 — А сейчас товарищ Пожиратель продемонстрирует вам, как надо употреблять души. — Я не буду этого делать. Это низко и подло, и вообще иди на хуй. + к карме — Знаешь, я передумал. — Так все же покажете? — Нет, это низко и подло, и вообще иди на хуй. + к карме — Знаешь, я передумал...
>>343216 КРУГОМ ВОЙНА. УЛИЦЫ В КРОВИ, ПОРОЙ БУКВАЛЬНО. НЕБО В ОГНЕ @ ВСЕ ЛЮДИ, ЛИБО СИДЯТ НА ЖОПЕ СМИРНО В РОДНЫХ КРАЯХ, ЛИБО РАЗБИЛИСЬ НА ЛАГЕРЯ ВРАЖДУЮЩИХ @ КАКОЙ-ТО ХУЙ ПРИПЕРАЕТСЯ ЗА ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ НА СВОЮ СРАКУ @ НАРОД НЕ ДУРАК - ХУЛЬ НЕ ВЫДВИНУТЬ ДЕБИЛА НА ПРЕМИЮ ДАРВИНА, АВОСЬ ИЗБРАННЫМ ОКАЖЕТСЯ В ИТОГЕ
ГЕРОЙ ОЧЕНЬ ВИДНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СВОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ @ СОВЕРШИЛ ДОЛГОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ ДАЛЁКИХ ЗЕМЕЛЬ С ВАЖНОЙ МИССИЕЙ @ ОДЕТ В ДОСПЕХ КЛАССА "БАТИНЫ ТРУХАНЫ И АЛКОГОЛИЧКА" @ В РУКАХ ДУБИНА ИЗ ВЕТКИ ДЕРЕВА, ПОД КОТОРЫМ СРАЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
>>345657 На самом деле все правильно сделали. Сколько раз было, что йоба-герои после взаимодействия с силами Хаоса становились йоба-злодеями. Да и последние слова Немерота не случайны.
Мне кажется, искать логику и аутентичность в Space Marine нет смысла. Там разрабы даже с орками обосрались (вот где их фирменный говор? м?). Даже болтеры не ощущаются, как болтеры, скорее, просто как современные пистолеты и винтовки. Плюс, то ли местная гвардия все как на подбор Дяди Стёпы, то ли космодесантники все карланы. А ещё ГГ - капитан, блядь, УЛЬТРАМАРИНОВ, кладёт хуй на Кодекс Астартес в первые же минуты боя и десантируется по принципу "На нах ёпта!".
>>348006 А орки в оригинале говорят на чистом английском? А то я хз, играл с локализацией, у нас над произношением и в довиках не заморачивались. Ну а болтер это та еще проблема, никто не знает, как он должен звучать, во всех книжках каждый видит это по своему. Мне лично больше всего понравился его звук из второго дова. Ну и в спеймарине ничего звучит болтерный пистолет, остальное не очень. Насчет роста - у них тоже та еще проблема, где то они по 3 метра роста, где то чуть выше 2. Ну а с кодексом да, полный атас, ходят без шлемов, капитан на протяжении всей игры командует двумя десантниками, хотя должен ротой. Да и игра вроде никанон, в отличие от довиков.
>>348040 >А орки в оригинале говорят на чистом английском? Таки да. Только "Waaaagh!" из осталось от всего орочьего колорита. Ни тебе boyz, ни dakka-dakka-dakka, ничего такого. Вот разве что озвучивают на слух те же люди, что и в ДОВ-ах.
>>348131 >Вот разве что озвучивают на слух те же люди, >что и в ДОВ-ах. А вот это странно, в довах на моей памяти, в оригинале, с произношением у орков было все по канону.
>>348006 >А ещё ГГ - капитан, блядь, УЛЬТРАМАРИНОВ, кладёт хуй на Кодекс Астартес в первые же минуты боя На него сам примарх прямо завещал класть если что.
>>348040 >>348006 С орками кошмарный обсер, они в русской озвучке больше на орков похожи, чем в оригинале. По поводу звуков оружия - да, мне тоже больше всего нравится бодрое "вуф-вуф" из второго дова, нежели убогое пощелкивание из дов1 и дженерик унылое "бам-бам-бам" из спейс марина, в последнем мне разве что понравился звуковой эффект заканчивающегося магазина у болтера, полезная фича. По поводу бэковости - вообще нахуй, нет, игра хорошая и интересная, но сильнее, чем отсутствие шлемов, меня вымораживало оружие. Лазпушка, которая стреляет тонким красненьким лучом, больше похожим на какой-то лонглаз или хот-шот, плазма, во внутриигровом балансе приравненная к болтеру. плазмапушка, палящая очередями навесом (бля, плазма, летящая по баллистической дуге - это просто пиздец). Вот рукопашку хорошо сделали, батя грит малаца (хотя могли бы и побольше оружия завезти, я ждал когтей и фиста, например).
>>348243 а, да, и самое охуенное, мельта вместо выстрела прямым потоком сверхперегретой хуйни метров 20 длиной стреляет конусом фиолетовой малафьи, не особенно-то и бронебойной. алсо в моем манямире цвет выстрела мельты аналогичен горящему газу
>>348248 Да ты охуел, у меня дред скилом из мельты аннигилировал все нахуй просто, что пихотов, что технику. Я только не помню, есть ли у ФК подобный скилл.
ЛАЗЕРНАЯ ПУШКА @ ЕСЛИ БЫ БЕЖАЛ ЧУТЬ БЫСТРЕЕ МОГ БЫ ОБОГНАТЬ ЛУЧ @ РАКЕТНИЦА @ МОЖЕШЬ ОБОГНАТЬ РАКЕТУ ЧУТЬ ЛИ НЕ ШАГОМ @ ПИСТОЛЕТ @ СТРЕЛЯЕТ БЕЗ ПРОМАХА, ПУЛИ ДОЛЕТАЮТ МГНОВЕННО
>>348690 ПРИКОЛЬНО, ФРАКЦИЯ, У КОТОРОЙ ТОЛЬКО ОДИН ГОРОД @ СОСНУЛ @ БЛЯ, НАЧНУ НА ЛЕГКОМ, ПОПРОБУЮ В МЕХАНИКЕ РАЗОБРАТЬСЯ @ СОСНУЛ НА ЛЕГКОМ @ НИХУЯ СЕБЕ, НА ЮТУБЕ ТОГДА ПОСМОТРЮ, КАК ЗА НИХ ИГРАТЬ @ НА ЮТУБЕ НИКТО НЕ ПРОШЕЛ, ВСЕ СОСНУЛИ
ОТРЯД СПЕЦНАЗОВЦЕВ ВЫКАШИВАЕТ СОЛДАТ ТЫСЯЧАМИ, ВЕРТОЛЕТЫ И ТАНКИ ДЕСЯТКАМИ @ ЕДЯТ ПАТРОНЫ И ГРАНАТЫ НА ЗАВТРАК ТОННАМИ, ЗАКУСЫВАЮТ ВЫСТРЕЛАМИ ИЗ ТАНКОВ И РПГ @ ОДИН СПЕЦНАЗОВЕЦ ВЫПАЛ ИЗ ОКНА И СДОХ ПОД ДРАМАТИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ
>>348838 ВПИТЫВАЕШЬ ВЫСТРЕЛЫ КАК ГУБКА, ОТЖИРАЕШЬСЯ БОЛЕУТОЛЯЮЩИМИ, ВЫХОДИШЬ ИЗ КАЖДОЙ ПЕРЕСТРЕЛКИ С ПАРОЙ ДЫРОК В ТЕЛЕ @ ПОХУЙ @ ПОДСТРЕЛИЛИ РУКУ В КАТСЦЕНЕ @ ХОДИШЬ ПО СТЕНОЧКЕ, В ГЛАЗАХ ДВОИТСЯ, НЕ МОЖЕШЬ СТРЕЛЯТЬ, ПОКА НАПАРНИК НЕ ПЕРЕВЯЖЕТ РУКУ
>>348807 Легче всех? Просадка по всем 4П, значит экономическую-военную-дипломатическую победу не сделаешь. Только воевать. Юниты, которые идут от деревень, очень быстро устаревают, а основные юниты говно без задач.
>>348858 В каловдутии такое сплошь и рядом в MW2/3. На уровне сложности рекрут в COD, кстати, можно вообще не стрелять - тупо бежать по карте и активирововать триггеры, противники даже по тебе не будут попадать. Некоторые уровни, типа Safehouse/Heat в COD4 проходятся буквально за минуты 3-4 если знать куда бежать.
>>348867 Ни разу. В лишнем стволе в описании написано про 2 км/с а на самом деле нет. И в семёне тоже самое. Написано ЛАЗЕР БЛЯТЬ, 300000км/с скорость должна быть, а оно еле летит.
>>348902 Лолнет. В середине партии твоему городу похуй зима и он выдаёт столько, сколько 1-2 вражеские фракции целиком. В итоге, ты просто заваливаешь карту мясом (которое ещё и регенит) и в ус не дуешь. Самые сильные рейнджи - нихуя не говно без задач. Юниты от деревень можно продавать, делая охуительные тонны даста из воздуха, к тому же они апгрейдятся при каждой новой эпохе.
>>348913 Или пятая? Хуй знает, короче, какая из них там с йоба-графеном вышла. Да скажите мне название этого говна, а то гуглопоиск по картинке 404 выдаёт почему-то.
>>348904 Хочу добавить. No Fighting in th War Room еще быстрее проходится. Нужно просто добежать до конца бункера. Скрипты есть в двух местах - там где открывается дверь и в самом начале когда ползешь по вентиляции.
>>348938 Ничто не мешает сказать что там йоба атомы с йоба электронными оболочками, которые при возбуждении-возврате в основное состояние выпускают рентгены-гаммы и надо только накачивать.
ПОЦОНЫ, КТО ЛУЧШЕ - СИНЯЯ ИЛИ ФИОЛЕТОВАЯ? @ ПОЦОНЫ, КТО ЛУЧШЕ - РЫЖАЯ ИЛИ ЧЕРНАЯ Пидоры блядь, Самару не дали заромансить. А мне кроме нее никто и не интересен был
>>348942 Такое пытались в первом МЕ сделать, то есть, подвести какую-то научно-фантастическую базу подвести под игру. этим он и был охуенен, а потом скатились до пострелушек с поебушками.
>>348964 А хуле мне тебе ещё сказать? Да, ничего не мешает, но никто этого не делает, потому что это нужно трём с половиной гикам-аутистам, которые пердолятся в лор и гироуглы считают с помощью логарифмической линейки. А целевая аудитория хавает пиу-пиу лазоры, которые ОТБИВАЮТСЯ ЛАЗОРНЫМ ЖЕ МЕЧОМ, ёбаный бейсбол, блядь, клоуны ебаные суки.
>>348966 То чувство, когда в реале урвал себе красивую умную милфу, а в игре за Шепарда Спасителя Галактик не смог. Шутерки про спасение мира в одиночку лично тобой по-моему как раз и нацелены на компенсирование проебанных возможностей в реале, а тут я даже как-то разочаровался.
>>348982 Я вот не начинал романы с командой, так как даже не знал что так можно. Походил пару раз по кораблю, попиздел ЗА ЖЫЗНЬ с кревом и пошел риперов ебать.
>>348867 >как и положено летают Во втором стволе в описании "Каина" сказано, что он представляет собой классический ускоритель массы, только дохуя мощный (то есть снаряд должен достигать цели ебически мгновенно). На деле же в геймплее он стреляет каким-то слоупочным сгустком спермы.
ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИЙТИ, ПОСМОТРЕТЬ И УЙТИ @ РЕШИЛ ВСЕМ ПОМОЧЬ @ ВМЕСТО ЭТОГО ВСЕХ УБИЛ @ ЖУТКОЙ, МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ @ ВКЛЮЧАЯ ДВУХ СВОИХ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ И, ВОЗМОЖНО, ТЕХ, КТО ПРИШЁЛ ТЕБЯ СПАСАТЬ @ ИЗ ТОГО АДА, КОТОРЫЙ ТЫ САМ УСТРОИЛ
>>352211 ОК, а то, что разрушение одной солнечной системы видно в другой солнечной системе, да ещё и в реальном времени, ты как объяснишь? Я уж не приёбываюсь к тому, что луч непонятной хуйни летит через пол-галактики за 15 секунд, это можно ТЁМНОЙ СТОРОНОЙ СИЛЫ объяснить.
>>351821 Своё мнение Адам выскажет в финале в зависимости от принятых решений и выбранной концовки. Спрашивать его в игре почти некому - там сплошь работодатели/коллеги по работе/цели задания. Ну Притчард и Малик интересуются, хотя больше из вежливости.
>>354960 Не понял тебя, шкатулку же дают в любом случае, у воина вроде бы нет никаких бонусов к ней, а опыт растет от использования. Но по балансу воен намного отсоснее мага, это уж точно. Играл через пиратку с морскими волками, которые у меня были за мясо и от ее бонуса критовали аж на 10к, потом выкинул пиратку на мороз, ради эльфийки, думал ща наберу онли эльфовую армию и буду нагибать, а хуй там. Нету армии нихуя, не зареспилось, большую армию не набрать, набираю меньше половины всяких фей. В итоге все меня ебут на изичах, а победы даются адовым превозмоганием с огромными потерями.
@
ТАК И НЕ УТРАТИЛ АРМЕЙСКИЙ ОПЫТ