Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я явно не всратка и я в повседневной жизни чувствую претти привеледж. Харизма тоже имеется. Вполне спокойно дружу или приятельствую с теми с кем хочу ну и в целом всегда есть какой-то кун который пытается подкатить. Я достаточно плоская и немного похожа на 14-летку но на такое явно есть спрос.
Долго не хотела отношений и просто играла в клуб романтики и мечтала о масике чедике в будущем
Ну, а когда решила пробовать отношаться, то вышла хуета. Ещё наверное накладывается, что я переезжала и плюс постоянно мотаюсь в универ и назад и пара попыток в отношения провалились чисто из-за дистанции.
Но дело не только в этом. Я заметила паттерн, что некуй кун которым мне нравится проявляет интерес, ну а я с радостью откликаюсь(ЕСЛИ он мне нравится), проявляю инициативу, могу дарить подарки и подбивать на вмякие активности, но не налегаю, если вижу, что чел заебался. И ебалась я легко и спокойно, всегда по собственному желанию, а иногда и с кайфом.
Незадача в том, что как только я поднимаю вопрос серьёзности и хочу отношения а не просто проводить время вместе и/или ебаться, то они быстро и вежливо сливаются. Один мне даже голову морочил и всякими супер интимными вещами делился, рассказал про меня родителям, но в итоге оказалось, что в отношениях мы никогда не были лол.
И тут возникает вопрос а что собственно блять делать чтобы не нарываться на такую хуйню. Дело в том что я доступная? Куна надо мариновать и морозить и играть в недоступность, иначе ему неинтересно и ему не захочется прикладывать усилий? Т.е. секс надо чтобы не по обоюдному желанию был а надо чтобы он был как ёбаная манипуляция? А писик мой был как приз за какие-то подвиги? Я просто ни к каким другим выводам не могу прийти.
И вот тут честно зочется рыгать я уже прям предвижу как либидо моё падает в ноль если я начну секс как инструмент использовать. И в итоге прийду к нежеланию трахаться в браке таким весёлым образом.
И таким образом очень легко просто забить хер и быть недоступной радфемкой фемцелкой и отшивать всех нахуй, если не соответствуют долгому перечню критериев и не хотят ради меня свернуться в оригами лебедя и обеспечить материально на всю жизнь меня и детей. Короче, превратить отношения в чистую транзакцию(которпя мне мб и нахуй не нужна).
Грустно короче