Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Вчера, во время своего регулярного визита в Америку, японский автор комиксов-манги Кэнтаро Миура, встретился с главой корпорации Valve и обсудил будущее своих произведений со своим главным фанатом. Информационное агенство Reuters сообщает, что причиной встречи был недавнее заявление Майка Харрингтона о начале выпуска комиксов в цифровом формате в системе цифровой дистрибуции Steam.
>В своем блоге Гейб Ньюелл пишет, что "Было весьма приятно провести время с такой знаменитой фигурой, как Миура. И пусть он не понимал английского, а я не понимал японского, но все ключевые документы были подписаны, что даст в будущем плодотворную почву для сотрудничества".
>Сам же Кэнтаро Миура сообщает, что "Выпуски следующих глав будут приурочены к важным событиям в системе Steam. Не исключено, что это какой-нибудь крупный анонс, который произойдет в ближайшее время".
>О судьбе самой старой манги "Берсерк", главной работы Миуры, автор предпочел говорить немногословно: "Фэнтези-тематика мне несколько опостылела в последнее время, и я искренне надеюсь, что Valve позволит мне рисовать сюжеты в рамках вселенной Half-Life. Но это не значит, что история Гатса (главный герой манги "Берсерк", - прим. ред.) останется незавершенной".