Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мне реально нужен совет со стороны, потому что сама уже запуталась.
с парнем встречаемся полгода, раньше отношения были намного лучше. мы чаще проводили время вместе, даже когда он был занят, он сам проявлял инициативу и в целом я чувствовала, что я ему нужна.
а потом он как то сказал мне, что ему кажется, будто я люблю его больше, чем он меня. на мой вопрос почему он так думает, ответил примерно в духе "все люди просто по разному могут любить, у каждого свой максимум".
я понимаю, что люди правда по разному чувства проявляют, но меня эти слова сильно задели. потому что я начала замечать вещи, на которые раньше не обращала внимание.
сейчас мы меньше проводим время вместе. стало много конфликтов. он говорит, что ценит меня, что такую девушку, как я, бротше не найдет, но при этом уже второй раз дает мне понять, что если я уйду, то переживать особо не будет.
в один день говорит, что не боится меня потерять. в другой говорит, что боится, если я уйду. меня эти эмоциональные качели уже напрягают. бывшую он пытался вернуть после очень хуевого отношения к себе.
а вдруг он со мной просто потому, что я удобный вариант или нужна, чтоб забыть бывшую? сегодня я напрямую спросила его обо всем, что меня напрягло. рассказала, что именно задевает. отношений всего было 2, в обоих безумно любила. мне 18, парню 20 если это имеет значение.
в ответ я получила: думай как хочешь. парни, на ваш мужской вгляд, ему правда все равно? спасибо