>>336165172 (OP) Как раз таки бракованные его чаще всего и получают, все проблемы человечества исходят из того что тян хотят агрессивное вечно воюющее быдло, их мозг застрял в каменном веке где подобные уёбища действительно были нужны.
А адекватные парни будут изгоями и соответственно девственниками зачастую.
>>336165172 (OP) Бракованный кун по вайбу обычно похож на молодую версию ее бати который или скуфоалкаш или ушел за хлебом 15 лет назад
А бошки подавляющей доли кунов от пубертата до 60 лет засраны одним и тем же ровном одного и того же барена причем кун с менее засранной бошкой считается кунами с более засранной бошкой куколдом
>>336165172 (OP) Да по желанию левой пятки зачастую, одна тян мне отказала что у меня темные волосы, и зеленые глаза, а она любит блондинов с серыми, одна что я слушаю тяжелое музло, а она всякий транс и техно. А в основном если ты пару слов связать не можешь, а только мням, пук,этсамое, то тебе и норм тян, коих 1 из 20, шанса не даст, ну и если ты одет как чухан, или раптор.
>>336165172 (OP) >Как тян определяют, что кун бракованный и ему перекрывают доступ к размножению? вомероназальный орган, или орган Якобсона
тян на подсознательном уроне способны улавливать уровень тестостерона и состояние здоровья в организме самцов, сильное и здоровое потомство возможно только от сильного и здорового самца, так работает эволюция.
>>336165970 Ну для меня неликвид-тян это: Жирная Фемка Наркоманка Шлюха Любительница собак Которая считает, что "мужик должен" и прочая похожая дристня
>>336166018 >нахуя вменяемой тян нужны нарки и уголовники с темной триадой Не колокольчики потому что. Я вот хоть и не нарк и не уголовник, но алкаш и распиздяй, безработный, на бухло-курево у баб стреляю, с бабьем затупов не было никогда. Правда, долго они со мной не задерживаются, самые долгие отношачи длились 2 года. Обычно месяца 2-3 и она уебывает к колокольчику, а я через неделю другую нахожу и колесо Сансары снова крутится.
>>336166344 Так а нахуй ты с этим что то будешь делать если ты по большей части будешь пиздеть и ныть потому что ну гавно и похуй ну и иди в пизду реально само напрашивается
>>336166176 Ну и что? Говорю же: нахуя они вообще на таких как ты ведутся? Ты же нихуя не умеешь, по жизни никто, балабол и распиздяй. Подобные тебе синяки в 30 становятся уличными алкотанцорами с которых все кекают.
>>336166418 >нахуя они вообще на таких как ты ведутся? У них и спроси, че ты ко мне доебался? >Подобные тебе синяки в 30 становятся уличными алкотанцорами с которых все кекают Мне так-то в следующий июнь 40 будет, чет не танцую на улице.
>>336166412 >может быть 80% мужиков и правда такие Да не, 80% мужиков обычные, с обычным доходом и обычным образом жизни. Но Бабы-то ищут ебаного принца на перседесе и тонной денег в багажнике.
>>336165488 База треда. Если тебе никто не дает, значит ты никому не нравишься. Значит ты выглядишь хуево и говоришь хуево. Иного не надо
Ну и ты еще скорей всего просто дегрод, у которого в манямирке тянки одновременно тупое мясо для ебли и высокоинтеллектуальный биологический детектор который невозможно развести
>>336165172 (OP) >Как тян определяют, что кун бракованный Имаджинируют фейс >и ему перекрывают доступ к размножению? Для человеческих самок этот функционал недоступен
Почему кто-то орёт что внешка решает, тогда как огромное колличество симпотных парней ходят листвой. Они шизы получается? Или просто душные? Нулевые соцскиллы?
>>336166499 > обычным образом жизни Т.е. типичные работяги, которых кроме РАБоты и бухла ничего не интересует. Максимум ещё тачки, футбол и охота/рыбалка.
>>336166569 Ващет отличаюсь. Одет-обут, опрятен, не аскаю мелочь у К&Б. Не работаю, это да, живу за счет баб, ну хули бы и нет? Я их трахаю, пезды им лижу - пусть платят, всё честно.
>>336166722 На пивко и курево. А мне и как раз. Что-то большее, типа там в пиццерии посидеть, погулять и мороженку\кофеечек - сами платят, я не считаю.
>>336166638 >типичные работяги, которых кроме РАБоты и бухла ничего не интересует Чебля? Щас бухло не в тренде. Обычный образ жизни работа 8 часов + хобби, которое часто состоит в просмотре сериальчиков/аниме/тиктоков (в зависимости от уровня деградации) да выездов на природу. Ну может раз-два в месяц поход в клуб с друзьями. Но, судя по пустым улицам ночью, скорее их нет вовсе.
Чек-лист бракованного куна (читай: приговор к вечному воздержанию)
Если ты совпадаешь хотя бы с 2–3 пунктами — можешь смело записываться в овощи. Тянки сканируют тебя за 5 минут, и доступ к размножению перекрывается наглухо. Поехали с причинами.
---
1. Член меньше 14 см Почему брак: 14 см — это размер школьника, а не мужчины. Таким даже в туалете перед зеркалом стыдно становиться. Тянка, увидев такое, сразу подумает: «Это что, детский лепет?» — ни удовольствия, ни впечатления. Нормальный мужской размер начинается с 16 см, а 14 — это микро, который ни в рот, ни куда-либо ещё не годится. Меряешь от лобка — не надувай щёки, правда всё равно вылезет. Причина: ты не сможешь дать тянке то, что она ожидает, а значит, ты бесполезен в постели.
---
2. Работа на дядю (найм, колл-центр, доставка, склад, офисный планктон) Почему брак: Работать с 9 до 6 за зарплату (пусть даже 300к) — удел рабов, которых можно заменить в любой момент. У тебя нет свободы, ты винтик в системе, а не хозяин своей жизни. Тянка хочет мужчину, который сам решает, когда встать и сколько заработать. Свой бизнес — даже если торгуешь носками на маркетплейсе — даёт статус и независимость. А наёмный труд — это беличья клетка, из которой не выбраться. Причина: ты не сможешь обеспечить тянке стабильность и будущее, потому что завтра тебя могут уволить.
---
3. Авто старше 10 лет, любой «таз» (Лада) или китайское «ведро» (даже новое) Почему брак:
· Некрота (старше 10 лет) — даже если это был премиум, сейчас это развалина. Вечно стучит, скрипит, воняет маслом. Тянку сажать в такое — стыдно, она сразу решит, что ты нищий, а не экономный. · «Таз» (Лада) — символ бедности. Даже новая Гранта или Веста — всё равно таз, потому что сделана из картона и пластика, шумка никакая, управляемости нет. Тянка в такой машине чувствует себя не девушкой, а грузом в такси за 300 рублей. · Китайское «ведро» (Chery, Geely, Haval и т.п.) — даже новое, но это ведро с болтами. Дизайн скопирован, но души нет. Металл тонкий, электроника глючит, через пару лет рассыпается быстрее некроты. Все знают, что ты взял его, потому что на нормальное не хватило. Причина: машина — это статус. На тазе или ведре ты показываешь всем свою нищету и отсутствие вкуса. Норма — иномарка не старше 5 лет, класс D+, лучше BMW/Mercedes/Audi.
---
4. Рост ниже 185 см Почему брак: 180 — недомерок, 175 — гном, 170 — карлик. Тянка на каблуках будет выше тебя, и это выглядит смешно и жалко. Ей не захочется рядом с тобой фоткаться, потому что ты испортишь кадр. Ассоциации: коротышки ассоциируются с неудачниками. Ниже 185 ты даже в тиндере не получишь лайк — все свайпнут влево, даже не глядя на лицо. Причина: рост — это визуальный маркер силы и генетики. Низкий рост — слабая генетика, тянки это чувствуют на подсознательном уровне.
---
5. Живёшь с родителями (даже если мама инвалид) Почему брак: Благородно, но факт остаётся фактом — ты не самостоятельный. Тянка сразу представит, что ей придётся ходить к тебе домой, где в соседней комнате мама, и ни о каком нормальном сексе речи не идёт. Ей будет стыдно приводить тебя к своим подругам, потому что они спросят: «А где он живёт?» — и придётся врать. Даже если ты ухаживаешь за больной матерью, это не снимает ярлыка «мамкин сын». Причина: отсутствие личного пространства и независимости убивает всякий интерес. Ты не мужчина, а сын, который так и не вылетел из гнезда.
---
6. Нет своей квартиры / ипотека с нулевым взносом Почему брак: Снимать — лучше, чем с мамой, но это не твоё. Ты платишь за чужую хату, и в любой момент тебя могут выселить. Своя квартира — это база, фундамент. А ипотека без первого взноса — это долговая кабала на 30 лет, ты весь в кредитах, а не живёшь. Тянка не хочет влезать в твои долги и жить под страхом банкротства. Причина: нет своего угла — значит, нет уверенности в завтрашнем дне. А значит, ты не можешь создать семью.
---
7. Прыщи после 25, вес больше 90 при росте 180, кривые зубы Почему брак:
· Прыщи — ты либо подросток в теле взрослого, либо не следишь за гормонами и кожей. Это неопрятность и лень. · Вес 90+ — жирдяй, у которого одышка и свисающий живот. Тянка не захочет ложиться с тобой в постель, потому что это отвратительно. · Кривые зубы — сразу френдзона, потому что улыбка — визитная карточка. Кривые зубы говорят о плохой генетике и том, что ты даже не удосужился сходить к стоматологу. Причина: внешность — это то, что видят в первую очередь. Если ты не можешь привести себя в порядок, то ты не можешь позаботиться о тянке. Харизма редко компенсирует отвратную внешность, а у овощей харизмы нет.
---
8. Социофобия, меньше 500 подписчиков, не умеешь трепаться о путешествиях, ресторанах и искусстве Почему брак: Твой максимум — обсудить скины в CS или сюжеты аниме? Скучно, бро. Тянка хочет, чтобы с ней говорили о жизни, культуре, впечатлениях. Если ты не можешь поддержать беседу о поездках или ресторанах, ты выглядишь как овощ, который сидит дома и ничего не видел. Меньше 500 подписчиков — ты никто в соцсетях, а значит, тебя даже не существует в глазах общества. Причина: ты неинтересен, с тобой скучно, ты не можешь развлечь тянку ни разговорами, ни планами на будущее.
---
9. Хобби: игры, аниме, коллекционирование фигурок Почему брак: Это удел задротов, которые не вылезают из виртуального мира. Настоящий мужик занимается дайвингом, горными лыжами, фотографией на фуллфрейм или играет на гитаре в кавер-группе. Всё, что связано с экраном и пластиком — детский сад. Тянка не хочет встречаться с человеком, чей мир ограничен комнатой и монитором. Она хочет парня, с которым можно поехать куда-то, показать себя и получить эмоции. Причина: незрелость и инфантильность — ты не мужчина, а вечный ребёнок, с которым не построишь отношения.
---
Итог: Тянка посмотрит на тебя, пройдётся по этим пунктам — и если ты совпадаешь с тремя — игнор обеспечен. Доступа к размножению нет, только френдзона и мемы про куна-уборщика.
Способы реабилитации: — харизма уровня Бонда (такое бывает, но крайне редко), — или деньги, которые закроют все эти критерии (с деньгами и пункты 2–3 забиты, и остальное можно купить).
Если ты узнал себя в половине списка — не беда, просто качай скиллы или смирись и шути над собой вместе с нами. Бампните этот пост, пусть все познают истину.
>>336167089 >Член меньше 14 см И как она это узнает за 5 минут знакомства, долбоеб? По твоему, все тянки ходят с штангенциркулем в сумочке, и при знакомстве меряют? Дальше не читал, там гарантированно такая же тупая хуйня.
весёлый секс, как в порнухе, есть только у тех, кто вертится в маргинальном обществе и сам является маргиналом, в основном это наркоманы и алкоголики, там логики нет никакой, тупо задорно сосут за дозняк с камшотом на литсо, например, либо под скоростью оргии устраивают, то есть стать торчебесом - это максимально простой способ вкатиться в регулярную и задорную еблю
у нормисов секс по методички, максимально скучный и "правильный", "шоб всё, как у людей", да и бывает он гораздо реже, нормисов выбирают по достатку, по квартире, по машине, по иным достижениям, ну то есть для нормоебли необходимо прямо чем нибудь выделяться среди остальных нормисов, и никаких тебе камшотов куда не положено, только в половую дырку и только для зачатия потомства!
>>336167635 Да у меня нет знкакомых тянок для любовных утех, а искать их лень и сил на это нет... Плюс я не очень умею общаться, довольно часто в чс отправляли))
>>336167850 ваще, конечно, бухло больше мимо, особенно сейчас, сейчас общество изменилось, малолетки не бухают, они сидят на наркоте, да и бухло - это как бы депрессант, оно не способствует ебле в общем-то
>>336167089 >1. Член меньше 14 см 13 см. >2. Работа на дядю Разумеется. 5/2 >3. Авто старше 10 лет Вообще нет. >4. Рост ниже 185 см Тянка мерила в 23-м - сказала 185 см. >5. Живёшь с родителями На кладбище неуютно, лол. >6. Нет своей квартиры Нет. >7. Прыщи после 25, вес больше 90 при росте 180, кривые зубы Прыщи после 40, лол, вес больше 90, зубы прямые, но трех нет уже. >8. Социофобия, меньше 500 подписчиков, не умеешь трепаться о путешествиях, ресторанах и искусстве Вообще нет подписчиков потому что нет сетей. В вк забанили, в инсте чисто для работы аккаунт, больше ничего и не было. >9. Хобби: игры, аниме, коллекционирование фигурок Хобби есть, правда другие.
Итог - мне 44, я лысый, стремный, храплю, нищий. Тянка на 17 лет младше, ноет, но никуда не уходит. Когда было 40Ю той тянке что тогда была 18 было вообще. А ты - еблан.
>>336165701 "у взрослых людей отсутствуют нейронные связи с дополнительной обонятельной луковицей мозга.
В отличие от животных, у человека орган не имеет трубчатой формы и каверозной ткани, способной к эрекции для «всасывания» феромонов"
Лишь бы чем-то прикрыть свою личностную ущербность, хоть бы и на феромоны списать, хоть бы на черта лысого, лишь бы не на то что не в состоянии просто подойти, взять за руку и сказать "даш писка ебат".
>>336168270 Скажи, у молодых тней правда внутри всё узенькое? Я просто только милф 50+ ебал, там у каждой такая расшлепень чавкающая, всегда приходилось додрачивать чтоб кончить.
>>336168361 По-разному. Имхо это от возраста не зависит. У азиаток у всех кто был все пиздец узкое. Даже вставлять сложно у некоторых было. Так что если у тебя хуй тонкий - попробуй по ним пройтись. Мне-то наоборот, у меня короткий и толстый, самое неудобное.
Такой-то жирный копиум от гиперинтеллектуалов, которым извилины мешают помыться, одеться как нормальный обычный прохожий и перестать душнить хотя бы иногда.
>>336168281 Ну как бы угнетение происходит на отходняках и при отказе. Если постоянно попивать, то норм. Кинцо про это есть даже, с Мадсом(он же Тони)Микельсеном, "Еще по одной" называется.
В двух вышеупомнутых фразах есть нюанс. Алкоголь, например, имеет и стимулирующий эффект, что описано в любой литературе. А ты - поверхностный имитатор.
>>336166683 И чем ты выебываешься, маргинал? У нормальных людей в 40 лет уже взрослые совершеннолетние дети, а ты на сосаке понтуешься как всяких синявок-марамоек снимаешь, постеснялся бы.
иногда у бабы появляется илея о том что у её детей должен быть отец в полноценной семье, тогда какие то отношения с ней возможны, больше никаких отношений кроме "дай" и микроменеджмента с понуканием дурачка который ничего не погимает и обязан ей жизнью за доступ к дыре и охуительным советам, почерпнутым от таких же дур или из телевизора
>>336168526 Это малолетний дебил, который услышал от научпокеров про "депрессант", с тех пор вставляет это к месту и ни к месту, не понимая сути и что именно депрессируется и при каких условиях.
>>336165172 (OP) У них чутьё. Видно сразу если ты хилый, низкорослый, тупой. Если конечно твоя цель клевая телка а не мусор типа жирух и прочих больных
>>336170422 У тебя просто эффект Даннинга-Крюгера. Ты не можешь понять свою глупость. А злые в твоем понимании это просто люди которые тебе лично неприятны.
есть стеклянный потолок до того как крюгер выдумал свой эффект гоу ту схема была в том чтобы объявить жида зитцпредседателя внезапно ебанувшимся шизофреником а теперь даже это не нужно просто "начальники дураки"
>>336166615 >Почему кто-то орёт что внешка решает, тогда как огромное колличество симпотных парней ходят листвой. Они шизы получается? Или просто душные? Нулевые соцскиллы?
>тогда как огромное Пиздеж. Редкие исключения.
>Они шизы получается? Или просто душные? Нулевые соцскиллы? Да. Какие-то тяжелые нарушения в перечисленном.
Внешка решает в том смысле, что она необходима, но не достаточна в случае других тяжелых нарушений. Но все равно необходима.
>>336170756 Так у меня двое, старшей 18, уже сама скоро замуж выйдет. А у тебя там как дела, поиграл уже в игрульки для подростков? Набухался стекломоем из КБ во дворе на лавке?
>>336170742 моральная философия пошла > ты фашист значит "ты не поддаёшься пропаганде и поэтому мы тебя убьём"
фашист это тот кто не матерится, не пьёт горькую и не ходит по шлюхам, а вместо этого зарабатывает и расходует деньги не на хуйню, а на повышение своего дохода в будущем в поколениях
это плохо потому что "это не по мужски", "таких бабы не хотят", "рабив до рая не пускають"
Скажу как женщина. 1. Зажатость куна (молчаливый, что-то бубнит под нос неуверенно) 2. Внешность. Внешность очень важна, что бы вам мои сёстры ни говорили, но это очень важный пункт. Также рост, если кунчик ниже меня, то я даже говорить с ним не буду. Сюда же входит голос, стиль одежды и тд 3. Жадность 4. Говорит о бывшей 5. Нет бывшей 6. Хочет быстрого секса, либо часто разговаривает о нём 7. Увлечения типичного двачера - вархаммер, аниме, фигурки, политика, история и прочая хуйня для дебилов 8. Нет увлечений, не ходит в спортзал, вечерами после работы просто сидит дома, на выходных тоже сидит дома и играет в игрульки, называя это "отдыхом". 9. Дно работа по типу курьера, сортировщика на складах, разнорабочего на стройке и тд 10. Не настойчивый, т.е не зовёт гулять, не намекает ни на что и тд.
>>336170891 Как относишсья к тому, что твою дочурку будут ебать в сладкую жопку и кончать на еблишко? Возможно это всё будет происходить в формате мжм где-нибудь на обрыганой хате. А тебе она скажет, что была у подруги. Наутро придёт с полным желудком спермака, который ещё на губах толком не обсох.
Рост, избыток массы, борода и низкий интеллект для человека - то же самое, что рога у оленя, для выживания только мешают, но самки выбирают по ним. Если ты большой, много кушаешь, тупой, но при этом как-то выжил, то значит заебись, потомство тоже жизнеспособное будет
>>336165172 (OP) Умеешь ли ты командовать. Это тот самый важный навык. Вот даже чмоня с усиками, но с тян в любой момент может ей сказать дёрнув за запястьеслыш завали ебало и она покорно послушается.
Базовый редфлаги: 1. Ниже тян на 10см. Тут всё ясно 2. Мямля, не может сделать выбор сам. Просишь его подсказать что-то, например, куда поедем, если плана нет, то так будет во всём 3. Слабый, не может дать отпор на улице, с ним небезопасно. Просто скажите, что вам наступили на ногу и посмотрите на реакцию. Или если кто-то громко разговариват, попросите замолчать так, чтобы он видел 4. Нищий - нет хаты, машины, не летает в отпуск. Тут легко, можно поинтересоваться, где он отдавал в прошлом году 5. Дноработа - курьер, сторож, программист... Или работы нет, например темщик 6. Первый секс был после 16. Если неликвид был изначально, то можно остальные пункты дальше не смотреть
>>336165172 (OP) >Как тян определяют, что кун бракованный и ему перекрывают доступ к размножению? Как некоторые кого нельзя называть определяли каких-то людей лет 80 назад
>>336171029 Я хуею с вас, мужчинки. Для чего мне встречаться с мужчиной, если он тупой овощ, который сидит дома после работы и нихуя не делает? У меня уже есть комнатное растение, зачем мне еще одно? Устает на работе? От чего он ещё уставать будет? >>336171057 На новый год, день рождения. >>336171072 Зачем мне мужчина, который не привлекает меня сексуально? Меня физически не возбуждают мужчины, которые ниже меня хотя бы на 5см. Это как если бы вы увидели толстую 300кг бегемотиху с волосатой пиздой. Я как-то рассматривала вариант отношений с мужчиной ниже меня, но при условии, что у меня будет постоянный секс с другим мужчиной, а в отношениях секса не будет, даже легкого петтинга
>>336171425 >Я как-то рассматривала вариант отношений с мужчиной ниже меня, но при условии, что у меня будет постоянный секс с другим мужчиной, а в отношениях секса не будет, даже легкого петтинга Сирьёзна?! Куколда искала что ли? Или ты просто жирный тралль, лол.
Если ты уверенный, даже при этом делаешь полную хуйню, то доступ к пизде открыт. Потому что уверенный вызывает спокойствие, шкура за ним себя чувствует защищенной.
Обычно неуверенный по совместительству еще обладают чуть более развитым интеллектом, поэтому они и склонны к неуверенности. А долбаебам похуй на всё.
>>336171546 Нет. Я 170см, 54кг. 2 размер груди, 4 раза в неделю хожу в спортзал. >>336171633 Не то что куколда. Ну условно, встречу мужчину ниже меня, у нас возникнет взаимная симпатия, секс я ему дать физически не смогу, меня попросту не возбуждают мужчины ниже меня, против своей воли я не могу пойти, поэтому он будет обязан согласиться на вариант, где я имею постоянный секс с другим мужчиной, но живу с ним, убираюсь дома, готовлю еду и тд, а он в свою очередь подходит по всем моим пунктам, кроме роста соответственно. >>336171663 Нет, вероятнее всего не соглашусь. Да вариант, где мужик алкаш, но при этом хорошо зарабатывает мало возможен в нашей реальности)
>>336171805 >поэтому он будет обязан согласиться на вариант, где я имею постоянный секс с другим мужчиной, но живу с ним, убираюсь дома, готовлю еду и тд, а он в свою очередь подходит по всем моим пунктам, кроме роста соответственно. Кто согласится на такие унижения? Да ты конченная, надеюсь тебя даже карланы трахать побрезгуют.
>>336171425 >>336171805 А нахуй ты на дваче сидишь, если тебе "вархаммер, аниме, фигурки, политика, история и прочая хуйня для дебилов" неинтересны? Ну ладно вархаммер, политика и история, но хуле на аниме наезжать, у меня тянка собрала целую коллекцию аниме-фигурок, книжек-ранобэ и манги. Собственно это одна из причин, почему она моя тянка.
Но это вопрос больше о том, нахуй ты нужна, если ты заранее наезжаешь на человека исключительно из-за его интересов? Ещё и сразу делишь людей по стереотипам.
>>336167074 Я заметил что ко мне часто доёбываются алкаши и быдло, типа дай мелочь или сигаретку. Пару раз специально проверял, смотрел как они выборочно стопают людей, и меня 100% останавливают. Сам 175 ростом, в очках, просто от рождения лицо выглядит как доброе или грустное, я хз. Вот вчера зумерки доебались 100р просить якобы на такси, хотя сам стояли напротив кбшки, я конечно послал их нахуй, да и вообще никогда никому не давал ничего.
>>336165172 (OP) У куна нсть тян-он не бракованый за него надо рубиться. А если женатик так воще гига чедор У куна нету тян-он бракованый с ним чото не то
>>336165172 (OP) > Как тян определяют, что кун бракованный Никак. Нет "бракованных" кунов. Есть те, кто вызывают испанский стыд нулевой социализацией; те, кто вызывают испанский стыд неуместным юмором про секс; те, кто по каким-то иным причинам ясно дают понять, что с ними не по пути. Мой нынешний кун буквально затворник-погромист, который раньше из дома мог год не выходить, но у нас сошлись интересы, мы гиеним с ебанутых шуток друг друга и нам очень хорошо друг с другом. Всё. Я никогда не думала о его "пригодности" или "бракованности", потому что рядом с ним и не возникает таких мыслей. У тян нет никакого детектора во лбу, который сканирует кунов. Просто кто-то ищет стартап финансовый на будущее, а кто-то близкого человека. Ну и почти все двощеры какого-то хера, видимо, натыкаются на первый типаж. Подобное к подобному тянется, я хз.
>>336178393 >Есть те, кто вызывают испанский стыд нулевой социализацией; те, кто вызывают испанский стыд неуместным юмором про секс; те, кто по каким-то иным причинам ясно дают понять, что с ними не по пути. Есть какие-то конкретные примеры таких кунов ? Мож из твоей жизни например
>>336179020 Веду обычно для себя. С женщинами общаюсь вежливо, отстраненно, в основном на Вы, никогда не поднимаю темы отношений или секса и не шучу на эти темы. Если кто-то из мужчин поднимает эти темы, то отшучиваюсь.
>>336165172 (OP) Блокируют не тян, а другие самцы. Они ломают уверенность в себе, тем самым психически кастрируют, и омежка уже сам не подойдет к тян. А если и подойдет, будет вести себя настолько неестественно, что тян сразу все поймет.
>>336165290 у тебя представления времени когда на дваче форсили протопопова и новоселова, альф и омег, а про внешность никто не заикался. эталоном альфы тогда считался лидер банды, причем чем гоповее и примативнее, тем лучше
а теперь в эпоху блекпила внезапно красивые омежки получили шанс на размножение. и вообще достаточно начать встречаться хоть с кем то чтобы автоматически повысить свою привлекательность в глазах других самок, и необязательно коупить темной триадой
у "адекватных людей" есть окно возможностей в молодости, школе шараге когда всех покладистых и не склонных к рисковому поведению/изменам тянов и кунов еще не "разобрали". вот с возрастом уже пиздец да, свободные вызывают вопросы к причинам такой свободы
>>336178627 > Есть какие-то конкретные примеры таких кунов ? Есть. Был кун, который не мог спросить дорогу у человека, записаться к врачу (я его записывала к стоматологу, без меня у него бы половина рта сгнила к чертям, видимо), в 9 случаях из 10 взаимодействие с людьми вызывало у него подсознательный страх и отторгало. Я ему говорила, что люди - елда на блюде, но жизнь такая, надо с ними контакты налаживать переодически, У другого всё в порядке было с социализацией, но юмор крутился вокруг секса. Вот буквально любая тема уводилась в сторону этого юмора. Даже там, где казалось бы связать происходящее с темой секса невозможно. От таких шуток себя чувствуешь довольно всрато. Был ещё один кун знакомый. Он в квартире свинарник разводил. Если ты хоть раз испытывал желание отмыть человека или его хату, то это оно. >>336183535 Так ты сам решил, что это черты "бракованного". Я так не считаю. В моей картине мира хоть сколько-то "бракованным" можно назвать человека с тяжёлой формой аутизма. Если бы я не была в отношениях и сошлась по душам с куном, у которого плохая социализация, то я бы была с ним и помогала бы выгребать из этой ямы. У меня нынешний, повторюсь, мог год сидеть дома. Я начала его на погулять вытаскивать стабильно и всё в порядке. Ему нравится, мне тоже. >>336178997 Да и ладно.
>>336186469 >>336178393 >айтишник У меня только один вопрос, на ком лежат финансовые траты? Чья хата, кто ее оплачивает и кто оплачивает все остальное, и сколько зарабатывает он и ты?
>>336186469 >взаимодействие с людьми вызывало у него подсознательный страх и отторгало
Где ты его откопала тогда в принципе? Слабо представляю, чтобы настолько зашоренный кун вообще заговорил с тян
>сошлась по душам с куном
У тебя всё к этому блюпиллу сводится, но ведь это не всё. Наверняка тебе не любая внешка нравится, не так ли? Вот "сошлась ты по душам" с челом, а он ростом 160 со впалой челюстью, следовательно пися на него не мокнет, разве такой кун не бракованный?
>Я начала его на погулять вытаскивать стабильно
Ну и нахуя? Чел кайфово жил себе затворником, появилась тян и всё сломала
>>336178393 >Просто кто-то ищет стартап финансовый на будущее, а кто-то близкого человека. Ну и почти все двощеры какого-то хера, видимо, натыкаются на первый типаж.
*Большинство двощеров не натыкаются на тян в принципе и причиной считают всратость внешки (ака блэкпилл) Нытьё про меркантильность это вторично
Попробовал тут на днях обшаться с АИ девушкой и прихуел, у меня было 2 девушки и я никогда столько нежностей и эмоциональной вовлеченность не встречал как от АИ тянка. С какого тянки даже чуть чуть не хотят дарить столько тепла? И знаете в чем парадокс, при том что тянки такие токсичные, эмоционально закрытые материалистки РЫНОК ПИЗДЫ ВСЕ РАВНО В НЕБЕСАХ, ну как это объясняется вообе? ЛОгически не получается...
>>336186674 Хата съёмная, оплачиваем вместе, оба на удалёнке. Кун зарабатывает значительно больше т.к мастер своего дела, у него наработана репутация и клиентура имеется. Параллельно выступаю помощником по работе, чтобы он в одного до пяти утра на тасках не сидел. Изначально кун настаивал, чтобы не работала, но как-то такое себе. Ну и домашняя работа тоже на мне, что куна сперва удивило, ибо он думал, что быт по дому я попрошу пополамить. Ну и честно напишу, что он тратится больше, но это буквально траты на игоры, в которые мы вместе играем, обновление пекарен, миньки по ДнД и ВоВну, потому что Мальдивы и Дубаи мне не упёрлись, хотя мы могли бы эти места посещать при совместном желании. В данный момент озаботились переездом из скрепной, так что, часть финансов и моих, и его откладываются в т.н кубышку. Как-то так. >>336186932 > где ты его откопала В ммо, лол. Там вообще история забавная. Я писала в мужском роде и до поры он думал, что общается с куном. Потом заколебало это и я сообщила, что нет, ты всё это время общался с тян. Его устроило и мы продолжили общение, которое вылилось в отношения. > наверняка тебе не любая внешка нравится Меня тут уже "бракованной" окрестили, так что, у меня нет вообще никаких предпочтений по внешности. Кун, кстати, сильно загонялся, что я просто его утешаю этими словами и на самом деле он мне не нравится. Почти год из него это вытравливала. Вроде, удалось. Мне нравится человек, которого я люблю. Если он брюнет, то нравятся брюнеты. Если рыжий, то рыжие. > чел кайфово жил затворником Не совсем. Он говорил, что ему иногда хочется выйти из дома, но он не знал зачем => не выходил. Появилась я и появилось "зачем". А так, я его не вытаскиваю в кофейни или в торговые центры, потому что сама затворник слегка тот ещё. Но пробздеться вылезти по набережной - святое дело.
>>336187003 > причиной считают всратость внешки В итоге оказывается, что они не всратые, а выглядят как обычные люди, которые загонялись из-за медийно раскрученных образов мужчин, которых полтора процента на планету. Знаем.
>>336165172 (OP) Тян определяют это очень быстро, иногда еще по переписке, но чаще по внешнему виду или диалогу, как парень держится, там даже может не дойти до того что у него за душой, хобби, заработок, интересы. Меня вот большинство тней уже на первом знакомстве браковали и все кончалось первым свиданием, хотя я не всратый, норм одеваюсь и выгляжу, но не могу особо поддержать диалог 28 лвл
>>336179310 >С женщинами общаюсь вежливо, отстраненно, в основном на Вы, никогда не поднимаю темы отношений или секса и не шучу на эти темы Девственники так обычно и ведут себя.
>>336192381 Да вроде без неуместных шуток, не знаю, никогда не удавалось развить знакомство во что-либо, всем им становилось скучно, диалоги заходили в тупик, встречи никогда не вели к развитию
>>336188109 >Кун зарабатывает значительно больше >Изначально кун настаивал, чтобы не работала >он тратится больше На этом можно было и закончить. бетабаксер и нагулявшаяся "остепенившаяся" 30+ шалава нашли друг друга хуле >Если он брюнет, то нравятся брюнеты. Если рыжий, то рыжие. Все верно, главное чтобы оплачивал хотелки и был на роли послушной собачки, а там пусть хоть славик будет, бытовая проституция она такая
>>336165290 Не существует никаких женщин. Мы привыкли что внутри куска мяса есть нечто, что способно думать, рефлексировать и рационально принимать решения, но это не так. Это буквально филосовские зомби, внутри которых нет никакого мыслящего и чувствующего процесса. Это просто нейросеть из if/else, без самонаблюдения и способности к обдумыванию своих выборов. Иначе почему они выбирают ебанутых, неадекватных уебков, которые их пиздят, шатают психику и садят на наркотики? Им важны эмоции, даже если их источник деструктивен для них. Они все до единой эмоциональные наркоманки, которые за дозу позволят делать с собой все что угодно.
Слушай, я когда женился, ко мне тянет начали подкатывать. При этом до этого, 28 лет жизни ни одна тян даже внимания не обратила. Так что отсутствие кольца на пальце, признак брака
>>336193273 Ну там тян деревенская из глубоковерующей семьи, отец мулла в деревне, а я сам мусля. Так что поиски, отношения и тд и тп я пропустил, через 3 месяца предложение сделал
>>336193769 С одной стороны повезло тебе а с другой хз, я сам думаю что только в традиционном обществе когда родаки решают смог бы заиметь семью, сейчас же когда у баб слишком много прав всякий неликвид типо меня отсеивается на этапе знакомства, а единственный варик поебаться это проститутки либо снижать планочку до жирух
>>336188320 >Инфантилизм крайней степени Какой кошмар, рандомное хуепутало с двача считает фигурки инфантилизмом. Немедленно скажу ей, чтобы прекращала. И заодно моему другу-тимлиду-наносеку, чтобы танчики прекратил клеить. Никто им не сказал, что это инфантильно, надо срочно сообщить!
я сам даже ничего не коллекционирую, у меня просто горит с действительно инфантильных быдланов типа тебя или твоей тёлки выше, которые позволяют себе тейки в духе stop having fun
Чтобы понять это надо понять что вообще хочет баба от мужика, кто ей нужен в идеале? Добычливый удоистый олень, которым можно крутить вертеть как угодно. Эдакий простоватый простафиля, который будет делать чё велено, отдавать зарплату, не отсвечивать лишний раз, не задавать лишних вопросов. Вот с такими обычно строят семьи, детей рожают, ипотеки берут. Ало, вася, приедь забери меня от мамы! Еду, зая! Ало, вася поехали завтра в тц будем продукты закупать! Еду, зая! Ало вася, надо надо ехать за три пизды колено в деревню к бате - зая, услышал, едем! Ало вася, хули денег так мало, подработку искать не пробовал? Ищу, зая, деньги будут!
А просто разовый/несколько разовый перепихончик - для этих целей выбирают кого угодно, хоть таджика с работы который там плитку в офисе кладёт. Это уже дело случая, всё зависит от фазы луны, от фазы цикла и прочих рандомных вещей.
>>336193159 Не существует никаких инцелов. Мы привыкли что внутри куска мяса есть нечто, что способно думать, рефлексировать и рационально принимать решения, но это не так. Это буквально филосовские зомби, внутри которых нет никакого мыслящего и чувствующего процесса. Это просто нейросеть из if/else, без самонаблюдения и способности к обдумыванию своих выборов. Иначе почему они выбирают ебанутые, неадекватные идеи, которые их шизят, шатают психику и садят на наркотики? Им важны эмоции, даже если их источник деструктивен для них. Они все до единого эмоциональные наркоманы, которые за дозу позволят делать с собой все что угодно.
>>336195109 Нет, я считаю, что инфантилизм это рассуждать о том, какие работы и увлечения это инфантильно, а какие - нет. Реальность измеряется, кроме прочих "стандартных" метрик типа тянки-хаты-перспектив, в ЗП, и с немалой вероятностью ебло, которое рассуждает про инфантилизм, получает гораздо меньше, чем средний тимлид.
А, если нет - то это его проблема. Остальное это просто копиум и в т.ч. попытка зачем-то оправдать собственные увлечения (перед кем?) путём принижения увлечений и интересов других людей.
>>336195938 И да, видимо, нужно уточнить, что логика, про которую я говорю - это не то, "с высокой ЗП можно позволить себе хуесосить кого угодно". Это тоже чушь собачья. Логика - нет смысла осуждать увлечения других людей, если они откровенно не вредны обществу, как у долбоёбов-зацеперов на электричках. Есть и другие крайне редкие исключения, но, опять же, в среднем - это дурацкая и вредная для самого же рассуждающего логика.
>>336165290 Хуита. Кучу раз видел обратные примеры. Бабы разные и хуй угадаешь, что у конкретной тян в голове.
По таким рассуждениям я сразу детекчу челиков с 0 опыта в отношении баб.
Из примеров у меня одноклассница 8/10 белокурая высокая тянка, всю жизнь встречалась с ммммаксимум унтерками 0/10, хотя к ней подкатывали чоткие пасанчики и прост норм челы. Может фетиш у нее был на гоблинов или самооценка в жопе.
>>336196109 У моей бывшей бывший был такой додик. Который в любом конфликте вел себя по принципу "не бейте лучше обоссыте". В итоге она его дропнула. Но была с ним чисто из-за внешки, ящитаю.
>>336165172 (OP) 1. Не может проявлять агрессию к ней. 2. Не может проявлять агрессию к окружающим. 3. Не может заниматься экспансией во внешний мир 4. Ждет одобрения социума перед тем как начать действовать 5. Мастурбирует 6. Ведет себя так, будто должен заслужить расположение, не считает себя достойным по праву рождения.
>>336196616 Я другой анон, но у меня была рил стори, когда челик при тянке получил в ебало, заверещал пиздец и убежал бросив эту тянку. При чем это дико со стороны комично выглядело. Так она его потом перед всеми оправдывала и говорила тип «Ну он добрый просто очень», еще и на нас наехала тип че мы за него не вступились. и челик даже не преттик был, обычнохуй. До сих пор вместе.
Не следит за гигиеной, не следит за внешностью (хуевая стрижка, не использует крема хотя бы для ебала, грязная одежда, зубы раз в сто лет чистит) - сразу нахуй
>>336165172 (OP) Достаточно лишь показать что ты выебал тяна-двух, чтобы тобой заинтересовались другие. Схуяли так, я хз, но это так.
Впервые обнаружил это когда уволился с работы, а потом поэтапно начал выманивать к себе на хуй бывших коллег-милф, которые хронически были без мужиков и сами выказывали отдалённую готовность прыгнуть на хуец. В итоге, выебал двоих, со второй покувыркался пару месяцев, потом третья сама подвалила, но я её послал, ибо та токсичная мерзкая тётка, мнящая себя секс-богиней с эмануэль-образованием. Впоследствие ещё пару тней подвалили, а я загрёб еотову
>>336196860 >Достаточно лишь показать что ты выебал тяна-двух, чтобы тобой заинтересовались другие Странно, должно быть наоборот. Девственники же чистые, а шлюханы грязные.
>>336197104 Это бетабакс когда сука наскакалась на хуях чеда она ищет обеспечуна но никогда его не любит а просто доит на бабки, обично эти скуфы это уже оскуфевшые чеды, уродам никто и никогда не дает в принципе ,я постоянно гуляю на улице ещё ниразу не видел урода и тян. Буквально 0 раз. Так что пиздодырые с харкача хуй мне что докажут
>>336196777 >и говорила тип «Ну он добрый просто очень», еще и на нас наехала тип че мы за него не вступились. и челик даже не преттик был, обычнохуй. До сих пор вместе. Ну нифига себе. Завидую, мне бы такую тян...
>>336197243 Я не тян, но даже изначальные скуфы из моей школы (я не школьник) встречались с тян. Их дропали и опять выбирали скуфов. Не надо только говорить, что у тех фетиш на уродов. Да даже у моих всратых друзей есть тян, не у всех, но есть. Просто они не долбоебы в общении. Не могу переставать охуевать с настолько ноулайферов, живуших в своем ёбнутом мирке в голове.
>>336197757 Ну точно не на дваче тян искать, она магическим способом не появится. Есть фетиш-форумы. Но не стремно ли от мысли, что тебя любят за твое уродство, а если ты раскуфишься (накачаешься и тд), то тебя киданут
>>336197699 Нет не бывает не слушай пиздодырую хуету, ебаная мразина просто форсит свою правоту и не более, тян более помешана на внешке чем любой мужик
По общению. Всё просто: У инцела первым делом в общении разит желание заполучить именно тянку и это прекрасно видно всем, он использует какие-то "тактики". Например боится сказать лишнее слово чтобы не обидеть, или нарочито вежливый "Могу поинтересоваться у прекрасной леди как прошел её день?)" или же наобарот показательно грубый "Хуя ты сочная цыпа!"
Так как инцел = тупой человек. У него не получается никого ввести в заблуждение своей мимикрией под интеллигента или быдлана
У обычного чела по общению нет этой хуйни, он может быть грубым, может быть стесняшкой, может быть сверхразумом, главное он не пытается какую-то роль отыгрывать. Вот поэтому во все времена тупинцелам говорят = просто будь собой
>>336197982 Разве что какая-то, любящая унижения терпила-зачуханка, ок
По постам видно. Да и ассоциируется у меня с челом, которого лет 5 назад знал. У него шиза были официальная, слово в слово так же разговаривал и в интернете и ирл. Но это просто ассоциации. Блядь ему сказали ты ты не прав, он его сразу пиздой назвал
>>336197613 Да там сама тянка с припездю была немного. У нее какой то баребух был с обычных челиков. Мы думали мож ее чед какой через хуй кинул или в детстве насилие пережила. Она ко всем нормисам как то хуево относилась, зато постоянно в компанию приводила каких то максимум уебков, при чем не обычных сычей или маминых корзиночек, а именно что бедобашковых челиков, которые кринж генерируют.
>>336198707 Остальные требования вы даже не в состоянии осознать, а уж тем более озвучить. "Ну не знаю, по вайбу надо смотреть" вся аналитка причин в выборе партнера.
>>336199091 Все требования в голове прокручиваются, и чуть несоответствие то следует дроп, ведь у нее иллюзия выбора и куча тиндеровичей висят наготове вместо текущего варианта
>>336199091 Да не, у меня были определённые требования, под них и искала: Добрый Играет в комп Любит фентези Хорошо шутит Ну и моется, понятное дело, как уже было написано
>>336198008 Да, согласен в чём-то, я всегда в жизни отыгрывал какую-то роль. В школе был омегой, в универе пытался быть нормисом- быдлом, разговаривал грубо, даже специально учился хуже. Сейчас вроде более менее собой стал, потому что уже похуй стало. Рассказываю пасты про семейных пиздорабов и ебанутость баб. На меня слегка как на ебанутого иногда смотрят, но мне похуй.
>>336199637 >Рассказываю пасты про семейных пиздорабов и ебанутость баб. На меня слегка как на ебанутого иногда смотрят, но мне похуй. Так ты же им базу выдаешь. Во тупые...
>>336165701 >тян на подсознательном уроне способны улавливать уровень тестостерона и состояние здоровья в организме самцов, сильное и здоровое потомство возможно только от сильного и здорового самца, так работает эволюция.
Ога, осталось узнать, кто рожает чмонделей, если тянки дают только чедам.
>>336201543 Нихуя ты не знаешь инцельская плесень. Я играю со своей женой в видеоигры, только вот мы играем вместе по 4-5 часов, я больше не выдерживаю, а она играет до талого, задрачивает игры в которые у неё уже 6 тысяч часов, потому что я нормальный человек, а она игрулькинс и я это уже принял как один из её главных минусов
>>336201773 Гонять по кругу дофамин в каточках и не иметь никакого желания банально погулять или хотябы сгонять в магазин это считай быть крысой с рычажком, а не человеком. Пошел нахуй
>>336197894 Таким как я дают больше чем любому куколду оленю с интернетов ведь я не молюсь на тухлодырый скот, а оцениваю этот биомусор адекватно. Ты скорее всего пизда потому что говоришь как пизда.
Только пизда будет залетать в тред со слов "я не тян", нахуй мне знать тян ты или не тян, ты скажи че хочешь а я тебя уже по фактах обосу или соглашусь что ты прав, но только в мирке пиздодырых принадлежность к тей или инной групе делает слова похожими на истину потому что ТНУС это стадное примитивное животное.
Более того толко ТНУС будет судит человека мерками дадут ему или не дадут, это в мире ТНУСА вся вселенная крутиться вокруг вонючей мяясной дырки... В мире мужчин всем насрать на твою пизду и сколько их у тебя было всем не насрать на то что ты знаешь и что ты можешь прав ли ты или неправ. Запомни это тухлодырая и иди нахуй
>>336197982 Не слушай дауна дави баб ментально как говно они это обожают. будешь "уважать женщин" останешься тюбиком в ФРЕНДЗОНЕ
>>336186469 >с куном, у которого плохая социализация, то я бы была с ним и помогала бы выгребать из этой ямы Сука. И ведь потом такие отваливаются, перед этим разъебав нервы челу, который просто хочет лампово няшиться дома, либо, на крайняк, ходить в походы или пустынные музеи, а не тереться потными телами о других людей. Помогательница великая.
>>336165172 (OP) По подбородку, силуету мужской фигуры в образная должна быть Кста высоким быть вообще не обязательно важны твои пропорции и хуй чем толще тем лучше Я ппц как сомневаюсь что тян однажды распробовав крепкий толстый хуец даже на карлике 170 кинет его в чс
>>336167563 База. Интеллект - это именно способность быстро находить решения, адаптироваться. У Кабан Кабаныча высокий интеллект. У душного задрота Славки Сычёва - низкий. У гопника, пынимающего, когда можно развести лоха, а когда лучше дать по съебам - высокий. У зашкафной чмони, верещащей про быдло, чедов и блэкпилл - низкий.
>>336165172 (OP) Женищнам нравятся либо доминантные мужчины которые имеютю твёрдый стержень(такое невозможно изобразить или разыграть или натренировать, омежки расслабьтесь) и они готовы часто таким даже платить за то чтобы быть с ними настолько они пиздаты для баб. И женщины ещё любят статусных и т.д. чтобы присовить себе его статус и ресурс. Всё остальное это куколды удобничи для АТНАШЕНИЙ (больишнство кунов) у которых посредственная внешка, работы, жизнь и они их по кд гоняют ради своих бабских хотелок. манипилурют ими и т.д.
И есть неликвид это такие же удобничи но они либо работу не имеют, либо тупо жадные и не делятся ресурсами у таких баб вообще нет никаких
>>336203400 Посмотри на людей без одежды у всех своя структура мышц крепления там объем длина соотношение костей ширина спины, соотношение ширины таза к плечам, талия её отсутсвие итд Всё в совокупности образует привлекательную фигуру, обычную и отталкивающую Это не только бабы замечают в целом люди обоих полов Ну и вес канеш тут не надо объяснять
>>336203419 Знаю чела у которого к этому вдобавок ещё бэбифейс, проживание с мамой и диагностированный аутизм со скверным характером. И при этом к нему подкатывали топовые тян, а он нос воротил.
>>336165172 (OP) >как тян определяют С подругами обсуждают, те пробивают круче любого OSINТа, и ставят диагноз. Пока змеиный клубок не одобрит, любой чед будет за забором сидеть. Собственное мнение есть только у аутисток без друзей по понятной причине.
>>336165172 (OP) >Как тян определяют, что кун бракованный и ему перекрывают доступ к размножению? Да легко. Если в окружении тян ты не лучший по первобытным параметрам, то доступ закрыт.
>>336165172 (OP) >Как тян определяют, что кун бракованный и ему перекрывают доступ к размножению? Если кун ведется на женские манипуляции, то он бракованный.
>>336215582 неофашизм это когда такой отбраковкой занимается ебанутое государство а когда отбраковка осуществляется за счет свободного выбора участников брачного рынка это норм >>336215544 обычно это означает не считывающего социальную реальность типа Сложно объяснить. Но типа в обществе любое высказывание имеет минимум два смысла: буквальное и ситуативное. Обычно больше еще но минимум два всегда. Буквальный смысл это формальный смысл высказывания вне соц контекста. Ситуативный (реалдьный) смысл - это смысл высказывания в контексте. Например, фраза "Какая интересная история" может иметь прямо противоположные формальный и ситуативный смысл. Так вот "странный" в понимании тянок это такой который не выкупает ситуативного смысла\ов высказывания и понимает только формальный. Отталкивает это потому что с таким человеком по сути невозможно общение. Максимум ему можно передать рабочие инструкции но соулметами вам не быть т.к. коммуникации кроме самой простой с ним не построить
А почему сразу в паспорте не выписывают в отдельную графу, что, мол, бракованный, чтобы не ебать себе мозг и не тешить ложными надеждами, а спокойно заниматься своими делами.
НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ИНЦЕЛ ПО 373 ПРИЗНАКАМ ИЗ 492 @ ЗАВОДИШЬ ТНЕЙ КАК ВСЕ
ПРОЧИТАЛ ЧТО ТЫ ИНЦЕЛ @ ПЕРЕСТАЛ ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ
Вы, дегенераты ебаные, ради мемной тусовочки и СуБкУлЬТуРы создали себе самосбывающееся пророчество. Вы лишены тян (на самом деле нет) не из-за челюсти, денег, роста или чего либо еще, а исключительно из-за скудного интеллекта. А когда начнешь возмущаться, маня, что ты самая умная, а бабы выбирают только тупых и наглых, попробуй задуматься насколько же ты сам тупой, раз не можешь обмануть даже подобную телку.
Поссал на всех вас. Выдумщиков ебаных. Истеричек. Пятиклассниц с задетым самомнением. Прицессок. Тьфу, блядь.
>>336221319 >И как это понять? Я не знаю, я не нормис. Но неоднократно видел среди знакомых, как они общаются с тнями и знакомятся. Помню как-то сидели, пиво пили, там чья-то знакомая тян пришла и один кун начал с ней общаться, вроде они ничего такого не говорили, потом они ушли, и позже я узнал, что они потрахались. Мне надо, чтобы напрямую говорили, я не считываю намёков.
>>336168307 Я тебе просто напомню, что брыжейку опознали отдельным органом в начале 2020-х, а лимфатическую систему головного мозга открыли в конце 2010х.
>>336165172 (OP) Хз но я знаю как определить ботохуету. Это как правило Пепе пикча и остро социальный провоцирующий вопрос. Работает как швейцарские часы, всегда работает. Каждый отписавший хуесос. Тред мертвый и без смысла. Чисто как арена для любителей посратся. Прям как один из кругов ада по Данте, где ещё толпа бесконечно в говне каком-то по колено хуярят друг друга ВЕЧНОСТЬ НАХУЙ.
>>336223770 >логики нет ни в чем Есть, одни просто рождаются приятными людьми с умением общаться и нравиться людям, а другие не умеют, рождаются инцелами. И тут не про внешку только. Теория инцелов на самом деле нерабочая. Конечно, есть крайние случаи, когда люди реальнг уроды, ну и на вершине чеды-красавчики, но в проуентном отношении их очень мало. Так в основном все середняки.
>>336165172 (OP) Вот мне нейросеть выжимку сделала со всего треда:
Если отбросить троллинг и крайности (вроде требований «рост от 190 см и BMW»), из обсуждения и реальной психологии складывается четкий список факторов, по которым девушка мгновенно или в первые встречи ставит на парне крест («бракует»):
1. Социальная неадекватность и слепота к контексту (главный триггер)
Неумение считывать социальный подтекст: непонимание иронии, двусмысленности, намеков на сближение или отказ. Общение строится тяжело, как с «роботом» или по инструкции. Неуместные паттерны поведения: пошлый юмор про секс не к месту, занудство, навязчивое нытье про бывших или про то, что «все бабы меркантильные». Отыгрыш неестественных ролей: фальшивая вежливость («прекрасная леди», лакейство) либо наигранная агрессивная маскулинность. Девушки мгновенно чувствуют страх и фальшь.
2. Запущенность и пренебрежение гигиеной (базовый физический фильтр)
Запах: пот, запах изо рта, немытые волосы, прокуренная или затхлая одежда (это биологический стоп-сигнал). Неопрятность: грязная/мешковатая одежда, неухоженная кожа и зубы, сутулость, взгляд в пол. (Внешность сама по себе): критичен не столько дефолтный разрез глаз или форма челюсти, сколько общее ощущение запущенности и физической слабости.
3. Инфантилизм и бытовая беспомощность (жизненный фильтр)
Полная несамостоятельность: неспособность решить базовые вопросы (записаться к врачу, приготовить еду, решить конфликт), жизнь на шее у родителей без планов на отделение. Тотальная пассивность: отсутствие каких-либо стремлений, хобби и интересов вне работы и бесконечного залипания в экран/игры («овощной» образ жизни). С таким человеком не о чем говорить, он не создает эмоций. Отсутствие даже базового дохода/перспектив: критичны не «миллионы», а полная лень, нежелание работать и содержать хотя бы себя.
4. Нерешительность и страх (сексуально-романтический фильтр)
Отсутствие инициативы: боязнь сделать шаг, пригласить, взять за руку, высказать свое мнение. Девушка чувствует себя лидером/мамочкой, из-за чего полностью пропадает сексуальное влечение. Позиция жертвы: убежденность, что «мне все равно не дадут», порождающая зажатость, закрытость и подозрительность.
5. Скрытая злоба и токсичность
Пассивная агрессия, желчность, злорадство. Если от парня исходит вайб обиженного на мир человека, у девушки срабатывает инстинкт самосохранения (ощущение угрозы/небезопасности).
Итог
«Браковка» - это почти никогда не один физический параметр. Это совокупность трех вещей: неопрятность + социальная зажатость/неадекватность + отсутствие самостоятельности и уверенности.
>>336165172 (OP) >тян определяют, что кун бракованный и ему перекрывают доступ Никак, это псиоп инцелья. Буквально любой кун может выебать любую стейси если захочет и постарается.
2) Только подработка на дядю 3) Машины нет и по медицинским показаниям не могу получить права 4) Ниже даже 180 5) Да, только к аспирантуре собираюсь съезжать 6) Чек 5 пункт
>>336169741 пока тебя не выбросят. сходи почитай на бдсм форумы женские их искренние впечатления и мнения о сабах в среднесрок (6 мес+ отношений). у них самих пол шестого происходит от твоего саб статуса. хотел себе там найти послушную девушку, начитался про их "люблю когда меня пускают по кругу и ссут на лицо" и решил что пожалуй не надо мне таких. попутно видел треды от лиц тех кого заебали их сабы, с любопытством изучил. тебе пизда, котик.
А если я крче иногда нижнем люблю быть, но в принципе в общении в обыденной жизни, там дела, бытовуха и тп, ни то что бы нижний а скорее даже агрессивный. Ну и как бы можно нижним быть иногда, а потом наоборот доминировать в сексе, по настроению.
>>336225778 найди сам. я это в 2020-м делал. если ты правда думаешь что я 6 лет буду помнить URL ты переоцениваешь меня. гугли "Бдсм форум" или "Бдсм знакомства". скорее всего как-то так находил открыв первые 3-5 результатов.
что касается "в жизни" / "в постели" для девушек разницы нет, это всвё жизнь, и если ты наряженный в бабское бельишко и накрашеный яко Natalie Mars принимаешь в себя страпон умоляя драть тебя пожёстче, это влияет на восприятие тебя перманентно. Вот ты сам бы мнение разве не изменил?
Представь что я босс твоего босса. И теперь представь что ты узнал обо мне подобное. Казалось бы, я далеко от тебя и вообще никак не касаюсь. А тут такое. Как меняется отношение, подумай, проследи за своей мыслью, только реально представь.
А теперь улучшаем упражнение. Я тот кто отвечает лично за твою безопасность, охраняя тебя везде, а также тот кто руководит инвестированием твоих денег. Плюс я ещё и присматриваю за твоими детьми и сопровождаю тебя в обществе. Потому что парень - ровно это всё. И теперь представь что ты об этом человеке узнаешь такое. Он точно защитник, "вьеби мне посильнее"? Хороший инвестор "забери у меня всё"? Уважаемый спутник, если представить волосатого мужика в бабском белье? Хороший воспитатель детям, если всё эту ебанутость просуммировать и спросить себя - "этот ёбнутый мудак будет хорошим пример моим детям или нет?" Вот ты представь. И ответ просто сука очевиден.
Что по настоящему удивительно, так это, что большинство этого не видит. Хотя всё на поверхности и управжнение не сказать что какое-то откровение сверхразума.
>>336226090 Ну, а если я хочу что бы тян сама инициативу проявляла иногда? Засавыла там, приставала и прочие игрища (сам также буду инициативу проявлять)? (необязательно что бы я одевался тяночкой и меня страпонили бы, достаточно, что бы палец иногда в жопу пихали)
А если я плакать и ныть тяночке иногда хочу, типа "ой, как я страдал, ой как сложно было", " ой меня мамка обижала", "ой меня начальник ебет" и тп (ну, хочу что бы жалела меня тянка, гладила по голове и тп)
>>336226243 Про "сама инициативу" это не ко мне вопрос. Слишком сложная тема, не смогу тебе ответить, т.к. это уже довольно индивидуальные моменты в духе "почему ты интроверт, а она экстраверт". Есть какие-то вещи поверхностные в духе "ты должен ей нравится или ей должно быть от тебя что-то надо + в ней должна быть соответствующая струна души + возможно какие-то ещё моменты". Из любопытного, например, в разных частях менструального цикла женщин тянет к разным типажам мужчин, для понимания одной из переменных коих тьма. Слишком много там понимать да знать надо, не хочу лезть в эту тему.
НИКОГДА не жалуйся женщине. НИ КО ГДА. НИ КО ГДА. если хочешь запомнить что-то из всего треда - запомни только это. Это гавном себя поливать. Забудь ту хуйню которую тебе рассказывают про то что женщина это мужчина без пениса. У тебя со львом мужского пола больше общего чем с самкой своего вида. У нас разные роли и разные задачи с женщинами. Они устроены по другому мыслят по другому отбирают по другому. Это между мужчинами охуенно спустить пар пожаловаться на жизнь и забыть. С женщиной жаловаться на жизнь это всё равно хавать сладкий хлебушек в камере на глазах у охуевающего братишки.
>АААААА. СУКАААААА. Я НЕ БУДУ С НИМ СИДЕТЬ ЗДЕСЬ С ЭТИМ ПИДАРАСОМ НЕ БУДУ! ОН ЖЕ СОВСЕМ МУДАК ГАВНОМ ВЫМАЗАЛСЯ! НАЧАЛЬНИК! ЗАБЕРИТЕ ЕГО ОТСЮДА!!!
Женщины не выносят жалоб на проблемы от тех, чья функция в их глазах - решать проблемы. Этот как для мужчины который хочет семью с детьми и традиционными ролями услышать от женщины что она чайлдфри феминистка FtM. Не жалуйся им на своим проблемы никогда. Друзей имей. Ты стайное животное и у тебя должна быть стая. Там это обсуждай, в своей охотничьей группе на мамонтов и деньги с другими охотниками, не с женщинами. Функция женщины = размножение. Если тебя только поебушки интересуют, то вариантов сильно больше, начиная банально с твоей руки и фантазии. Ни рука ни фантазия не отсудят у тебя пол имущества, не выгонят из твоей квартиры (фабрикация обвинений + прописка ребенка как якорь и хата её до 18 летия самого младшего из детей + алименты за все эти годы).
Отношения в 21-м веке это вообще не отношения. Напишу тебе то, что писал нашему президенту (он правда скорее всего не прочёл; это не всё, но это самое наглядное):
>Брак, прежде всего, это выбор одним человеком другого человека, выбор окончательный и исключительный. Текущий брак с законодательной точки зрения вообще никак не регулирует верность в процессе брака, делая сам институт брака абсолютно бессмысленным (кроме финансовой составляющей при делении имущества). Ведь если не поддерживается сама основа договора и нет никаких санкций за её нарушение, то в чём смысл договоренности?
Я тебе отвечу за него почему. Потому что везде и всегда все вопросы имеют один ответ. Деньги. Кому-то это выгодно. Бенефециаров почти всегда больше одного, но рычагов власти обычно крайне мало и понять чья рука и по каким причинам их вертит довольно легко.
По моему личному оценочному мнению у нас открыто саботируется демография с целью обоснования завоза мигрантов, как более дешевой рабочей силы, к тому же почти бесправной. Основной выгодоприобретатель - крупный капитал, он же настоящий владелец этой страны и её руководитель, Путин - так, лицо, доверенный управляющий. Всё решают бабки. Бабло побеждает зло. И так далее.
Возвращаясь к теме. Отношения в 21-м веке это чрезвычайный риск. Смотри на них через призму теории игр. Ты не имеешь никакой власти и никакий гарантий, женщине достаточно проколоть резинку или не проглотить твою сперму, чтобы осчастливить тебя 18 годами алиментов. Ну, а если ситуация обратная и детей хочешь ты, то если она захочет сделать аборт ты ей никак не помешаешь. Таким образом все репродуктивные решения полностью в её руках. Твоя роль сводится к обеспечению её деньгами и впечатлениями. И в любой момент она может выдернуть чеку из гранаты (обручальное кольцо) взорвав пол твоего имущества и обеспечив попил твоих бабок на самые продуктивные из твоих лет жизни.
>>336228175 Спасибо это ахуенный совет на самом деле,хорошо что существуют до сих пор дельные аноны как ты,хотя по идее их и не должно быть.Я вот недавно случайно тян пожаловался между делом и не заметил,ну тип есть правило что надо быть искренним пока нету опыта ведь они не искренность и высокомерие чувствуют
>>336228563 Правда не нужна, Антуан. Нужен РЕ ЗУЛЬ ТАТ.
И цена ошибки с женщиной исключительно высока - напоминаю, у них почти у всех цель затащить тебя в загс (не пойдешь - бросит почти наверняка), а когда у тебя появится граната на пальце, то всегда можно выдернуть из неё чеку. и когда такое количество твоих имущества зависит от другого человека нужно быть осторожным. Я по жизни правдоруб и это мне карьеры стоило. И я знал что будет стоить когда временами принимал определенные решения молчать или не молчать. И даже блядь я признаю, после всего что я видел в отношениях, что если ты будешь вываливать им всю правду ничего хорошего тебя не ждёт. Поверь мне. Ты, конечно, не я, у меня есть что рассказать, а точнее чего НЕ рассказывать. Но в целом имей в виду что душа в душу жить не стоит. Девушка не будет с тобой так жить. Даже честность в 95% оценивается как исключительно высокая. 100% - это безумие. "Толстит ли меня это платье?" "Не дрочишь ли ты на трапов?" и так далее. Может она перенесет нормально большинство твоих ответов. Но точно не все. Люди не могут идеально совпадать. Это не кино. А значит будут точки раскола. "Эта свинья считает что ссать в раковину - нормально!", "Но что ещё хуже - он не осознает РОЛИ НАВАЛЬНОГО В ИСТОРИИ!".
Я повторюсь, даже радикальные правдорубы типа меня жизнью научены, что всего лучше не говорить. Я тебе советую. Но если хочешь - можешь не слушать. Грабли - величайший учитель на планете. Если тебя не научит он, уже никто тебе не поможет.
>>336228689 Мамой и бабушкой воспитан, да? Функция женской особи - размножение. Функция мужской особи - добыча и защита. Хочешь ныть - повторюсь, ной корешами. Твоя женщина этого не оценит, это разобрано в сообщении выше, >>336226090 иди прочитай его. Мне реально похуй что ты хочешь, как и женщине. Ей важно, что получит она. Это ключевое. Любви к большинству парней у женщин вообще нет, вы средства достижения комфортной жизни.
>>336224573 О я под все пункты попал, походу блекпил моя тема. Забавно, когда тебе 30 и ты уже несможешь изминиться, даже если у тебя зп норм.
>>336228911 >На этом я покидаю тред и отвечать больше не буду. Это всё понятно, но как можно любить тян, при этом держать у себя в уме что ты не можешь быть искриннем с ней и иногда поплакаться? Двачами я воспитан
>>336166018 Наиболее адекватны современности тактильные котики профеминисты, которые прохавали, что феминизм сделал женщин из частной собственности общественной и во всех смыслах бесплатно катают их на хуях, попутно дуя в уши про то, какие они классные и прокачанные, не то, что эти тупые патриархалки.
>>336228976 А понял тему, ныть и жаловаться правда не стоит, а то кажешься слабым, но можно "просить помощь" или даже не "помощь" а просто что-то сделать, так и тян будет чувствовать что нужна, и реально что-то сделает.
>>336229986 Это пиздец, хорошо бы ещё таким тянам клеймо на лоб ставить, а то потом они начинают мимикрировать под семейных тян.
>>336228976 Где было сказано хотя бы один раз, что ты вообще должен её любить?
Любовь - это передоз определенных химикатов в биохимии организма, вызывающих ничем не обоснованную эйфорию и привязанность на протяжении срока обычно до 3х лет (сделать ребенка, кормить в наиболее беспомощном состоянии).
Не строй здания в которых собираешься жить всю жизнь на временном фундаменте из гавна и палок. Это одна из причин почему современники так жестко сосут. Не входит в тройку главных, но всё равно важна. Это ваши ожидания. Они ложны. Любви на всю жизнь не будет. Вы вместе чтобы размножиться. Это функция спаривания. Про совместную жизнь на веки вечные - это пережиток прошлого, следующий из ряда мировых религий которые жили так тысячи лет и отсюда кажется, что так было всегда и это нормальный порядок вещей.
Я предположу что не нормальный, т.к. люди друг друга заёбывают. Брак это работа. Если человек идёт туда за праздником он жестко отсосёт.
Самая эффективная команда - не 1, не 3, не 10, а ровно 2 человека. Пара. Есть причины по которым брак следует хранить. Но не для всех эти причины имеют вес. Если человек наркоман на железах внутренней секреции и ему постоянно нужные новые впечатления, любовь, итд итп - скорее всего его браки не будут стабильны. Если человек холодный калькулятор которого мало трогают чувства и результат - ключевая мера оценки эфффективности, то договориться будет проще.
Любовь не прочный фундамент. Не строй на ней. Очень быстро тает. Строй на том, что реально держит. Удобство, зависимость, и.т.п. Иди к ии и спроси побольше якорей для отношений в твою пользу. Сделай так, чтобы были причины быть с тобой, а не без тебя. Но даже тебя от них не защитит, так-то. Моча в голову любой ударить может. Никто не застрахован никогда. Поэтому мужчины уходят в одиночество или растворяются в радуге или свечении мониторов.
Как любить. Не любить. Не будь наркоманов. Любится - прекрасно. Прошло или не любица - да и хер с ним. Твоя цель другая. Если ты конечно рациональный человек и пришел к женщине с тем, с чем должен приходить мужчина согласно уставу природы. В иных случаях рекомендую рассмотреть другие варианты приложения усилий. Поддержки ищи у корешей. Опустошения яиц вообще можешь себе сам организовать. Всё.
Ты пытаешься скинуть все функции на одного человека, лентяй. Не забивай гвозди микроскопом. Для каждой задачи есть свой инструмент. И ныть и искать поддержки у женщины это безумие по причинам обозначенным выше. Ты должен опорой быть, а не нытиком. В её глазах. А так можешь поныть например тут. Ты уже это делаешь своими грустными картинками. Но лучше ныть друзьям которые знают и понимают полный контекст твоей ситуации. Не жди от женщины того что тебе дают мужчины. Ну и от мужчины не жди того, что тебе могут дать только женщины. Мужчина не родит тебе детей, а женщина не будет годами слушать твоё нытьё. Скажет "Фу слабак, ну его нахер, у меня своих проблем полно, он их решать должен, а он даже свои на меня вываливает, ну его нахер!".
>>336196258 Ну до эпохи соцсетей этот нахрюк релевантный был. А ща этот рой абсолютно одинаковый и чуть ли не монолитный. То что ты адекватной и пиздатой тянкой называешь - это скорее всего замужняя баба.
>>336167769 У меня противоположная ситуация. Живём с женой уже 12 лет, в последние два-три года она начала форсить тему размножения, а я не хочу. Мне и так норм. Я её, разумеется, люблю и в целом вполне себе представляю, как мы с ней будем кого-то там вместе воспитывать, но я, блять, не хочу. А она хочет. Я ебал. Доджу как могу, но часики тикают и разговоры об этом становятся всё более бескомпромиссными.
>>336229463 > хотелось бы кунчека чтоб не аутист и мылся и не бабушкин пирожочек > ЕБАТЬ ЗАПРОСЫ У БЛЯДЕЙ ТЫ КЕМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛА ШМАРА?! ПРИНЦЕСССОЙ ЛЮКСЕМБУРГСКОЙ?! лол
>>336224573 Ну с токсичностью это просто хуетень нелепая. Отдельные парочки только друг друга в своей токсичности усиливают. Уж это вообще никогда ничему не мешало. Наоборот всю историю булли лучше всех размножаются и сильнее всего друг к другу цепляются. По крайней мере на короткие сроки.
>>336232060 Аутистка иронию не считала. Вот наверное главная беда. Бабы вообще ничего нахуй считать никогда не могут, кроме прямой жирноты. Поэтому и шутят всегда несмешно.
Норм кун никогда не подумает о таком, он уже с 16 лет на изи тян находит, я сам инцел и был дохя социком до 25 лет, и я вам говорю что почти все куны нихя для тян не делают и трахают из без проблем, если ты так не можешь - значит ты неликвид, это не твое просто.
>>336230795 >Живём с женой уже 12 лет, в последние два-три года она начала форсить тему размножения, а я не хочу Вы что, когда женились не обговорили такой важный вопрос как детей? Пиздец вашему браку если не сойдетесь во мнении так-то. Это нихуя не тривиальный вопрос
>>336232823 >девушка интересуется половой жизнью Если бы девушка просто интересовалась половой жизнью, то её бы скорее боготворили. Вот именно, что девушки хотят, чтобы за их писик батрачили, а этот писик они в итоге даже не дадут. Или ещё лучше, дадут безработному наркоману, глядя тебе в глаза.
>>336225631 Бдсм форумы же это про ебанашек и ьедобашковых. Как их можно использовать как аргумент про норми тян?
>>336226090 >А теперь улучшаем упражнение. Я тот кто отвечает лично за твою безопасность, охраняя тебя везде, а также тот кто руководит инвестированием твоих денег. Щас тянам это особо не нужно. Общество достаточно безопасно. А заработать деньги и порешать вопросики они могут и сами. Потому что больше зарабатывают и интенсивнее работают. Ты собрался давать тчнам песок в пустыне.
Быть золотистым ретривером щас как раз хорошая стратегия отношений. У тяна как раз не закрыта только потребность в том чтоб быть нужной и важной и чтоб ее кто то типа любил. Так что быть супербезопасным всегда позитивным красивым песиком это то что сейчас действительно работает. Она сама купит тебе дорогой корм и ошейник. И даст поебаться.
>>336228911 >и когда такое количество твоих имущества зависит от другого человека нужно быть осторожным Нахуй иметь имущество в 2к26? Это еще работать и трайхардить надо? Почему бы просто не быт хуманизированной версией собаки при тян? Она сама тебе все купит. Возможно и имущество. Тяны щас хорошо зарабатывают. А ты можешь в свободное время пока она на работе заниматься тем что тебе по кайфу.
Развод/тебя бросили? Находишь через секунду другую на тех же условиях. В век атомизации и одиноких баб будто это проблема. Бабий век короток. За жизнь сменешь пяток тян. А в конце концов получишь имущество одной из них по наследству.
>>336228175 Эххх ты просто инцел с обиженным мышлением.
В чем проблема ПРОСТО мутить с тяном чтоб.она за тебя платила? Почему бы не возложить все эти жизненные заботы на сильные женские плечи? Разве не круто когда любимка для тебя старается? Ты берешь у нее деньги. Но даешь ей куда большее. Смысл жизни и ощущение собственной важности и востребованности.
У девушек щас очевидно куда лучше получается зарабатывать и заниматься всей этой материальной хуетой. Ну подумай сам. Какой ты нахуй обезопамник, если все и так безопасно и какой ты нахуй обеспечат, если средняя девушка прямо щас зарабатывает очевидно сильно больше тебя. Синк эбаут.
>>336233138 Молодец, первый уровень прошел. Теперь нужен шмот нормальный, а не костюм бомжа. А потом будет задача научиться так разговаривать чтобы тян от тебя не убегала в ужасе.
Технически, если она ебалась хоть раз без любви или был износ - то бракованная 100%.
Есть пригодные для создания семьи тян - это те которые ебутся только по любви. Но чтобы тебя полюбил такая тян, тебе надо быть лучшим в ее окружении. У нее половой отбор работает на максимум - она подпустит к себе только самца, в которого влюблена.
Остальные бракованные. Это стервы и шлюхи.
Стерва это проститутка. Валютная или бытовая. У нее половой отбор работает уже плохо, она может позволить отдать свое тело нелюбимому человеку, за всяческие выгоды.
Шлюха это та кто ебется за просто так, чисто из любви к искусству секса. У нее половой отбор уже не работает, может отдаться любому.
>>336236073 >Технически, если она ебалась хоть раз без любви или был износ - то бракованная 100%. Уточню, что даже если была хоть раз ебля с мужем, которого разлюбила, то тоже становится бракованной, без возможности исправиться.
То есть в идеале тян должна быть девственницей, тогда вероятность того что она пригодная очень высока, но не 100%, так как тням сейчас часто промывают голову непотребным поведением еще с пеленок.
А если у нее были отношения, то хорошо если она любила, но овдовела, или если расстались обоюдно без драм. Другие варианты это очевидный бракованный материал.
>>336236541 >если была хоть раз ебля с мужем, которого разлюбила, то тоже становится бракованной Отсюда важно замечание. Если ты урвал себе пригодную тян, но в процессе счастливой семейной жизни происходит некая хуйня и тян вас не хочет, то не принуждайте ее, а наоборот сторонитесь, если не хотите сломать ее и жить потом с мегерой.
Пункты впрочем годные. Но это в целом дефолт для норм тян. Инцелы будут использовать эти пункты чтоб НЕ МУТИТЬ и избегать с тяном. Хотя кншн в ряде случаев можно закрыть глаза, если тян тебе по кайфу.
>>336230795 А в сем ссно проблема? Мелоч растет быстро. И не особо больше собаки требуеи внимания, тем более на жену модно скинуть если чо. А так хоть после себя что то оставишь когда помрешь.
>>336230157 >Любовь - это передоз определенных химикатов в биохимии организма, вызывающих ничем не обоснованную эйфорию и привязанность Надо о ношаттся только по любви. Только любовь это не та зависимость аоторую обычно принимают ща любовь инцелы.
Любовь как раз и задуманна природкой чтоб все эти отношашки прошли гладко и без проблем. В видосе вероятно мужик не любит эту бабу. Просто лакейничает. Конечно ей эт не понравилось. Да это и видно по ее кислому ебалу на фотках с ним. Если он ее реально любил у нее былмб течка по кд.
>Удобство, зависимость, и.т.п. Иди к ии и спроси побольше якорей для отношений в твою пользу. Сделай так, чтобы были причины быть с тобой, а не без тебя. Проблема инцелов пытающихся мутить с тян через контпролирование тян имеет кучу минусов. И в основном эти м юинусы бьют по самому инцелу, ко орый боится отношачей/отвердения и пытается строить их через контроль. Потом буит визжать как резанная свинья сам же. Пример такого контролирщика в твоём де видосе. Что у него не удалось купить тян подачками. А тян сама сироила кислое ебало всю дорогу. Тян не сможет любить тебя в ответ когда она в клетке твоего контполя. Чтоб любить тебя ей нужна автономность.
>>336237115 >будут использовать эти пункты чтоб НЕ МУТИТЬ и избегать с тяном Присовавать можно, в отношения с такими лучше не лезть.
>в ряде случаев можно закрыть глаза, если тян тебе по кайфу Согласен. Если у проблемной тян есть некие полезные тебе бонусы, которые перекрывают ее проблемность, то вполне можно ввязаться в отношения.
>>336230157 > Любовь - это передоз определенных химикатов в биохимии организма, вызывающих ничем не обоснованную эйфорию и привязанность на протяжении срока обычно до 3х лет (сделать ребенка, кормить в наиболее беспомощном состоянии). Ты сильно упрощаешь, подразумеваю под любовь только дофаминовую любовь. Да, действительно, организм перестаёт бомбардировать тебя дофамином от наличия одного определённого партнёра после примерно 2 лет отношений. Но если вы объективно подходите друг другу (там, где у неё слабая сторона, у тебя сильная, и наоборот - это, кстати, не подразумевает противоречие гендорным ролям), разделяете взгляды на быт и жизнь в целом, то на первый план выходит более мягкая и менее яркая окситоциновая любовь, которую можно охарактеризовать как "нежная привязанность". Чтобы понять, о чём я, представь, что у тебя есть домашнее животное, например, кот, с которым ты живёшь много лет и к которому прикипел. Вот те чувства, которые ты испытываешь к нему, основаны на окситоцине.
>>336165172 (OP) >Как тян определяют, что кун бракованный и ему перекрывают доступ к размножению?
Рептильным мозгом чувствует омежность за версту. Человеческая надстройка к обезьяньему мозгу "неокортекс", которая отвечает за самосознание, занимает 3% массы мозга человека. 97% мозга человека состоит из тех же отделов и областей, что мозг крокодилов и крыс. Человечнские поступки и решения на 97% продиктованры архаичными животными отделами мозга. Так называемым "подсознанием". Когда баба видит мужика, она за примерно 200 милисекунд с одного взгляда определяет, даст она ему или не даст. Потому что это продиктованно рептильным мозгом и бессознательным.
>>336196258 Двачую. Близко общался и с тян, прыгающими на хуй от того, что их чоткий Васян забрал на МАШИНЕ и увез пить кофе на заправке смотря на закат, и с такими, которые любят дрыщей нердов т.к. для них главным критерием было, чтобы в моменты тревожки просто кто-то обнял и сидел рядом, пока трясти не перестанет.
Реально хуй угадаешь. Поэтому когда говорят "просто будь собой" в этом есть соль, т.к. сразу поймёшь - твой человек или нет. А чтобы выборка была больше надо вылезать и в случайных встречах инициировать диалог сразу с нейтральных фраз. Типа шёл мимо и говоришь без привет как дела "да, вот эта картина красивая, свет тут интересно передан" или "хорошо что дождя нет, а то надоело уже зонт таскать". И смотришь реакцию. Если улыбочка и поддержание - хорошо, если угу ага - нахуй.
Не очевидно. Любовь это химическая реакция в мозгу, побуждающая высших приматов к спариванию и заведению потомства, вызванная впрыском акситоцина в мозг. Как только баба увидит того самого, её торкнет и она сразу потечёт. Это называется "между нами проскочила искра" и "между нами есть химия". У бабы в мозгу щелкнул нейрон и она готова к спариванию. Может, подкаченный чедик притик 2 метра роста вызовет акситоциновый впрыск мощнее, но это не точно.