Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем накипело. Моя мать и сестра заебали оставлять после себя грязную посуду... Сегодня я вернулся после смены домой и вид полной раковины на кухне вызвал у меня жжение в очке. Я очень много раз их просил мыть за собой, как только они поели(конечно не всегда это можно сделать, но все же) Сам мою за собой всегда в процессе готовки, а если и не мою то оставляю посуду в своей комнате и делаю это позже. По итогу раковина и кухонная зона постоянно заставлена грязными кружками, тарелками, кастрюлями и т.д. Я просто хочу вернувшись домой спокойно приготовить себе поесть и пойти спать, но это невозможно из-за в 80% случаях убитой кухни. Я так прикинул, посуды разной много и в этом проблема, сельдям похуй на грязную тарелку ведь в шкафу еще 2... Поэтому решил что выкину все нахуй кроме 1 кастрюли и 1 сковородки, и оставлю ровно 3 кружки, вилки, ложки чтобы просто не было возможности им создавать пиздец. Должно сработать, а то я так ебанусь. Спасибо за внимание.