обас рался непод терся що зо мній ні так 🥶🥶🥶 залетел => кинул perd sign 💀💀💀 эти парни всегда постят цьи хлопци всіґда постять... откуда столько энергии?!
at first I was like > дал фисты чейны мнение but then it went to > прожал дарк пакт шадоу данс залетел на паунсе в окно на мираже говорю тиммейту беги на мид и делай атаку жаренной печени через алмазную кирку делаю раскид у мэрии лос сантоса -> /time -> print screen -> жалоба в /vg real quick
бляя рибят прибежал в легкий лайн на сларке в чат фамы кинул perd sign апнул лвл7 забежал в тройку спиздил маты потом вызвал такси до автошколы сан фиеро потом спиздил мопед и поехал в окно на мираже
>>336174181 я шарю за все это кроме этого загадочного слова я даже наизусть знаю стишок про виталя жопЕш любит кал это знает весь урал а дима куприянов это база прокричим мы это все три раза дим куприянов это база база куприянов дима это база база база база примите таблетки примите таблетки дима куприянов это
>>336168283 (OP) А ты хрукаешь специально, или просто не говоришь ни на одном языке?
Кстати, вот Машку по рофлу зацензорили псевдоримский салют (римлян, презиравших дойчеублюдков), но они даже не догадываются, что он родом из ЮАР, где его родители вполне вероятно и нажили свои шекели на перепродаже органов да алмазов. Лол. Лмао.
короч щас двіжуха идет на заводе но повезло что у меня пошел псіхоз и короч поддаю апм плотно а если бы не было гипомании то щас бы встало производство нахуй и за ним и экономика великой державы Российской Федерации