Гоминьдан давно ничего не рулит. Они гражданскую войну проиграли и оказались на острове, а материковый Китай это КНР. Технологии там действительно выросли так, что запад в ряде сфер уже не догоняет, как и написал ОП. Лозунги про оккупантов и свободу народам это обычный западный набор для раскачки сепаратизма, Китай при этом остаётся единым государством с которым нормально строить отношения.
>>336168233 (OP) Это всё равно Азия, там азиатский тип сознания, если у тебя европейская ментальность то будет тяжело, что там что в Японии, что в Филлипинах, что в Тибете. Вот в Тибет или Непал пожить я бы сьездил
>>336168233 (OP) Только Япония. Мне похуй что Китай экономически обгонит все страны и даже США когда-нибудь, но Китай это не Япония, Китай не демократия, я всю жизнь страдаю от жизни в тоталитарной стране, больше не могу, свободу надо ценить.
>>336168710 Япония и США по сути Япония это автономная республика в составе США, тебя никогда на ТВ не пустят если ты будешь восхвалять Россию или говорить какая плохая США
>>336168301 А, типа, альтернативы? Вот в ЕС придумали как, во многих странах очень ограниченная рабочая неделя, а если тебе плохо морально - можешь на месяц отпуск себе выписать, и никто не в праве тебя остановить.
И что в результате? Как и везде нищезарплаты относительно местных цен, но ещё и с запретом получать больше работая больше, плюс жёсткая технологическая отсталость, нет вообще никаких технологических стартапов, а если и чего есть - то только государственная забюрократизированная хуйня, которой нужно лет 5 чтобы развиться настолько, насколько в США или Китае аналогичная компания за 1 год разовьётся. Через 20 лет ЕС ждёт относительный уровень чуть ли не Африки с такими темпами.
Лучше уж Китай тогда, чем так. Ибо нормисам что так, что так - судьба страдать. А так хоть будут страдать, но с круглосуточными доставочками еды дронами и ширпотребом, а не с закрытыми магазами после 7 и по воскресеньям и технологической отсталостью.
90-е-00-е: Ух, США технологическая сверхдержава! Видели, как в фильмах они астреоиды Брюсом Уиллисом сбивают, а наш Ванька пьет водку в шапке-ушанке! А еще у них робопсы из Бостон Дайнэмекс!
20-е: оказалось, что в США 1/3 населения это бомжи, нарки и безработные, остальные живут в нищих субурбиях, платят наличкой, имеют инфраструктуру прошло века и программное обеспечение на уровне 90-х. Голосования фальсифицированы, десятки миллионов голосов официально подделаны почтовыми отделениями.
00е-10-е: Ух, сейчас Китай начнет производить видеокарты, процессоры, ракеты, дроны и захватит мировое господство! Азиатский тигр!
20-е: Нищая вымирающая помойка с бото подсосами, восхваляющими красножпое правительство неудачников, которые каждый год ссут в штаны и не могут захватить сраную Тайвань.
90-е-20е: Уиии, Россия отсталая страна со слабой экономикой, да ей сейчас пизды НАТО как даст!
20-е: Россия -это армия , технологии и экономика № 1 на планете, ебущая планетарный военный блок, включая обоссаный Китай, Корею.ю и еще сотню подсосов США. Причем вполсилы, сдерживаемая совковыми новиопами-обрыганами-прозападниками., под десятью тысячами санкций. Ракеты и дроны России на 30-40 лет превосходят любые аналоги Китая и США, дырявый Patriot бессилен.
Как мы дошли до того, что наша страна стала № 1 в планетарном масштабе почти пов сем показателям, и теперь от тредов про величие Китая и США мы лишь ржем в голос?
>>336168860 Ахах, вот это манямирок, вы 4 года малую токмачку захватывали, а Херсон вообще сдали обосравшись и обоссавшись, лол, даже нищих хохолов с уже 20 миллионами населения доходяг не можете продавить, +15
>>336168233 (OP) Нахуй надо, во первых я ебал в рот этот кибергулаг, во вторых надо знать китайский, что уже заебно, в третьих они питаются хуетой по типу свиных залуп и вывернутых наизнанку говяжьих анусов, я ебал в рот такую кухню, в четвертых мне не нравится их культура и то, как выглядят их женщины Буквально 0 плюсов кроме технологий
>>336168843 в сша даже рт крутили до 22 года, как ты понимаешь америку он явно не хвалил
в принципе все борются со спонсированной пропагандой, но то что ты в мша можешь сша ругать, их флагом жопу подтирать и выкладывать такое видео это правда
там проблема немножко в другом, другие люди не обязаны тебе давать деньги и пускать на свои каналы
>>336168233 (OP) В чем прикол таких кривляний и танцулек? Ещё и с короткой юбкой, еле прикрывающей жопу. Она же понимает, что такой хуйней он просто вызывает желание подойти к ней, задрать юбку и трахнуть? Ей приятна такая хуйня, что какой то рандом представляет такое с ней?
>>336168233 (OP) Да, там заебись (когда у тебя есть деньги). У меня подружка уже лет 10 блядует по Китаям, то рассказывала, что там либо детки-мажоры номенклатурной илиты с бизнесменами, либо нищие экс-деревенщины, которые приехали в город и батрачат 24/7. И чем ты богаче, тем больше понтов, а остальные должны чуть ли не на коленях перед тобой ползать - эдакие пролетарские вайбы с древнекитайским императорским колоритом.
>>336168967 ну да а что для тянок внимание - это штука которая их пьянит, не всех но некоторых
хотя для кунов в принципе тоже, вот представь себе что на тебя куча тянок смотрят такими глазами что хотят чтобы ты их трахнул, тебе это будет приятно?
Тоже этого не понимаю, женщинам как известно омерзительна сама мысль о том что их хотят трахнуть, они испытывают отвращение только от одной мысли о толстый крепких членах входящих в их дырочки, так в диснеевских мультиках показывали а они как известно не обманывают
>>336169024 >представь себе что на тебя куча тянок смотрят такими глазами что хотят чтобы ты их трахнул, тебе это будет приятно? Хз, сложно такое представить, так как я всратый карлик у которого никогда не было отношений. Но даже если напречься и представить, то как то не по себе становится от такого. Да и все таки мужская и женская роли разные. Неужели ей норм, что какой то китайский всратыш, коих 90 процентов среди популяции, представляет как натягивает её? Если так, то Бабы какие то ебнутые. Вооот.
>>336169092 >толстый крепких членах Речь идет скорее о мелких писюнчиках, еле проглядывающих из под жирных животов китайских рисцелов. Ибо такое дерьмо смотрят в основном они.
>>336169200 как раз в том-то и прикол что роли разные, именно поэтому тянки внимание обычно любят больше, именно поэтому тянки украшения любят больше, одежду яркую, длинные волосы, это прошивка в мозгах потому что геи внезапно тоже имеют схожие вкусы и кстати хорошо находят общий язык с тянками в этом плане
смотри, тянка в принципе по своей роли не подходит первой, это и не принято и это может куна отпугнуть и для неё самой это унизительно, то есть тянка даёт намёки и ждёт когда к ней подойдут а она уже скажет да или нет, поэтому они стараются выглядеть ярче и привлекательнее чтобы был больше выбор ну а кун соответственно может подойти к кому угодно к кому осмелиться (и скорее всего получить отказ)
читал двенадцать стульев?
Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я — самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре.
>>336169352 >Китай это красивая картинка издалека и абсолютный хтонический ужас вблизи. > >Чуть свернешь с улицы и там будет лютый пиздец и нищета. Прям как в сша?
>>336168860 >Россия -это армия Армия чего? Армия воевания на бамбасе с хохлами уже пятый или какой там год? Ахуительно >технологии Тут согласен, взять ту же компьютерную технику, интел сосет у эльбруса, или даже телефоны, ух бля, никакие айфоны в подметки не годятся нашим телефона, как их там название забыл... Не говоря уже об отечественном автопроме, все олигархи уже давно с майбахов на ладовские корчи пересели - это факт ))) >экономика № 1 Анекдот дня. >ебущая планетарный военный блок А военный блок в курсе? Какие военные соединения, корпусы, бригады у него воюют? >Ракеты и дроны России на 30-40 лет превосходят любые аналоги Китая и США В аналог хорнета так и не смогли, в аналог старлинка так и не смогли, а ведь старлинк еще фентанильный барин искусственно сдерживает, не разрешая его работу на территории РФ.
>>336169352 а ужас-то где у тебя на пикче, обычный дом
я кстати был в китае, причём в бедном китае который на севере находится, в хунчуне, нормально там всё, ну я бы не сказал что богато или как-то шикарно но неплохо, сравнимо с южной кореей где я тоже был, хотя немножко хуже, но это я не был в крупных городах типа шанхая
у меня брат жил в шанхае несколько месяцев, фоточки постил как раз где он жил это где-то окраина шанхая, там красиво каналы с цаплями
но в китае явно эксплуатируется труд людей из деревень и маленьких городков, так что я бы не сказал что это какая-то сильно хорошая страна
>>336169530 >Армия чего? Армия воевания на бамбасе с хохлами уже пятый или какой там год? Ахуительно
Уже пятый ебли свиней, ам вся планета может только выражать оебспокоенность.
>Тут согласен, взять ту же компьютерную технику, интел сосет у эльбруса, или даже телефоны, ух бля, никакие айфоны в подметки не годятся нашим телефона, как их там название забыл... Не говоря уже об отечественном автопроме, все олигархи уже давно с майбахов на ладовские корчи пересели - это факт
У США нет ни процессоров, ни телефонов, всё Made in China, все компоненты и оборудование из других стран. От США там только название.
>Анекдот дня.
Факт. 1% выебал 50%+ ВВП вместе взятых стран НАТО и подсосов. СНижение безработицы, рост доходов населения, такого в мире не было за последние 5 лет нигде.
>А военный блок в курсе? Какие военные соединения, корпусы, бригады у него воюют?
Бригад, как и армии дырявого блока. ПОдбитая техника НАТо уже несколько лет тема для рофлов и парадов в городах.
>В аналог хорнета так и не смогли, в аналог старлинка так и не смогли
Аналог "Старлинка" - "Рассвет". Уже есть, и функционирует в разы лучше, что подтверждается невероятной ебкой свиней последние дни. Доложи успехи "Хорнета" в сравнении с российскими дронами. Ах да, их нет, а "Хорнеты" регулярно сбиваются "Рубиконом" пачками.
>>336170026 >Уже пятый ебли свиней Ну это уже русофобия >У США нет ни процессоров, ни телефонов, всё Made in China А мейд ин чайна оно потому что запад перенес туда свое производство или епл это китайская компания? >Факт. 1% выебал 50%+ Выебали жопой, все как всегда >Бригад, как и армии дырявого блока. Так какие армии и бригады блока? Названия в студию >Аналог "Старлинка" - "Рассвет". Уже есть, и функционирует в разы лучше Где пруфы работы рассвета посмотреть? Покажи фото терминала, как он хоть выглядит а то никто не видел >Доложи успехи "Хорнета" пикрил за один месяц работы по сухопутной трассе в крым
Однозначно нет, Китай топ 1 в мире по съебу миллионеров. Обычно миллионеры ближе к власти и лучше осведомлены о происходящем. Если бы были безлимитные бабки, то асашай
>>336169352 А мне там понравилось, городской эвайронмент очень приятный. В Китае житт кайф, мне только идеология не нравится, слишком уж знакомый вкус говнеца
>>336170663 Этого двачую, пекин это как ДС, остальной Китай - суть китайская пидарахия, в которой люди живут хуже чем индусы. И сегрегация как у индусов там тоже есть, на городских господ и всех остальных китаепидарах.
>>336170328 >Где пруфы работы рассвета посмотреть?
В "Сильпо" зайди, а потом сходи бродздись на улицу, с хлопцами пообщайся... хотя мой пост может выглядеть как жирный байт от пана майора из ТЦК, но тем не менее
Комплексный магазин Синьюань Строительные и электротехнические изделия, одежда, обувь и чай, товары повседневного спроса, продукты питания и напитки, табачные изделия, алкоголь и мороженое, услуги пополнения баланса мобильной связи.
>>336170904 Пруфов нет, над Свинарнией русские дроны не летают, это факт, это пан Зеленский приказал морить чубатую скотину голодом, в Киеве ничего не происходит, повторяю, НИЧЕГО не происходит!
>>336170980 >Пруфов нет Ну так бы сразу, ты же пойми, народ-пиздобол, нету смысла врать, вам это IQ не позволяет грамотно делать, в этих попытка вы лишь пятаком в говно падаете, и так каждый раз
>>336168860 Россиянка с твоего оп пика с чудесными российскими генами, сделанная с помощью российской генеративной модели, на чью физиономию я смотрю с российского телефона, собранного в России, как бы подтверждает все, что ты написал.
>>336168233 (OP) нет конечно лол. этож буквально страна которая продала треть своего населения в рабство мировым копрорациям. я хоть и не люблю коммунистов но даже тут хуею с эксплуатации
>>336168233 (OP) Это какой-то прогрев от ChinaID? Помню раньше, до гойды, промывали как хорошо жить в европке, как так все развито, как там все современные технологии, как там тротуары с подогревом строят и т.д., теперь степашек промывают как хорошо жить у китайского барена.
>>336168233 (OP) Нет, конечно, смысла менять одну тоталитарную помойку на другую особо нет, КНР, наверное, даже хуже пынебабве, потому что это страна ебанутых выгорающих трудоголиков с культом начальника, а не ленивых нищих похуистов с фигой в кармане, как тут. Китайцы, кроме процентов десяти городских мажоров, нищие доширакоеды в коробках из асбеста, которые пашут в фабриках с сетками на окнах от суицидников и нейрокаловым кибергулагом, нахуй надо так жить.
>>336168233 (OP) >Хотел бы ты жить в Китае? Еды вкусной нет, каждый раз приходится ходить в одно и то же место нормальный стейк пожрать. Тяночки ебанутенькие, для ебли еще кое как подходят, а для быта и какого-то нормального развития абсолютно нет. Что делать с этими полуподвальными технологиями не оч понятно.
>>336171406 в чпонии довольно много людей живут в частных домах, кстати это в аниме хорошо видно там постоянно весьма неплохие частные дома у людей
у них меньше разброс по зарплатам между городами поэтому в принципе можно жить и в городе поменьше не обязательно стремиться в токио чтобы была токийская прописка
и даже какая-нибудь табакошка без особого труда снимает жильё не работая толком
>>336177235 >частные дома у людей Там они живут в несколько ярусных домах где у тебя везде соседи, это как в Германии, там аналогично. Прям отдельных домов как в Бриташке там редкость.
>>336168233 (OP) >В плане технологий он однозначно уже обогнал запад Нет, весь RnD все еще запад, а все ученые с китайскими именами почему-то живут не в Китае
>>336178113 Чтобы что? Работать за мискурис на китайского барена? То есть ты хочешь сказать, что у нас даже такой работы не будет скоро? зарепортил на всякий
>>336177235 >кстати это в аниме хорошо видно А ещё ГГ живёт один так как родители улетели в бесконечное свадебное путешествие оставив его одного с двумя сводными сестрами у которых постоянно течка, также в соседнем доме живёт секси подруга детства, а ещё ГГ хоть и лох-андердог, но самом деле он имбомен который это скрывает. Так все японцы живут, это тебе не ебаное СНГ. Какие же анимешники генераты, просто пиздец.
>>336168233 (OP) > Хотел бы ты жить в Китае? В плане технологий он однозначно уже обогнал запад. Да похуй вообще кто кого обогнал. Если ты мамкин рнн третень, то куда ты не езжай, ты всё равно в говне и останешься. Или ты думаешь сейчас вот приедешь в развитую страну и тебе бесплатно высокотехнологичных игрушек навалят? Бгггг... Да ты нахуй там никому не упёрся. Ещё хуже бомжевать будешь.
Их энертейнмент отрасль растет семимильными шагами. Китайские стриминги догнали по подписчикам(вне Китая) нетфликс и прочие. В Китае снимают дорогих сиричей больше чем в США. Запад проиграл культурную войну Китаю из-за своих повесточек. Да что там говорить, даже нейрослоп китайский уже недогнать.
>>336178255 >братьев уйгур вырезают Почему тогда одна из самых популярных и богатых китайских актрис dilraba dilmurat - уйгурка c 80 миллионами подписчиков на Вейбо? Как твои "ксенофобы" смогли это допустить? А ведь есть куча и других успешных уйгуров, почему так?
>>336179015 Обогнал. Уже несколько лет как. В научном плане уже несколько лет технологии развиваются в Китае быстрей. Это раньше просто воровали, теперь придется воровать у Китайцев.
>>336178794 это чисто внутренний рынок. музыка, литература, кино, игры у китайцев - говно. надо азиатщину - есть япония алсо, я в европе живу, у нас тут нет наказа сверху что пора любить китай как у степах
>>336179151 Европа держит несколько незаменимых узлов - литографию, оптику, авиадвигатели, оригинальную фармацевтику - и по технологиям на душу населения опережает Китай примерно втрое. Китай же выигрывает в масштабе: батареи, солнечные панели, электромобили, дроны, судостроение, развёртывание 5G и высокоскоростных дорог.
>>336179193 >это чисто внутренний рынок Что тебе не понятно во фразе "вне Китая"? Или тебе в Европе надо разьяснить? Это значит что число пользователей НЕ ИЗ КИТАЯ больше. Причем тут твой внутренний рынок вообще?
Японии нет. Она есть только у тебя в голове и анимешников-виабушников. Все энтертейнмент отрасли Японии в стагнации.
>>336179151 >Это раньше просто воровали Так до сих пор всё пиздят(не считаю, что это плохо, лучше спиздить и сделать чем сосать хуй дальше), если изобретать своё то цикл производства станет дороже в разы и самое главное при все успехах Китая не он задаёт тренды.
>>336179524 >Все энтертейнмент отрасли Японии в стагнации. ахаха лол нет. попробуй назвать пример хорошей китайской музыки пжалста хочу и синти-поп, джазз, какой-нибудь академический авангард и электронику. это все есть в японии, а что у нас в китае?
>>336179478 Ты сейчас про производство. Тебе про новые технологии в производстве. >авиадвигатели >литографию Нишевая хуйня. >оптику Оптика это Британия, Европа без них уступает Китаю в этой сфере. >фармацевтику Так это исключительно по субьективным показателям. Потому что потребители дорогой фармы - США и Европа, но Китай на этот рынок туда не пустят.
>>336179639 >а что у нас в китае? Да куча всего, надо быть идиотом что бы думать что в миллиардной стране не пишут музыку. А твоя нишевая академическая параша кому нужна?
>>336179785 >Да куча всего Нихуя там нет, потому что цензура. Алсо китайская культура не подверглась благотворному влиянию западной, поэтому она уступает японской и корейской.
>надо быть идиотом что бы думать что в миллиардной стране не пишут музыку. Поч в миллиардной стране не сделали ни одной интересной игры кроме вторичных безыдейных гач? Шах и мат, минус мыска риса
>>336179697 Что именно? Ты когда отвечаешь используй цитирование. Думаю речь про тренды. Поясню: стоит айфону выкатить новый интерфейс все китайские производители наперегонки побегут его пиздить к себе. Со всем остальным примерно также дела обстоят. Сколько не тужатся китайцы у них все равно получается вторичный продукт. Я вот не одной вещи повседневного использования назвать не могу которую можно охарактеризовать как "уникальная китайская идея" хотя на всех вещах выбито "Сделано в Китае". Наверное скоро это поменяется, но пока это так.
>>336179957 Так на 2 и 3 это буквально даже не граждане Китая. До 2015 запрещено было иметь больше 1 ребенка. Если штраф не заплатили родители то ребенок вообще без документов - мертвая душа. Ему ни образование, ни медицина - нихуя. На наследство они так же претендовать не могут. В Китае миллионы таких.
>>336179785 >Да куча всего, надо быть идиотом что бы думать что в миллиардной стране не пишут музыку. интересно почему ты даже 1 примера не можешь привести... >А твоя нишевая академическая параша кому нужна? Короткий ответ: она делает вещи, которые другая музыка не делает - и при этом лежит в фундаменте почти всей остальной. Но у Китая нет ни вменяемой поп-музыки, ни академической, сплошная вторичная пережеванная тысячу раз сам понимаешь что https://www.youtube.com/watch?v=mldcDidGJCg Вот тебе что популярно в Китае. Норм? Узкоглазые даже негров копировать не смогли в 2026 году. Отдельно как и все азиаты пытаются копировать японцев и довольно хуево
>>336168233 (OP) нихуя он ничего не обгонял, параша помоечная. коммиблядская. въебывают деньги в местный голивуд чтобы пиздить про свои обгоны. жил в китае больше года, хуже места только пидарашка. как был мир говна и подделок так и остался
>>336180687 это рофл? они кроме гача хуеты ничего делать не умеют. можно сказать что марвел ривалс но что ривалс что овервотч это тим фортрес, а я в тим фортрес наигрался еще 15 лет назад
>>336180721 >Пиздят и улучшают, хочу заметить. И это хорошо, так всегда было. Хочешь обогнать соседа - спиди и сделай лучше. Чтобы стать тру лидером этого мало, надо что-то новое свое придумать.
>>336181083 >Чтобы стать тру лидером этого мало, надо что-то новое свое придумать. Или чтобы лидер сам себе сосал и стрелял в ноги, что запад и делает.
>>336177494 Там нет социальных благ, даже пенсий нет. Интернационала там тоже нет, уйгуров и тибетцев щемят в лагерях перевоспитания. Одно лишь название осталось от социализма/коммунизма.
>>336180289 А нахуя ребенка в деревенской хуете документы-образование? Чтобы что? С 5 лет на рисовом\кукурузном поле хуярит и так всю жизнь, збс же. Проблемы разве что с медициной, потому что ногу сломал - ампутация к хуям, если дядя ХуйваньЧуДжань традиционной медициной на травах из говна мух и соплей бабки не вылечит.
>>336181901 >А нахуя ребенка в деревенской хуете документы Без образования нигеры в Африке дохуя производительные? Про медицину ты решил промолчать или она тоже нахуй не нужна? Про ненужность документов это рофл конечно. Тебя буквально могут просто на улице запиздить до смерти, прикопать в лесочке и никто даже дело заводить не будут.
>>336181901 двачну я давно пишу пора возвращать рабство и 99 процентов населения возвращать в поле репу выращивать ты кста тоже в этих 99 процентах пиздуй в поле холопский выродок которому зачем то 150 лет назад свободу подогнали
>>336180687 Рассказываю, поясняю. От великого Китая идет 2 типа кала - гачаслоп и культиватор параши парадирующие соулслайк. С одной стороны, китаекал создает конкуренцию в край охуевшим западным игродебилам, которые уже в открытую хуй кладут на свою аудиторию и только требуют платить за воздух и за пидорасов, с другой стороны ебаный китаекал заебал пиздец.
>>336181999 >ты кста тоже в этих 99 процентах пиздуй в поле холопский выродок которому зачем то 150 лет назад свободу подогнали Да и ты тож, вместе будем с поля капчевать, че ты выебываешься? Останется лишь вопрос, кто кого будет доминировать в жопу. >>336181959 >Проблемы разве что с медициной >Про медицину ты решил промолчать Хуя ты ботохуета, ваще не палишься. Че я не удивлен что в китаетреде ботохуета сидит?
>>336182228 >Да и ты тож, вместе будем с поля капчевать, че ты выебываешься? а нахуй ты выебываешься на китайцев которых коммунистическая китайская власть в рабство продала?
>>336177694 Ох и ебалай глубинный, а встреча Си Цзиньпина и главы Гоминьдана Чжэн Ливэнь недавно, это что? это по приколу сходка была небось, ты контракт лучше подпиши сладкий, пока Пал Лаич возможность дает, ты не о том думаешь Степаш, а если точнее то ты вообще не думаешь
>>336168855 Ммм, охуенная логика. Выбирать между нищей зарплатой с кучей свобод, и нищей зарплатой без свободы и со статусом человека второго сорта. И в итоге выбрать второе. Нет серьёзно, ты долбоёб или да?
Мань Китай это как совок и рф, при этом в худших из проявлениях. Там буквально нищета, сегрегация на гос уровне, лимит прописки, цензура, гулаг. Чтобы это выбрать добровольно, нужно быть конченным. Ты понимаешь что ты конченный любитель сапога в жопе? Ничего глупее за эту неделю я ещё не слышал.
>>336180915 > Уровень колобка. Ты всё же не равняй эпик по мотивам ультрапопулярной книги и тотальный мисстаргетинг по аудитории в стране, где режиссёры сообразили кормить с лопаты среднего зрителя (бабку 40 лет) контентом для 3+ возраста. В этой стране фольклорный эпос был выкинут совками в нишу "для детей", ну вот в итоге режиссёры и сосут когда пытаются соорудить из сдохшей этнокультуры современный глянец для young adult.
>>336185809 А, то есть она шифруется от тебя, потому что ты заебал её своей синофобией и она до сих пор кринжует с тебя, когда ты назвал на улице чернокожего ниггером. Она даже ездила к нему извиняться.
>>336179674 >>литографию Погугли как в тайване делают видеокарты для всего мира, откуда там патенты на литографию чтобы рисовать сами чипики, дауненок.
>>336186025 У авторского контента всегда есть содержание. Человек не умеет делать что-то без своего стиля и совсем не вложив никакой мысли, даже если постарается. А ИИ умеет.
>>336168233 (OP) >блюда на столе Кроме шуток, мне кажется, что в их ресторанах реально на входах противогаз должны висеть, человек после такого хрючева нереально душно и вонюче серить должен, особенно тяночки, у которых от природы выше выделение сероводорода.
>>336186596 >тем менее доступен становится секс С твоей точки зрения. Просто тебе он никогда не был доступен. Остальные ебутся как кролики, в КВД не продохнуть блядь.
>>336186632 Ну а к чему ты это говоришь? Тебе понравилось чтоли? Или ты считаешь что кому-то может понравится? Или что вот когда-нибудь будут делать что-то нормальное, виден потенциал.
>>336168650 Как ты думаешь, тысячи людей которые кончают жизнь самоубийством в Японии или умирают на работе от истощения очень счастливы такой "свободе" и отсутствию угнетения? Почитай про Кароси.
>>336170663 ХАХАХАХ!! Жалкие долбаёбы взяли на вооружение тот же самый сказочный нарратив, аля "МОСКВА НЕ РОССИЯ". "ПЕКИН НЕ КИТАЙ". Жалкие, свинорылые дегенераты.
>>336186955 И чё теперь, угнетение это хорошо? Японцы запороли экономику из-за пузыря 80-х и не могут сбросить токсичные активы + население стареет, но экономическую политику легко исправить, а диктатуру очень трудно.
>>336186955 А 123 000 000 - 1000 не покончили самоубийством и не умерли на работе от истощения, о чем нам это говорит? То что ты тупой долбаёб, который не понимает как пользоваться статистикой
>>336188516 >немалого роста Если ниже 190, то там всем похуй уже давно. Культ баскетбола и длинных женских ног. Там хватает высокликов среди молодежи. Особенно, в городах. Особенно в крупных. А если это какой-нибудь Ханчжоу, куда отправляют учиться золотую молодежь, то можно вообще ебало вальнуть, будучи 4/10 степашкой 180. Потому что там отборные пиздоглазые гены собраны. Заставляют комплексовать.
>>336188427 Люди должны иммигрировать в страну с мечтой сделать ее лучше, апнуть ее экономику, а не с логикой приехать к богатым людям и мечтать что они бесплатно дадут тебе денег. Я просто не понимаю эти двачерские нарративы: упадок, старение населения, стагнация, я даже не мыслю в таких категориях, поскольку это неиначе как псиоп для low iq быдла отговаривать их от активных действий, чтобы они сидели в клетке и верили что у них там ничего не выйдет.
>>336168233 (OP) Упаси боже жить в этой скотоублюдии с режимом 996, кастовой системой и проёбанной экологией. Это реально нужно быть тупорылым дегенератом быть, чтобы мечтать о жизни в Китае. Ну прям пиздец наглухо отбитым олигофреном.
>>336188516 Не знаю откуда ты. Я с Мурманска. Тут дохуя китайских туристов. И чето они нихуя не мелкие. Конечно карлики там попадаются вроде чаще, но вполне себе не редкость 190см китаез. Никогда в этом вашем Китае не был и не хочу, но думаю что от регионов наверное зависит.
>>336168233 (OP) Да я анус ебал учить этот курлык макурлык да еще и эта лютая хтонь с иероглифами. И баб белых мало. а на местных обезьянок у меня не крепнут чресла.
Миллион картиночек. Двощур реально не понимает, что нет идеального места на земле с людьми? Там где люди всегда будет разделение на нищету и богатых, сияние и грязь, сытость и хавание крыс.
>>336189701 Ну ты остальных по себе не суди, пидорашка. Да, там, где будешь ты, всегда будет разделение на нищету и богатых с грязью и хаванием крыс, ибо такова твоя пидорашья природа.
>>336178794 >В Китае снимают дорогих сиричей больше чем в США И чо? индусы тоже дохерища кино снимают, но смотреть это всерьёз невозможно. Все на одно лицо. сюжеты унылые до скрежета. ебли нету. кровь кишки распидорасило нету. говно.
>>336189204 Люди должы не иммигрировать, а рождаться, иначе мигранты уничтожат нативную культуру. Японцы перетерпят стагнацию, им не впервой. В этом плане они делают всё правильно. Единственное что они делают неправильно - это управление экономикой.
>>336189870 >Японцы перетерпят Не перетерпят. Если в прошлый раз пиндоссня открыла им свои рынки и всячески помогала, то больше такого не повторится и Япошек ждёт знакомство с великим пиндосским миром, состоящим из нищеты, бомжей и тотального неравенства.