Сап двач ситуация кратко такая: Есть одна тян выше среднего, которая сейчас в отношениях. Тян сама начала проявлять лёгкие знаки внимания, а я сам не зная почему уцепился за это и почти увел ее, осталось решить пару проблем с жильем и она разбежится со своим и сбежится со мной. Но тут какая-то хуйня. Недавно мы сидели компанией, а ее нынешний парень в некоторых аспектах откровенное быдло, кароче он пошутил про то что она делала ему сочный слюнявый минет и глотала его сперму. Ладно он не так сказал он сказал типа: "Я отойду, ты главное не пей с ней с одного стакана))0)", с очевидным намеком на сами знаете что, хз к чему это было сказано, но я очень сильно охуел. Честно меня трясет блять, это настолько отвратительно и мерзко что твоя будущая тян трогала своим ртом чужой хуй и смаковала чужую сперму, при чем самое ебанутое что это было уже после всей этой ситуацией со мной потому что она не может отказаться от секса в отношениях пока не вышла из них, а ее нынешний парень не знает обо всей этой хуйне. Т.е. она говорит что любит меня и в это же время сосет другому. Не знаю мне кажется у меня были к ней чувства даже, но щас я ее даже не могу адекватно воспринимать, повторюсь - меня трясет от мерзости и осознания что они там делали с предыдущим парнем. Но если я ее кину то скорее всего на ближайшие лет 5 останусь в одиночестве. Хз что делать. Просто делюсь.