Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отвращение из-за шутки

Аноним 26/08/26 Срд 06:24:20 #1 №10797914 
1787714661866.jpg
Сап двач ситуация кратко такая: Есть одна тян выше среднего, которая сейчас в отношениях. Тян сама начала проявлять лёгкие знаки внимания, а я сам не зная почему уцепился за это и почти увел ее, осталось решить пару проблем с жильем и она разбежится со своим и сбежится со мной. Но тут какая-то хуйня. Недавно мы сидели компанией, а ее нынешний парень в некоторых аспектах откровенное быдло, кароче он пошутил про то что она делала ему сочный слюнявый минет и глотала его сперму. Ладно он не так сказал он сказал типа: "Я отойду, ты главное не пей с ней с одного стакана))0)", с очевидным намеком на сами знаете что, хз к чему это было сказано, но я очень сильно охуел. Честно меня трясет блять, это настолько отвратительно и мерзко что твоя будущая тян трогала своим ртом чужой хуй и смаковала чужую сперму, при чем самое ебанутое что это было уже после всей этой ситуацией со мной потому что она не может отказаться от секса в отношениях пока не вышла из них, а ее нынешний парень не знает обо всей этой хуйне. Т.е. она говорит что любит меня и в это же время сосет другому. Не знаю мне кажется у меня были к ней чувства даже, но щас я ее даже не могу адекватно воспринимать, повторюсь - меня трясет от мерзости и осознания что они там делали с предыдущим парнем. Но если я ее кину то скорее всего на ближайшие лет 5 останусь в одиночестве. Хз что делать. Просто делюсь.
Аноним 26/08/26 Срд 06:34:38 #2 №10797927 
Нормально он тебя законтрил одной фразой.
Аноним 26/08/26 Срд 06:55:57 #3 №10797947 
уверен ты бы и соснул тому челу на пару с бабцой
какой же ты жалкий додик роющийся в помойке
еще и со шлюхой серьезные отношения придумал
пиздец
Аноним 26/08/26 Срд 07:32:17 #4 №10797998 
>>10797914 (OP)
>а ее нынешний парень не знает обо всей этой хуйне
А ты уверен? Такое ощущение, что он знает, поэтому и ляпнул, чтобы вас двоих унизить.
Аноним 26/08/26 Срд 10:31:15 #5 №10798303 
>>10797914 (OP)
>она говорит что любит меня и в это же время сосет другому

А что ты хотел от шаболды, которая изменяет своему мужику с другим? Более того она бы и тебе изменяла, если бы от своего куна ушла!
Аноним 26/08/26 Срд 11:09:22 #6 №10798382 
Бросай просто. Если она так сделала с другим парнем -> сделает и с тобой. Ты тупо сЪэкономишь время и деньги и нервы и тд.

Помоему лучше быть даже одному, чем в такой ситуации как ты описал (ты врядли будешь, найдешь спокойно еще)
Аноним 26/08/26 Срд 12:05:40 #7 №10798492 
>>10797914 (OP)
>она не может отказаться от секса в отношениях пока не вышла из них
То есть? У неё какой-то официальный договор, по которому она обязуется ебаться с нынешним парнем какое-то количество раз в неделю? Или он её насилует против её воли?
Если она собралась выходить из отношений и уже влюбилась в другого, она уже должна дистанцироваться от нынешнего парня и избегать секса с ним, тем более орального. Или она собирается с ним бурно ебаться до той минуты, когда объявит ему, что бросает его? Типа, ещё утром отсосала, а в обед рассталась.
>Т.е. она говорит что любит меня и в это же время сосет другому.
Ты либо придумал это, либо не сильно она тебя и любит
>меня трясет от мерзости и осознания что они там делали с предыдущим парнем
А как ты хотел? И если ты такой брезгливый, зачем связался с тян, которая в отношениях?
Аноним 26/08/26 Срд 13:50:02 #8 №10798714 
Твоя будущая - чужая нынешняя, то, что вы там какие-то отношачки мутите за спиной у её ебыря, ему особо не мешает её драть, как видишь. Пиздец, ты ещё и с ними обоими для чего-то тусишь, ну это просто за гранью моего понимания, у меня ноль негатива к тому, что ты шлюху с чужого хуя буквально снимаешь, но это совсем уж куколдизм какой-то
Аноним 26/08/26 Срд 15:32:35 #9 №10798935 
>>10797914 (OP)
Какая же умора. Давно не смеялся так

>Но если я ее кину то скорее всего на ближайшие лет 5 останусь в одиночестве
А если не кинешь, то себя не будешь уважать. Это жёстко бьёт по менталке

Может кстати баба чувствует, что ты какой-то не такой, вот и держит минетиками почву под ногами. Но это уже натягивание совы на глобус тянки на член якобы будущего бывшего
Аноним 26/08/26 Срд 15:42:33 #10 №10798955 
>>10797914 (OP)
>кароче он пошутил про то что она делала ему сочный слюнявый минет и глотала его сперму. Ладно он не так сказал он сказал типа: "Я отойду, ты главное не пей с ней с одного стакана))0)", с очевидным намеком на сами знаете что, хз к чему это было сказано, но я очень сильно охуел
Пиздец. Пориджи, вы все такие соевики нынче? В моём 2007 после таких слов ему в ебасос бы уже летела бутылка или табуретка, и махач был бы легендарный. Я уже не говорю о том, что ни одна уважающая себя тян такого не затерпела бы.

Конкретно по ситуации - ты мог бы обернуть это в вин на изиче, потому что видно, что тому парню очевидно подгорает. Мог бы ответить в духе "да не, ты всё напутал, ты же сам у меня сосал хуй, глотал мою кончу и просил добавки". Но ты мало того что молча и при посонах затерпел, как тебе считай провели хуем по губам, так ещё и начал загоняться, что тяночька не девственнитьця, ну это вообще пушка. А чего раньше не загонялся?
Аноним 26/08/26 Срд 18:31:03 #11 №10799400 
>>10798955
>Мог бы ответить в духе
Это не остроумный ответ, т.к. он никак не связан с ситуацией.
Просто глупость.
Аноним 28/08/26 Птн 00:42:24 #12 №10803096 
>>10797914 (OP)
> которая сейчас в отношениях.
Дурачек тебя кинут так же.
> Тян сама начала проявлять лёгкие знаки внимания,
Будучи в отношениях, значит 1) не может ничего самостоятельно, поэтому ты уж папик там давай, башляй 2) шлюха пиздец.
>Я отойду, ты главное не пей с ней с одного стакана))0)
Ну понятное выбрала крутого нитакусю быдлана который должен отпиздить злого карлика ублюдка. А теперь поняла что это была ошибочка.
>твоя будущая тян трогала своим ртом чужой хуй и смаковала чужую сперму,
Ахахахаах бля, чувак. А как ты думаешь, все твои будущие тянки никогда не еблись и не сосали? Но тут ты самую суть уловил.
> потому что она не может отказаться от секса в отношениях пока не вышла из них,
Отмазка 10 из 10. Ты погоди, сейчас ее ероха разъебет ногой и она сразу к тебе. Господи чел, ты просто нашел шлюху.
>Т.е. она говорит что любит меня
Пиздит как дышит ты временный аэродром.
>но щас я ее даже не могу адекватно воспринимать,
А как ты собрался адекватно воспринимать бабу шлюху которая тебя буквально подводит под "слышь сними квартиру и ваще не забывай меня содержать"
> Но если я ее кину то скорее всего на ближайшие лет 5 останусь в одиночестве. Хз что делать. Просто делюсь.
А если не кинешь, будешь слизывать фапчу-харчу всего района эти 5 лет и она будет этим пользоваться, пока тебя совсем не пизданет по голове и ты не свихнешься. Оно тебе надо?
comments powered by Disqus