Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Глава президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев заявил, что современных российских школьников нужно «долбить и долбить» современными примерами уголовного преследования молодежи по статьям, связанным с терроризмом, для профилактики вовлечения детей в противоправные действия вербовщиками из Украины.
«Мне кажется, надо долбить, в том числе на «уроках о важном» (улыбается). Долбить и долбить в головы школьников, что мошеннические схемы, схемы преступления... Так, чтобы их тошнить стало от этого, школьников. Я не знаю, может быть, по-другому и невозможно. Примеры нужны. В том числе жутковатые примеры. И сколько уже подростков сидит, осуждены по статье за терроризм. Надо рассказывать об этом. Да, это не очень приятно. А как убедить? Убедить можно только на вот этих примерах, на негативных примерах, на показе, какие последствия у этого могут быть», — заявил Фадеев.