Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть кинооблома: Напоминаю, для тех, кто меня не помнит. Я выбираю вечерние или ночные сеансы. Выбираю места, где уже занято двумя людьми, в основном это задние ряды. Покупаю третье место рядом, что бы когда нормисы захотят пососать, а чего больше подрочить друг другу или пососать, я сразу их прерывал.
Как я прерываю: Стопарю я их просто, так как мы все-таки живем в 21 веке и все так или иначе освоили правила приличия, то прервать просто. Как правило дрочуны,сосальщики в кино постоянно ссыкуют, что их спалят и поэтому само мое присутсвие их останавливает, но даже если нет, то я начинаю громко кашлять и кхмыкать. Если это не помогает, то привстаю типа затекла спина и меняю положение. Этого тоже сразу достаточно и ссыкливые нормисы перестают. Третий вариант я начинаю разминать шею влево вправо. Либо издаю такой звук типа "пу-пу-пу". Как правило это шугает нормисов и тянки перестают дрочить,сосать в кино. По статистике проценто 80 после 2-3 таких палев становятся недотрогами на время сеанса, потому что эротический настрой сбит, да и понимают, что сладко миловаться я им не дам.
Зачем это делается: Потому что нормисы оккупировали кинотеатры и не дают спокойно посмотреть фильмы. Еще и как будто спецом там почти ебутся на людях, что бы мне было некомфортно, типа показывают у тебя нет, а у нас есть. Еще и места на фильмы занимают, хотя есть я, который иногда не может попасть в кино из-за них.
Так вот, меня не было месяцев 5 тут, так как я собирал кулл-стори, буду тут пилить стори со своих похождений
А вас приглашаю к столу ловить лулзы.
по классике пикрандом