Зачем вы травите Машу? У девушки было достаточно неординарное прошлое, и это вовсе не повод издеваться над ней. Если есть желание кого-то затравить, измывайтесь над омегами. С их выпилов хоть лулзы можно словить.
>>114342581 >2016 >травля Кого тут за последние пару лет затравили? Всем похуй и анон сосет. Да он и не против. В этих тредах ньюфаги просят бояны мышек, а те кто видел эту хуйню сто раз просто интересуются как она поживает, как изменилась, чем живет.
>>114342683 21 лвл, кун, перестал быть омегой летом после десятого класса. Внезапно нашел себе девушку, начал стильно одеваться, мыться хотя бы три-четыре раза в неделю. Отслужил, к счастью, или к сожалению. В общем, научился радоваться жизни.
К чему все это: нет особого смысла пытаться скатить кого-то в омегу, если не можешь с этого поиметь материальные блага. Да и в этом случае далеко не факт, что смысл есть.
>>114342828 >нет особого смысла пытаться скатить кого-то в омегу, если не можешь с этого поиметь материальные блага Армейская заточка. Алсо, многим доставляет унижение других и чувство собственного достоинства. Мне тоже доставляло, лет до 14. Сейчас мне доставляет унижать тупых людей. Тоже не факт, что хорошо.
>>114342979 > ну пжалста, не выкладывай эти фото > зачем ты фоткаешь меня с ночным горшком на голове и бумажкой с датой > я дам тебе денег, только не выкладывай Есть способы. >>114342970 Ну да, поимей ништяков откуда сможешь. Унижать тупых людей весело, но так, чтобы они не поняли, что их унижают, при этом все вокруг насмехались вместе с тобой.
контач ерохина, фейк страница бабко, страница сестры бабко.
ВОТ ВИЛ ХЕПЕН НЭКСT ?! Обсуждаем