Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТЯНКА, КОНФЛИКТЫ И СРАЧИ.
1. Как некоторые знают, на днях я ее очень обидел. Пришлось извиняться. Последние два дня все было норм, но сегодня я опять сморозил хуйню и она «обиделась». Контекст вот был какой:
- Я хочу усыновить детей из детского дома
- Это же просто фантазии и когда дойдет до дела, то ты не решишься.
Ее это пиздец обидело. Ну блять, это же такой пустяк, тянке 17 лет а она «хочет» детей взять из приюта.
2. С ней пиздец все сложно. Она обижается на любую хуйню, причем я добрых и приятных слов писал ей в сотню раз больше, чем плохих. Она их даже блять не воспринимает, говорит что это не так и прочая хуйня. Пишу что-то доброе — плохо. Пишу что-то плохое — плохо.
3. С ней приятно оч общаться, это единственный человек который обратил на меня внимание. Можно сказать она меня спасла от одиночества. Я боюсь ее потерять из-за своей гнилой души и нутра.
4. Она выдала сегодня фразу: «Значит я на слишком многое рассчитывала». Это после того, как диалог зашёл за детей и прочую лабуду. У нее возможно на меня большие планы, но я с каждым днём делаю все хуже и хуже.
Как это все коупить, аноны?
Как перестать причинять ей боль неосознанно?