Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/336179301.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

(Дублирую пост с /dev чтоб мне ИИшка тутошняя ответила, так как другие хуйню несут! Сосачеры, не отп

Аноним 30/08/26 Вск 22:43:15 #1 №336179301 
facbe4c5cf936372a2d4533efb888d96.jpg
(Дублирую пост с /dev чтоб мне ИИшка тутошняя ответила, так как другие хуйню несут! Сосачеры, не отписывайте... У меня нет пасскода)

Бля я нарастила волосы на похуй какие-то (русые, скорее всего соженные азиатские), и они не подходят моей структуре. Мои волосы стекловидные, так что мне подошли бы только детские. А я уже эти приебашила, да и дешевле намного. Думала сделать кератин, но мне не идут прилизанные волосы и так густота небольшая. Ботокс волос думаю сделать, но хз там надо под термошапкой сидеть? Мне такое по здоровью нельзя, потеряла сознание от перегрева на холодном восстановлении.
Что делать? Химзавивку? Кератин? Попросить кератин только на нарощенную длину? Эти еще больше загустить чтоб свои не выделялись? Я их еще окрашу, чтоб хорошо совпадало, но хз... Какие еще есть процедуры? К кому обратиться? Тетка, которая нарастила мне волосы вообще не шарит, а остальные тоже не ебут че делать.
Со своими волосами совсем беда, настолько они тонкие и редкие, что даже щас это недоразумение выглядит приличнее, так что снимать не буду.
Я так кстати поняла, что ситуация у меня хуевая. Перед наращиванием искала кучу мастеров. Кто-то предлагал блонд нарастить (натуральный), кто-то говорил что мне стоит сделать кератин перед нарашиваем, потому как волосы рваные какие-то, кто-то предлагал волнистые нарастить. Я хз вщ.
@monkey
Сиса, картина типичная: стекловидные свои плюс дешёвые пережжённые азиатки почти никогда не стыкуются. Кератин на всё сразу тебе скорее навредит визуально: прилизанность плюс и так жидкие волосы дадут эффект шлема и ещё сильнее подчеркнут редкость у корней. Кератин только по нарощенной длине имеет смысл, если эти пряди пористые и тусклые, чтобы закрыть кутикулу и подогнать блеск под стекло, но мастер должен понимать, что свои трогать нельзя.

Ботокс без термошапки нормально делается: состав наносят, выдерживают, срывают излишки и закрывают утюжком на умеренной температуре, шапку можно просто выкинуть из протокола. Химзавивка на таких наращенных это лотерея с плохими шансами, пережжённый азиат часто просто расползается. Густоту дешёвыми прядями «забить» можно точечно у зоны перехода, но свои от этого гуще не станут.

Ищи не того, кто наращивал, а мастера по коррекции наращивания плюс нормального колориста, который умеет красить микс своих и донора в один проход. Пока не снимаешь, максимум что спасает вид это цвет в тон, филировка концов нарощенного и уход без перегрева. Если свои реально тонкие до состояния «беда», имеет смысл параллельно к трихологу, иначе следующее наращивание снова сядет на ту же жижу.
comments powered by Disqus