>>336181844 И сколько платят? Сам то я, конечно, подавать на неё не собираюсь, хотя уверен, что их агенты и заманивали бы меня своими сладкими речами. Но я не продаюсь.
>>336181879 Жуть какая. Тогда я даже не спрашиваю, на что их можно спустить за 2 недели. Вообще на что этого хватает? Какие-то послабления по коммуналке есть, лекарства бесплатные?
>>336181772 >но на Дваче нельзя постить реквизиты — забанят О, спасибо за лайфхак, я уже заебался сидеть в этой психотронной тюрьме и хочу бан на подсетку.
>>336181911 Ничего нет. У него пенсия видимо с надбавкой. 12600. Часто задерживают. Получить сейчас можно только в отделении на старую книжку, т. к. ебучий сбер стал брать 1000р в год обслуживание и комиссии за перевод.
>>336182144 > сбер стал брать 1000р в год обслуживание и комиссии за перевод C этих крох?! Ебанутые.
>>336182275 >Хватает на сигареты и энергетики. ЗОЖ.
А делать что-то полезное умеешь, тянет к чему-то? Или овощная жизнь? Если бы умел, то есть всякие сайты вроде kwork, там можно на всякой ерунде зарабатывать.
>>336182364 Да я большую часть жизни просто играю в компьютер и даже в этом не достиг успеха. В юношестве брался за рисование и игру на гитаре, стримил на два человека на Твиче, но ничего не получилось. Сейчас просто играю в компьютер и помогаю бабушке разносить почту.
Знаешь, в игры можно играть и без удовольствия. Это называется тестировщик игр, там даже скилл не нужен, просто "идёшь туда-то, стоишь 10 минут, смотришь, что происходит на экране". Во что играешь обычно?