Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут часто спрашивают, "а где познакомиться с тян, на СЗ одни охуевшие" да, это так.
Тру приличные/обычные тнусы работают в основном на низкооплачиваемой/средней работе всех видов, всякие озоны газоны менеджер зала хуяла и всё такое. Потому что их выпиздили работать + у них есть совесть не сидеть на шее/не идти в эскорт.
На СЗ они не сидят, в кафешки с подругами выбираются раз в месяц от силы или реже. И больше ты их хуй где выцепишь - разве что на улице, это да. Лучше иметь скилл подхода к тян и заведения непринужденного разговора. На том же западе с этим куда легче и называется смаллтолк, там постоянно незнакомые люди в какой-нибудь очереди могут перекидываться фразами, которые могут перерасти в полноценный диалог и обмен контактами.
А теперь тру стори из жизни - была подруга "раздолбайка" из жизни соседка по району, особо не работала и была очень общительная, сама первая подходила к парням знакомится, да, её можно в какой степени назвать давалкой.
Так вот, в какой-то период времени ей пришлось идти на работу, больше 2ух мес она там не задерживалась и делала в основном вот что - находила приличных беток с работы обеспеченных и мутила с ними ради веселья и чуток ништяков. Т.е. гиперсоциальные люди даже работу используют вполне как поиск знакомств, обычно такие и часа не могут без общения.
Какой итог - СЗ в основном ДНО, можно создать анкету и листать пол часа в день и ждать лайков, но это 5-10% результата, остальное - это УМЕНИЕ знакомиться с тянками буквально на улице, заводить те самые смаллтолки "ни о чём" и чтобы это перерастало в полноценное знакомство.
Геомаксинг и луксмаксинг действительно работают, я ездил по городам поменьше и даже в "глубинки" на своей старой японской бричке и там знакомство шли КУДА ЛУЧШЕ + бабы даже интереснее, так как в том же масквабаде бабы охуели, это да.
Про кафешки/бары не писал специально, так как считаю, что выпивающие девушки это такое себе - но в плане "дать" это самый легкий вариант, да, знаю пару кафешек/баров где есть место для танцпола и куда слетаются подпитые тян, можно уйти от туда с пьяной девушкой, но это такое себе. Можно использовать как тест для ньюфага в знакомствах, чтобы он за пару таких пьяных вечеров зазнакомился с парой тян. Да, считаю Лесли около вершиной в ру сегменте в плане съема девушек, но абсолютно не нравится и далек от его оргий и его взгляда на мир.