Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В начале своей осознанной жизни мечтал жить как в американских фильмах 70-80х вставать по утрам с мыслью что я живу как хотел, у меня свой дом на 2 этажа с гаражом, видеть как жена готовит завтрак, как дети бегают готовясь к школе, уезжать на работу на пикапе, а жена отвозит детей на минивэне в школу
Я пришел к этому в 33, переехал из ДС2 в сельскую местность в Казахстан в 2014 с родителями, медленно добивался мечты, и как-то все сложилось слишком удачно что я до сих думаю что это сон.
В 21 закачиваю универ технолог пищевых производств и переезжаю в Казахстан, начинаю работать на местное предприятие, в 25 я нахожу жену, в 29 у меня рождается 1 ребенок, в 31 второй.
На свадьбу получаю от родителей подарок 10кк тенге, беру кредит еще 5кк и покупаю дом с участком, привожу его в порядок и до сих пор живу
На 10 лет на производстве получаю крупную премию, покупаю пикап тойота американский пикап хуй купишь, и обслуживать его в глубинке тяжко, и понимаю что вот она жизнь о которой мечтал. лучше бы кредит закрыл наверное, но да хуй с ним
И сука только бы это не оказалось бредом шиза который ебнулся головой и сейчас лежит овощем в палате который слюни пускает