>>336192283 (OP) Хочется верить, что все подобные треды жирный тралинг и на деле не существует говноедов, которым этот нейрослоповый фильтр из снапчата реально заходит.
>>336192579 Это по сути слой, который ловит игру, генерит поверх нейрослоп и миксит. Если нейронка может рекогнисцировать лица - она их сделает. Будут у тебя в оригинальной обле вместо уродов все нейро-красавчики. Другой вопрос - что это смотрится весьма ебано на самом деле.
>>336192283 (OP) Теперь покажи это в движении с деревянными анимациями, которые не меняются. Выглядит как кал, когда на заре игростроя пытались натянуть фото лица на модель из десяти полигонов.
Жду когда все начнут эту хуйню юзать чтоб в компетитив шутанах на рассинхроне разъебывать от того что нейрослоп моего персонажа будет на 100 пикселей в сторону рендерить. Чедум?
Это все полная хуйня и залупа. Единственное годное использование вычислительных мощностей в видеоиграх в данный момент - это прикручивание ИИ к персонажам, как пшек мармок со скайримом провернул. Вот от этого я действительно охуел, а графений ваш - говно мочи.
>>336196520 Текущая архитектура не позволяет нейронкам "самообучаться". Максимум что она может - это помнить контекст, благодаря чему ассистент мелкософта начал называть нигеров нигерами и вообще превратился в интернет-гитлера. А помнить контекст для персонажей игры - шоколадный шоколад по реализму, такой реализм ебет графический реализм не вынимая.
>>336192283 (OP) База, оп, это как изобретение металлургии для человечества. Можно перепроходить старые игры с ахуенный графоном, можно накатывать новые и ахуевать от реализма. Неолуддиты дико верещат весь день, но кому какое дело до их вскукареков?
>>336197321 консольный недоносок. ему два года придется играть в мыльную гта 6 что ее потом купить нормальную версию на пк с длсс 7 где уже блядь лючита будет как в порнухе 4к
>>336197321 Признаю, мне реально неприятно от твоей тупости. Это успешный троллинг с твоей стороны. Мне реально стало хуже. Ты помог мне немного разочаровываться в человечестве.