Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Боюсь забирать. Он пришел вчера/позавчера, но я не знаю, как забрать его. Проблема в том, что первый свой дилдо я брал зимой, тогда я обмотал лицо шарфом и был в капюшоне, пришел тогда под вечер за 30 минут до закрытия, на стойке была женщина лет 35–40, может, 50 лет, она была азиаткой. Я забрал и вышел. Тряска была пиздец, но я хоть лицо не спалил.
Сейчас лето, хз даже, что делать. Я еще ростом 171/53, длинные волосы, за собой ухаживаю, ну... это пизда, буквально фембой по фигуре. Хорошо, что не брился месяц, так как планировал уйти от массажа простаты, который в медицинских целях. Но не вышло. Хорошо, что есть чучуть растительности на теле и усы смешные, но хоть что то.
Я заказал и оплатил. Он пришел быстро, за 1–2 дня, и в этот момент я понял, что не знаю, как забрать его... Так он еще в 5 минутах от моего места жительства.
Надо что то решать. Могу завернуть волосы резинкой в сторону макушки, чтобы не видно было патлы. Одеться более мужественно, широкие штаны, рубашка, цвета подобрать. На уверенности чисто забрать, будто тянка попросила забрать. Думаю, если излучать энергию правильную, то все будет норм, но, блядь, если начну тупить, то могут что то заподозрить. Я даже не знаю, кто там будет на стойке, я ни разу там не был, может, баба срака, может, тянка 10/10, или парень мой ровесник, я вообще не ебу. Не хочется его там оставлять.
Щас 10 утра, хз, что делать, они уже открылись, я проходил мимо вчера, там люди постоянно ходят с пакетами OZON, хотя это не самое проходимое место, но все же. Я выбирал специально ту точку, чтобы максимально безлюдно было, но она близка к моему дому. Наверное, надо было в другом конце города выбирать пункт.
Возможно тут есть люди, которые сталкивались с подобным, как вообще забирали? Особенно если вы живете не в самом крупном городе 100-200к например