Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На данный момент у меня 850к баксов на разных счетах крипта + налик. Я могу жить где пожелаю, есть своя кампания в пендостане.
Пруфов не будет т.к я вас не уважаю и ебал ваш рот.
Проживаю в чудном городе ДС2 и обьездив всю Европу и Азию с Африкой я не нашёл место лучше своего города. Исправно плачу налоги в двух странах где веду бизнес. Являюсь представителем высшего сословия т.е де факто вашим хозяйном.
Что я хочу сказать ваш ресентимент к РФ и Пыне это не следствие политики государства, а следствие вашей принадлежности к бичам и люмпенам. Т.е вы сублимируете свою ненависть к статусу раба на государство а следовательно все ваши утверждения и аргументы ангажированы и с подлогом. Важный момент заключен в том что все нищие люди - тупые и ведомые. Вас разводят либералы и прочая опозиция вбрасывая инфоповоды которые вызывают у вас тряску. Т.е вас делают сучкой ДИСКУРСА а вы не можете отличить дискуссию от дискурса. Т.к у вас низкий IQ и недоразвитые зеркальные нейроны.
Ваши анусы были собраны мной сотни раз и новую партию я жду осенью когда очередные прогнозы про мобочку окажутся поросячим визгом.